Можно и так, но понимаешь в чем штука?
DENYA, не претендую на гениальность, но я хочу делать так. открываем график, старым дедовским способом тычем в любое место пары(желательно подальше от текущей цены)))).
сова тут же УДАЛЯЕТ этот ордер(происходит это за доли секунды), выдает вопрос пользователю, действительно ли он хочет запомнить сигнал(в зависимости что там выбрали - бай или селл). если да - заносим данный сигнал в память, храним 20 минут. по истечении 20 минут если условия так и не удовлетворились - выдаем пользователю вопрос - удалять сигнал или хранить далее(еще 20 минут)?
ну как-то так. это то что касается интерфейса работы с совой.
для потомков потом отдельно приложу описалово кода, какой алгоритм будет вобще работать.
смысл думаю понятен - мне нужна точка опоры, точка отсчета. и такой подход, как мне кажется, наиболее приемлем.
Я так и открываю обычно отложки. Именно в точности как ты показал на скрине. Просто и минимум времени. И именно там откроет ГДЕ нажму правую кнопку на графике. И без стопов и тейков. То есть то что надо.
Но штука вся в том, что я ОТСЛЕЖИВАЮ состояние дел по валютным парам в БДМ. В БДМ самое удобное отслеживание и быстрое открытие ВСЕХ графиков происходит по нажатии клавиши TRADES BOTH, что означает что откроются графики по всем парам на которых есть отложки И по которым открыты ордера. Удобно, не надо ничего запоминать. Если выставленный ордер сразу удалиться советником, то я не буду знать ГДЕ я выставил отложку (сигнал), а где нет. В БДМ уже ничего не открою.
И какая логика совы будет если 2, 3 раза вподряд выставить отложку? Будет 3 входа, обнулиться таймер на поледний выставленный ордер.... как?
Хотя в принципе твой вариант лучше, так как нам надо будет отслеживать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сигналы появившиеся на доске, так? ... хммм ... Ну давай тогда как ты предлагаешь (БДМ все равно пока не работает так как надо, автор намутил ... Вот его последний коммент:
Hotpotato Joined Nov 2013 | Status: Trader Developer | 2,197 Posts | Online Now
Quoting denya
{quote} HP, I have read many times your post, but did not understand. Sorry You know the cause of this error, but I do not understand whether it will be fixed in new version (done as in version 1.24) or all the same you leave as is?
I see the problem if you are not running BDM (+ Dash) as the only chart(s) on your MT4 instance.
I do but i will make it optional how you want to handle this.
So it is up to you if you allow a bit of flicker or not depending on you situation.
Добавлено: 03-11-2015 09:22:35
Добавлю к посту выше о ЛОГИКЕ входа. Я делаю 4 скрина с разбором показаний индикаторов, включая 2 доски. Это пока макет, но думаю понятно будет ...