Пока так (Альпари)
[H1+D1] Торговая система "Ва-банк"
От goldedition, 19 января, 2015 в Торговые системы
Как всегда внесу дегтя по КАБЕЛИНЕ нихрена ничего не понятно....по евро тоже ведь тупо жахать лидера тоже как то так скажем нужны основания...
А вот CHF\JPY все упустили....а тем не менее картинка довольна интресна
v:) v:) v:) v:)
а так же стоит обратить внимание на не лидеров а середнячков типа aud/cad возможно продолжение движения предыдущей недели
нашел просто интересную вещь.....50----150---300
свечи до 50 непонятки свечи от 100 до 150 как правило продолдают тенеденцию предыдщей недельной свечи ну а лидеры .....просто тупо корректируют
Изменено 18 апреля, 2015 пользователем ДОК
буду заходить по лидерам(Альпари). только вот с парой не определился.
GBPUSD видимо
Добавлено: 18-04-2015 10:28:05
Если по EURUSD
Добавлено: 18-04-2015 10:32:58
Думаю GBPUSD
Изменено 18 апреля, 2015 пользователем ggigs
Тест 0ll_e_Check_sys_Ва-банк_2.2
Тест 0ll_e_Check_sys_Ва-банк_2.2
Подобная картинка будет и по EURAUD
Видимо да, но в лидеры недели эта пара таки не входит https://www.mql5.com/ru/charts/3316244/audcad-w1-alpari-limited
Но самая высокая свеча за Н4 была у USDCAD
причем здесь Н4
у парня праздники :-H
причем здесь Н4
Парень все правильно посчитал, праздники не унего :)
USDCAD - 335 пп - F4Y
Но тоговать им нельзя очень плохие показатели статистика прикрепленна.
причем здесь Н4
Пареньвсправильно посчитал праздники не унего :)
USDCAD - 335 п п F4Y
но тоговать им нельзя очень плохие показатели статистика прикрепленна.
Если бы вы попробовали заходить по этому инструменту свечей не менее 300пп, на протяжении 4-х лет, солидным лотом, то депо бы стало в разы больше..
Возможно вы и правы, но в боте для MT5 нет вызможности выбрать минимальную высоту свечи.
Самые лучшие показатели при входе в 5 утра, пара западная к этому времени уних открываются терминалы соотвественно и отработка появляется при более низкой длинне свечи :) у каждой пары свои временные показатели входа :)
Всем профитов!
Изменено 19 апреля, 2015 пользователем bronzboit
А что если входить тем же методом но по глобальному тренду и отсиживаться в сделке для взятия большей прибыли? :->
Это уже больше похоже на мартышку!
Не путать с мартингейлом. В моейидеи мартином и не пахнет. Я предлагаю входить по правилам ТС и входить по глобальному тренду, игнорируя сделки против тренда, чтобы брать профит не 50 а на много больше. Взятия профита по моей идеи можно сделать на основе теханализа - те же уровни поддержки\сопротивления или фибо уровни. Мартингейл же использует тактику увеличения лота при проигрошной сделке чтобы покрыть убыток прошлой сделки и остаться еще в плюсе.
Учите мачасть, сэр :-b
Спойлер
причем здесь Н4
По Н4 я лохонулся, есть скрипт по определению
Пареньвсправильно посчитал праздники не унего :)
USDCAD - 335 п п F4Y
но тоговать им нельзя очень плохие показатели статистика прикрепленна.
Если бы вы попробовали заходить по этому инструменту свечей не менее 300пп, на протяжении 4-х лет, солидным лотом, то депо бы стало в разы больше..
Возможно вы и правы, но в боте для MT5 нет вызможности выбрать минимальную высоту свечи.
Самые лучшие показатели при входе в 5 утра, пара западная к этому времени уних открываются терминалы соотвественно и отработка появляется при более низкой длинне свечи :) у каждой пары свои временные показатели входа :)
Всем профитов!
По Н4 лохонулся, прошу прощения
Добавлено: 19-04-2015 16:28:44
Вот скрипт на определение мах свечи
Изменено 20 апреля, 2015 пользователем test13
Для кабеля 17 п - не гэп. Да и смотреть надо за час до открытия торгов, не раньше. И разницу не со своим брокером сравнивать, а с ценой закрытия по хе.сом - она может значительно отличаться тупо из-за разницы во времени закрытия хотя бы. В данном случае совпадает, как ни странно.
В терминале у меня цена закрытия 1.4962, а на хеточкаком 1.49457 ГЭПчик однако.
Есть у кого-нибудь мнение о том что может быть по EUR гэп???причиной тому может быть выступление Драги в субботу....
ну чё там? Хто по какой паре открылся? Признавайтесь! ;)
имеешь ввиду советника? так в описании русским по белому написано, что он ждет час, для нормализации спреда.. по фунтобаксу,я вручную сделку открыл.. всё равно пока не спится))
Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Marett
имеешь ввиду советника? так в описании русским по белому написано, что он ждет час, для нормализации спреда.. по фунтобаксу,я вручную сделку открыл.. всё равно пока не спится))
В настройках бота ставишь сам время открытия, типо 00.10, он стартует, но ждёт приемлимый спред и открывает сделку.
http://www.myfxbook.com/members/diggymaster/bank/1218226
Зашел по GBP,по 49682,через час после открытия.спред опустился до 20
А фунт то растет после открытия.... не нравится мне это.. Зато зашел по более выгодной цене)
Для себя выбрал такую тактику: просыпаюсь в 6 утра (рынок открывается в 3 ), если цена пошла против входа - уменьшаю ТП на это кол-во пунктов так, чтобы от цены открытия до ТП были те же 50 п. Если пошла в просадку, тоесть не в нашу сторону - то ставлю ТП системный - 50. Встать в 3 ночи я я не в состоянии )
Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Rotoham
На прошлой неделе присоединился к торговле ВаБанк. Прошло удачно. Спасибо г. Oll за сову ВаБанк. Но. Но Сова открыла 3 ордера. Если я правильно понял это после моих проверок других профилей в МТ4. Как возвращался на профиль с системой ВаБанк - бац и новый ордер. Хорошо все закрылось в хороший + + +.
Сегодня ночью на открытии рынка произошло тоже самое. Лишние ордера повезло закрыть в ноль. Опасно это. Видно сова не контролирует до конца открытие, открытие только одного ордера. Все остальное мне кажется пока очень ГУД. Вроде в форуме этого не читал, хотя сидел, листал весь от начала. Может пропустил где. Господа Соросы - кто знает, подскажите плиз. А зашел так же по системе, на кабеле. Спасибо.
Все правильно, она ведь не предназначена в качестве замены штатной голове. Сколько раз запустили, столько и сработала согласно условиям для открытия.... сова не контролирует до конца открытие, открытие только одного ордера...
Избежать этого можно было как минимум тремя способами, предусмотренными основными возможностями торгового терминала.
Изменено 20 апреля, 2015 пользователем cross22
Ну чтож, присоединюсь к обсуждению.
Поставил лимитник по фунтобаксу на 1,500 с тп/сл 100
Похоже, эту неделю просижу на галёрке.
Автору стратегии большое спасибо за подход к выбору торгуемого инструмента, а то обычно глаза разбегались )
ставил лимитник по фунту на 1,4975, половину на 30пип закрыл остальное в б/у. Ночью цена на юг пошла, думал не зацепит, а утром смотрю все гуд :)
Входил по фунту/долл с риском 80% на реале строго по стратегии, закрыта по тп! Автору Спасибо! Такие эмоции редко переживаешь... :d
Всех, кто вошел по системе, с очередным профитом.
GBPUSD, EURUSD закрыты с профитом в 46пп (за вычетом спреда) <:-p>Ура Товарищи, Ура :))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем