Страница 6 из 9
Strekozel,
а у какого брокера ПАММ был открыт? И почему закрыли? С такой торговлей быстро бы миллион инвесторских накидали...
Автор#127

Strekozel,
а у какого брокера ПАММ был открыт? И почему закрыли? С такой торговлей быстро бы миллион инвесторских накидали...

Требовались услуги хорошего адвоката, не хватило даже того что было. Открыт в FxTrend , на самом деле никому не нужны жалкие 35-50% в месяц, когда как там есть ребята, которые делают за неделю до 300%...

У меня было человек 6-7 с общей суммой чуть более 300 баксов.

Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Strekozel

Strekozel,

Требовались услуги хорошего адвоката, не хватило даже того что было. Открыт в FxTrend , на самом деле никому не нужны жалкие 35-50% в месяц, когда как там есть ребята, которые делают за неделю до 300%...

мда, печально.. кстати, можете попробовать подключить сигнал через мкл5, там достаточно даже центового счета

на самом деле никому не нужны жалкие 35-50% в месяц

Да чтоб мне так жить. @-)

Подскажите, вот вход: новозеландец. Заведомо знаю, что вошел в уровень, посмотрим как отработает. А что касается правил ТС? Может есть ошибки?
Спойлер

Увы и ах, не отработал сигнал... Уровень есть уровень
Спойлер

NZDUSDM5.png
NZDUSDM5_.png

Изменено 2 апреля, 2015 пользователем anton_nestor

Вход по правилам,единственное чтобы меня насторожило это флэт,тем более под уровнем.
С ув...

Автор#131

Подскажите, вот вход: новозеландец. Заведомо знаю, что вошел в уровень, посмотрим как отработает. А что касается правил ТС? Может есть ошибки?

Спойлер

Тоже пропустил этот вход, та же причина что и у Cenmax. Подозрительное какое-то движение было :-s . А так всё в рамках правил.

Добавлено: 02-04-2015 09:02:58

мда, печально.. кстати, можете попробовать подключить сигнал через мкл5, там достаточно даже центового счета

Меня уже пригласили знакомые в какой-то новый сервис автокопирования и ребейта, за эти полторы недели выбился со своими 76% на третье место в общем зачёте, впереди гиганты со 100 и 300 с копейками. Но это всё пока я в отпуске, с 11 апреля работа и на торговлю возможно будет мало времени, как и на посещение форума, так что если у кого-нибудь есть вопросы, пусть даже если он вам кажется глупым, задавайте.

Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Strekozel

А этот сигнал тоже пропускали? Возможно пробой ложный будет, но профит был бы взят...

Спойлер

EURAUDM5.png

Автор#133

А этот сигнал тоже пропускали? Возможно пробой ложный будет, но профит был бы взят...

Спойлер

Извиняюсь, у меня нет такой пары.

Нет, это сигнал шикарный :),потому как на АО красная линия показывает импульс,по моим наблюдениям если на АО черная и зеленая широко друг от друга по сравнению предыдущими показаниями это показывает наличие сильного тренда

Нет, это сигнал шикарный :),потому как на АО красная линия показывает импульс,по моим наблюдениям если на АО черная и зеленая широко друг от друга по сравнению предыдущими показаниями это показывает наличие сильного тренда

Дело в том что красная АО показала импульс только на 7-8 свече....

Тоже пропустил этот вход, та же причина что и у Cenmax. Подозрительное какое-то движение было :-s . А так всё в рамках правил.

Меня уже пригласили знакомые в какой-то новый сервис автокопирования и ребейта, за эти полторы недели выбился со своими 76% на третье место в общем зачёте, впереди гиганты со 100 и 300 с копейками. Но это всё пока я в отпуске, с 11 апреля работа и на торговлю возможно будет мало времени, как и на посещение форума, так что если у кого-нибудь есть вопросы, пусть даже если он вам кажется глупым, задавайте.

Уважаемый Strekozel, я ждал пока Вы разрешите эти самые "глупые вопросы" )) Попробуйте объяснить, что конкретно каждая линия из себя представляет и за что отвечает. С параболиком всё понятно, интересует по большей части ВПР (чёрная, зелёная, синяя) и АО (красная) Спс )

Дело в том что красная АО показала импульс только на 7-8 свече....

Если честно,я не вымеряю по свечам,а смотрю общее состояние индикатора,вот как я рассуждаю красная линия была выше зеленой и черной и тем более круто по отношению к ним,тем самым давая мне понять, что идет сильный тренд верх так как зеленая верху выше нуля и черная ниже,а красная над ними,потом от ВПР отделилась красная линия, которая показывает коррекцию и за ней в АО повторяет красная линия и замете,что она заходит ровно и выходит не каких зигзаго -образных движений и начинает приближаться к зеленой линии тем давая нам понять ,что возможно будет продолжения тренда и получаем сигнал.Для меня получилась такая совокупность сигналов от индикаторов:
1.От ВПР отделилась красная линия,другие линии выше 50 % тем более я вижу их поджало сильно к верху это показывает сильного движения вверх(поджатие линий не означает ни чего, просто дает больше понимания,что происходит)
2.На АО красная линия ровно входит в зеленую и черную линию,красиво повторяя за ВПР красной линией,ни каких кривых движений ее нет,а значит и нет флэта сильного
3 Есть 2 фрактала
4.Смотрю на АО,что черная и зеленая линия широко по сравнению с левой стороной этого индикатора,для меня это тоже хорошо.
Вижу эти условия принимаю решения. Новости обхожу стороной :),если пару шатает сильно,и есть сигнал риск как понимаете увеличивается
С ув...
Автор#138

Уважаемый Strekozel, я ждал пока Вы разрешите эти самые "глупые вопросы" )) Попробуйте объяснить, что конкретно каждая линия из себя представляет и за что отвечает. С параболиком всё понятно, интересует по большей части ВПР (чёрная, зелёная, синяя) и АО (красная) Спс )

Нарисовал картинки :
ВПР
Спойлер

АО
Спойлер

Strekozel,

К автору отношусь с большим уважением. Но справедливости ради, хочу сказать, что 35-50% в месяц это просто космических объемов прибыль (если это стабильно). Считаю что автор показывает замечательную динамику. Как будет дальше - время покажет.
Что касается стратегии - она безусловно интересна. Единственное слабое место - выход. Все остальное автор уже сделал за нас. Спасибо. И давайте думать над выходом, господа.

Сегодня распробовал вспомогательный советник Fast order. Идеально подходит для использования с этой стратегией. Простенький и очень удобный.
В настройках указывается процент риска на сделку, на графике визуально уровень стопа (и уровень тейка). Советник сам высчитывает размер позиции в соответствии с установленным риском и уровнем стопа.
Качать отсюда:
http://tradelikeapro.ru/rabotu-s-otlozhkami-udobnoy

Сегодня распробовал вспомогательный советник Fast order.

Спасибо за наводку.
Но у меня криво встал на график не видны последние цифры с права. Но жить можно.
Автор#142

Сегодня только 2,5%, весь день был занят, не до торгов.

Спойлер

Глядя на Вашу сделку по USDJPY непонятно каким правилам она соответствовала ?) ну или должна была...

Автор#144

Глядя на Вашу сделку по USDJPY непонятно каким правилам она соответствовала ?) ну или должна была...

Давайте вместе посмотрим)
Спойлер

Все в йене по системе. Может быть оправданием лося - уровень от Н4 и круглый к том же ;). Да и дивер на красной АО образовался. Но это все вторично и для очень консервативной торговли. Лоси есть в любой ТС... кроме граля :d Имхо.

Всем привет. Скорее всего задам глупый вопрос..... но раз автор позволяет!
Если бы вход был произведен на той свече, что показана перекрестием, был бы правилен?
Не увидел сразу, поздновато зашёл!

goldlion.JPG

Автор#147

Если бы вход был произведен на той свече, что показана перекрестием, был бы правилен?

Я бы сказал не поздновато вошли а слишком рано, это "карман" коррекции, она должна сначала состояться т.е. выполнить условия :
1- АО в зоне флета (выполнено)
2- отделение красной ВПР от остального веера (выполнено)
3- проверка двумя фракталами (не выполнено)
4- пересечение параболика в обратную сторону (не выполнено)
Сейчас-то уже видно, что вход можно отнести к агрессивному, если бы вы дождались параболика. А так, просто везение, что ордер вытянуло в плюс.
В третьем сверху сообщении на этой странице есть картинки, я старался там как можно подробней нарисовать работу индикаторов при входе, посмотрите.

Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Strekozel

Я бы сказал не поздновато вошли а слишком рано, это "карман" коррекции, она должна сначала состояться т.е. выполнить условия :
1- АО в зоне флета (выполнено)
2- отделение красной ВПР от остального веера (выполнено)
3- проверка двумя фракталами (не выполнено)
4- пересечение параболика в обратную сторону (не выполнено)
Сейчас-то уже видно, что вход можно отнести к агрессивному, если бы он бы вы дождались параболика. А так, просто везение, что ордер вытянуло в плюс.
В третьем сверху сообщении на этой странице есть картинки, я старался там как можно подробней нарисовать работу индикаторов при входе, посмотрите.

Спасибо за ответ
По поводу третьего пункта получается я совсем не понимаю правило двух фракталов. Думал, что если их 2 подряд, то это и есть два фрактала....
А по четвертому, получается параболик должен быть направлен в противоположную сторону открываемого ордера?
Заранее извиняюсь за глупые вопросы...

Я как раз таки вроде с индикаторами разобрался, но с самими графиками похоже нет(параболик и два фрактала)

Изменено 3 апреля, 2015 пользователем fear0808

Strekozel, Вы не пробовали вместо ловли импулься ловить разворот коррекции?
Возможные варианты:
- два фрактала на одном уровне, или второй выше (для покупок), не дожидаться подтверждения параболиком
- в кармане цена упирается в уровень
- в кармане цена рисует дивергенцию с каким-либо осциллятором

Ложных входов, несомненно, будет больше, но соотношение стопа и профита тоже существенно улучшится.

Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Doveman

Автор#150

Strekozel, Вы не пробовали вместо ловли импулься ловить разворот коррекции?
Возможные варианты:
- фрактала на одном уровне, или второй выше (для покупок), не дожидаться подтверждения параболиком
- в кармане цена упирается в уровень
- в кармане цена рисует дивергенцию с каким-либо осциллятором

Ложных входов, несомненно, будет больше, но соотношение стопа и профита тоже существенно улучшится.

Нет, не пробовал. Интересная идея, также можно в кармане искать разворотную свечу, типа доджи или ещё что-то там.
А вот уровни хотел попробовать канал ТМА, где-то здесь его видел, но не скрещивал их.

Добавлено: 03-04-2015 11:19:34

Завсегдатаи подскажите, может есть индикатор разворотных свечей?

Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Strekozel

Страница 6 из 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025