Автор#76

На последнем скрине с ЕвроЙеной черная линия коснулась и чуть перешла 50%. Это отменяет консервативный вход?

Да, отменяет/
Ещё скрин
Спойлер

Изменено 30 марта, 2015 пользователем Strekozel

Вход был хороший,но захотел профита побольше :)

Так ведь красная не отделилась от веера.

Красная линия нам показывает импульс,если бы ждать пока она отделилась был бы вход поздний.
Красная линия в момент входа смотрела вниз и приближалась к зеленой полосе,я на эту линию смотрю, но не кардинально.
С ув...

Красная линия нам показывает импульс,если бы ждать пока она отделилась был бы вход поздний.
Красная линия в момент входа смотрела вниз и приближалась к зеленой полосе,я на эту линию смотрю, но не кардинально.
С ув...

Все правильно но я не про АО красную а про ВПР (веер)...

ВПР красная линия, отделилась,потом было пересечения параболика ценой,и красная линия стало в веер тем самым показывая тенденцию к покупкам и был вход в продажи.
С ув...

Автор#81

Не люблю по понедельникам работать, постоянно борьба добра со злом получается...

Спойлер

Для тех кто в танке еще раз прошу уточнить ТФ, а то тут товарищ подкинул профиль с М15 и М30, а я смотрю что мастер на М5 и М15 в основном. Я понимаю что нет ограничений , и все же...
А за стратегию СПАСИБО, мне нравится!

Автор#83

Для тех кто в танке еще раз прошу уточнить ТФ, а то тут товарищ подкинул профиль с М15 и М30, а я смотрю что мастер на М5 и М15 в основном. Я понимаю что нет ограничений , и все же...
А за стратегию СПАСИБО, мне нравится!

Абсолютная универсальность, если хотите проверить какую-то пару или как ведёт себя на вашем любимом ТФ, сделайте несколько простых операций : отмотайте историю допустим за месяц и отметьте прибыльные и убыточные сделки; далее прикиньте примерное среднее число профита по прибыльным сделкам, это и будет ваш тейк.
Сколько людей, столько и стилей торговли, я выбрал себе М5 и М15 основой. Кому-то удобней Н4 или Д1, я тоже так торговал, но сигнал бывает долго ждать приходится, что на моём ПАММе с недельным ролловером было не допустимо, все инвесторы бы разбежались если бы увидели отсутсвие сделок за неделю.

Вот хороший вход сегодня по закрытию дневной свечи,если ни чего не измениться.Посмотрел по истории по парам,в зависимости от ТФ можно входы делать более консервативными,ждать пока сигнал появиться и при откате в обратную сторону свечи входить,при условии если линии ВПР вылазить не будут за 50% при откате. Думаю для дневок это актуально будет,так как стопы уменьшаться :)
С ув...

AUDUSDDaily.png

Изменено 30 марта, 2015 пользователем Cenmax

Автор#85

Вот хороший вход сегодня по закрытию дневной свечи,если ни чего не измениться.
С ув...

Ага, был бы на счёте поменьше, то впрыгнул бы уже маленьким лотом. От потенциального входа уже более 50 пунктов пройдено :(

Добавлено: 30-03-2015 13:02:54

Канадец ушёл вверх с коротеньким стопом.
Спойлер

Изменено 30 марта, 2015 пользователем Strekozel

сегодня отличный день для ТС, жаль проспал ранние входы по золоту и фунту, по каду чуток прозевал

Спойлер

Хотя нашёл на М1 "шаблон", но я стараюсь на этом ТФ не работать

Не могли бы скинуть ваш шаблон для минуток, а то в шапке немного другой.
Автор#88

Хотя нашёл на М1 "шаблон", но я стараюсь на этом ТФ не работать

Не могли бы скинуть ваш шаблон для минуток, а то в шапке немного другой.

Под "шаблоном" я имел ввиду шаблон для входа в сделку, консервативный. Шаблон же для МТ4 актуален для любого ТФ, у меня отличается наличием зон флета, вас это будет только отвлекать.

сегодня отличный день для ТС, жаль проспал ранние входы по золоту и фунту, по каду чуток прозевал

Спойлер

отработка, по киви не стал ждать, нужно отлучится по делам.. а вообще посмотрел на Н4 и дейли - очень хорошие сигналы по ТС.. скорее всего перейду на старшие тф так как особо нету времени на интрадей.. автору еще раз спс за простую и хорошую тс :)

Спойлер

Спойлер

отработка, по киви не стал ждать, нужно отлучится по делам.. а вообще посмотрел на Н4 и дейли - очень хорошие сигналы по ТС.. скорее всего перейду на старшие тф так как особо нету времени на интрадей.. автору еще раз спс за простую и хорошую тс :)

Спойлер

Я 75% по киви зафиксировал, еще 25% висят, стоп в БУ.

Да, система шикарная.
Пожалуй, основной (и, пожалуй, единственный) минус - недостаточно хорошая формализация уровня стопов и тейков (особенно тейков).
Может попробовать фибо или индикаторы волатильности прикрутить для этой цели... :-?
Автор#91

Вам тоже спасибо, что попробовали систему, значит не зря я время тратил в ветке :).
Насчёт доработок, система была построена вокруг чёткой постановки стопа, а вот тейки я не прорабатывал, в начале вроде писал, что профит оставляю на Вас. Если есть какие-то идеи, то я только "за", будем пробовать и добавлять.
Форум замечательный и очень большой, странички читаю и смотрю, что можно добавить. Пока мало чего нарыл...

Имхо по стопу и профиту. По моему разумению с этим замечательным патерном мы можем попасть как в импульс так и в коррекцию. И запас хода будет разным. Фибо конечно будет работать, но вот куда ее натянуть формализовать в этой ТС довольно сложно. Надо добавлять волнового анализа. По моему стопы отавтора вполне оправданы. А профит возможно планировать по уровням от М30 и выше(возможно по индюку TLB OCv2), ну и круглые конечно незабывать. Мне больше нравятся "объемные", например по ТС от SynthVol. Уровни работают везде...

Имхо по стопу и профиту. По моему разумению с этим замечательным патерном мы можем попасть как в импульс так и в коррекцию. И запас хода будет разным. Фибо конечно будет работать, но вот куда ее натянуть формализовать в этой ТС довольно сложно. Надо добавлять волнового анализа. По моему стопы отавтора вполне оправданы. А профит возможно планировать по уровням от М30 и выше(возможно по индюку TLB OCv2), ну и круглые конечно незабывать. Мне больше нравятся "объемные", например по ТС от SynthVol. Уровни работают везде...

Насчет уровней, конечно, трудно спорить.
Но есть один серьезный аргумент против: стратегия индикаторная и хорошо формализована. В этом ее большое преимущество: результаты торговли не так сильно зависят от трейдера и даже новичок может за неделю-две легко освоить ее. Добавление уровней (классических - по экстремумам) делает стратегию субъективной, слабо формализуемой и плохо подходящей для новичков.
Для целей по волатильности можно попробовать, например, это:
http://tradelikeapro.ru/easytakeprofit/

Изменено 30 марта, 2015 пользователем Doveman

Друзья, два вопроса:
1) какие валютные пары отрабатывают лучше? (или имеет значение только спред)
2) прорабатывался ли вариант с БУ? (или от него нет смысла, т.к. входим по тренду)

Автор#95

Добрый день и всем профита! Мои утренние сделки :

Спойлер

Спойлер

Добавлено: 31-03-2015 07:55:08

Друзья, два вопроса:
2) прорабатывался ли вариант с БУ? (или от него нет смысла, т.к. входим по тренду)

1 - Мои пары вы можете видеть на дневных отчётах, если не можете определиться, то пользуйтесь этими :)
2 - В БУ всегда есть смысл, кто-то здесь выкладывал скрины с БУ. Я пользуюсь ими при работе с ТФ от М15.

Изменено 31 марта, 2015 пользователем Strekozel

Добрый день и всем профита! Мои утренние сделки :

Спойлер

Спойлер

Добавлено: 31-03-2015 07:55:08

Друзья, два вопроса:

1 - Мои пары вы можете видеть на дневных отчётах, если не можете определиться, то пользуйтесь этими :)
2 - В БУ всегда есть смысл, кто-то здесь выкладывал скрины с БУ. Я пользуюсь ими при работе с ТФ от М15.

Также я заметил, что в торговле Вы не обязательно ориентируетесь на соотношение минимум 1к1, а скорее на уровни. Соотношение бывает и 0.7-0.8к1. Я правильно понял?
Автор#97

Также я заметил, что в торговле Вы не обязательно ориентируетесь на соотношение минимум 1к1, а скорее на уровни. Соотношение бывает и 0.7-0.8 к 1. Я правильно понял?

Да любое, Ваш профит, Ваши правила, хоть тралл выставляйте, хоть пару пунктов прибыли берите.

Большая благодарность автору за ТС! По моему, одна из немногих, где конкретно понятны правила входа(если я их правильно понял) Только вчера ее увидел, и под утро попробовал сделать несколько входов, прошу прокоментировать.

Добавлено: 31-03-2015 10:24:01

Да, еще был вход по NZDUSD(скрин не сделал), все кроме фунта отработали, хотя на реале по AUD и NZD, там бы не входил, явный уровень. Вопрос к автору, Вы же не игнорируете уровни, или если есть сигнал входите по любому?

USDJPY.png
GBPJPY.png
AUDUSD.png

Изменено 31 марта, 2015 пользователем danil.serzh

Это у меня вирус или на форуме влкючен редирект на fxclub.org (банер справа), постоянно переходит.

Да.. если-бы робота сделать было-бы не плохо . ночью отработались несколько хороших сигналов но я уже дрыхнул . ждал когда параболик сломается чтоб в сделку войти да не дождался а утром увидел что сигналы отработались .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025