Всем привет.
Как в таком случае? Красная не намного отделилась от веера. Такой сигнал берем? Или лучше не соваться?

От Lakcray, 18 марта, 2015 в Торговые системы
Всем привет.
Как в таком случае? Красная не намного отделилась от веера. Такой сигнал берем? Или лучше не соваться?

Изменено 31 марта, 2015 пользователем Mirock
Всем привет.
Как в таком случае? Красная не намного отделилась от веера. Такой сигнал берем?Спойлер
Всем привет.
Как в таком случае? Красная не намного отделилась от веера. Такой сигнал берем?Спойлер
По моему даже очень на много...
А вот я все зеваю! Эх, алертик бы на эту самую красную....
Вот лосятина не проходит меня стороной всегда цепляет рогами,отличный вход и лось тоже здесь,. Конечно сам виноват полез к евре когда она уже долго на юг идет,знал же что откатывать будет,но полностью подался чарам ТС :)
С ув...
Вот лосятина не проходит меня стороной всегда цепляет рогами,отличный вход и лось тоже здесь,. Конечно сам виноват полез к евре когда она уже долго на юг идет,знал же что откатывать будет,но полностью подался чарам ТС :)
С ув...
Да у меня стоит индикатор волатильности xADR_0.2renko на этой системе еще,несколько фильтров,просто подался чарам ТС люблю, чтобы было все просто в понимании вот этим это ТС и нравиться, но как и на всех ТС нужно сноровка,а лучше изучать пары и на них же торговать, будешь с большой вероятностью знать,что от пар ожидать.
С ув..
Да у меня стоит индикатор волатильности xADR_0.2renko на этой системе еще,несколько фильтров,просто подался чарам ТС люблю, чтобы было все просто в понимании вот этим это ТС и нравиться, но как и на всех ТС нужно сноровка,а лучше изучать пары и на них же торговать, будешь с большой вероятностью знать,что от пар ожидать.
С ув..
Держи
У нас на форуме ТС Lucky есть, индикатор от туда или первоисточник
http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=487923
Вопрос к автору, Вы же не игнорируете уровни, или если есть сигнал входите по любому?
С ув...

Изменено 31 марта, 2015 пользователем Strekozel
Вы настоящий амиго =d>
Сделки провожу придерживаясь правил ТС ,так как она легка в понимании,но после лосей решил воспользоваться своими фильтрами,которые установил с самого начало в ТС ,типо сделал новогодней елки, весить черти че на мониторе,но с фильтрами думаю входы будут качественные время покажет. Скрины со сделками буду выкладывать по правилам ТС,про фильтры, что у меня еще рано говорить о их пользе,если они будут работать и сделки будут качественные, тогда я сделаю шаблон и все выложу на ваш суд :)
С ув...
Выполненны ли здесь все условия тс?
К стати тс очень хорошая
Автору спасибо
Проблемы у меня пока что с понятием нижнего индюка
Пока делал скрины, незаметил, что параболик перерисовался на GBPUSD
Изменено 31 марта, 2015 пользователем poand
Выполненны ли здесь все условия тс?
К стати тс очень хорошая
Автору спасибо
Проблемы у меня пока что с понятием нижнего индюка
Пока делал скрины, незаметил, что параболик перерисовался на GBPUSD

Изменено 31 марта, 2015 пользователем Strekozel
Напомните пож, -20 и -80 на WPR когда нас интересует?
Напомните пож, -20 и -80 на WPR когда нас интересует?
Смотрите, когда появляется коррекция, у нас АО пересекает свою основную линию, а от веер ВПР отделяется красная (зелёная и синяя не должны пересекать 50% на его шкале, если нет этого уровня, то его нужно добавить, остальные удалить). Параболик же в коррекции делает "карман" и вот в этом "кармане" и ищем фильтр в два фрактала (на рисунке они в зеленых квадратах)Спойлер
на канадце нет условий двух фракталов, в "кармане" коррекции только один, который левее был сформирован в импульсе - это не считается.
на канадце нет условий двух фракталов, в "кармане" коррекции только один, который левее был сформирован в импульсе - это не считается.
Что любопытно, по этому правилу на дневках был бы пропущен очень прибыльный вход с начала декабря по USDCAD. Может стоит подумать о доливках для дневных графиков, чтобы увеличить прибыль от хороших сделок? Куда их в системе можно поставить?
Какой алерт важнее если писать:
Пересечение -50 красной WPR или
Смена Parabolic_r2 направления (перестроение)?
Изменено 1 апреля, 2015 пользователем night

Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Strekozel
Изменено 1 апреля, 2015 пользователем danil.serzh
Думаю, что их нельзя разделить на более или менее важный, у них разная роль :
Параболик показывает точку входа, а ВПР коррекцию, если нет коррекции тогда и смысла впрыгивать в сделку нет, а если видим коррекцию, то кто нам покажет точку входа...
Добавлено: 01-04-2015 08:34:18
Вход на потенциал Дневной сделки, делал на графике Н1 (агрессия, вход по одно фракталу Н1)
ДневнойСпойлер
ЧасовойСпойлер
Ну и зеландец отработалСпойлер
Так в обоих случаях, черная на ВПР вроде бы не находится внизу?
По Н-зеландцу Вы вошли не дожидаясь закрытия пробойной свечи и перестроения Параболика. Это допускается или это агрессивный вход?

Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Strekozel
Отобрал кое какие пары:
EURUSD EURCAD EURGBP GBPAUD EURUSD USDRUB
Добавил 155 EMA + психо уровни 00 и на 50...50 как правило разворотные и очень важные в отличии...как принято считать что круглый на ноль ноль важней(он скорей всего отбойный ил продолжение тенденции развороты как правило у 50 го)
В твоеей системе мне понравилась логика обяьснения поведения индикаторов респект \M/ Но я думаю удачней всего наврное будет применить 3 окна....даже наврное два даже ...либо д1 н1 ли н4 м15....и так искать входы.....смотрю наблюдаю тоже появяться наврное кое какие соображения...по повод уповедения ВПР
Система по сути универсальна но болеее мне кажеться подходить для среднесрока....что в полне ЧОТКО
И посмотрите какая чотка раскореляция GBPAUD опережает все сигналы....по отношению к EURUSD GBPUSD EURCAD GBPAUD фунтобакс не буру в расчет это отдельная тема с кабелиной
РЕСПЕКТ ЕЩЕ РАЗ САМАЯ ДОСТОЙНАЯ СИСТЕМА НА ФОРУМЕ
Изменено 2 апреля, 2015 пользователем test13
Отобрал кое какие пары:
EURUSD EURCAD EURGBP GBPAUD EURUSD USDRUB
Добавил 155 EMA + психо уровни 00 и на 50...50 как правило разворотные и очень важные в отличии...как принято считать что круглый на ноль ноль важней(он скорей всего отбойный ил продолжение тенденции развороты как правило у 50 го)
В твоеей системе мне понравилась логика обяьснения поведения индикаторов респект M/ Но я думаю удачней всего наврное будет применить 3 окна....даже наврное два даже ...либо д1 н1 ли н4 м15....и так искать входы.....смотрю наблюдаю тоже появяться наврное кое какие соображения...по повод уповедения ВПР
Система по сути универсальна но болеее мне кажеться подходить для среднесрока....что в полне ЧОТКО
И посмотрите какая чотка раскореляция GBPAUD опережает все сигналы....по отношению к EURUSD GBPUSD EURCAD GBPAUD фунтобакс не буру в расчет это отдельная тема с кабелиной
РЕСПЕКТ ЕЩЕ РАЗ САМАЯ ДОСТОЙНАЯ СИСТЕМА НА ФОРУМЕ

Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Strekozel
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем