у пары огромный потенциал... но обуздать её у меня так до сих пор не получается.
вобще, насколько я знаю, тяжелее пары фунт/йен на рынке нет. поэтому мало кто на ней сидит.
Ну не знаю, сегодня например фунт/йена - 252 пп. ИМХО, чистый скальпинг, там не подходит.
После обвала китайцами на паре евро/бакс спекулянты что-то не хотят двигать тренд, а так до августа в паре были ежедневные шпили против правил, которые ломают любые ТС. Хотя сегодня вот в 11-30 по МСК был шпиль который многих вынес.
это цветочки, новости были в 11-30. они по фунту, кстати, всегда важные выходят в 11-30)) давай не будем оффтопить.
есть в этом году дни когда фунт/йена ходил по 600пп(твою мать!!!! @-) @-) @-) x_x x_x x_x) в день. без коррекции конечно же. иначе никак)
скальпинг для этой пары печаль, как и любая трендовая ТС(я пытался хоть что-нибудь под нее запилить - ломает, как ты и сказал, всё). если сетку тянуть, то депо должен быть ООООООООчень толстым. бывают дни когда штиль, флетует туда-сюда по 40-50-80пп. но это лажа лажой, стреляет наобум. может стоять на месте, стрельнуть вверх вообще на пустом месте(ни новостей, не выступает никто...) на 30пп одним минутным баром, потоптаться там пару минут а потом обратно стрельнуть на 50 двумя минутами. шикардос))))
короче эта пара не для скальпинга, а для уберумного сеточника.