Я бы выделил три пары
GBP/JPY 231
AUD/ JPY 117
EUR/AUD 107
У всех трёх вроде есть потенциал к отработке.
Для тех кто торгует одну пару я бы посоветовал GBP/JPY , в этом году пока пара не показала ни одного лося.
[H1+D1] Торговая система "Ва-банк"
От goldedition, 19 января, 2015 в Торговые системы
величина свечей по разным счетам у одного брокера.
Подводя промежуточные итоги, буду торговать(советник 2.2.):
USD\CHF
EUR\AUD
GBP\JPY
движение у всех было хорошее, и нет одинаковых валют....посмотрим, что получиться
Уважаемые трейдеры.
Я немного доработал свой индикатор, показывающий "выигрышную" свечу, а также "второе" и "третье" место.
Свеча с наибольшим телом дает зеленый столбик гистограммы, следующая по телу свеча - оранжевый, и третье место - красный.
Кроме того, добавлен фильтр по размеру тела свечи - 850 п. Задается в настройках индикатора.
P.S. вторая и третья гистограммы отключаемы.
В совокупности с индикатором candle_body_size получается очень наглядно.
Ваш индикатор для D1 или W?Я поставил на EURCAD,но никаких гистограмм!
Что-то непонятно. Индикатор va-bank версии 2 указывает GBPCHF , она в списке в первой-второй группе. Автор говорит, что много лосей. Версия индикатора 3 указывает на GBPJPY . Она по версии автора в 3 группе, а в первом посте ее вообще нет в списке пар. При этом сам автор говорит, что торговать лучше по ней. Что-то какая-то путаница. Может автор как-то поправит первый пост, чтобы было понятнее , по каким парам стоит торговать , по каким нет? Речь идет про классический подход по одной паре на недельных графиках. Было бы супер увидеть какой-то обобщенный пост с правилами, индикаторами и прочим.
Ребята всем привет. В теме уже писали что идея нашего топикстартера нашла своё ОКуенное воплащение ( как маркетинг- ход ) в памме. Ещё раз просто напоминаю - интересно посмотреть , чем расколбас кончится- чел играет на всю катлету понятно. Но он сам рискует всего 300 баксами- что является для него конечно пылью. _http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/334713/#chart_mode=hourly& но всем на мыло кинули рекламу - и вот результат. Вчера было 100 к на памме - сегодня 120. Слив будет - и торарисч так и написал на пороге создания памма.. сморимс. :)
Изменено 29 марта, 2015 пользователем test13
Что-то непонятно. Индикатор va-bank версии 2 указывает GBPCHF , она в списке в первой-второй группе. Автор говорит, что много лосей. Версия индикатора 3 указывает на GBPJPY . Она по версии автора в 3 группе, а в первом посте ее вообще нет в списке пар. При этом сам автор говорит, что торговать лучше по ней. Что-то какая-то путаница. Может автор как-то поправит первый пост, чтобы было понятнее , по каким парам стоит торговать , по каким нет? Речь идет про классический подход по одной паре на недельных графиках. Было бы супер увидеть какой-то обобщенный пост с правилами, индикаторами и прочим.
Если бы не было такого обвала как то, что случилось в январе с франком , то я бы рекомендовал торговать GBP/CHF. А так он после 15 января тупо идёт обратно к цене с которой её сбросили и в большинстве без откатов. Но ваше право торговать и пары с франком.
Если разбирать группы, то это не значит, что нельзя торговать пары из третьей группы. Группы это некая условность. Но я сразу написал, что разбивка на группы далека от идеала, так как в ручную исследовать года очень тяжело. Для этого люди написали советники(за что им отдельное спасибо), что бы можно было прогнать пары за 2-3-5 лет и посмотреть какие пары лучше всего подходят.
Какие то тесты тут уже выложили, плюс возьмите сами и прогоните и составте свои группы. На данный момент, я это сделать не могу.
А то тут иногда возникают вопросы типа " Куда нажать, что бы получить 100500 миллионов долларов."
4 брокера 4 разных движения....
Если бы не было такого обвала как то, что случилось в январе с франком , то я бы рекомендовал торговать GBP/CHF. А так он после 15 января тупо идёт обратно к цене с которой её сбросили и в большинстве без откатов.
Хотел уточнить: по фунт-франку как раз есть откат вниз и по системе - вход вверх. Так что в принципе - укладывается в логику его движения. :)
Я бы выделил три пары
GBP/JPY 231
AUD/ JPY 117
EUR/AUD 107
Для тех кто торгует одну пару я бы посоветовал GBP/JPY , в этом году пока пара не показала ни одного лося.
Отвечаю вам, как автору данной ТС. Заметил, что совсем необязательно выходить на третий день из сделки. Достаточно перевести в бу+1. По крайней мере, за последние 8 месяцев это хорошо работало...
Спойлер
Я бы выделил три пары
GBP/JPY 231
AUD/ JPY 117
EUR/AUD 107
А как же GBPCHF 284 пункта?
По GBPCHF за три последних месяца 5 стоп лоссов.
Если взять свечи у фунтФранка у которых не менее 280 пипсов, то ни одного стопа за полгода.
