[H1+D1] Торговая система "Ва-банк"

От goldedition, 19 января, 2015 в Торговые системы

Ну все gbp/jpy закрылся в профите с начала недели с 7 минуты в 50 пунктов.

Реал?

фунтйена закрылась и на реале, и не нереале:) по EURAUD лось, если кто по ней заходил

PS проблема в том что если на шесть профитов по 50 будет не один а два лося по 100, то увы

Изменено 30 марта, 2015 пользователем nevvermind

Здравствуйте форумчане. Большое спасибо автору стратегии goldedition. Давно искал стратегию для торговли на недельных графиках. Торгую по стратегии с 8 февраля, строго по стратегии, вхожу только по одной паре, убрал все пары с франком, ТР 50, SL 120, вхожу сразу на открытии. Результат: депозит увеличился в 11 раз, да входил на весь депо, со следующей недели планирую уменьшить риск на сделку до 50%. Всем профитов!

Здравствуйте форумчане. Большое спасибо автору стратегии goldedition. Давно искал стратегию для торговли на недельных графиках. Торгую по стратегии с 8 февраля, строго по стратегии, вхожу только по одной паре, убрал все пары с франком, ТР 50, SL 120, вхожу сразу на открытии. Результат: депозит увеличился в 11 раз, да входил на весь депо, со следующей недели планирую уменьшить риск на сделку до 50%. Всем профитов!

не плохо бы подкреплять свои слова скринами ;)

Вошел по GBPCHF по стратегии. До сих пор сделка болтается в небольшом плюсе, хотя была жуткая просадка :-/

Как в аптеке...

GBPJPY.jpg

Как в аптеке...

какой брокер?

Как в аптеке...

какой брокер?

4you Cent - demo

Яйца на титановость тест прошли. :) Фунтофранк + получен!
Ну и что бы сообщение не было флудом: по моим тестам на истории ТП 45 пунктов лучше чем 50. Все профитов.

Яйца на титановость тест прошли. :) Фунтофранк + получен!
Ну и что бы сообщение не было флудом: по моим тестам на истории ТП 45 пунктов лучше чем 50. Все профитов.

Привет, фунто франк - тест в MT 5 - tp 33 лучший за последние два года ! на F4Y спред от 15 до 18 пунктов даже при 45 пп, невижу прибыли. Тут яйца не титановые должныбыть, а бетоновые должны быть.

А по фунто ене - 56/118 зашел через 13 мин после отктрытия 3 пп не дотянуло до лося и в притык взяло 56 пп и того чистых 50 пп. центовый реал F4Y.
Ну и что ее нет в основном списке, но она корелируется евро еной.

Браво создателю ТС. Будеш в Варшаве, стучи в личку пойдем на Пиво.

Вошла по ТС AUD/JPY минус 470 п., не закрываюсь, но тоскую

Откуда взяли -470 пунктов,если по ТС стоп 100-110 пунктов.
С ув...

Не знаю почему, но у меня дневной советник почему-то открыл сделку на паре EURJPY, хотя min бар стоит 1000 пп (для пятизнака), а прошел он за прошедшие сутки всего 263 пп. Что не так?

EUR\CAD закрился по тралу +30 пунктов. Тейк стоял большой 70 п исходя из тестов... Цена прошла в мою сторону пунктов 50... Счет демо.

GBPCHF отработал по стратегии

Добавлено: 31-03-2015 11:17:22

AUD-JPY все еще в минусе болтается, чувствую так и придется закрыться.

ты тоже покупал?

И я сижу в минусе ~x(

А вы по какому принципу AUDJPY для торговли выбирали?

Изменено 31 марта, 2015 пользователем kotevaska

Откуда взяли -470 пунктов,если по ТС стоп 100-110 пунктов.

Странные вопросы, видно же в статусе, что "новичок", значит 5 знаков :d

По поводу сделки +50.5пп, Roboforex

Какой лучше счет подходит для данной ТС? с фиксированным спредом?

Добавлено: 31-03-2015 16:26:23

Закрылся EURCAD и GBPJPY по +50 пунктов

Если не против, вставлю своих 5 копеек. Может, кто-то уже успел заметить, но если дневная свеча, на которой планировали открываться, имеет разрыв с сигнальной (гэп) более 1-3пп, то шанс отработки по стратегии уменьшается. Хороший пример получился на этой неделе по паре EURAUD - гэп 38пп против нас.

Если не против, вставлю своих 5 копеек. Может, кто-то уже успел заметить, но если дневная свеча, на которой планировали открываться, имеет разрыв с сигнальной (гэп) более 1-3пп, то шанс отработки по стратегии уменьшается. Хороший пример получился на этой неделе по паре EURAUD - гэп 38пп против нас.

Я бы не сказал, что ГЭП был против нас. По ТС он был как бы в минус от открытия, но по идее это должно быть нам на руку. Ведь мы заходим как-будто уже из просадки, что уменьшает СЛ и + сама высокая вероятность закрытия ГЭПа тоже играла нам на руку. Вот только ГЭП закрылся, но до ТП не дотянуло чуток.
=)

Я бы не сказал, что ГЭП был против нас. По ТС он был как бы в минус от открытия, но по идее это должно быть нам на руку. Ведь мы заходим как-будто уже из просадки, что уменьшает СЛ и + сама высокая вероятность закрытия ГЭПа тоже играла нам на руку. Вот только ГЭП закрылся, но до ТП не дотянуло чуток.
=)

Во-первых, сделка закрылась бы по СЛ, во-вторых, до закрытия гэпа цена не дотянула 1пп (у меня в терминале, не знаю, как у Вас), в-третьих, если придерживаться правил системы, то о ТП вообще говорить не приходится. Просто наблюдала неотработки и заметила закономерность: если гэп в направлении сигнальной свечи, то отработка по системе крайне редка.

=)

Во-первых, сделка закрылась бы по СЛ, во-вторых, до закрытия гэпа цена не дотянула 1пп (у меня в терминале, не знаю, как у Вас), в-третьих, если придерживаться правил системы, то о ТП вообще говорить не приходится. Просто наблюдала неотработки и заметила закономерность: если гэп в направлении сигнальной свечи, то отработка по системе крайне редка.

В моем терминале Альпари-нано ГЭП закрылся и прошел еще 10пп. Итого от самого открытия (если не ждать 10 мин) до лоу цена прошла 38пп, а затем пошла вверх и выбила СЛ.

За наблюдение Спасибо.
=)

Для торговли надо использовать одну пару, больше пар больше лоссов. AUDJPY не была парой лидером.

Пара AUDJPY даже в тройку лидеров не входила... Поэтому удивителен выбор данной пары, если следовать "системе"
Может кто нить скажет уже конкретно какие пары были в тройке лидеров ?) А то получается у каво то она лидером не была, а у каво то она вообще не в тройке оказалась... Сам чифом торганул без проблем особых, но вот что "так", а что не "так" так и не пришли к общему консенсусу...
Что касается Чифа и моих железобетонных то они оказались просто бетонными и по этому я сначала закрылся в минус не дожидаясь полного лося, но потом собравшись с мыслями и решил идти "Ва-банк" двойным лотом, ну собственно отыграл и минус и остался остался с профитом )
П.С. - если убрать чифы то как раз таки она окажется первой в списке...

Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Veld

предлагаю еженедельно голосовать за тройку лидеров

Из списка пар в первом посте, каждый проголосует за понравившуюся ему, та которая наберет большее кол-во голосов и победит, по ней и будем торговать в пн. на открытии, и неважно сколько она прошла за неделю, Мы же за нее проголосовали, пускай только попробует не оправдать наши ожидания:)

А вот кстати эта и след неделя короткие, Пасха
Как смотреть ТС или операться на привило 85 и заходить во вторник?
Мысли...

Решил тоже попробовать, тем более времени не отнимает! :))Поставил на демке, но вход все равно не могу просто так ставить. ;) Сделал для себя такой вариант входа. ;)

EURGBPWeekly.png
EURGBPH1.png

Добрый вечер ! Предлагаю входить в рынок отложенным ордером BAYSTOP или SELLSTOP, следующим за ценой на расстоянии N пунктов . У К.Моржова есть советники MY_BUYSTOP и MY_SELLSTOP . Вписать в них время открытия, направление открытия ...... Кстати и ГЕП будет не так страшен.
Советник прилагаю. ВНИМАНИЕ НА РЕАЛ НЕ СТАВИТЬ!

MY_BUYSTOP.mq442 скач.
MY_SELLSTOP.mq438 скач.

Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Svyatoslav742

Только что догрузил SELL . Не вздумайте ставить на реал !!! Это только идея ! Т.к. после отработки первого ордера на реальном счету он может выставить ещё парочку ордеров в самое неподходящее время!

БайСел.set19 скач.

Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Svyatoslav742

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025