А звездочки эти не перерисовываются?
если веришь - то нет.
От DENYA, 16 марта, 2015 в Торговые системы
А приходило ли кому-то в голову сляпать какой-то скрипт или вроде того, который делает сигнал если появляется FL11 (солнышко, звездочка) выше\ниже соответствующей линии FL02? Это бы очень многое упростило.
Если народные умельцы на этом форме не могут такое сделать можно скинуться по копеечке с каждого и нанять mql программера, который сможет сделать что-то такое. Если бы скидывались я бы пару баксов закинул без проблем.
Возможно это был бы не скрипт, а новый индикатор, который объединил бы в себе fl02 и fl11.
Если это где-то в теме уже есть, извиняюсь. Читать все 63 страницы затруднительно.
Возможно это был бы не скрипт, а новый индикатор, который объединил бы в себе fl02 и fl11.
Дак, у этих индикаторов код, вроде как, закрытый. И исходников нет.
если веришь - то нет.
Изменено 16 июля, 2015 пользователем erkon
А приходило ли кому-то в голову сляпать какой-то скрипт или вроде того, который делает сигнал если появляется FL11 (солнышко, звездочка) выше\ниже соответствующей линии FL02? Это бы очень многое упростило.
Если народные умельцы на этом форме не могут такое сделать можно скинуться по копеечке с каждого и нанять mql программера, который сможет сделать что-то такое. Если бы скидывались я бы пару баксов закинул без проблем.
Если это где-то в теме уже есть, извиняюсь. Читать все 63 страницы затруднительно.
если веришь - то нет.
насчёт звёздочек.
Можно ли сформулировать именно по ним правило, на случай, если звёздочка зафиксировалась - и после этого по остальным правилам открыт ордер,
ждать ли появления обратной звёздочки, для закрытия ордера и держать его, либо - нет (не всегда).
Др. словами: - добавить в Правила выхода - Правило на выход по обратной звёздочке как-то.
ЦитатаВыкрути побольше звук на колонках, когда рисуется звезда + когда она перерисовывается можно услышать звук, похожий на то когда всплывает информационное окно в винде.
Спойлер
если веришь - то нет.
насчёт звёздочек.
Можно ли сформулировать именно по ним правило, на случай, если звёздочка зафиксировалась - и после этого по остальным правилам открыт ордер,
ждать ли появления обратной звёздочки, для закрытия ордера и держать его, либо - нет (не всегда).
Др. словами: - добавить в Правила выхода - Правило на выход по обратной звёздочке как-то.
ПРАВИЛА НА ВЫХОД:
1.По достижению ТП автоматом.
2.Вручную по достижению ССРЦ М1 значений выше 0.9.
3.По достижению ценой границы нарисованного вручную канала.
4.По появлению желтой звездочки.
"Ваш Кэп" (С.)
Изменено 16 июля, 2015 пользователем erkon
Чет не догоняю 2 момента
-При открытии терминала количество открытых графиков удваивается, закрывая-открывая можно всю панель дубляжами устаканить
-Почему у вас на скринах спрэд такой маленький? у меня спред 2 и поэтому Про трейдер мне не дает открывать сделки пишем мол максимум 1,5
Объясните если не в лом!
если открыт ордер с желтой звездой, и, вдруг, начинается отскок или разворот
начинаются танцы по разруливанию.
показав "селл" перерисовалась вверх за 40 мин. - 6 раз
(щас идёт 6й - на свече 17-05, 1я - на свече 16-21 была и перескочила), разница в цене 360п.*
На первом откате я взял 90п (5зн.) и закрыл руками - не дожидаясь новых "звёзд" - цена подозрительно мялась у уровня - и был прав.
Итого, "в погоне за звёздочками" за 2 часа: 350+350 = 700п. не взятых.
Вот и поправка в Правила про звезду: Увидел звезду - см. на стохастики и SSRC.
-При открытии терминала количество открытых графиков удваивается, закрывая-открывая можно всю панель дубляжами устаканить
-Почему у вас на скринах спрэд такой маленький? у меня спред 2 и поэтому Про трейдер мне не дает открывать сделки пишем мол максимум 1,5
Я могу ошибаться, но сигнал можно брать и с ЭТИХ индикаторов, которые в составе сборки ...
Дак, у этих индикаторов код, вроде как, закрытый. И исходников нет.
прочти 1-й пост в части РАЗРАБОТКИ ИНФОРМАЦИОННОГО ИНДИКАТОРА. В 2-х словах сейчас в стадии разработки техническое задание на данный сигнальный индикатор. Пока жду ЕЩЕ предложений и как будет время обобщу.
Изменено 16 июля, 2015 пользователем DENYA
Хорошо скрины... при установке СИСТЕМЫ (спец с большой буквы ибо реально СИСТЕМИЩЕ :) появилось 2 графика нуу №1 и №2 стоит закрыть терминал и открыть как кроме них еще такие появляются и становится №1№1 и №2№2 и так по нарастающей
Насчет спрэда у меня робофорекс и вообще что теперь никак не настроить про трейдер в расчете на мой спрэд???
Не сталкивался с этим, если у кого то ПОХОЖИЕ проблемы прошу отпишитесь. Я попробую почистить сборку и выложу ее заново в ТОМ посте: /torgovye-sistemy/2/m1-scalpinc-skalping-eurusd-m1/8925/?do=findComment&comment=218346
Хорошо скрины... при установке СИСТЕМЫ (спец с большой буквы ибо реально СИСТЕМИЩЕ :) появилось 2 графика нуу №1 и №2 стоит закрыть терминал и открыть как кроме них еще такие появляются и становится №1№1 и №2№2 и так по нарастающей
Насчет спрэда у меня робофорекс и вообще что теперь никак не настроить про трейдер в расчете на мой спрэд???
