Первая на сегодня сделка. +34% от начального депо.

С утра, в соответствии с системой 3-х корзин вывел прибыль за прошлые дни.

Жду ВАШИХ сделок для обсуждения.

Здравствуйте.
Есть предложение, когда выкладываете сделки, выкладывать скрин входа и скрин выхода из рынка.
индикаторы рисуют как пикассо и скрин сделки на истории не отражает реальные показатели индикаторов на которые опирался спекулянт в момент принятия решения на вход.
спасибо

Вот пара сделок за сегодня. Хотел как DENYA войти после движения от открытия лондона, но не рискнул. По моим личным наблюдениям за ценой, о конце тренда (сильного движения) сигнализирует перекрашивание баров в альтернативный цвет. Это происходит обычно через 10-15 минут после пика движения, но зачастую все же можно взять от 5 пунктов и более.

Мои сделки не идеальные, первая практически вообще не по системе, ждал возвращения цены к пробитому уровню чтобы войти в покупки.... Во второй близка новость была, риск #:-s

150715_1133.png
150715_1350.png
движение.png

Автор#903

Кстати, почему флэт? :-?

Флет, потому что НЕТ условий тренда в части наших индикаторов, что я описал в правилах. Кроме того взгляни на картинку во вспомогательном окне, кроме этого посмотри что цена на М5 просто двигалась от одной стороны канала к другой. Вывод: нет тренда.

Добавлено: 15-07-2015 11:29:19

Есть предложение, когда выкладываете сделки, выкладывать скрин входа и скрин выхода из рынка.
индикаторы рисуют как пикассо и скрин сделки на истории не отражает реальные показатели индикаторов на которые опирался спекулянт в момент принятия решения на вход.
спасибо

Да, рисуют, но за 5 минут сделки много они не перерисуют, а по трудозатратам мне - это вдвойне больше. Поэтому предложение отклоняется ;) :)

Добавлено: 15-07-2015 11:37:26

Вот пара сделок за сегодня.

Молодец что анализ делаешь. Сразу видишь со стороны свои ляпы. Не буз них конечно, все же люди, но возьми за правило делать ЧЕКлист разбора своих сделок. Лично мне эти разборы оооочень помогли. У меня уже ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО этих принтскринов с разбором моих сделок??? хе. Все храню! ...

НЕ_ТРЕНД_EURUSDM1.png
НЕ_ТРЕНД_EURUSDM5.png

Изменено 15 июля, 2015 пользователем DENYA

Да, рисуют, но за 5 минут сделки много они не перерисуют, а по трудозатратам мне - это вдвойне больше. Поэтому предложение отклоняется ;) :)

И всё же - если есть желание выкладывать и обсуждать входы (и выходы) сделок - лучше делать именно актуальные скрины. Иначе какой смысл тогда обсуждать? 5 минут тоже рисуют (а рисуют именно первые минуты).
Трудозатраты? Какие? Скрины можно делать автоматически, либо нажатием кнопки. И всё. Зато - объективно! ИМХО. :)
Автор#905

И всё же - если есть желание выкладывать и обсуждать входы (и выходы) сделок - лучше делать именно актуальные скрины. Иначе какой смысл тогда обсуждать? 5 минут тоже рисуют (а рисуют именно первые минуты).
Трудозатраты? Какие? Скрины можно делать автоматически, либо нажатием кнопки. И всё. Зато - объективно! ИМХО. :)
Спасибо, учту, настрою ПроТрейдер на скрины ...
Кстати гляньте на М1, там 3 раза вподряд ССРЦ М1 не дошла до 0,9, ВОЗМОЖЕН СКАТ вниз ... посмотрим ... :)
Цитата

Кстати гляньте на М1, там 3 раза вподряд ССРЦ М1 не дошла до 0,9, ВОЗМОЖЕН СКАТ вниз ... посмотрим ...

Уже скатилась ... :))
Автор#907

Цитата

Кстати гляньте на М1, там 3 раза вподряд ССРЦ М1 не дошла до 0,9, ВОЗМОЖЕН СКАТ вниз ... посмотрим ...

Уже скатилась ... :))
Вот как! Признаки то работают! Обращайте на это внимание, когда ССРЦ М1 один за другим делает вершину все меньше и меньше, при этом М5 лежит мертво - ВОЗМОЖЕН ПРОБОЙ.

Вторая сделка на сегодня:

СОСТОЯНИЕ РЫНКА:
+ Тренд
- Нет новостей
+ Разрешенные Сессии
ВХОД:
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ:
- Желтая звездочка
- Цена внутри FL01-FL02
+ ССРЦ М1 0,75
+ ССРЦ М5 (не движется вверх)
УЛУЧШАЮЩИЕ УСЛОВИЯ:
- Большая звезда
- Выход за FL02
- Отскок от уровня
+ Отскок от границы канала
+ ССРЦ М1 0,95
ВЫХОД:
- Автоматом по ТП
- ССРЦ М1 1
- Граница канала
- Желтая звездочка
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Класический пример ярковыраженного тренда. Вход на откате, где сигналы могут не успевать появляться. ОТЛИЧНЫМ индикатором для входов в период тренда является канал. Входил на границе канала. Выход был преждевременный, т.к. верхняя граница канала была немного пробита, что намекает о том, что будет разворот. В таком случае ТП лучше ставить на минимуме, повыше предыдущего. Чуть нарушил запрет на торговлю в новости (не значительно).

+27,87%, за день +62%, за 3 дня уже больше 111%

2015.07.15_EURUSDM1-2.png

Первый вход на сегодня

вход_и_почему_вошёл.png
выход.png

Изменено 15 июля, 2015 пользователем kurakovas

Автор#909

Приветствую Комрады!
Скинте ссылку на рибейт-сервис.

мне запретили это делать ...

Небольшая приколюха с индикатором спидометр. Он показал, что цена затормозилась и я принял решение о входе, потестю дальше, надеюсь выйдет прок. Предыдущий лось нарисовался до того, как я установил индикатор.

Посмотри еще и этот индикатор, есть в составе сборки. MathTrader7_AccelerometerIN.ex4

по MathTrader7_AccelerometerIN.ex4 можно ориентироваться о движухе: когда вяло - он молчит, когда растёт - начинает мигать красным или зелёным, что, на глаз, позволяет оринтироваться по интенсивности направленя движения и остановках-разворотал ...
его б доработать: уменьшить раза в 2-2,5, сделать прозр. фон и позиционир. по разным углам с отступами по Х и У(есть) и в разные окна - не тока в осн.
Автор#911

Небольшая приколюха с индикатором спидометр. Он показал, что цена затормозилась и я принял решение о входе, потестю дальше, надеюсь выйдет прок. Предыдущий лось нарисовался до того, как я установил индикатор.

Посмотри еще и этот индикатор, есть в составе сборки. MathTrader7_AccelerometerIN.ex4

по MathTrader7_AccelerometerIN.ex4 можно ориентироваться о движухе: когда вяло - он молчит, когда растёт - начинает мигать красным или зелёным, что, на глаз, позволяет оринтироваться по интенсивности направленя движения и остановках-разворотал ...
его б доработать: уменьшить раза в 2-2,5, сделать прозр. фон и позиционир. по разным углам с отступами по Х и У(есть) и в разные окна - не тока в осн.
Спасибо, ну это понятно все .... А КАК ПРАКТИЧЕСКИ то его применять? Подумай как робот, сформулируй четкое правило .... Лично я ему пока применения не нашел .... Красиво, дает информацию и ... Как эту информацию привязать к моменту входа/выхода по сделке? Я думаю тут нам помогут форумчане, кто по Speedometr-у торговал ....

Добавлено: 16-07-2015 07:01:39

Посмотри лучше вот этот пост, из данного индикатора можно больше выжать, только он пока ложает ...
Я знаю ты цепкий, может разберешься почему он сигналит .... /indikatory/7/indikator-trenda-trix-mtf/9936/?do=findComment&comment=219111

Изменено 16 июля, 2015 пользователем DENYA

Спидометр я в итоге выбросил с графика,за сегодня вот такие 2 сделки, с первой я ошибся, но со второй я считаю вышло отлично (ну хотя вышел поздно, надо было раньше-так как не мог подойти к терминалу). Хорошо себя показывает THV trix. Вход можно сверять, когда идёт пересечение средних в окне индикатора. И как мне кажется, что выходить из сделки выгоднее будет с появлением новой звёздочки, Деня что скажешь по этому поводу? Наверняка это уже пройденный этап тобой

Alpari_Limited_MT4.png

Автор#913

Спидометр я в итоге выбросил с графика,за сегодня вот такие 2 сделки, с первой я ошибся, но со второй я считаю вышло отлично (ну хотя вышел поздно, надо было раньше-так как не мог подойти к терминалу). Хорошо себя показывает THV trix. Вход можно сверять, когда идёт пересечение средних в окне индикатора. И как мне кажется, что выходить из сделки выгоднее будет с появлением новой звёздочки, Деня что скажешь по этому поводу? Наверняка это уже пройденный этап тобой

Как я и писал ранее, я конечно активно слежу за THV Trix, только вход сверять надо (это пока наблюдения, а не рекомендация) со сменой ЦВЕТА быстрого трикс, а не пересечением. Пересечение - это в оригинальных правилах THV, там как раз по пересечению сигнал берется. Я пытаюсь каналами ПРЕДУГАДАТЬ где входить, а смена цвета трикс будет тогда как подтверждение. Я вот хочу приучить именно THV4 Trix V1.2.ex4, а не THV trix 6.01 потому что в 1.2 есть звук, информационное окошко ... Ну как то покрасивее что ли :)

По поводу твоих входов. В принципе опасно ходил (к правилам системы это НЕ ОТНОСИТСЯ). Если посмотреть на вспомогательный график, на 5-ти минутки, то 1.0919 - это ЛОУ недельной давности, который еще ранее так же тестировался на пробитие и ты вошел уже НИЖЕ этого значения, что мне говорило о ПРОБИТИИ ЛОУ, а это значит что цена должна была понестись вниз как угорелая ... Я не входил там....

