Спасибо за стратегию. :)Посмотрел на истории - отрабатывает. Заметил у себя, что терминал сильно подвисает, быстро нашел причину - индикатор Parabolic_R2, убираю с графика всё летает. Есть такое?

У меня все отлично работает с Parabolic_R2,не смотря на то что открыто в терминале еще 7 окон и на них стоит разные системы,терминал не виснет.
С ув...

Автор#53

Спасибо за стратегию. :)Посмотрел на истории - отрабатывает. Заметил у себя, что терминал сильно подвисает, быстро нашел причину - индикатор Parabolic_R2, убираю с графика всё летает. Есть такое?

Здравствуйте, ничего такого не замечал.

Добавлено: 26-03-2015 15:52:17

Сегодня только два процента к депо :
Спойлер

Добавлено: 26-03-2015 15:59:41

Кто сейчас в сети, можете наблюдать на М5 по фунту развитие сигнала, на нём ещё два процента сделал, уже закрыл.
Спойлер

Изменено 26 марта, 2015 пользователем Strekozel

Strekozel, я так понимаю, в основном сделки на М5 и М15 берете?
На новости (помимо нонфарм и фомс) и сессии внимание обращаете?
Автор#55

Strekozel, я так понимаю, в основном сделки на М5 и М15 берете?
На новости (помимо нонфарм и фомс) и сессии внимание обращаете?

Да, основные М5 и М15, со старшими ТФ сверяюсь, иногда если вижу хороший сигнал, то аккуратно вхожу.
Про новости...календарь смотрю и стараюсь на сильных не входить, вообщем как и все.
Сессии без разницы, как-то даже именно ночью торговал золотом, днём совсем не было времени, неплохо получалось.

Привет. У меня вопрос, может кто-нибудь приделывал алерт к такому параболику, или может приделать? По мне, так это здорово облегчит процесс торговли.

Прикрутил обычный параболик с алертом ( замаскировал под фон стола, чтобы не мешал ), дело пошло веселее. Стратегия понравилась, автору Спасибо.

EURUSDM15.png
Parabolic_SAR_Color_-_Alert.ex453 скач.
Parabolic_SAR_Color_-_Alert.mq453 скач.

Изменено 27 марта, 2015 пользователем FxTur

Вот еще один вариант индикатора AO_Zotik, возможно кому-то он будет удобнее стандартного...

Awesome_Zotik_3.0.mq443 скач.
Awesome_Zotik_3.0.ex444 скач.

Автор#58

На сегодня -1,5%... :(

Спойлер

А как быть в таком случае:
если я правильно понял был сигнал на покупку но
в 1 случае линия Paraboliс не сменила своего направления поэтому вход отменяется .
во 2 случае Paraboliс сменил свой ход но красная линия WPR уже не за уровнем 50 а зелёная WPR возле
уровня 50 а не над ним . Значит вход тоже отменить ?

Спойлер

А как быть в таком случае:
если я правильно понял был сигнал на покупку но
в 1 случае линия Paraboliс не сменила своего направления поэтому вход отменяется .
во 2 случае Paraboliс сменил свой ход но красная линия WPR уже не за уровнем 50 а зелёная WPR возле
уровня 50 а не над ним . Значит вход тоже отменить ?

Спойлер

Да, сигнал отменяется в обоих случаях.
В первом, как Вы правильно заметили, не было подтверждения от параболика.
Во втором коррекция началась на старшем ТФ.

прокоментируйте - это правильный вход ?

Спойлер

Спойлер

Строго говоря нет.
С другой стороны, учитывая сильный тренд на старшем ТФ (черная линия WPR зашкаливает), а так же то, что зеленая линия WPR уже поднялась выше 50%, вход тут возможен.

Добавлено: 28-03-2015 13:46:25

Вот входы с прошлой недели:
AUDUSD
Спойлер

EURUSD
Спойлер

Изменено 28 марта, 2015 пользователем Doveman

Вот входы с прошлой недели:
AUDUSD

Спойлер

EURUSD
Спойлер

тогда по евро вроде тоже не совсем по правилам - зеленая и синяя побежали за красной и задели 50%, а вот продать 27 марта с коротким стопом вроде нормально было бы
Автор#64

прокомментируйте - это правильный вход ?

Спойлер

Таких сигналов будет полно встречаться, пересечение означает, что коррекция вышла за рамки рабочего ТФ. Отработка у таких сигналов ниже, чем по правилам, формально, после двух месяцев торгов на ней, я разбил систему на консервативную и агрессивную.
Дал описание только консервативной, т.к. критики по агрессивному стилю торговли было бы очень много.
Агрессия это : вход по одному фракталу (но зелёная и синяя не заходят за 50%) ; заход синей и зелёной за 50%(чёрная не заходит) ; синяя и зелёная перешли 50%, чёрная в одной части, сине-зелёная в другой, от них отделяется красная, пересекает чёрную и вместе с ней или отдельно идёт в сторону сине-зелёной (при смене тренда)
АО во всех стилях должен показывать тренд и коррекцию, его сигналы не меняются и обязательны.

Изменено 28 марта, 2015 пользователем Strekozel

Полностью согласен с Doveman. Такие входы имееют право на жизнь если черная WPR зашкаливает, особенно если и на старшем ТФ. Но не забывайте проверять дивергенцию на АО(тренд вверх по низинкам, вниз - по вершинкам), о чем писал автор ТС, чтобы не "впрыгнуть в последний вагон". Кстати, цена редко когда перебивает последний хай в таких случаях.

синяя и зелёная перешли 50%, чёрная в одной части, сине-зелёная в другой, от них отделяется красная, пересекает чёрную и вместе с ней или отдельно идёт в сторону сине-зелёной (при смене тренда)
АО во всех стилях должен показывать тренд и коррекцию, его сигналы не меняются и обязательны.

Я правильно понимаю, что в этом случае мы пытаемся поймать разворот тренда "черного" ТФ, или просто закрываем глаза на тренд на этом ТФ?
Кстати, я не замечал, чтобы при консервативном варианте АО не подтверждал сигнала WPR. Такое вообще бывает?

Добавлено: 28-03-2015 16:11:17

Strekozel, а не пробовали советника сделать по этой стратегии? В принципе формализована ТС достаточно хорошо, субъективности немного.

Изменено 28 марта, 2015 пользователем Doveman

Автор#67

Я правильно понимаю, что в этом случае мы пытаемся поймать разворот тренда "черного" ТФ, или просто закрываем глаза на тренд на этом ТФ?
Кстати, я не замечал, чтобы при консервативном варианте АО не подтверждал сигнала WPR. Такое вообще бывает?

Добавлено: 28-03-2015 16:11:17

Strekozel, а не пробовали советника сделать по этой стратегии? В принципе формализована ТС достаточно хорошо, субъективности немного.

По последнему варианту (смена тренда), примерно вот так должен выглядеть :
Спойлер

АО у нас как ходит, так и ходит, его не трогаем в любом стиле торговли и с его сигналами считаемся всегда.
Советника не пробовал, я не программист :|...было бы удобно, если хотя бы выводилось окно с ТФ и парой, где сошлись сигналы.

Изменено 28 марта, 2015 пользователем Strekozel

Спойлер

всё равно не пойму что не по правилам . чёрная WPR вверху , синяя с зелёной WPR тоже вверху выше уровня 50 , красная WPR оторвалась от веера и ушла ниже уровня 50 , параболик сменил направление и есть два фрактала в кармане . что именно не так ? :-/

Спойлер

всё равно не пойму что не по правилам . чёрная WPR вверху , синяя с зелёной WPR тоже вверху выше уровня 50 , красная WPR оторвалась от веера и ушла ниже уровня 50 , параболик сменил направление и есть два фрактала в кармане . что именно не так ? :-/

На момент входа зеленая и синяя выше уровня 50, но во время отката красной зеленая так же опустилась ниже отметки 50.
В идеале красная должна совершить свой рейд за отметку 50 в одиночестве.
Автор#70

Ни зелёная, ни синяя не должны в момент формирования сигнала пересекать 50% зону. Другими словами, НИКОГДА не пересекать её, как только пересекла немного, чуть-чуть, зацепила и т.д., сигнал отменяется.
Отработка вполне может быть, но риск увеличивается на порядок, всё равно, что подкинуть монетку...

Добавлено: 30-03-2015 07:29:37

По последнему варианту (смена тренда), примерно вот так должен выглядеть :

Спойлер

Сейчас можно увидеть продолжение развитие варианта с агрессивной торговлей 3-го вида, что показывал скрин в субботу. Прошли 40 с копейками пунктов от потенциального входа.
Спойлер

Изменено 30 марта, 2015 пользователем Strekozel

Вход был хороший,но захотел профита побольше :)

AUDCHFM15.png

Автор#72

Вход был хороший,но захотел профита побольше :)

А я говорил, что агрессивная торговля такая бяка, глаз да глаз за ней ;).
У меня сегодня около 2% прирост к депо на йене, а вот по одному фракталу вроде как золото хорошо прошло...
Спойлер

Согласен с Вами,чуть отвернулся на другую пару вот и словил лосятину.
В стратегию добавил индикатор,который рисует канал,с ним легче стало фильтровать вход и определять тейк
С ув...

AUDCHFM15.png
GOLD999C.ex434 скач.

Автор#74

Уважаемые коллеги, можно Вас попросить выложить сюда несколько (5-6) примеров идеальных входов в сделку по этой системе, желательно с разными парами и на рабочих ТФ (М5-М30). Необязательно чтобы они были профитные. Думаю всем будет интересно посмотреть именно на правильный вход.

Конечно можно
Спойлер

Спойлер

Спойлер

Изменено 30 марта, 2015 пользователем Strekozel

Уважаемые коллеги, можно Вас попросить выложить сюда несколько (5-6) примеров идеальных входов в сделку по этой системе, желательно с разными парами и на рабочих ТФ (М5-М30). Необязательно чтобы они были профитные. Думаю всем будет интересно посмотреть именно на правильный вход.

Конечно можно
Спойлер

Спойлер

Спойлер

На последнем скрине с ЕвроЙеной черная линия коснулась и чуть перешла 50%. Это отменяет консервативный вход?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025