ув. Erkon, касательно ваших размышлений о перерисовывании звездочки... сам попадаюсь часто на этом, но и не всегда учитываю наклон канала... Я уже упоминал это в своих немногочисленных постах тут, лично по моим наблюдениям, когда наблюдается сильное движение (ваш случай был на новостях, но подобное часто бывает и после открытия Лондона, например), рассматривать сделки против движения (т.е. фиксацию большой звезды) я бы начинал, когда:
1. Идет откат и бары перекрасились в противоположный цвет.
2. Бары перекрасились в той половине канала, где нарисовалась большая звезда (т.е. Если был тренд вверх, то в красной зоне выше зеленой линии)
Поскольку после сильных движений обычно следует либо откат на 30-50% движения или флет, то потенциально существуют возможности для взятия прибыли.
Данная информация не является рекомендацией к торговле, но является пищей для размышлений.
По моим несистематичным наблюдениям с момента, как Denya поделился с нами версией 0.07 ТС, практически все сильные движения отработали по данной схеме (в некоторых случаях присутствуют колебания цены меньше последнего пика, которые все же могут выбить стоп, если войти на первых перекрасившихся барах)
Конечно, желательно дополнительно присматриваться к каналам и уровням.
Небольшие пояснения во вложении
Посмотрите другие подобные ситуации на графике, сделайте выводы сами
И меняй как хочешь :d
Интересный пост, заслуживает добавления в 1-й пост в рубрику ИДЕИ, ОПРОСЫ, ТЕСТЫ:
ув. Erkon, касательно ваших размышлений о перерисовывании звездочки... сам попадаюсь часто на этом, но и не всегда учитываю наклон канала... Я уже упоминал это в своих немногочисленных постах тут, лично по моим наблюдениям, когда наблюдается сильное движение (ваш случай был на новостях, но подобное часто бывает и после открытия Лондона, например), рассматривать сделки против движения (т.е. фиксацию большой звезды) я бы начинал, когда:
1. Идет откат и бары перекрасились в противоположный цвет.
2. Бары перекрасились в той половине канала, где нарисовалась большая звезда (т.е. Если был тренд вверх, то в красной зоне выше зеленой линии)
Поскольку после сильных движений обычно следует либо откат на 30-50% движения или флет, то потенциально существуют возможности для взятия прибыли.
Данная информация не является рекомендацией к торговле, но является пищей для размышлений.
По моим несистематичным наблюдениям с момента, как Denya поделился с нами версией 0.07 ТС, практически все сильные движения отработали по данной схеме (в некоторых случаях присутствуют колебания цены меньше последнего пика, которые все же могут выбить стоп, если войти на первых перекрасившихся барах)
Конечно, желательно дополнительно присматриваться к каналам и уровням.
Небольшие пояснения во вложении
Посмотрите другие подобные ситуации на графике, сделайте выводы сами
Всем привет,возможность подойти до компа была только вечером.Вот так зашёл.На М15 плюс была сильная поддержка.
Вопросы по сборке:
1. Зачем в сборке (2 одинаковых?) FL10 и FL13 ?
- и хотелось бы доработать к ним в панель настроек настройки периодов и т.д. для приближения раскраски к максимумам.
Да, и, для разных ТФ - разные параметры, возможно нужны.
2. Почему SupDem , а не SupDem2 ?
Хорошо вошел. Новостей не было, если проверил визуально еще на старших ТФ уровни поддержки - вообще хорошо.
Всем привет,возможность подойти до компа была только вечером.Вот так зашёл.На М15 плюс была сильная поддержка.
Изменено 17 июля, 2015 пользователем DENYA
Они разные ...
Изменено 17 июля, 2015 пользователем erkon
Уважаемый DENYA! Искал инфу по рекомендованному ММ, не нашёл, подскажите, судя по вашим скринам, у вас рабочий лот 1 на 220 долларов депо? В этом случае, протрейдер ставит вам какой СЛ? и сколько процентов? если это разгон (как описано несколькими постами ранее), то значит стопа нет и в каждой сделке - риск весь депо (220 баксов в тек.момент)??? Я просто совсем запутался, у меня рублёвый счёт и я не могу определиться сколько там оставить для разгона или с каким лотом (стопом) работать.. Пока только присматриваюсь к вашей стратегии, но ваши результаты очень впечатляют..
Людис, посмотри несколько страниц ранее в ветке есть описание, там где выкладывались v.0.07. Там и про разгон и прожелаемый ММ все описано.
Изменено 16 июля, 2015 пользователем Vanka-Yanka
Уважаемый DENYA! Искал инфу по рекомендованному ММ, не нашёл, подскажите, судя по вашим скринам, у вас рабочий лот 1 на 220 долларов депо? В этом случае, протрейдер ставит вам какой СЛ? и сколько процентов? если это разгон (как описано несколькими постами ранее), то значит стопа нет и в каждой сделке - риск весь депо (220 баксов в тек.момент)??? Я просто совсем запутался, у меня рублёвый счёт и я не могу определиться сколько там оставить для разгона или с каким лотом (стопом) работать.. Пока только присматриваюсь к вашей стратегии, но ваши результаты очень впечатляют..
С добрым утром! В Протрейдере сдвигаю мышкой линии ТП и СЛ а они прыгают в обратную сторону, как с этим бороться?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем