Автор#26

Автор скажите, обязательно при покупке чтобы красная линия АО была выше зеленой и выше 0, а зеленая выше черной? Или тут возможны еще варианты

Да, обязательно. Зелёная линия показывает тренд, если она выше ноля, то тренд вверх, если ниже, то вниз. Красная линия показывает импульс и коррекцию относительно тренда, который показывает зелёная линия и если красная идёт вдоль зелёной, то это импульс, как только пересекает и находится между зелёной и линией баланса (чёрная), идёт коррекция.

Автор скажите, обязательно при покупке чтобы красная линия АО была выше зеленой и выше 0, а зеленая выше черной? Или тут возможны еще варианты

Да, обязательно. Зелёная линия показывает тренд, если она выше ноля, то тренд вверх, если ниже, то вниз. Красная линия показывает импульс и коррекцию относительно тренда, который показывает зелёная линия и если красная идёт вдоль зелёной, то это импульс, как только пересекает и находится между зелёной и линией баланса (чёрная), идёт коррекция.

Оно то так, но в посте №17 сделка по фунту - селл - но красная линия между зеленой и черной, а должна быть ниже зеленой.

Автор,поругай если не так, правило ТС выполнил?

GBPAUDM15.png

Автор#29

Оно то так, но в посте №17 сделка по фунту - селл - но красная линия между зеленой и черной, а должна быть ниже зеленой.

У нас нет такого условия для входа, чтобы красная показала импульс. Мы ей пользуемся только для того, чтобы совпали сигналы коррекции с разных индикаторов. Основа для входа параболик, он позволяет войти раньше, чем волновики и т.д. увидят конец коррекции и идущий импульс т.к. пересечение красной и зелёной совпадает с пробитием трендового канала проведённого по А-В-С.

Добавлено: 23-03-2015 13:28:12

Автор,поругай если не так, правило ТС выполнил?

Да, это хорошие условия для входа и стоп правильно выставлен, только вот сама сделка должна быть раньше, ещё в первой свече, можно сказать, что в последний вагон прыгнули. Ну и тейк и само сопровождение сделки уже на Ваших нервах)

Добавлено: 23-03-2015 13:39:09

На сегодня у меня так...порядка 9%, сделка по канадцу высокорискованная, т.к. в откате только один фрактал. У таких сделок процент исполнения заметно ниже, чем по условиям. Пока не набили руку, лучше не лезть.
Спойлер

Изменено 23 марта, 2015 пользователем Strekozel

Единственно,по чему раньше не вошел тоже думал что красная линия должны быть под зеленой,когда первая свеча закрывалась красная заходила в черную и выше зеленой была, вот это и смутило,но насколько я понял с вашего поста,красную линию в расчет входа не берем смотрим на нее как вспомогательно? Да на счет ТР не проблема у меня с жадностью все гуд.
С ув...

Автор#31

Единственно,по чему раньше не вошел тоже думал что красная линия должны быть под зеленой,когда первая свеча закрывалась красная заходила в черную и выше зеленой была, вот это и смутило,но насколько я понял с вашего поста,красную линию в расчет входа не берем смотрим на нее как вспомогательно? Да на счет ТР не проблема у меня с жадностью все гуд.
С ув...

Да, вся система из вспомогательных инструментов. Нам нужен синтез всех, чтобы увеличить процентную вероятность исполнения сделок, чем больше индикаторов покажут коррекцию именно нашего ТФ, тем выше вероятность профитной сделки.
По сути, мы анализируем коррекцию.

Добавлено: 23-03-2015 14:17:48

Cenmax, спасибо Вам за интересную пару, прогнал её глазами, хорошо смотрится) Добавлю к своему набору. :->

Изменено 23 марта, 2015 пользователем Strekozel

Результат на сегодня, особо не напрягаясь около 6%, движение на М15 по системе ещё идёт, я вышел раньше...

Спойлер

А можно скрины делать в удобочитаемом значении, чтобы без лупы?
Автор#33

А можно скрины делать в удобочитаемом значении, чтобы без лупы?

Да, без проблем
Strekozel, спасибо за систему. Очень грамотно и наглядно реализована фильтрация тренда на разных ТФ и визуализация отката в одном окне!

Условия входа в сделку - buy, зеленая линия на АО находиться над нолём, черная внизу; ВПР - черная линия (283) наверху, синяя и зелёная выше 50%.

Поясните, пожалуйста, что значит "черная внизу" и "черная линия (283) наверху? Внизу - это ниже нуля, ниже других линий или что-то еще?

Strekozel, спасибо за систему. Очень грамотно и наглядно реализована фильтрация тренда на разных ТФ и визуализация отката в одном окне!

Условия входа в сделку - buy, зеленая линия на АО находиться над нолём, черная внизу; ВПР - черная линия (283) наверху, синяя и зелёная выше 50%.

Поясните, пожалуйста, что значит "черная внизу" и "черная линия (283) наверху? Внизу - это ниже нуля, ниже других линий или что-то еще?

Имеется ввиду черная линия индикатора АО

Спойлер

Я понимаю, про какие именно линии идет речь. Вопрос в том, что такое "внизу" и "наверху".

Спойлер

Я понимаю, про какие именно линии идет речь. Вопрос в том, что такое "внизу" и "наверху".

имеется ввиду выше уровня 38 или ниже уровня 61

Спойлер

Спойлер

Это что касается WPR.
А AO_ZOTIK?

Спойлер

Спойлер

Это что касается WPR.
А AO_ZOTIK?

индикаторы, прочитай ещ раз описание ТС и посмотри скриншоты

Спойлер

Спойлер

Это что касается WPR.
А AO_ZOTIK?

Еще раз полностью повторю свой вопрос.
В описании правил есть такие фразы "черная внизу", "черная вверху".
Про WPR, вроде, понятно, что значит "черная внизу" и "черная вверху". Это значит ниже 38 и выше 61 соответственно.
А что значит "черная внизу" и "черная вверху" применительно к индикатору AO_ZOTIK?

Спойлер

Спойлер

Это что касается WPR.
А AO_ZOTIK?

Еще раз полностью повторю свой вопрос.
В описании правил есть такие фразы "черная внизу", "черная вверху".
Про WPR, вроде, понятно, что значит "черная внизу" и "черная вверху". Это значит ниже 38 и выше 61 соответственно.
А что значит "черная внизу" и "черная вверху" применительно к индикатору AO_ZOTIK?

В описании ТС есть скриншоты под названием вход на бай и на селл, так вот там видно что значит чёрная вверху и внизу.

Уважаемый автор, на ваших скринах у АО имеется дополнительная тонкая красная линия. Как ее настроить и как использовать в системе? Благодарю за интересный подход.

В описании ТС есть скриншоты под названием вход на бай и на селл, так вот там видно что значит чёрная вверху и внизу.

Вроде разобрался. Вверху и внизу - выше остальных или ниже остальных линий, соответственно.
Strekozel, что мы делаем в случаях, когда:
- красная линия WPR вышла за 50%, вместе с ней вышла зеленая, но потом зеленая вернулась к остальным и в этот момент был получен сигнал от параболика?
- красная линия WPR отделилась от остальных, вышла за 50%, потом вернулась и сигнал от параболика был получен уже после возвращения красной линии в зону тренда?

И еще вопрос, вход всегда по закрытию свечи?

Эта ТС использует пожалуй один из самых читаемых сигналов от ТС с применением волнового анализа. Решение с фракталами - класс. Намного упрощает анализ. Автору =d> и прошу прощения если что не так. Может кому пригодится: кое-что о применении WPR.

1ВПР_и_сигналы.doc89 скач.
2Основные_сигналы.doc80 скач.

Для самых ленивых сделал сборочку с профилем.
Как всегда просто кидайте в папку терминала.
Оформление капельку поменял на свой вкус)

Добавлено: 25-03-2015 09:22:16

Коллеги, кто в системе разобрался, я правильно вижу, что ближайший вход по GBPJPY можно ожидать?

Goldlion.rar98 скач.

Изменено 25 марта, 2015 пользователем Doveman

Автор#46

Коллеги, кто в системе разобрался, я правильно вижу, что ближайший вход по GBPJPY можно ожидать?

Здравствуйте, если не сложно, сделайте скриншот пары и ТФ, вам обязательно ответят. Графическая информация легче усваивается. По входам сегодня хорошо отработала евра часовая(ещё идёт) и евройена М5 и Н1(тоже в процессе), золото М5 тоже отработало сигнал. По ним сегодня профит порядка 8-9%
Спойлер

Евро/йену ждал сильного движения ещё вчера вечером на новостях, в экспериментальных сигналах, не оправдалась :-/.

Добавлено: 25-03-2015 11:18:16

Уважаемый автор, на ваших скринах у АО имеется дополнительная тонкая красная линия. Как ее настроить и как использовать в системе? Благодарю за интересный подход.

Здравствуйте, тонкая красная показывает поведение основной линии АО на ТФ меньше, она вам не нужна. Я стараюсь искать ещё закономерности, чтобы увеличить процент профитных сделок или минимизировать убыточные. Внимательные могут и заметить разные настройки линий, разные ТФ пар или закрашенного советника. Сырое выбрасывать не буду, сначала обкатаю сам.

Добавлено: 25-03-2015 11:21:58

Strekozel, что мы делаем в случаях, когда:
- красная линия WPR вышла за 50%, вместе с ней вышла зеленая, но потом зеленая вернулась к остальным и в этот момент был получен сигнал от параболика?
- красная линия WPR отделилась от остальных, вышла за 50%, потом вернулась и сигнал от параболика был получен уже после возвращения красной линии в зону тренда?

И еще вопрос, вход всегда по закрытию свечи?

Можно вопрос рисунком?Я понял о чём вы говорите, но хотелось бы чтобы и другие поняли и не задавали таких же вопросов, время у меня ограничено, возможно буду появляться в ветке реже, чем сейчас. Лучше сейчас разберём оптимально ответы и вопросы.

Изменено 25 марта, 2015 пользователем Strekozel

GBPJPY M30. Насколько я понимаю, ждем сигнала от параболика для входа в селл.
При этом видно, что зеленая линия так же поднялась выше 50%, но потом опустилась обратно.
Собственно, вопрос, входим ли мы в следующих случаях:
- В момент получения сигнала от параболика зеленая линия все так же выше 50%?
- В момент получения сигнала от параболика зеленая линия успела опуститься ниже 50% (как на скрине)?
- В момент получения сигнала от параболика красная линия уже успела опуститься ниже 50%?

Спойлер

Автор#48

При этом видно, что зеленая линия так же поднялась выше 50%, но потом опустилась обратно.
- В момент получения сигнала от параболика зеленая линия успела опуститься ниже 50% (как на скрине)?
- В момент получения сигнала от параболика красная линия уже успела опуститься ниже 50%?

Спойлер

Зелёная и синяя показывают коррекцию на ТФ выше нашего рабочего, чтобы совершить сделку нужно, чтобы эти линии были как можно ниже, а уж тем более не пересекали 50%.

Если в момент пересечения красная опустилась ниже, всё нормально, так и должно быть. Она зашла и подтвердила, что идёт коррекция этого ТФ.

Добавлено: 25-03-2015 12:03:11

На самом деле сигналы очень простые, не бросайтесь сразу на первое попавшееся, только потому, что оно"вроде как похоже". Не терпится войти, поищите сигналы на маленьких ТФ (М1-М5), я редко выхожу за пределы М15, старшие использую для контроля ситуации.

Изменено 25 марта, 2015 пользователем Strekozel

Спойлер

Спойлер

Зелёная и синяя показывают коррекцию на ТФ выше нашего рабочего, чтобы совершить сделку нужно, чтобы эти линии были как можно ниже, а уж тем более не пересекали 50%.

Если в момент пересечения красная опустилась ниже, всё нормально, так и должно быть. Она зашла и подтвердила, что идёт коррекция этого ТФ.

Т.е. если зеленая поднялась вместе с красной, но потом опустилась обратно и сигнал от параболика был получен уже после этого, мы считаем, что коррекция на ТМ выше нашего уже закончилась и можем входить в сделку?
Кстати, а почему такая небольшая разница между зеленой и синей линиями - у них периоды 55 и 77? Имеет ли это смысл? Ведь по сути обе показывают коррекцию на следующем ТМ и, как правило, ходят синхронно.
Автор#50

Т.е. если зеленая поднялась вместе с красной, но потом опустилась обратно и сигнал от параболика был получен уже после этого, мы считаем, что коррекция на ТМ выше нашего уже закончилась и можем входить в сделку?
Кстати, а почему такая небольшая разница между зеленой и синей линиями - у них периоды 55 и 77? Имеет ли это смысл? Ведь по сути обе показывают коррекцию на следующем ТМ и, как правило, ходят синхронно.

Линии подобраны опытным путём, если вы думаете, что от них мало толку, можете их удалить. Моя система построена на обязательном их использовании.
Если зелёная или синяя поднялась вместе с красной и достигла/пересекла 50% уровень, то в сделку не входим. Повторю ещё раз, чем ниже промежуточные линии (синяя и зелёная), тем выше шанс на профитную сделку, если вы по какой-то причине игнорируете какой-либо из сигналов, то этим повышаете уровень риска выноса по стоп лоссу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025