Как отключить авто торговлю в доске?

на доске нет автоторговли ...

У меня автоматом открыла ордера по шести парам.

02.11.png

Изменено 2 ноября, 2015 пользователем TOPGan

Автор#1827

Как отключить авто торговлю в доске?

на доске нет автоторговли ...

по поводу последней выложенной версии тут
/torgovye-sistemy/2/m1-scalpinc-skalping-eurusd-m1/8925/?do=findComment&comment=244689

всё срабатывает согласно логике.

TOPGan, напомню логику совы:

1) появляется сигнал на доске. вы руками входите в рынок.
2) далее работает логика совы.

если п1. по паре не выполнен(нет ни одного активного ордера по паре) - никакой логики не будет.

ЗЫ: движения по парам хорошие. доска у кого-нибудь просигналила? а то у меня тишина...

Изменено 2 ноября, 2015 пользователем dermitay

Вылезла ошибка. Понимаю что неправильный стоп (пара nzdjpy). Что сделать чтобы этот алерт исчез?

ScreenShot.png

Вылезла ошибка. Понимаю что неправильный стоп (пара nzdjpy). Что сделать чтобы этот алерт исчез?

измени стоп ордера на 0. АРТМ после этого автоматом выставит корректный стоп.

/torgovye-sistemy/2/m1-scalpinc-skalping-eurusd-m1/8925/?do=findComment&comment=244689

если п1. по паре не выполнен(нет ни одного активного ордера по паре) - никакой логики не будет.

К вашей сове предыдущее сообщение не относится (доска сама открыла ордера) она как раз отработала как надо, но есть одно дополнение, надо достраивать сетку, а не бросать ее и правильно работать по закрытию (настроить APTM).

EURNZD.02.11.png
NZDUSD.02.11.png

Изменено 2 ноября, 2015 пользователем TOPGan

Спасибо за подсказку! Как раз при стопе в 0 ошибку и выдавал, в ручную поставил стоп и ошибка перестала появляться. Для демо решение подойдет.
Автор#1833

К вашей сове предыдущее сообщение не относится (доска сама открыла ордера) она как раз отработала как надо, но есть одно дополнение, надо достраивать сетку, а не бросать ее и правильно работать по закрытию (настроить APTM).
У тебя открылись только пары с новозеландцем. Ты видимо случайно нажал на кнопку (как на скрине). Еще раз, доска от дингдонг НЕ открывает ордера сама.

866df78b886a7485dcf6346772d38957.png

У тебя открылись только пары с новозеландцем. Ты видимо случайно нажал на кнопку (как на скрине). Еще раз, доска от дингдонг НЕ открывает ордера сама.

Понятно, поглядим. Я и думаю все настройки пересмотрел не нашел автоторговлю, чудеса на виражах.

если тыкнуть на кнопку, в блоке как на скрине у DENYA то откроются Все ордера на бай/селл по данной валюте, то есть по всем парам, связанным с новозеландцем.
только что проверил. так что поаккуратней с тыканиями)) у меня открылись и я их тут же в ручную все прикрыл ибо нефиг.
повторю вопрос - доска у кого-нибудь сигналила за утро?

Автор#1836

если тыкнуть на кнопку, в блоке как на скрине у DENYA то откроются Все ордера на бай/селл по данной валюте, то есть по всем парам, связанным с новозеландцем.
только что проверил. так что поаккуратней с тыканиями)) у меня открылись и я их тут же в ручную все прикрыл ибо нефиг.

нет. Смотри по всем парам топтушки идут. Только новозеландец ДО Франкфурта подавал признаки жизни. Сейчас мертвый флет по всем парам ... Сигналов и нет.

Добавлено: 02-11-2015 09:10:11

И еще, я же заменил в новой сборке БДМ. Была версия 1.24, стала 1.25 ... Я с ней сейчас борюсь, она не корректно у меня окна открывает по парам. Допустим если нажать в БДМ на USD, то должен внутри БДМ открыть 7 графиков с долларом. А сейчас он открывает 7 графиков, но они слетают с БДМ. У кого нить также? Если да, сейчас поколдую, может исправлю ...

А сейчас он открывает 7 графиков, но они слетают с БДМ. У кого нить также? Если да, сейчас поколдую, может исправлю ...

Да графики открываются отдельно а не в окошке с БДМ.

Здесь СЛ=0 поставить? А остальные параметры?

М.б. кто-то, кто оптимально(правильно) настроил советники, по СЛ, ТП, БУ, Тралу, сделает .set (скрин) и прикрепит здесь?
Спасибо.

А то у меня до ТП на М1 постоянно не доходит и заканчивается СЛ зачастую.

Никак не могу понять, как БУ и трал настраиваются и коглда включаются.

Хочется иметь в т.ч. такую логику работы БУ+Трал (по Рецепту ДЕНИ):
От линии ордера БУ вкл.: 4п, Трал вкл: 6п. с шагом: ... (какой оптимальный? вопрос) или трал по ATR, или др. логике (какой?).

Линии предполагаемого вкл. по БУ и трала хотелось бы видеть (вкл или откл) на графике.

Хотелось бы (по выбору) тралить как отдельные ордера, так и среднюю линию всех ордеров в сетке.
Тоже самое и по СЛ и ТП: как отдельные СЛ/ТП по ордерам, так и/или усреднённый СЛ, ТП по всем ордерам.
По типу линии БУ: AV.

нет. Смотри по всем парам топтушки идут. Только новозеландец ДО Франкфурта подавал признаки жизни. Сейчас мертвый флет по всем парам ... Сигналов и нет.
Добавлено: 02-11-2015 09:10:11И еще, я же заменил в новой сборке БДМ. Была версия 1.24, стала 1.25 ... Я с ней сейчас борюсь, она не корректно у меня окна открывает по парам. Допустим если нажать в БДМ на USD, то должен внутри БДМ открыть 7 графиков с долларом. А сейчас он открывает 7 графиков, но они слетают с БДМ. У кого нить также? Если да, сейчас поколдую, может исправлю ...

всё аналогично. Окна глючат. Ранее было удобно: по щелчку на паре откр. либо расширенное окно, либо вся сетка окон.
Сейчас - только одно маленькое окно.

А прни нажатии кнопки 2х2 вверху в меню вылазят все окна, в т.ч. вспомогательные, а не только сетка маленьких окон по парам.
тоже самое, если открыть окно какое-то рядом из второстепенных или дополнительных - эти окна оказываются на экране поверх при возвраете на сетку маленьких окон по парам.

На кнопку 4х1 у меня кажется вообще панель не реагирует.

Также хотелось бы, чтобы сетка маленьких окон полностью по высоте место на экране занимала.
Сейчас по ширине подстраивается на всю ширину экрана, а по высоте внизу остаётся пустая полоса - а можно б было за её счёт окно подвала увеличить по высоте, и/или доп. окно подвала, напр. с гистограммой какой, открыть.

Не хватает возможности открыть рядом в одном окне 2-3-4 графика, напр. той же пары на М1, М5, М15

По кнопке BU , добавленной в колонку серых кнопок на графике, открывает ордера только в 0.01 лот, хотя в сов. Динг-Донг Фибо поставлен 1.0 лот (в свойствах сов., сохр. - без перезагрузки терминала)

вариант доработки индикатора Sonic Trade Levels или вывода туда же кнопки от советника:
добавить кнопку Закрыть [ X ] на линии результата/данных по ордерам

Изменено 2 ноября, 2015 пользователем erkon

по фунту новость вышла. доска сигналит, смотрите не входите в рынок, слишком сильный импульс, может так же легко развернуться.

Автор#1840

А сейчас он открывает 7 графиков, но они слетают с БДМ. У кого нить также? Если да, сейчас поколдую, может исправлю ...

Показываю КАК открываются у меня, одновременно открытые сделки ...

028413af2080428dfe0215c48b3acd6a.png

Аналогично и у меня:

02.11.png

Аналогично и у меня:

такой расклад с наползанием окон совершенно неудобен.

Также
Не хватает возможности открыть рядом в одном окне 2-3-4 графика, напр. той же пары на М1, М5, М15.

Хотелось бы "Профиль внутри профиля"
Т.е. создание макета-профиля, где какие окна располагать, с какими шаблонами, рядом,
чтобы при активации так и было, например

--------------------------------------------
|
график М15 |
|
------------------ |
| график М1
график М5 |
|
|
|

или так

|
график М5 | график М1
|
erkon , я конечно признателен тебе за твои идеи и изыскания как улучшить профиль данной ТС, но я, например, имея на работе говно-монитор с максимальным разрешением 1280х1024 БДМом вобще не пользуюсь, так как графики хоть и открывались(я до сих пор сижу на версии SIM 02), но нифига не видно на таком размере окон.
что мешает просто открывать окна с доски и не закрывать их? там же и менять таймфрейм штатными средствами мт4.

по поводу ордеров - у доски напротив каждой пары помимо кнопок buy и sell есть кнопка close, которая закрывает все ордера по данной паре.

в любом случае внизу в мт4 есть таблица ордеров, которые можно закрывать вручную крестиком(торговлю в один клик нужно разрешить в терминале), старым дедовским способом. тыкая на название столбика можно упорядочить отображение ордеров по нужному параметру(пара, тип, время и т.п.)

и еще, по поводу сов. при открытии свойств совы и при нажатии после этого кнопки "ОК", даже если вы никакие настройки совы не изменяли, сова(любая) полностью перезагружается применяя параметры, прописанные в настройках этого окна. скажу даже больше, при вызове окна свойств советника, советник по идее должен переходить в режим "terminate", то есть логика этой совы стопорится(немогу сказать точно применимо данное утверждение если сова зациклена по принципу как это сделано в АРТМ), пока пользователь не нажмет "отмена"(сова не будет перегружаться, просто удет работать дальше, как будто вы не вызывали окно свойств) или "ок"(сова перегрузится). "сброс" - возвращает все параметры по умолчанию, прописанные в коде совы(те значения, которые объявлены в блоке перечисления переменных, в самом начале кода).

dermitay, вот для разных экранов и иметь бы разные макеты-профили.
просто открывать окна с доски и не закрывать их мешает отсутствие этой возможности в БДМ и возникшие с управлением окнами глюки.

1. Открывается либо полное окно по паре, либо маленькое.

Удобство же работы с БДМ, при переключениях на разные пары и возврате к нужной уже успел вкусить - если р-р экрана позволяет и настройка макета-профиля окон возможна.
Давно такого удобства ждал.

2. Изменить мышкой р-р, поставить рядом окна с разными ТФ по указ. выше схеме:
- Шаблон из БДМ, допустим в 1/2 ширины экрана, и обычный шаблон от МТ4 в 1/2 ширины рядом никак пока невозможно (не смог ничего придумать).
---
Просто в МТ4 так и делаю: открываю 2-3 окна на пару с разными ТФ и располагаю их рядом, как удобно - в завис. от р-ра экрана.
На 15"6 - 1 вариант окон, на 22-24" другой (расширенный).
Было бы удобно/необходимо это и для БДМ делать - скорость/удобство/надёжность работы по нескольким выбранным парам с открытыми ордерами весьма повышается.

Не требуется открывать новые окна под каждую пару по к-й открыт ордер,
или, если надо точнее ситуацию по какой-то паре изучить
и настраивать их каждый раз заново не требуется.

Просто: Нажал на пару(или кнопку макета-профиля) - тебе сразу вывело сохранённый макет расположения окон по ней по нескольким ТФ.
Указал в настройках, какой макет-профиль делать по-умолчанию, тот и выводит.
Для планшета, 15"6 один шаблон-макет расположения окон по умолчанию, для 22-24" и т.д. - другой.

Например макеты-шаблоны:
1 - полноразмер, 4х4 - 4 одинак. окна, 2+1 или 1+2 - 2(1+1) по ширине и 1 по высоте, 1+1 - 2 окна по ширине рядом.
1+0 или 0+1 это: 1 - окно из БДМ, 0 - мето для подстановки любого открытого вне линейки по паре из БДМ - или просто в МТ4, или из др. (своего, доп.) набора окон.

3. При переключении "посмотреть" на др. пары - все расположения окон слетают. Опять долго выставлять всё как надо.

Автор#1845
Спойлер

Аналогично и у меня:

Также
Не хватает возможности открыть рядом в одном окне 2-3-4 графика, напр. той же пары на М1, М5, М15.