Прикрепил принтскрин, но повторюсь, к ПРАВИЛАМ ТС это не относится ... извините :) ;)

EURUSDM5.png

На 1.0899 стоит дневной пивот-уровень S1, уже несколько раз за сегодняшний день, цена приходит к нему и очень хорошо от этого уровня отбивается. Так что вполне может еще взлететь вверх от него же.

На 1.0899 стоит дневной пивот-уровень S1, уже несколько раз за сегодняшний день, цена приходит к нему и очень хорошо от этого уровня отбивается. Так что вполне может еще взлететь вверх от него же.

=)) =)) =))
Можете тогда сами расставить уровни на 1.0999, 1.0799, 1.0699 и т.д. :)) :)) :))
ГАРАНТИРУЮ, так же будет отбиваться =)) =)) =))
Извините, но вы сделали мой день :d

=)) =)) =))
Можете тогда сами расставить уровни на 1.0999, 1.0799, 1.0699 и т.д. :)) :)) :))

Это замечательно что вам понравилось. Я уже подумал, вдруг никто сарказма не поймет. >:d

=)) =)) =))

Это замечательно что вам понравилось. Я уже подумал, вдруг никто сарказма не поймет. >:d

не знаю, в чём сарказм, но у меня со вчера по оставленному на ночь ордеру по ТП перед этим ур.,
утром 940п. в селле взяло, и после от этого *Поправка: до того, от ур. 1.09150 неск раз коррекции по 150-200 п. шли - был ровный флет на 900п. в сумме, пока его с 3й попытки не пробило.
А от этого 1.0899 - мелкий флет, но тоже был.

И, кстати - снизу в бай всё, вроде как, в коррекцию опять намыливается.
Хотя ... по Н1 и Н4 там ещё 1000п. вниз рисуется вполне.

Изменено 16 июля, 2015 пользователем erkon

=)) =)) =))

не знаю, в чём сарказм, но у меня со вчера по оставленному на ночь ордеру по ТП перед этим ур.,
утром 940п. в селле взяло, и после от этого ур. неск раз коррекции по 150-200 п. шли - был ровный флет на 900п. в сумме, пока его с 3й попытки не пробило.
И, кстати - снизу в бай всё, вроде как, в коррекцию опять намыливается.
Хотя ... по Н1 и Н4 там ещё 1000п. вниз рисуется вполне.

Ну кароче, хотел написать что Деня прав по поводу сделки perec18, где тот вошел уже после пробоя, и цена двинулась вверх. Думал как написать чтобы был осторожнее с подобными входами, что второй раз может не повезти, но много писать не хотел. Получилось вот так, как получилось.

Добрый день. выкладываю первую сделку по системе. жду критики)

1.jpg

Автор#920

Добрый день. выкладываю первую сделку по системе. жду критики)

1.Состояние рынка флет с натяжкой, ну ладно .. флэт.
2.Была еще граница КАНАЛА, если начертить.
3.Выход быстрый оправдан, так как п.1 (ПОЧТИ тренд вниз).
4.1.08, 1.09 - это не уровни ... Просто круглые цифры. На них не ориентируйся, только круглый уровень держи в голове. Например 1.10, 1.11, 1.12 .... Уровни рисует индикатор и там был уровень МС3 в районе 1.0884

В целом хороший вход.

Сейчас будет серия сильных новостей, Ставка евро, ЕЦБ, безработные в США... Поэтому с 14:14 до 17:30МСК рекомендую не торговать. В 21:30МСК Елен будет речь толкать, возможен рывок цены ... так что также не торгуем в то время...

Друзья, а считается ли нарушением правил вход при таком положении SSRC m5?

Спойлер

Друзья, а считается ли нарушением правил вход при таком положении SSRC m5?

Спойлер

О да, ещё как считается.
На Sell SSRC M5 должен быть либо вверху, либо только начинает разворачиваться вниз (самое лучшее условие), либо уже движется вниз.

Скажите пожалуйста,а Trailing-stop в советнике как настроить?

А звездочки эти не перерисовываются?

А звездочки эти не перерисовываются?

А самому подождать несколько минут и проверить, так оно или нет - это сложно?
Ну на крайний случай прочитать последние несколько страниц... Реально сложно?
P.S. Ещё как перерисовываются.

Скажите пожалуйста,а Trailing-stop в советнике как настроить?

Прикрепил манул во вложении.

ProTrader_2015_-_Общий_мануал_RUS.pdf132 скач.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025