[H1+D1] Торговая система "Ва-банк"

От goldedition, 19 января, 2015 в Торговые системы

шалом друзья!!! GBPCHF отработал по системе. счет дэмо. вход на откате отложкой. прошу прощения если что не так, это первое моё сообщение на форуме

alex201, а как ты так красиво вошел ? я так понимаю, выждал откат после гэпа, но как понял что именно там отложку ставить?

GBPCHF - зашла утром на откате в 47 пунктов. TP пара уже отработала.

тп считается от открытия рынка как писал автор ТС, так что пара пака не отработала

GBPCHF - зашла утром на откате в 47 пунктов. TP пара уже отработала.

тп считается от открытия рынка как писал автор ТС, так что пара пака не отработала

В данном случае ТП отработан но не по ТС)

шалом друзья!!! GBPCHF отработал по системе. счет дэмо. вход на откате отложкой. прошу прощения если что не так, это первое моё сообщение на форуме

alex201, а как ты так красиво вошел ? я так понимаю, выждал откат после гэпа, но как понял что именно там отложку ставить?

входил через 10 мин после открытия. такой глубокий откат откат не ждал. были сомнения.

зашёл почти сразу на открытии рынка по gbpjpy ТП 50 п. отработан :)

В прошлый раз открытие рынка произошло в 1,00 по терминалу, а сегодня на час раньше в 00,00. Произошел неожиданный переход на летнее время. И все пошло не так.

...Произошел неожиданный переход на летнее время. И все пошло не так.

=d>
Спойлер

Автор#508

Спросите автора. Ему видней.

Я уже писал, что если зашли на просадке, то лучше получив 50пп закрыться, для тех у кого "половые признаки титановые" могут ждать и полного профита, 50пп от открытия рынка.

а что тут спрашивать. По ТС - вход при открытии рынка. В данном случае можно говорить о модификации ТС. Тут есть характерный момент - можно пытаться использовать ТС в изначальном виде, это если кто-то не может или не хочет напрягаться. И тогда остается вопрос, плюсовая ли она в принципе, в изначальном виде. А можно сделать кучу модификаций, фильтров, в зависмости от способностей трейдера, - но какая часть тогда останется от изначальной идеи? Допустим, трейдер превосходно видит поддержки-сопротивления..., и т.п. но тогда он работает на 80 % по другой стратегии. А между этими полярными типами работы остаются бОльшие или мЕньшие доработки и модификации. В какой-то момент изначальная стратегия теряется и пропадает среди доработок

Я уже писал, что если зашли на просадке, то лучше получив 50пп закрыться, для тех у кого "половые признаки титановые" могут ждать и полного профита, 50пп от открытия рынка.

на просадке входить тоже надо стальные яйца, если конечно не демо

зашёл почти сразу на открытии рынка по gbpjpy ТП 50 п. отработан :)

Я закрылся в плюс, но у меня пунктов 25. Вы видимо все-таки откат выждали после гэпа, и спред уже устаканился либо у вас фиксированный

Я так понимаю, что речь не только и не столько о размере ТП, сколько о самом факте входа не на открытии рынка, а на откате. Отложкой или рыночным - не важно.
Автор#513

Я так понимаю, что речь не только и не столько о размере ТП, сколько о самом факте входа не на открытии рынка, а на откате. Отложкой или рыночным - не важно.

Если брать ТС как оно есть, то отложки не используются, мы заходим с рынка на открытии. Единственное ждём 1-5 мин, что бы спред уменьшился. И заходим и ждём профита 50пп. Но и тупо ждать именно 50пп тоже не всегда верно. Спред разный и иногда цена не доходит 1-5пп. Поэтому через 45пп переводим в безубыток и если следим за сделкой можно закрыть и 45-50пп.
Отложки и всё остальное уже производные от ТС для увеличения прибыли .И зависит от фантазии/профессианализма трейдера.

Интересно мнение автора, eur\aud, aud\jpy отработают? пока в просадке :|

тут важнее не то, отработают или нет, а правильный ли вход был

Вручную отобранные пары, а вход делал советник в 00:10 минут, всё чётко. Франковые валюты ессно вылетили из рассмотрения не потому сами знаете почему, а потому что в тестере сливают за последний год. Оставил для рассмотрения eurjpy, euraud, audjpy, eurcad т.к. в тестере по ним за год всего лишь 5-10% убыточных сделок. Ну на крайняк конечно же евробакс и фунтобакс.

2015-03-30_171225.png

Интересно мнение автора, eur\aud, aud\jpy отработают? пока в просадке :|

тут важнее не то, отработают или нет, а правильный ли вход был

Вручную отобранные пары, а вход делал советник в 00:10 минут, всё чётко. Франковые валюты ессно вылетили из рассмотрения не потому сами знаете почему, а потому что в тестере сливают за последний год. Оставил для рассмотрения eurjpy, euraud, audjpy, eurcad т.к. в тестере по ним за год всего лишь 5-10% убыточных сделок. Ну на крайняк конечно же евробакс и фунтобакс.

кстати не факт что правильно придается значение парам как таковым, возможно в сливах не меньше элемента случайности чем реальных особенностей инструментов

Решил войти двумя парами GBP/CHF и GBP/JPY об одной упоминал автор что стоит войти а вторая больше всего прошла пунктов . Сейчас вишу в просадке , на скрине показаны входы .

Спойлер

Если брать ТС как оно есть, то отложки не используются, мы заходим с рынка на открытии. Единственное ждём 1-5 мин, что бы спред уменьшился. И заходим и ждём профита 50пп. Но и тупо ждать именно 50пп тоже не всегда верно. Спред разный и иногда цена не доходит 1-5пп. Поэтому через 45пп переводим в безубыток и если следим за сделкой можно закрыть и 45-50пп.
Отложки и всё остальное уже производные от ТС для увеличения прибыли .И зависит от фантазии/профессианализма трейдера.

Я немного проанализировал. Около полугода все пары. Так вот очень часто (80-90%) первые 5 минут цена идет против нашего движения. Так что можно входить в 00-05 смело.
Это я к тому сколько ждать...

Входил после открытия минут через 15 eur/aud - вышибло по стоп-ауту на реале, gbp/jpy +50пп на демо.. ура! =))

прям магия какая-то , я тоже входил по GBP/GPY правда через 9 минут , разницы на графике между нашими входами особой нет но плюсом и не пахнет.

а зачем по франку такие цели ставите? вам мало было то что оно повалило в вашу сторону, так вы еще и жадничаете

Всего лишь заявленные 50п. Честные 50п с открытия рынка. Без мутаций в виде отложек и прочее.

Всего лишь заявленные 50п. Честные 50п с открытия рынка. Без мутаций в виде отложек и прочее.

На чем? Может брокер какой-то экзотический?
Автор#521

Все словил 2 лося на реале по EURAUD.
C ув...

Вообще до стоп лосса ещё было как минимум 10пп, не знаю как у вас, у меня пара EURAUD от открытия рынка прошла 94пп.
И Для тех кто заходил по GBP/JPY и получил профит, самое время было зайти по EURAUD со стоп лосом 15-20пп профитом минимум 50пп

Ранее писал,что проморгал открытие рынка,так как было изменено время открытия,заходил на 2 свече и то не сразу :) думал стоит ли это делать,так как у меня в терминале первая свеча была додж 50 пунктов,потом все таки вошел стоп поставил 100 пунктов,цена его сьела и пошла в низ :).
С ув...

EURAUDH1.png

если в этот раз войти по eur/usd как на той неделе то тоже можно закрыться по профиту уже ушло на 70пп

Вошел по GBP JPY через 4 часа после открытия рынка на просадке что то около 20 пунктов (так поздно не потому что ждал лучшей цены, а просто проспал). Сделка закрылась по ТП +50п. Но считаю, что специально выжидать просадку (а так же закрытие гэпа, которого может не произойти)не стоит, а входить по правилам стратегии, которая основана на статистике 6/1, если не ошибаюсь.

Все словил 2 лося на реале по EURAUD.
C ув...

Вообще до стоп лосса ещё было как минимум 10пп, не знаю как у вас, у меня пара EURAUD от открытия рынка прошла 94пп.
И Для тех кто заходил по GBP/JPY и получил профит, самое время было зайти по EURAUD со стоп лосом 15-20пп профитом минимум 50пп

Уважаемый goldedition, а какой у вас брокер, если не секрет? Стою в данный момент по EUR/AUD, у меня 94пп от открытия рынка даже и не пахло)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025