Т.е. создание макета-профиля, где какие окна располагать, с какими шаблонами, рядом,

|
график М15 |
|
------------------ |
| график М1
график М5 |
|
|
|

или так

|
график М5 | график М1
|
erkon, BDM это умеет ... пример на скрине.
И разные таймфреймы по одной паре (для примера по золоту) и разные шаблоны итд итп ... Изучай :)

Я сейчас все борюсь с версией 1.25, никак не могу ее заставить нормально окошки открывать. Сова dermitay работает правильно, Ошибок в логике пока не находил. Возможно необходимо добавить минимальное расстояние до открытия следующего ордера.

cceb07df2594e336fc5b8dbdb5222961.png
32ce9086e87a1e9e65c5b77b6404814a.png

Спойлер

Аналогично и у меня:

Также

|
график М15 |
|
------------------ |
| график М1
график М5 |
|
|
|

или так

|
график М5 | график М1
|
erkon, BDM это умеет ... пример на скрине.
И разные таймфреймы по одной паре (для примера по золоту) и разные шаблоны итд итп ... Изучай :)

Я сейчас все борюсь с версией 1.25, никак не могу ее заставить нормально окошки открывать. Сова dermitay работает правильно, Ошибок в логике пока не находил. Возможно необходимо добавить минимальное расстояние до открытия следующего ордера.

И как это настроить?
И можно ли 1+1 - 2 окна рядом? А 2+1: 2 по гориз + 1 по верт. рядом?

жму кнопки 4х1 и 2х2 -не помогает
Автор#1847

И как это настроить?
И можно ли 1+1 - 2 окна рядом? А 2+1: 2 по гориз + 1 по верт. рядом?

жму кнопки 4х1 и 2х2 -не помогает

Это окно сингл чарт. Настраивается в разделе советника как на скрине.

b99815765b23a9d93b2b5fa56fb0ac74.png

Часто Выбивает окно BDM. Исчезает вкладка с ним.
При попытках окрыть новое по паре EUDSEK и установить(подключить) туда шаблон SIM-BDM - это окно всё равно выбивает
При подключении заново профиля SIM - его выбивает также. Так и висят ост. окна без окна BDM.

Сейчас вообще не получается открыть/восстановить окно c BDM. Работа встала.
С утра на ранее установленной версии v.0.02 была та же история. Переустанавливал терминал и заливал версию v.0.03 заново.

Ещё, постоянно отключает все панели инструментов в меню МТ4.

Автор#1849

При попытках окрыть новое по паре EUDSEK и установить(подключить) туда шаблон SIM-BDM - это окно всё равно выбивает
При подключении заново профиля SIM - его выбивает также. Так и висят ост. окна без окна BDM.

С утра на ранее установленной версии v.0.02 была та же история. Переустанавливал терминал и заливал версию v.0.03 заново.

спасибо, работаю над этим. Автору отписался ...

Добавлено: 02-11-2015 12:38:43

dermitay, по поводу работы твоей совы. Если закрывается 1-й ордер (нулевой) по СЛ или ТП, то больше советник не открывает новых ордеров в случае касания ФЛ01 и ФЛ02.
Ну ты это думаю итак знал ... :)

Изменено 2 ноября, 2015 пользователем DENYA

спасибо, работаю над этим. Автору отписался ...

Добавлено: 02-11-2015 12:38:43

dermitay, по поводу работы твоей совы. Если закрывается 1-й ордер (нулевой) по СЛ или ТП, то больше советник не открывает новых ордеров в случае касания ФЛ01 и ФЛ02.
Ну ты это думаю итак знал ... :)

так и задумано. при приближении к линии, активного ордера нет - не соблюдается самое первое условие входа в блок исполнения.

думаю вечером сегодня допилить адекватный отступ(по ADR). сегодня хоть и флетует и доска молчит но поторговать можно было. по тому же фунт/йена ну реально отступ в 2пп фиксированных - реально слишком мало, очень часто цена не доходила до контрольных значений и разворачивалась =(

а так вобще... в идеале научиться бы в коде отлавливать сигналы доски - было бы круто...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025