Автор#1651

тудэй: + 37% за день +74,5 пп. думаю, на сегодня уже хватит.

денёк наитупейший, я задолбался усредняться и постоянно откладывать кирпичи, жесть короче. :(( :(( :((

Ну отлично шпаришь, правда иногда не пойму логики входов. Например почему 2 сразу входа ... Ну и КАК выходишь, есть правило на выход. А так видно что входишь часто, не боишься, видимо СЛ фиксированный ....
Ну у меня поскромней сегодня. +30п или +26%

EURUSDM1-2.png

Ну отлично шпаришь, правда иногда не пойму логики входов. Например почему 2 сразу входа ... Ну и КАК выходишь, есть правило на выход. А так видно что входишь часто, не боишься, видимо СЛ фиксированный ....
Ну у меня поскромней сегодня. +30п или +26%

да там косяк, два ордера: первый не заметил что лот малый выставил, увеличил до нормального вторым, а потом с работы уже я в метро ехал, подрубался через впс, и выходил.

да, я больной на всю голову, без присмотра оставлять ордера)))

майбух криво считает. вчера сливной день у меня был(очень сильно слился но отбил до плюс 7% суммарно по дню). за сегодняшний день процентный прирост где-то +75%.

логика входов - утро вобще можно не смотреть, там я пытаюсь поймать Лондон за яйца за рога, а еще я смотрю на минимумы/максимумы. плохо что всё перерисовывается, но стараюсь входить на отбой не только от сильных уровней а еще и от зон, ну зона такая полупрозрачная рисуется, поддержка или сопротивление. либо против правил системы - на пробой сильного уровня, но с малым ТП.

как бы объяснить...ну если видно пара более трёх раз за час резко отбилась от определенной точки, потом идет медленное приближение к этой точке, то вероятность сильного импульскного пробоя очень велика. пример: это пивот уровень и как себя ведет цена от 16:20 до 16:40. но там не получилось сразу прошить у быков, зато получилось позже)) как раз тут я и влепил эти два ордера на пробой, а потом поехал в метро....)))

СЛ у меня как раз-таки не фиксированный, у меня ТП либо фиксированный от 4,5 до 6,0, либо без ТП вручную до нужного профита. перевод в БУ как у тебя на 4пп(ставлю на +0,6 чтобы отбить комиссию). Посмотри на два моих селл ордера с 15:00 до 16:00, очень обидные такие сцуко БУ)) меня не было в этот момент у терминала, прошляпил, был бы рядом - закрылся бы вручную в плюсе либо отменил бы СЛ.

еще почитай двумя постами выше мой пост про Протрейдер, тебе же писал))

ЗЫ: еще заметил очень такой неприятный момент у Тикмила... закрытие по ТП у них скльзит иногда в отрицательную зону... такое я вобще вижу впервые на ЕЦН счетах. ну и еще, что пинг всё-таки решает. сегодня недобрал грубо говоря баксов эдак 10, потомучто когда закрывал вручную, цена успевала на серваке резко откатится. в логах пинг действительно дикий. но там проблемы не брокера а замудрёной сети на работе(гос. структура + каспер + тормознутый прокси даёт иногда в результате задержку аж до 900мс - это звездец для скальпинга)))

ЗЫЫ: про частый входы соглсен. у меня сейчас период осваивания данной ТС, плюс разгоняю депо. где-то через недельку-две прекращу так торговать ибо хоть как ты и говоришь - не боюсь, но это очень изматывает морально.

мои мысли по поводу ММ и торгового плана полностью совпадают с твоими, мне в день надо +10% ну максимум +20% и не более 4-6 ордеров. плюс к торговле лотами от 1.0 и выше с жирным депо уже ясен пень нужен совсем другой психологический подход... сейчас я "балуюсь" и выжимаю из своих мозгов максимум всего, стараюсь вгонять себя в любые стрессовые, непредсказуемые и агрессивные ситуации чтобы в будущем иметь опыт как разрулить и отфильтровывать минуса методами данной ТС))

Изменено 21 октября, 2015 пользователем dermitay

Denya какой сейчас тейк и стоп используешь?

Судя по скринам торговля включает усреднение до победного конца, а единственный стоп - это стопаут. На втором скрине во время сетки из трех ордеров просадка в моменте была около 50% от депозита. Еще 15 пунктов движения и тот самый стоп бы наступил.

Всем доброго дня!!

Рано выходим, не замечаешь??? ...
Как будем с этим боротся?

ВАРИАНТЫ_ПРЕДЛОЖЕНИЯ:
1.Использовать БУ с 4п. Трал с 6п с отступом в 1п.
2.Входить только когда ССРЦ М1 И М5 находятся в крайних значениях (+-1). Выход осуществлять только по ССРЦ М5 в +-0,9, то есть вход по ССРЦ М1, но выход по ССРЦ М5. Если ССРЦ будет повторно сигнализировать, то также входим (не больше 3-х ордеров).
3.Использовать советник APTM или MPTM для трала по АТР.

да с ранними выходами нужно бороться!
я ставлю с завтрашнего дня ПТ 5 и все либо он либо усреднение и выход по приемлемому профиту.
по поводу твоих вариантов с БУ часто выбивает пробовал прибыли меньше!
а с выходами когда М1 и М5 довольно долго получается уже не скальинг, ХОТЯ ПРИБЫЛИ БЫВАЮТ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ может стоит и подождать >:d

По поводу ранних выходов, киньте на график SSRC с SnakeRange=33 или SnakeRange=60 (только уберите уровни чтобы не дублировались) интересная картина получается:

я добавляю SSRC с SnakeRange=14 - по нему вполне можно выходить, и входить как с доп. подтверждением им также.
Автор#1656

Denya какой сейчас тейк и стоп используешь?

Судя по скринам торговля включает усреднение до победного конца, а единственный стоп - это стопаут. На втором скрине во время сетки из трех ордеров просадка в моменте была около 50% от депозита. Еще 15 пунктов движения и тот самый стоп бы наступил.
Да, все могло быть ....
Еще парочка сделок в конце дня.
Я кстати читал одну статью, там разбирали 12миллионов!!!! сделок трейдеров у одного крупнейшего брокера. Так вот разбор был на предмет КОГДА, В КАКОЕ ВРЕМЯ процент прибыльных сделок у трейдеров больше. Брались все аккаунты трейдеров и естественно брокер не знает кто по какой сисетеме торгует. Могли быть как долгосрочники, так и скальперы ... все в общем. Так вот по результатам анализа как вы думаете в какое время процент прибыльных сделок больше чем убыточных????

Ладно, не буду дожидаться ответа: Это время с 21:00МСК до 14:00МСК. Вот так то ... >:dЕсли посмотреть на скрин, то видно, КАК хорош фунт! Отличная пара, с лучшим показателем прибыльных сделок. Также хороша ена, но до 13-14-ти утра. И гляньте на евро ... оооох - худшая оказывается пара. :d

http://www.dailyfx.com/forex/technical/article/special_report/2011/12/12/When_is_the_Best_Time_of_Day_to_Trade_Forex.html

Добавлено: 21-10-2015 18:43:33

Спойлер

Деня, про Протрейдер - не совсем корректно, что он не умеет тралить. Умеет.

Нужен индюк АТР(или как ты там хочешь тралить?) и можно настроить Протрейдер чтобы он тралил по этому индюку. вобще по сути по любому индюку с явным выводом логики в буфера можно его настроить. функцию iCustom() никто не отменял.

В видео про Протрейдер это кстати показывается. Да и с точки программирования Протрейдер написан гениально. единственное, что человеку, который не имел дело с написанием сов и не знает что такое буфер индюка сходу воткнуть почему так а не по-другому будет не понятно, так как в видео это не говорится.

Если интересно - выложи индюк, который ты хочешь прикрутить, и я покажу как это делается.

Ну обычный индикатор, который покажет АТР (не АДР!) по М1 например, может по М5. Специально я такие индикаторы не искал, а сталкивался с принципом действия в одном из вспомогательных советников. Вроде в стандартных индикаторах МТ4 есть АТР ... нет?

EURUSDM1-3.png
When_is_the_Best_Time_of_Day_to_Trade_Forex_body_Chart_3.png

Изменено 21 октября, 2015 пользователем DENYA

До того как я стал торговать по данной ТС: большинство профитных сделок были до 12:30 по мск, после обеда процент лосей был гораздо выше профитов. Поэтому для у меня уже было чуть ли не табу, после 12:30 терминал закрываю и всё)))

Теперь всё с точностью да наоборот, я в Американской сессии, после и до, с часу до открытия Йорка чувствую себя как рыба в воде, а вот на Лондоне как-то совсем всё грустно))

Спойлер

Ну обычный индикатор, который покажет АТР (не АДР!) по М1 например, может по М5. Специально я такие индикаторы не искал, а сталкивался с принципом действия в одном из вспомогательных советников. Вроде в стандартных индикаторах МТ4 есть АТР ... нет?

я понял о чем ты. трал по АТР - это один из самых офигенных и эффективных тралов, что вобще когда либо встречал.
уже нашел индюк для трала по нему, завтра напишу пост как настроить Протрейдер на работу с ним.

Изменено 21 октября, 2015 пользователем dermitay

Спойлер

я понял о чем ты. трал по АТР - это один из самых офигенных и эффективных тралов, что вобще когда либо встречал.
уже нашел индюк для трала по нему, завтра напишу пост как настроить Протрейдер на работу с ним.

по АТR бы и СЛ/ТП сразу авто-выставлять при открытии ордеров.

Вариант исполнения, в т.ч. как индикатора и для полуавтомата (ручной торговли),
основы для выставления СЛ/ТП и Трала:

Зоны рекомендации на БАЙ и СЕЛЛ, расчётные СЛ и ТП на графике,
как в советнике EasyTakeProfit http://tradelikeapro.ru/easytakeprofit/

Индикатор ATR. Измеряем волатильность рынка.
Описание индикатора ATR — Average True Range

Формула расчета индикатора ATR

__http://av-finance.ru/texnicheskij-analiz/indikator-atr.html
__http://yavforex.ru/texnicheskij-analiz/indikator-atr-opisanie-ispolzovanie-na-foreks/

__http://yavforex.ru/texnicheskij-analiz/indikator-atr-opisanie-ispolzovanie-na-foreks/

• Низкий уровень ATR – значит, торговля слабая, ведётся в маленьком диапазоне;

• Высокий – диапазон широкий, торговля активная.

Яндекс запрос __https://yandex.ru/search/?text=bylbrfnjh%20ATR&lr=2&clid=2186618

Как использовать индикатор ATR на практике?

1) Во-первых, средний истинный диапазон цен применяется большинством трейдеров для установки ордера Stop loss. Поскольку индикатор ATR показывает текущую волатильность валютной пары в пунктах, то этим можно воспользоваться для расчета оптимального значения ордера Stop loss.

2) Во-вторых, индикатор ATR может выступать фильтром флэта для многих торговых стратегий. Предположим, что вы торгуете высоковолатильными валютными парами, для которых средняя дневная волатильность составляет 80 пунктов.
Так вот, с помощью индикатора ATR вы можете установить для себя правило: пока средний истинный диапазон выбранной вами основной валютной пары после пробития уровня не превысит, к примеру, 50 пунктов вы не ищите точки входа в рынок.

3) В-третьих, индикатор ATR чаще всего используется трейдерами для определения пиковых значений волатильности. Если понаблюдать за показаниями индикатора ATR, то вы обнаружите, что этот индикатор четко следует за ценой и не показывает ранних сигналов для входа в рынок. Поэтому большинство новичков на рынке Форекс не видят ему применения, поскольку линия волатильности индикатора ATR не отличается особой информативностью.
Однако, при сильном импульсе валютного курса, именно индикатор ATR показывает пик среднего истинного диапазона цены. Как правило, опытные трейдеры используют пики волатильности индикатора ATR для контртрендовых стратегий, поскольку в этих точках чаще всего возникают развороты тренда.
erkon
канеш, спасибо за ссылки, но я тут, как бы, не совсем в танке :d :d :d

я когда-то занимался написанием и оптимизацией разных сов. по оптимизации видов трала(брал самые разные какие встречаются, начиная от машек до фракталов, и с прикручиванием своих сборок с ишимоку + свои идеи и так далее) - по АТР оказался почти везде самый эффективный.

то есть читай как в долгосрочной перспективе по совам, торгующим по тренду по трендовым парам с тралом по АТР везде прибыль была гораздо больше. но я занимался долгосрочными совами. как он покажет себя в скапинге - хз. взять ту же популярную в определенных кругах "рыбалку" от 2013 года выпуска(я сейчас не в теме, начинал читать логику когда она еще только зарождалась, а сейчас зашел и увидел как все за два года проапгрейдилось) - то в ней имхо трал по АТР вобще круче всех. не знаю, пришел там кто к такому же мнению из разработчиков логики ТС или нет - мне 200+ страниц темы с наскоку с разбегу тяжело осилить))

про советник изи тейк профит почитаю, спасибо.

По идее, если я ничего не напутал, то в параметрах Протрейдера вбить нужно те параметры, которые я указал.

Скрин и индюк прикладываю. Индюк в mql4/indicators ясень пень не забудьте закинуть и после этого перегрузить терминал.

если где накосячил - извиняйте, глаза уже в кучу))

для наглядности советую кинуть индикатор сначала на пустой график М1. параметров входных у него всего один - это период АТР(это не таймрейм!!!!!).

рекомендуемый = 5. и еще - имя индюка надо вбивать вручную с учетом регистра, это важно(я тупое дерево, сейчас не в курсе обновления языка mql4, но помню что для iCustom(), а именно через эту функцию идет обращение к буферам индюка, это принципиально). так же важен параметр самого Протрейдера "TralingStopAt". Вобщем, я описал в принципе ответы на все будущие вопросы "а почему не работает?".

формула расчета стоплосса легко гуглится, не стал ее писать дабы не засорять мозг в принципе не нужной информацией.

upd

Разобрался как его донастроить. есть определенные нюансы.
Всё работает.

Нужно было еще выбрать в настройках тралинга использование кастомного индюка. По умолчанию у меня вобще всё было вырублено.

Так же, как я понял параметром TralingCandleoffset задается показания индикатора на текущем баре(значение ноль), либо на предыдущем баре(значение 1), предпредыщущий = 2, ну и так далее - это так называемый сдвиг.

У меня на скрине стоит 1. Почему? да потомучто это чудо перерисовывает значение по текущему нулевому бару. Поэтому берем предыдущее значение, оно после начала жизни следующего бара не перерисовывается.

Параметром TralingDistanceOffSet задается отступ от показания индикатора. 0 - использование текущее показание индюка.

Ну вобщем как-то так, играйтесь, выкладывайте свои идеи как его допилить под нужды ТС. Настройки вроде все озвучил. Пока правда не понял, используются ли переменные TralingParam1 и TralingParam2 при тралинге кастомным индикатором. так как эти переменные вроде как нужны только для других видов трала.

Еще дополнение - если у вас в Протрейдере функция скрытия стопов от брокера вырублена, то сов модифицирует СЛ. То есть не надо смотреть и ждать пока цена коснется линии АТР. Если вы видите что по логике уже должен быть перенесён СЛ, а этого не происходит - значит что-то не так настроено, разбирайтесь что именно.

IFX_ATR_STOP.ex428 скач.
1.jpg
TralATR.PNG

Изменено 22 октября, 2015 пользователем dermitay

Автор#1660

erkon
канеш, спасибо за ссылки, но я тут, как бы, не совсем в танке :d :d :d

я когда-то занимался написанием и оптимизацией разных сов. по оптимизации видов трала(брал самые разные какие встречаются, начиная от машек до фракталов, и с прикручиванием своих сборок с ишимоку + свои идеи и так далее) - по АТР оказался почти везде самый эффективный.

то есть читай как в долгосрочной перспективе по совам, торгующим по тренду по трендовым парам с тралом по АТР везде прибыль была гораздо больше. но я занимался долгосрочными совами. как он покажет себя в скапинге - хз. взять ту же популярную в определенных кругах "рыбалку" от 2013 года выпуска(я сейчас не в теме, начинал читать логику когда она еще только зарождалась, а сейчас зашел и увидел как все за два года проапгрейдилось) - то в ней имхо трал по АТР вобще круче всех. не знаю, пришел там кто к такому же мнению из разработчиков логики ТС или нет - мне 200+ страниц темы с наскоку с разбегу тяжело осилить))

про советник изи тейк профит почитаю, спасибо.

По идее, если я ничего не напутал, то в параметрах Протрейдера вбить нужно те параметры, которые я указал.

Скрин и индюк прикладываю. Индюк в mql4/indicators ясень пень не забудьте закинуть и после этого перегрузить терминал.

если где накосячил - извиняйте, глаза уже в кучу))

для наглядности советую кинуть индикатор сначала на пустой график М1. параметров входных у него всего один - это период АТР(это не таймрейм!!!!!). рекомендуемый = 5.
формула расчета стоплосса легко гуглится, не стал ее писать дабы не засорять мозг в принципе не нужной информацией.

Посмотрел, пробовал параметры ставить 10. Но 5 вроде гораздо лучше выглядит.
Как я понял индикатор на графике не нужен????
и, параметры в советнике на BUY и SELL что означают? Буфер верх и буфер низ?

инд. на графике обычно для сов. не нужен - нужен в папке быть.

DENYA, какие из 28 по-твоему пары наиболее ровно и прогнозируемо ходят в период с 21ч. до 14ч. (и в др. какие-то часы)

Изменено 22 октября, 2015 пользователем erkon

Посмотрел, пробовал параметры ставить 10. Но 5 вроде гораздо лучше выглядит.
Как я понял индикатор на графике не нужен????
и, параметры в советнике на BUY и SELL что означают? Буфер верх и буфер низ?

да, именно так.
кинь на пустой график, измени хотя бы один из цветов буфера на НЕ красный)) буфер для трала для бай, и соответственно для селл.
и да, эркон прав, он не нужен на графике, нужен только в папке.

апд. и вот тут я задумался про нужен или не нужен на графике... я не знаю как написан Протрейдер. не могу сказать точно. но по идее - не нужен. но мало ли...

я наоборот уменьшал параметр.

если не работает - значит либо надо читать ветку Протрейдера(стыд и позор мне, я не прочитал ее всю) и смотреть как вылечили данный функционал самого Протрейдера, либо... либо надо колдовать над индюком и смотреть перечисление его входящих параметров.

то есть если совсем упростить, есть такая замечательная функция iCustom, с ее помощью можно работать с данными любого индюка, включая функционал в советник. в данной функции указывается имя индюка, входные параметры(ну там, для машек например их куча, период, отступ, текущий бар, тип сглаживания и т.д. и т.п.). в нашем случае это всего лишь период АТР. одна переменная. далее указывается нужный после расчета входных параметров индюком буфер индюка. и всё. очень просто и легко.
но если ты ошибешься хотя бы одним параметром, или перечислишь не все параметры, или в перечислении не будешь соблюдать тип переменных(а интовую от дабла непрограммисты вобще не отличают)))), то в лучшем случае ничего не будет работать,а в худшем будет выдавать некорректные данные.

короче и то, и то вполне легко я сделаю, если, опять же, оно сейчас не работает.

Автор#1663

инд. на графике обычно для сов. не нужен - нужен в папке быть.

DENYA, какие из 28 по-твоему пары наиболее ровно и прогнозируемо ходят в период с 14 до 21ч. (и в др. какие-то часы)

erkon, не могу ответить на твой вопрос. Как правило ЗАТУХАНИЕ движения идет как то ровно по всем парам. Нет прям явных любимчиков у меня.
НО, есть особенности у следующих пар:
1.АЗИАТСКАЯ СЕССИЯ: Хорошо ходят AUD, JPY, NZD
2.ЕВРОПА: Хорошо ходят EUR, GBP, CHF
3.АМЕРИКА: Хорошо ходят CAD USD

Исходя из этих знаний, чтобы не распыляться на все 28 пар, все равно не уследишь, можно сосредоточиться именно на этих парах в зависимости от времени торгов.
Твой вопрос в русле SCALP.INC MULTI, поэтому я тебе и отвечаю в этом же русле. В русле определения ТРЕНДОВЫХ ДВИЖЕНИЙ по валютным парам. А тренд формируется именно в указанное выше время. Ясно что ауди хорошо ходит ночью и очень будет вял в часов 11-15.

Задача сводится к чему?
1.Определяем пары в зависимости от времени торгов, чтобы пара хорошо ходила в это время.
2.Как определились с парами, ждем подтверждения сильных/слабых пар. Чтобы двигались в одну сторону.
3.Как определились с сильными/слабыми парами, открываем их и ждем отката и по стратегии скальп.инк входим в сторону направления движения цены.
4.Тралим прибыль, тут уж есть разные варианты, но думаю трал по АТР самый лучший.
5.Как вошли в сделку - закрыли окно с парой, ВЫХОД из позиции будет автоматический и вы мониторите только МОМЕНТ ВХОДА и СИЛЬНЫЕ ПАРЫ.

Дабы не плодить сущности, закинул все в этот пост

/torgovye-sistemy/2/m1-scalpinc-skalping-eurusd-m1/8925/?do=findComment&comment=242708

Автор#1665
Спойлер

Всё работает.

Нужно было еще выбрать в настройках тралинга использование кастомного индюка. По умолчанию у меня вобще всё было вырублено.

Так же, как я понял параметром TralingCandleoffset задается показания индикатора на текущем баре(значение ноль), либо на предыдущем баре(значение 1), предпредыщущий = 2, ну и так далее - это так называемый сдвиг.

У меня на скрине стоит 1. Почему? да потомучто это чудо перерисовывает значение по текущему нулевому бару. Поэтому берем предыдущее значение, оно после начала жизни следующего бара не перерисовывается.

Параметром TralingDistanceOffSet задается отступ от показания индикатора. 0 - использование текущее показание индюка.

Ну вобщем как-то так, играйтесь, выкладывайте свои идеи как его допилить под нужды ТС. Настройки вроде все озвучил. Пока правда не понял, используются ли переменные TralingParam1 и TralingParam2 при тралинге кастомным индикатором. так как эти переменные вроде как нужны только для других видов трала.

ДА, ты прав, настраивать надо хитро. Вот первый ордер на сегодня не стал тралится.... Видимо причина в TralingCandleoffset=1. Параметры как на скрине надо дорабатывать ...

b6e1545a54e3c87c554ff54c87d18480.png
615e3542178a75af5e8d517c7b916f2b.png

Спойлер

Всё работает.

ДА, ты прав, настраивать надо хитро. Вот первый ордер на сегодня не стал тралится.... Видимо причина в TralingCandleoffset=1. Параметры как на скрине надо дорабатывать ...

У тебя TralingStopAt равно 6. то есть трал начинает работать только после того как пара пройдет 6пп, это раз. Во вторых, кинь всё-таки для наглядности сам индюк на график, чтобы ты видел где он рисует свои уровни, а где твой стоп-лосс - так легче анализировать адекватность настроек. Плюс не забывай - трал идет не по текущему показанию, а по предыдущему(цифра 1 в TralingCandleOffSet).
Автор#1667

У тебя TralingStopAt равно 6. то есть трал начинает работать только после того как пара пройдет 6пп, это раз. Во вторых, кинь всё-таки для наглядности сам индюк на график, чтобы ты видел где он рисует свои уровни, а где твой стоп-лосс - так легче анализировать адекватность настроек. Плюс не забывай - трал идет не по текущему показанию, а по предыдущему(цифра 1 в TralingCandleOffSet).

Так и было задумано чтобы трейлинг с 6-ти пунктов начинался.
Может быть СТАНДАРТНЫЕ ПроТрейдерские тралы использовать?
Посмотри видео, которые я собирал ... https://www.youtube.com/playlist?list=PLvBDUz5dAQ4JesW3_I-y4CneoYmp39w-3

Или лыжи не едут или я чего то не понимаю, в протрейдере ведь есть трал по ATR, зачем все эти танцы с бубном?

Или лыжи не едут или я чего то не понимаю, в протрейдере ведь есть трал по ATR, зачем все эти танцы с бубном?

ахахаххх))))) точно!!! :d :d :d :d :d :d

ну зато показал Денису как прикручивать к Протрейдеру индюки для трала)))))) бггггг))))

тогда всё еще проще. выбираешь трал по Атр и в TrailingParam1 вбиваешь период АТР, то есть цифра 5.

Коллеги, на днях Павел сделал обзор ТС FX1DO - http://tradelikeapro.ru/fx1d0/ в ней есть индикатор - дашборд который можно модифицировать под нужды скальпинга. Идея очень простая, топик создан внутри ветки ТС "Победа".

Прошу всех, кто скальпит и заинтересован в повышении эффективности 8-> и продуктивности зайти по ссылке и высказать свое мнение.
/torgovye-sistemy/2/m1-ts-quotpobedaquot-skalpirovanie-m1/2164/?do=findComment&comment=242784

Спасибо.

На FF появился индикатор для скальпинга, поюзайте, может кому пригодится, что косается меня, то я его использую при торговле на торговой доске, как сигнал для входа, а 5 пунктов, если торговать по тренду берутся легко.
http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=536931

Автор#1672

На FF появился индикатор для скальпинга, поюзайте, может кому пригодится, что косается меня, то я его использую при торговле на торговой доске, как сигнал для входа, а 5 пунктов, если торговать по тренду берутся легко.

Да, я также наблюдал из-за кустов за развитием данной ветки на ФФ.
Если у тебя есть конкретные предложения КАК скрестить дсистемы - прошу изложи со скринами, пускай даже ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО КАК скрестить. На сколько я помню, индикатор, да и советник в той теме отслеживает ускорение тиков у брокера и принимает решение на вход. Также вроде с объемами там что то связано. То есть: ускорение тиков, объемы и VSA .... так?

Добавлено: 22-10-2015 12:41:42

Ну а я до выступления на ЕЦБ экспериментировал с разными тралами, так же настраивал ГРИД в составе ПроТрейдера.

EURUSDM1-1.png
EURUSDM1-grid1.png

Изменено 22 октября, 2015 пользователем DENYA

Поподробнее бы и с картинками, а то на FF все на импортном, для простых смертных недоступно :d. Там вроде и советник есть уже поставил на демо что-то открывает и выставляет =))

Тоже сегодня набрел на индюка. Входы повторяет практически по SSRC, а вот на предмет раннего выхода может пригодится. ИМХО конечно. Вообщем надо его поюзать...

The-Legacy-Trader-Indicator.zip58 скач.

Ну что, все живы после такого ралли? А я вот доусреднялся :d
Ко мне в очередной на пришел Николя Саркози))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025