стоплосс неделю назад
У тебя стоп лосс, у меня профит: прежде , чем ставить отрдер, я вычислил за 2 года минимальный тп по этой паре и поставил 32пункта!
Кто тупо хотел 50пипсов, тот проиграл!
Нужно анализировать прежде всего, а не машинально следовать инструкции, которая может меняться ежедневно.
Ребята всем привет. В теме уже писали что идея нашего топикстартера нашла своё ОКуенное воплащение ( как маркетинг- ход ) в памме. Ещё раз просто напоминаю - интересно посмотреть , чем расколбас кончится- чел играет на всю катлету понятно. Но он сам рискует всего 300 баксами- что является для него конечно пылью. _http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/334713/#chart_mode=hourly& но всем на мыло кинули рекламу - и вот результат. Вчера было 100 к на памме - сегодня 120. Слив будет - и торарисч так и написал на пороге создания памма.. сморимс. :)
Что бы не было недопонимания, это не мой памм.
Честно говоря сам удивлён, что люди бездумно накидали столько денег в этот памм.
Да всегда инвестируют и когда по 20% в месяц и когда 100500. Во втором случае жадность и алчность толкают. И как видно рост вложений за 3 недели сверхмощный,чего на стабильно потихоньку растущем памме добиваются за год-два. >:d
Добрый день! Помогите рассчитать уровень стоп-аут!..
Уважаемый clever-fx!
Есть маленький вопрос по -банк (2).ex4:
Из любопытства решил сравнить две пары (AUDJPY и AUDCAD) и был удивлен, тем что показал индикатор.

Заранее спасибо за ответ!!!
Уважаемый clever-fx!
Из любопытства решил сравнить две пары (AUDJPY и AUDCAD) и был удивлен, тем что показал индикатор.Спойлер
Добрый день.
К сожалению я не профессиональный программист и не всегда понимаю нюансы работы массивов и переменных.
Как говорится, я только учусь.
У меня самого со вчерашнего дня индикатор шалить начал.
То вообще ничего не показывает, то выдает неверные результаты.
Хотя первый вариант работал нормально...
Постараюсь покопаться, то ничего обещать не могу...
Спасибо за интерес, проявленный к индикатору.
Из всего здесь прочитанного меня насторожило, что никто не задался вопросом - будет геп или нет. Может, я упустил что-нибудь. А ведь в этой ТС это может иметь большое значение.
Узнать котировки, не дожидаясь открытия рынка, как вариант, можно здесь: _http://www.xe.com/currencycharts/?from=EUR&to=USD&view=12h
Из всего здесь прочитанного меня насторожило, что никто не задался вопросом - будет геп или нет. Может, я упустил что-нибудь. А ведь в этой ТС это может иметь большое значение.
Узнать котировки, не дожидаясь открытия рынка, как вариант, можно здесь: _http://www.xe.com/currencycharts/?from=EUR&to=USD&view=12h
Павел в комментариях уже ответил на этот вопрос:
" ...торговать ГЭП..."
Уважаемый clever-fx!
Из любопытства решил сравнить две пары (AUDJPY и AUDCAD) и был удивлен, тем что показал индикатор.Спойлер
Добрый день.
К сожалению я не профессиональный программист и не всегда понимаю нюансы работы массивов и переменных.
Как говорится, я только учусь.
У меня самого со вчерашнего дня индикатор шалить начал.
То вообще ничего не показывает, то выдает неверные результаты.
Хотя первый вариант работал нормально...
Постараюсь покопаться, то ничего обещать не могу...
Спасибо за интерес, проявленный к индикатору.
Похоже из-за того что рынок отдыхает, индикатору не нравиться вот эта часть строки:
real=MathAbs((iOpen(symb[a],0,i+1)-iClose(symb[a],0,i+1)))/MarketInfo(symb[a],MODE_POINT);
Так, что подождем.
Что бы не было недопонимания, это не мой памм.
Честно говоря сам удивлён, что люди бездумно накидали столько денег в этот памм.
кстати не бездумно. там четко написано что можно слиться, но если считать что матожидание положительное, то почему нет
Из всех указанных валютных пар, наибольшее значение свечи за неделю показал GPBCHF - -276п.
Попробую войти в бай. Посмотрим, что из этого получится :)
У меня рынок открывается в 4 утра, попробую зайти на демо по GPBCHF автокликером (Advanced Key and Mouse Recorder) с рынка. Настроил на 4:30. Хотелось бы все же отложкой. Это намек уважаемым программистам.
GBPCHF тестируется хорошо на всем периоде, с помощью советника, но вв марте у него одни стопы, поэтому будьте осторожны http://gyazo.com/06010fb9d30c1874711cac76d7f79a08
GBPCHF тестируется хорошо на всем периоде, с помощью советника, но вв марте у него одни стопы, поэтому будьте осторожны http://gyazo.com/06010fb9d30c1874711cac76d7f79a08
Когда прошло много стопов, начинается полоса профитов, только ТП уменьшите.
Пропущу, но по другой причине. Да и проверить кликер надо. Специально для этого установил, еще не юзал.
У меня рынок открывается в 4 утра, попробую зайти на демо по GPBCHF
а на реале будешь чем-нибудь заходить? Или это недельку пропустишь, в ожидании более лучших сигналов?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем