Все гениальңое просто! СПАСИБО!
Входил по 3 парам, 2 закрылись в профите (eur/cad, eur/aud), жду евр/доллар 8->
100% депо за 1,5 месяца! браво!
[H1+D1] Торговая система "Ва-банк"
От goldedition, 19 января, 2015 в Торговые системы
Советник 0ll_e_Check_sys_Ва-банк_2.2 последние 2 недели неправильно определяет размер свечи.
В чем может быть проблема?
Альпари
2015.04.13 00:00:31.807 0ll_e_Check_sys_Âà-áàíê_2.2 EURCAD,H1: Фор фою
2015.04.13 01:00:22.178 0ll_e_Check_sys_Âà-áàíê_2.2 EURCAD,H1:
Реальный размер -3866 был
Поделюсь своим опытом. Лично я выбираю все пары, прошедшие 100пп, но риск на сделку у каждой свой. Например, пара-лидер получает риск 15%, по остальным парам, прошедшим 100пп, я рискую по-минимуму. Например, парами из первой группы я рискую 5%, парами из второй группы - 3%. Так же я набрасываю на эти пары линии Мюррея, MACD и RSI и иногда подправляю стопы и тейки, если они располагаются недалеко от важных линий п/с. Например, сегодня по евроауди на Н4 и Д1 линия остановки-разворота стояла выше 50пп, поэтому я подвинул профит до 94пп. Если лидер закрывается с профитом, а остальные висят в небольшом плюсе, то я не рискую и всё закрываю руками. Тейк был получен по всем парам: по Лидеру 13%, по остальным 1,5-2,5%. Итого +17,66%
Спасибо автору ТС!
П.С.: стоял тралл ночью, но он у меня чёт не пашет. Скиньте какой-нибудь простенький тралл, пожалуйста.
Я пользуюсь этим советником. Брокер не видит ни TP ни SL
Изменено 13 апреля, 2015 пользователем NuKaNaKa
У меня вопрос к сторонникам диверсификации путем распределения риска на несколько пар, в частности к yuriybir:
при отборе инструментов для торговли у меня получилось 4 пары и все с австралийцем. Есть подозрение, что они поведут себя довольно схожим образом.
Да и в целом, если взять для примера гэп - он если есть, то есть практически по всем инструментам. Имеет ли идея диверсификации применительно к данной ТС под собой какую-то основу в виде анализа исторических данных, или это логическое умозаключение?
уж конечно диверсифицировать надо непересекающимися инструментами
Неделя выдалась удачная, входил по первым 5 парам-лидерам профит везде ставил по 45 п. риск на каждую пару 10%, через 4 часа eur/aud и gbp/aud закрылись с профитом. Остальные закрыл сам т.к. были в плюсе и стратегия свое отработала. Спасибо Автору :d . Странно почему памм счет по данной Т.С., о котором писалось выше,в просадке...
Всегда надо следовать чётко правилам ТС. Особенно в ограничении убытков. Тот кто придумал торговую систему явно не от балды назвал цифры по стопу в среднем значении дневного ATR для большинства валютных пар.
Эх, первый торг по системе - и лось :( неприятный почин... EURJPY,-110п... походу, только она и сработала лосем? Везет как утопленнику) Нужно советы слушать, а жить своим умом, убедился еще раз :)
А всё таки брать можно и больше 50 пунктов, если взглянуть на EURAUD и GBPAUD. Правда, нет гарантии, что рынок будет идти в нужную сторону.
Можно, но, как мне кажется, лучше синица с ТР в руках, чем журавль в небе. 8-}
Эх, первый торг по системе - и лось :( неприятный почин... EURJPY,-110п... походу, только она и сработала лосем? Везет как утопленнику) Нужно советы слушать, а жить своим умом, убедился еще раз :)
А разве в в ТОР3 пар была EURJPY?
А всё таки брать можно и больше 50 пунктов, если взглянуть на EURAUD и GBPAUD. Правда, нет гарантии, что рынок будет идти в нужную сторону.
Ну я вот со вчера так и не отключался по EUR/AUD. Утром сегодня наблюдался откат на 50 пунктов, но выключать все равно не стал, так сейчас опять пара взлетела. Подержу ещё день-два, посмотрим. В любом случае уже сл на бу убрал.
Так в первом посте автора указано:
Цитатапервая и вторая группа
AUDJPY AUDUSD EURJPY GBPUSD CHFJPY NZDCHF EURAUD AUDCHF CADCHF EURUSD EURCAD GBPCHF
Или вы про какой то другой ТОР ? Если про размер свечи, то сигнальная свеча была около 320п, вполне так увесистая :)
Ну я вот со вчера так и не отключался по EUR/AUD. Утром сегодня наблюдался откат на 50 пунктов, но выключать все равно не стал, так сейчас опять пара взлетела. Подержу ещё день-два, посмотрим. В любом случае уже сл на бу убрал.
Да, в принципе можно попытаться так: после 50 пунктов профита переводить в безубыток, а дальше что будет.
Как вариант входить 2я лотами, при достижении 50п закрывать один, а второй переводить в безубыток, но не знаю, на сколько это оправдано...
Так в первом посте автора указано:Цитатапервая и вторая группа
AUDJPY AUDUSD EURJPY GBPUSD CHFJPY NZDCHF EURAUD AUDCHF CADCHF EURUSD EURCAD GBPCHF
Или вы про какой то другой ТОР ? Если про размер свечи, то сигнальная свеча была около 320п, вполне так увесистая :)
Я про то, что в начале недели были 3 пары, прошедшие больше всего пунктов. 1)EURAUD, 2)EURUSD, 3)EURCAD
Вашей пары, как мы видим тут нет. И если мы говорим про ЭТУ ТС, то советую перечитать условия входа. :d
Я про то, что в начале недели были 3 пары, прошедшие больше всего пунктов. 1)EURAUD, 2)EURUSD, 3)EURCAD
Вашей пары, как мы видим тут нет. И если мы говорим про ЭТУ ТС, то советую перечитать условия входа. :d
+ все 3 закрылись по тп.. :d :d :d
Как вариант входить 2я лотами, при достижении 50п закрывать один, а второй переводить в безубыток, но не знаю, на сколько это оправдано...
И как вариант,входить двумя ордерами - с рынка и отложкой на просадке
Здравствуйте , пробовал ли кто учитывать недельные обьемы для отбора пары лидера?
А почему Вы решили входить по данной паре(EURJPY), а не по паре определенной ТС(EURAUD)?
Просто задавал вопрос на выходных, кто какими парами будет заходить, чтобы мнение опытных услышать, там как раз обсуждение шло, заходить по евроауди или нет, ну и прислушался к одному мнению,про евройену, сейчас уже не вспомню, чьему ) Так же всегда бывает - новички в любом деле ищут советов :) (хотя я на рынке не новичок, а вот конкретно с этой ТС всего пару дней как познакомился ) Потому и входил то лотом 0,01 :)
Предпочтительней в дальнейшем следовать ТС.
У ТС конечно же бывает не только положительные сделки, но они все по ТС и есть вероятность выйти в плюс.
Я так подумал (как вариант): можно входить двумя ордерами, но поделить лот на 2. Например, если входим обычно лотом 0,1 (зависит от риска и депозита соответственно), то открываемся двумя ордерами по 0,05 в одном направлении. На первый ставим ТП, второй оставляем до победного конца.
Я так подумал (как вариант): можно входить двумя ордерами, но поделить лот на 2. Например, если входим обычно лотом 0,1 (зависит от риска и депозита соответственно), то открываемся двумя ордерами по 0,05 в одном направлении. На первый ставим ТП, второй оставляем до победного конца.
Кажется, вы изобрели многоэлементную торговлю)
(_http://tradelikeapro.ru/mnogoelementnaya-torgovlya)
Мысль хорошая, но важный вопрос - определить стратегию выхода из второго ордера. Что безубыток, что трал показывает на истории снижение доходности, это будет относиться и к целому лоту, и к половинке. Пока что лучшего варианта, чем контролировать ордер вручную и надеяться на то, что интуиция и удача позволят закрыться на пике, у меня нет. Может, у кого-нибудь есть идеи?
Хорошо что я вчера вечером закрыл EUR/AUD, иначе бы сегодня по бу выбило. Внутренний голос подсказал. \M/
Такие ситуации-очередное подтверждение того, что 50 пунктов-синица в руках. Всегда есть желание взять максимум профита, но рынок не всегда исполняет такие желания.
Добавлено: 17-04-2015 04:00:51
Ну что же, неделя подходит к концу и в лидерах пока GBPUSD.
Скрин на 11:37 мск
Изменено 17 апреля, 2015 пользователем McCain
Без скринов удаляю посты.
Если кому то интересно ;)
Для 0ll v.2.2 сеты, 17 пар, тесты 99.90%, оптимизация затачивалась на максимальную прибыль + минимальная просадка.
Обновил папку с сетами (добавлены пары с франком)
Ставим 25 пар на мт4 + 0ll v.2.2 с сетами (не забываем меджик), ждём 48 часов, анализируем результат.
Всем профитов
http://www.myfxbook.com/members/diggymaster/bank/1218226
Изменено 19 апреля, 2015 пользователем diggymaster
Спасибо!
Судя по мониторингу, вы входите по всем семнадцати парам сразу? Это довольно серьезное отступление от стратегии
Если рассматривать стратегию как список условий для входа в сделку и они соблюдаются для 2х, 5ти, 10ти пар, почему нельзя это использовать? :)
можно, только нужно иметь соответствующий размер депозита и пропорционально его распределять по всем торгуемым парам! С учетом возможных лосей, в итоге прибыль может получится даже меньше, если бы входили по одной единственной паре лидеру даже не всем депозитом, как рекомендует автор, а лишь его половиной! >:d
Аргумент) Интересно, торгуя семнадцатью парами, какой у вас выходит процент риска на такую "сделку"?
Тестировался период 2014-2015, для сетов отбирались результаты с просадкой от 1.2% до 4.1%
Несколько скринов выложу позже.
Вы трал используете?
Всё по умолчанию как у автора продукта.
Советник от 0ll v.2.2 - /torgovye-sistemy/2/h1d1-torgovaya-sistema-quotva-bankquot/8306/?do=findComment&comment=191642
Ряд пар по вашим сетам бесперспективные( около нуля прибыли за полтора года)к примеру USDCAD и AUDNZD, зачем было их включать в стратегию?
Очень интересно, но хотелось бы увидеть и результаты тестов, хотя бы в табличной форме, чтобы видеть период, доход, просадку
Как пример:
Добавлено: 17-04-2015 13:04:18
Ряд пар по вашим сетам бесперспективные (около нуля прибыли за полтора года) к примеру USDCAD и AUDNZD, зачем было их включать в стратегию?
USDCAD возможно как основная пара для разгона депозита не лучший выбор, но в режиме мультивалютника вполне имеет право на тесты :)
Изменено 17 апреля, 2015 пользователем diggymaster
Изменено 18 апреля, 2015 пользователем test13
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем