[H1+D1] Торговая система "Ва-банк"

От goldedition, 19 января, 2015 в Торговые системы

Вот индикатор открытия дня. Сразу видно куда цена ходила от уровня открытия дня на любом тф. может пригодится кому

Daily_open_line.mq4144 скач.

Входил после открытия минут через 15 eur/aud - вышибло по стоп-ауту на реале, gbp/jpy +50пп на демо.. ура! =))

прям магия какая-то , я тоже входил по GBP/GPY правда через 9 минут , разницы на графике между нашими входами особой нет но плюсом и не пахнет.

Как то так..

GBPJPYH1.png

Все словил 2 лося на реале по EURAUD.
C ув...

Вообще до стоп лосса ещё было как минимум 10пп, не знаю как у вас, у меня пара EURAUD от открытия рынка прошла 94пп.
И Для тех кто заходил по GBP/JPY и получил профит, самое время было зайти по EURAUD со стоп лосом 15-20пп профитом минимум 50пп

94пп это я так понимаю в покупки?? Если я ничего не попутал, то там мы должны были продавать и лично у меня пара прошла в продажи 35пп потом выбило по БУ.

Так Альпари стандарт :|

Так инструмент-то какой? На какой паре такая удача?

Добавлено: 30-03-2015 14:09:36

... Для тех кто заходил по GBP/JPY и получил профит, самое время было зайти по EURAUD со стоп лосом 15-20пп профитом минимум 50пп

А можно это как-нибудь формализовать, чтобы понятно было, почему именно так?

Все словил 2 лося на реале по EURAUD.
C ув...

Вообще до стоп лосса ещё было как минимум 10пп, не знаю как у вас, у меня пара EURAUD от открытия рынка прошла 94пп.
И Для тех кто заходил по GBP/JPY и получил профит, самое время было зайти по EURAUD со стоп лосом 15-20пп профитом минимум 50пп

Я входил по паре EURAUD на реале т.к. она основная и по GBP/JPY на пробу, так как ее нет в списке на демо..
Вышибло потому как стоп-аут на 80% гдето при -80пп ;;) но не беда, то были халявные 10$ от weltrade

... Для тех кто заходил по GBP/JPY и получил профит, самое время было зайти по EURAUD со стоп лосом 15-20пп профитом минимум 50пп

тестируем орехи на фунто чифе. Вы в него отложкой зашли и свои 50 забрали, а я по классике. Ниче прорвемся , кажись развернуло

тестируем орехи на фунто чифе. Вы в него отложкой зашли и свои 50 забрали, а я по классике. Ниче прорвемся , кажись развернуло

Нет, я не забрал - выбило в б/у. Не хватило 1,1 или 1,2 п., точно не помню. Я наоборот понял, что у вас профит.
Кстати, на другой демке по классике тоже болтается пока.
Автор#533

Так как пара была в числе торгуемых и сильно просела почти до стоп лосса, можно зайти в продажи , при этом стоп лосс оставляем прежний, т.е 110пп от открытия рынка минус наша просадка, получается 15пп. , профит берём 50пп от нашего входа. В случае неудачи мы теряем лишь 15пп

сегодня поднял с 100 до 1000 баксов по модицифорованной системе Ва Банк...в чистом виде она все же опасна...то же самое что открыватся наубум с той лишь разницей что это делается по понедельникам

Уважаемые программисты!
Прикрутите к индикатору M-Candles подсчет и отображение на графике размера тела свечи, как это делает индикатор candle_body_size.
Заранее спасибо!!!

Спойлер

M-Candles.mq442 скач.

По EUR-AUD словил лося, входил на 30 мин. после открытия. Альпари, счет реал- стандарт. :((

То же словил лося в aforex, заходил на 7 минуте, gbpjpy еще висит, жду профита

По EUR-AUD словил лося, входил на 30 мин. после открытия. Альпари, счет реал- стандарт. :((

euraud выбило по стоплоссу, AUDJPY пока болтается, еще по трем небольшие плюсы (половина от ТП).

Результат на сегодняшний день к сожалению оставляет желать лучшего, никому не в упрек будь сказано. Надо тюнинговать

сегодня поднял с 100 до 1000 баксов по модицифорованной системе Ва Банк...в чистом виде она все же опасна...то же самое что открыватся наубум с той лишь разницей что это делается по понедельникам

В чем суть модификации? Если это не коммерческая тайна, конечно.

ну а что Вы хотели??? чтобы ненапрягая мозг могли гребать лопатой деньги с рынка??? такова никогда небудет

Ладно, хорош звиздеть. Есть чё сказать - говори.
Спойлер

Изменено 30 марта, 2015 пользователем cross22

Тут дело не в трёпе , а в принципе. По сути на этом форуме многое построено на взаимопомощи. Нет желания помочь, так сиди и читай молча. Нечего пальцы гнуть, рынок он за понты заставить ответить...
В стратегии предложенной, goldedition, отсутствует золото. Сегодня интереса ради на реале ставил и на него по правилам стратегии, так отыгралось ТП еще ночью. Не смотрел еще по истории каков %, но сегодня ТП.

Вопрос к уважаемому Goldedition , как автору системы.
Сейчас похоже нарисовалось некое подобие уровня на GBPCHF в районе 1.43377 . Наша цель в 50 пунктов лежит за ним. Что порекомендуете делать? ждать пробоя или забирать пока в БУ ?

Вручную отобранные пары...

А каким образом отбирали? Я понимаю, что в тестере, но с помощью какого эксп параметры сделок и т.д.?

Просто выбрал среди тех 6ти пар которые не сливают в тестере, те, которые больше всех прошли за предыдущую неделю (размер недельной свечи), получились - euraud (1048) и audjpy (1175)... точно по ТС автора, только выбрал две пары а не одну :|

Сейчас похоже нарисовалось некое подобие уровня на GBPCHF в районе 1.43377 . Наша цель в 50 пунктов лежит за ним. Что порекомендуете делать? ждать пробоя или забирать пока в БУ ?

Можно, я со своей точки зрения отвечу?
Да, это реальный уровень, подтвержденный медвежьим объемом в пятницу.
Спойлер

Выше викли-пивот 1.4468. Тоже сильный уровень.
Извиняюсь, 4368, конечно.

Изменено 30 марта, 2015 пользователем cross22

Можно, я со своей точки зрения отвечу?
Да, это реальный уровень, подтвержденный медвежьим объемом в пятницу.
Спойлер

Добавлено: 30-03-2015 16:37:55

Позвольте узнать ваше мнение относительно пары EUR/AUD? Открывался по цене 1.40876.
Интересно, что думаете по поводу развития событий по этой ВП? Благодарю.

Позвольте узнать ваше мнение относительно пары EUR/AUD? Открывался по цене 1.40876.

Если вопрос ко мне, то на 1.4188 сопротивление. Но это к данной теме не относится, поэтому модератор будет прав, если удалит ваш вопрос и мой ответ. К тому же кроссы не входили прежде в круг моих интересов.

Да сейчас и у меня нет такой свечи,я спрашивал была ли такая свеча на открытие рынка?
Синим дорисовал какой был хвост примерно у доджа на открытии рынка.
С ув...

у Альпари хвост остался
у ТелеТрейд нет ))))

Безымянный.jpg
Безымянный2.jpg

Ну все gbp/jpy закрылся в профите с начала недели с 7 минуты в 50 пунктов.

Ну все gbp/jpy закрылся в профите с начала недели с 7 минуты в 50 пунктов.

Реал?

Если вопрос ко мне, то на 1.4188 сопротивление. Но это к данной теме не относится, поэтому модератор будет прав, если удалит ваш вопрос и мой ответ. К тому же кроссы не входили прежде в круг моих интересов.

GBPCHF отработал . 50 пунктов чистыми с открытия рынка, как с куста. Все по страте. Все точно. goldedition дай Бог тебе здоровья ! всем профитов !
sent226@gmail.com
У меня это свеча была на реале на стандарте,потом она исчезла,на нано счете не помню была или нет.
С ув...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025