DENYA, подожди, сейчас еще кое-что добавлю. По поводу ССРЦ - согласен, надо добавлять. По поводу магиков - я писал большое полотно о том, что это, скорее всего уже если не последняя то предпоследняя версия данной совы, но потом всё стёр... нафига мне тут изливать, что алгоритм пора меня к чертям и писать всё с нуля с совсем другими подходами по сопровождению ордеров?)) да, нужна привязка к магикам, но как быть с ордерами открытыми вручную? ведь у них магик всегда ноль, и модифицировать магик ты не можешь вобще никак, ни в коде, ни штатными средствами мт4. это как тикет(уникальный его идентификационный номер) ордера - один раз отправил и всё, он уже будет навсегда у этого ордера.
короче, идея у меня есть, глобальная, большая, сложная, но зато учитывать будет все наши хотелки.
И убери из терминала сову(которую я сперва выложил, без третьего пункта), если это ты ее скачал. она тебе сейчас весь лог засрёт. Открой вкладку эксперты, там трэш. Спать уже пора, а я тут всё код ваяю, забыл убрать)))
Добавлено: 06-11-2015 00:24:05
Добавил, перекачайте, перечитайте b-)
Изменено 6 ноября, 2015 пользователем DENYA