Всем привет.
Как в таком случае? Красная не намного отделилась от веера. Такой сигнал берем? Или лучше не соваться?

Спойлер

Изменено 31 марта, 2015 пользователем Mirock

Всем привет.
Как в таком случае? Красная не намного отделилась от веера. Такой сигнал берем?

Спойлер

По моему даже очень на много...
А вот я все зеваю! Эх, алертик бы на эту самую красную....

Всем привет.
Как в таком случае? Красная не намного отделилась от веера. Такой сигнал берем?

Спойлер

По моему даже очень на много...
А вот я все зеваю! Эх, алертик бы на эту самую красную....

Так сейчас откат по паре, можно войти по более выгодной цене... А так да, алертик - дело хорошее.

Вот лосятина не проходит меня стороной всегда цепляет рогами,отличный вход и лось тоже здесь,. Конечно сам виноват полез к евре когда она уже долго на юг идет,знал же что откатывать будет,но полностью подался чарам ТС :)
С ув...

EURJPYM5.png

Вот лосятина не проходит меня стороной всегда цепляет рогами,отличный вход и лось тоже здесь,. Конечно сам виноват полез к евре когда она уже долго на юг идет,знал же что откатывать будет,но полностью подался чарам ТС :)
С ув...

Как-то у Павла в блоге была тема про волатильность (особенно это касается таких стратегий, внутри дня и на малых ТФ), посмотрел я на эту пару, а она уже превысила среднюю волатильность вторника, думаю как фильтр стоит применять.
Сейчас на М15 вход вырисовывается.

Да у меня стоит индикатор волатильности xADR_0.2renko на этой системе еще,несколько фильтров,просто подался чарам ТС люблю, чтобы было все просто в понимании вот этим это ТС и нравиться, но как и на всех ТС нужно сноровка,а лучше изучать пары и на них же торговать, будешь с большой вероятностью знать,что от пар ожидать.
С ув..

Да у меня стоит индикатор волатильности xADR_0.2renko на этой системе еще,несколько фильтров,просто подался чарам ТС люблю, чтобы было все просто в понимании вот этим это ТС и нравиться, но как и на всех ТС нужно сноровка,а лучше изучать пары и на них же торговать, будешь с большой вероятностью знать,что от пар ожидать.
С ув..

Скинь на форум этот индикатор, буду признателен...

Держи

А почитать есть? Чего то в инете с налету не нашел ничего.
Вспомнил где его встречал - в ТС Lucky 5...

У нас на форуме ТС Lucky есть, индикатор от туда или первоисточник

Спойлер

http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=487923

,к сожалению описание этого индикатора у меня нет,а вот если видео павла посмотришь о стратегии Lucky он об этом индикаторе рассказывает
С ув...
Автор#111

Вопрос к автору, Вы же не игнорируете уровни, или если есть сигнал входите по любому?

Ну если тренд не может определиться и есть явный флет, то сделку пропущу...так же если стоп слишком большой, то тоже могу пропустить. Что-то типа чувства рынка, не нравится, не вхожу или наоборот вошёл и движение не нравится, то или выйду в маленький плюс или до стопа. Как-то так...

Добавлено: 31-03-2015 13:37:22

С ув...

Я ей отомстил за тебя :) , а на самом деле было повышение уровня коррекции, сигнал на М15 перешёл
Спойлер

Ну и евру немного взял :
Спойлер

Движения схожи были, на евро М5 зелёно-синяя перешла 50%, показала коррекцию ст.ТФ, а йена не смогла.

Изменено 31 марта, 2015 пользователем Strekozel

Вы настоящий амиго =d>
Сделки провожу придерживаясь правил ТС ,так как она легка в понимании,но после лосей решил воспользоваться своими фильтрами,которые установил с самого начало в ТС ,типо сделал новогодней елки, весить черти че на мониторе,но с фильтрами думаю входы будут качественные время покажет. Скрины со сделками буду выкладывать по правилам ТС,про фильтры, что у меня еще рано говорить о их пользе,если они будут работать и сделки будут качественные, тогда я сделаю шаблон и все выложу на ваш суд :)
С ув...

EURUSDM15.png

Выполненны ли здесь все условия тс?
К стати тс очень хорошая
Автору спасибо
Проблемы у меня пока что с понятием нижнего индюка

Пока делал скрины, незаметил, что параболик перерисовался на GBPUSD

GBPUSD.png
USDCAD.png

Изменено 31 марта, 2015 пользователем poand

Автор#114

Выполненны ли здесь все условия тс?
К стати тс очень хорошая
Автору спасибо
Проблемы у меня пока что с понятием нижнего индюка

Пока делал скрины, незаметил, что параболик перерисовался на GBPUSD

Ни на одном нет правильного (консервативного) потенциального входа, у фунта АО и ВПР в импульсе, на канадце нет условий двух фракталов, в "кармане" коррекции только один, который левее был сформирован в импульсе - это не считается.

Добавлено: 31-03-2015 17:25:20

На сегодня результат почти 5%, рынок много дёргался, похоже ещё не определился с направлением.
Спойлер

Изменено 31 марта, 2015 пользователем Strekozel

Напомните пож, -20 и -80 на WPR когда нас интересует?

Автор#116

Напомните пож, -20 и -80 на WPR когда нас интересует?

Смотрите, когда появляется коррекция, у нас АО пересекает свою основную линию, а от веер ВПР отделяется красная (зелёная и синяя не должны пересекать 50% на его шкале, если нет этого уровня, то его нужно добавить, остальные удалить). Параболик же в коррекции делает "карман" и вот в этом "кармане" и ищем фильтр в два фрактала (на рисунке они в зеленых квадратах)

Спойлер

на канадце нет условий двух фракталов, в "кармане" коррекции только один, который левее был сформирован в импульсе - это не считается.

Что любопытно, по этому правилу на дневках был бы пропущен очень прибыльный вход с начала декабря по USDCAD. Может стоит подумать о доливках для дневных графиков, чтобы увеличить прибыль от хороших сделок? Куда их в системе можно поставить?
Автор#118

на канадце нет условий двух фракталов, в "кармане" коррекции только один, который левее был сформирован в импульсе - это не считается.

Что любопытно, по этому правилу на дневках был бы пропущен очень прибыльный вход с начала декабря по USDCAD. Может стоит подумать о доливках для дневных графиков, чтобы увеличить прибыль от хороших сделок? Куда их в системе можно поставить?

Не совсем понял вопрос о доливках, но ранее уже писал, что по факту система делится на консервативную и агрессивную. Я дал описание консервативной, т.к. по агрессивной процент исполнения сделок на порядок ниже (больше сделок, больше лосей). По консервативной там нет условий, если хотите рискнуть, то тогда это будет агрессивный стиль торговли и шанс на прибыльную сделку ниже, чем по обычной. Сейчас по этой сделке вы получите прибыль, а потом при тех же условиях два раза сольёте, к примеру...

Какой алерт важнее если писать:
Пересечение -50 красной WPR или
Смена Parabolic_r2 направления (перестроение)?

Изменено 1 апреля, 2015 пользователем night

Автор#120

Думаю, что их нельзя разделить на более или менее важный, у них разная роль :
Параболик показывает точку входа, а ВПР коррекцию, если нет коррекции тогда и смысла впрыгивать в сделку нет, а если видим коррекцию, то кто нам покажет точку входа...

Добавлено: 01-04-2015 08:34:18

Вход на потенциал Дневной сделки, делал на графике Н1 (агрессия, вход по одно фракталу Н1)
Дневной
Спойлер

Часовой
Спойлер

Ну и зеландец отработал
Спойлер

Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Strekozel

Так в обеих случаях, черная на ВПР вроде бы не находится внизу???

Изменено 1 апреля, 2015 пользователем danil.serzh

Думаю, что их нельзя разделить на более или менее важный, у них разная роль :
Параболик показывает точку входа, а ВПР коррекцию, если нет коррекции тогда и смысла впрыгивать в сделку нет, а если видим коррекцию, то кто нам покажет точку входа...

Добавлено: 01-04-2015 08:34:18

Вход на потенциал Дневной сделки, делал на графике Н1 (агрессия, вход по одно фракталу Н1)
Дневной
Спойлер

Часовой
Спойлер

Ну и зеландец отработал
Спойлер

По Н-зеландцу Вы вошли не дожидаясь закрытия пробойной свечи и перестроения Параболика. Это допускается или это агрессивный вход?
Автор#123

Так в обоих случаях, черная на ВПР вроде бы не находится внизу?

По Н-зеландцу Вы вошли не дожидаясь закрытия пробойной свечи и перестроения Параболика. Это допускается или это агрессивный вход?

Всё правильно, вход по Н1 был агрессивный (3 тип, смена направления) на предположении, что скоро будет консервативный по Д1, что дало бы преимущество в несколько десятков пунктов, что допускает нахождение чёрной ВПР по центрам и мы ориентируемся на расположение сине-зелёной. Новозеландец скорее консервативный , чем агрессивный.
На новозеландце параболик нормально отработал, а насчёт закрытия пробойной свечи я нигде не писал. В описании только вход на пересечении параболика, может вы у кого-то другого видели скрин или надпись, у меня такого условия нет. Система гибкая для модернизации, если вам удобней дожидаться закрытия пробоя, то всё нормально, это работает ваш стиль торговли.

Добавлено: 01-04-2015 14:52:05

Новости как всегда поломали все формирующиеся структуры. По фунту не успел войти, котировки дёргаться начали, вышел сразу, не успел даже стоп поставить. Нервы только трепать, на сегодня закончу.
Спойлер

Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Strekozel

Отобрал кое какие пары:
EURUSD EURCAD EURGBP GBPAUD EURUSD USDRUB
Добавил 155 EMA + психо уровни 00 и на 50...50 как правило разворотные и очень важные в отличии...как принято считать что круглый на ноль ноль важней(он скорей всего отбойный ил продолжение тенденции развороты как правило у 50 го)
В твоеей системе мне понравилась логика обяьснения поведения индикаторов респект \M/ Но я думаю удачней всего наврное будет применить 3 окна....даже наврное два даже ...либо д1 н1 ли н4 м15....и так искать входы.....смотрю наблюдаю тоже появяться наврное кое какие соображения...по повод уповедения ВПР
Система по сути универсальна но болеее мне кажеться подходить для среднесрока....что в полне ЧОТКО
И посмотрите какая чотка раскореляция GBPAUD опережает все сигналы....по отношению к EURUSD GBPUSD EURCAD GBPAUD фунтобакс не буру в расчет это отдельная тема с кабелиной

РЕСПЕКТ ЕЩЕ РАЗ САМАЯ ДОСТОЙНАЯ СИСТЕМА НА ФОРУМЕ

Изменено 2 апреля, 2015 пользователем test13

Автор#125

Отобрал кое какие пары:
EURUSD EURCAD EURGBP GBPAUD EURUSD USDRUB
Добавил 155 EMA + психо уровни 00 и на 50...50 как правило разворотные и очень важные в отличии...как принято считать что круглый на ноль ноль важней(он скорей всего отбойный ил продолжение тенденции развороты как правило у 50 го)
В твоеей системе мне понравилась логика обяьснения поведения индикаторов респект M/ Но я думаю удачней всего наврное будет применить 3 окна....даже наврное два даже ...либо д1 н1 ли н4 м15....и так искать входы.....смотрю наблюдаю тоже появяться наврное кое какие соображения...по повод уповедения ВПР
Система по сути универсальна но болеее мне кажеться подходить для среднесрока....что в полне ЧОТКО
И посмотрите какая чотка раскореляция GBPAUD опережает все сигналы....по отношению к EURUSD GBPUSD EURCAD GBPAUD фунтобакс не буру в расчет это отдельная тема с кабелиной

РЕСПЕКТ ЕЩЕ РАЗ САМАЯ ДОСТОЙНАЯ СИСТЕМА НА ФОРУМЕ

Спасибо :) Я когда её добавлял на форум сразу счёт открыл, чтобы показать её работу и что-то затянуло опять торговать
Спойлер

.Большая просадка, это из за сделок на Н4, а так в пределах 2-4% можно спокойно сидеть.

Три экрана я пробовал, но сделок мало выходит, по сути много времени отнимает анализ. Всё хочу индюк попросить написать, который будет отслеживать положения чёрной ВПР и красной АО относительно уровня 50 и 0 соответственно и в окошке показывал, на каком ТФ тренд, а на каком нет.

Про 155 уже писали, попробую тоже прогнать с ней. Правда сомневаюсь, что она будет показывать выход коррекции из рабочего ТФ на ТФ выше.

GBPAUD приметил, интересная пара) А вот с еврофунтом не сложилось у меня, по итогам месяца (ноября вроде) исполнение было где-то 50 на 50 и я её отмёл и заменил.

Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Strekozel

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025