На последнем скрине с ЕвроЙеной черная линия коснулась и чуть перешла 50%. Это отменяет консервативный вход?
Да, отменяет/
Ещё скрин

От Lakcray, 18 марта, 2015 в Торговые системы
На последнем скрине с ЕвроЙеной черная линия коснулась и чуть перешла 50%. Это отменяет консервативный вход?

Изменено 30 марта, 2015 пользователем Strekozel
Вход был хороший,но захотел профита побольше :)
Красная линия нам показывает импульс,если бы ждать пока она отделилась был бы вход поздний.
Красная линия в момент входа смотрела вниз и приближалась к зеленой полосе,я на эту линию смотрю, но не кардинально.
С ув...
Красная линия нам показывает импульс,если бы ждать пока она отделилась был бы вход поздний.
Красная линия в момент входа смотрела вниз и приближалась к зеленой полосе,я на эту линию смотрю, но не кардинально.
С ув...
ВПР красная линия, отделилась,потом было пересечения параболика ценой,и красная линия стало в веер тем самым показывая тенденцию к покупкам и был вход в продажи.
С ув...
Не люблю по понедельникам работать, постоянно борьба добра со злом получается...

Для тех кто в танке еще раз прошу уточнить ТФ, а то тут товарищ подкинул профиль с М15 и М30, а я смотрю что мастер на М5 и М15 в основном. Я понимаю что нет ограничений , и все же...
А за стратегию СПАСИБО, мне нравится!
Для тех кто в танке еще раз прошу уточнить ТФ, а то тут товарищ подкинул профиль с М15 и М30, а я смотрю что мастер на М5 и М15 в основном. Я понимаю что нет ограничений , и все же...
А за стратегию СПАСИБО, мне нравится!
Вот хороший вход сегодня по закрытию дневной свечи,если ни чего не измениться.Посмотрел по истории по парам,в зависимости от ТФ можно входы делать более консервативными,ждать пока сигнал появиться и при откате в обратную сторону свечи входить,при условии если линии ВПР вылазить не будут за 50% при откате. Думаю для дневок это актуально будет,так как стопы уменьшаться :)
С ув...
Изменено 30 марта, 2015 пользователем Cenmax
Вот хороший вход сегодня по закрытию дневной свечи,если ни чего не измениться.
С ув...

Изменено 30 марта, 2015 пользователем Strekozel
сегодня отличный день для ТС, жаль проспал ранние входы по золоту и фунту, по каду чуток прозевал

Хотя нашёл на М1 "шаблон", но я стараюсь на этом ТФ не работать
Хотя нашёл на М1 "шаблон", но я стараюсь на этом ТФ не работать
Не могли бы скинуть ваш шаблон для минуток, а то в шапке немного другой.
сегодня отличный день для ТС, жаль проспал ранние входы по золоту и фунту, по каду чуток прозевалСпойлер

сегодня отличный день для ТС, жаль проспал ранние входы по золоту и фунту, по каду чуток прозевалСпойлер
отработка, по киви не стал ждать, нужно отлучится по делам.. а вообще посмотрел на Н4 и дейли - очень хорошие сигналы по ТС.. скорее всего перейду на старшие тф так как особо нету времени на интрадей.. автору еще раз спс за простую и хорошую тс :)Спойлер
Вам тоже спасибо, что попробовали систему, значит не зря я время тратил в ветке :).
Насчёт доработок, система была построена вокруг чёткой постановки стопа, а вот тейки я не прорабатывал, в начале вроде писал, что профит оставляю на Вас. Если есть какие-то идеи, то я только "за", будем пробовать и добавлять.
Форум замечательный и очень большой, странички читаю и смотрю, что можно добавить. Пока мало чего нарыл...
Имхо по стопу и профиту. По моему разумению с этим замечательным патерном мы можем попасть как в импульс так и в коррекцию. И запас хода будет разным. Фибо конечно будет работать, но вот куда ее натянуть формализовать в этой ТС довольно сложно. Надо добавлять волнового анализа. По моему стопы отавтора вполне оправданы. А профит возможно планировать по уровням от М30 и выше(возможно по индюку TLB OCv2), ну и круглые конечно незабывать. Мне больше нравятся "объемные", например по ТС от SynthVol. Уровни работают везде...
Имхо по стопу и профиту. По моему разумению с этим замечательным патерном мы можем попасть как в импульс так и в коррекцию. И запас хода будет разным. Фибо конечно будет работать, но вот куда ее натянуть формализовать в этой ТС довольно сложно. Надо добавлять волнового анализа. По моему стопы отавтора вполне оправданы. А профит возможно планировать по уровням от М30 и выше(возможно по индюку TLB OCv2), ну и круглые конечно незабывать. Мне больше нравятся "объемные", например по ТС от SynthVol. Уровни работают везде...
Изменено 30 марта, 2015 пользователем Doveman
Друзья, два вопроса:
1) какие валютные пары отрабатывают лучше? (или имеет значение только спред)
2) прорабатывался ли вариант с БУ? (или от него нет смысла, т.к. входим по тренду)
Добрый день и всем профита! Мои утренние сделки :

Друзья, два вопроса:
2) прорабатывался ли вариант с БУ? (или от него нет смысла, т.к. входим по тренду)
Изменено 31 марта, 2015 пользователем Strekozel
Добрый день и всем профита! Мои утренние сделки :Спойлер
Спойлер
Добавлено: 31-03-2015 07:55:08
Друзья, два вопроса:
1 - Мои пары вы можете видеть на дневных отчётах, если не можете определиться, то пользуйтесь этими :)
2 - В БУ всегда есть смысл, кто-то здесь выкладывал скрины с БУ. Я пользуюсь ими при работе с ТФ от М15.
Также я заметил, что в торговле Вы не обязательно ориентируетесь на соотношение минимум 1к1, а скорее на уровни. Соотношение бывает и 0.7-0.8 к 1. Я правильно понял?
Большая благодарность автору за ТС! По моему, одна из немногих, где конкретно понятны правила входа(если я их правильно понял) Только вчера ее увидел, и под утро попробовал сделать несколько входов, прошу прокоментировать.
Изменено 31 марта, 2015 пользователем danil.serzh
Это у меня вирус или на форуме влкючен редирект на fxclub.org (банер справа), постоянно переходит.
Да.. если-бы робота сделать было-бы не плохо . ночью отработались несколько хороших сигналов но я уже дрыхнул . ждал когда параболик сломается чтоб в сделку войти да не дождался а утром увидел что сигналы отработались .
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем