Страница 8 из 9

Системный.
Тут есть один момент, который в правилах не описан, но его стоит учитывать.
По ауди было резкое движение вверх на новостях, которое вносит большие искажения в картину. Тренд там вниз, но из-за одной крупной новостной свечи индюки показывают, что он вверх. Поэтому я сегодня пары с ауди на малых тф вообще не смотрю.

ivanpivo, лось конечно системный, но смотрите на дивер на красной АО.Это звоночек который может не подтвердится. Ещу добавлю консерватизма в ТС как смогу: если на WPR все линии собрались в одну вверху или внизу, есть большая вероятность что пойдет волна в противоположную сторону.... как сегодня с ауди . И если это происходит на старшем ТФ, то шансы увеличиваются. Делайте выводы.

Всем привет. Мой вход по правилам? подскажите пожалуйста....

12.JPG

Всем привет. Мой вход по правилам? подскажите пожалуйста....

По правилам ,только я считаю для меня вход агрессивный,наблюдал пока свеча не закроется пробившая параболик,показания(параболика) могут измениться.Но этим самым если мы ждем закрытие свечи теряем часть профита :(

Изменено 8 апреля, 2015 пользователем test13

Сегодня по долларйене просто идеальные входы по ТС, м5

Спойлер

Изменено 8 апреля, 2015 пользователем test13

Orange, шикарные сделки! =d>
Кстати, у Вас на скрине есть линия End. Я так понимаю, это закрытие Лондона. Почему она так называется? После закрытия не торгуете?

Кстати, у Вас на скрине есть линия End. Я так понимаю, это закрытие Лондона. Почему она так называется? После закрытия не торгуете?

нет, это время 19:00 по терминалу Альпари, просто после этого времени стараюсь не торговать, но это уже оффтоп)

нет, это время 19:00 по терминалу Альпари, просто после этого времени стараюсь не торговать, но это уже оффтоп)

Не оффтоп)
Я не просто так спросил:
почти все лоси, которые я поймал по системе - это входы вечером, после закрытия Лондона.
В целом это было ожидаемо, но хотел проверить.
Система ловит импульсы, а после закрытия Лондона с этим плохо. На следующий день сделки тоже, естественно, оставлять не стоит: новый день - новые тренды.
Так что после Лондона открываться не стоит и уж точно стоит закрывать все сделки, как только движуха активная закончилась.

Первый сигнал, который мне попался за две недели наблюдения на дневках. Правда пара нехорошая.

1.png

Спойлер

Поругайте , если не по системе зашел , первый день тестю x_x :!!

Добавлено: 08-04-2015 22:05:26

Спойлер

Скрины тоже первый раз вставляю , простите x_x Здесь мне кажется очень рано зашел , но довольно таки удачно

Добавлено: 08-04-2015 22:06:48

Спойлер

:-b

Добавлено: 08-04-2015 22:08:00

Спойлер

Чуть нафлудил еще.. x_x

Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Pavel888

Закрылись с профитом ? Значит вошли верно :)

Все 4 входа не по системе
1. Коррекция идет на ВПР линии показывают покупку вы зашли в селл.
2.Надо было входить раньше и на бай
3.Входа не было так как все линии на ВПР не за 50 уровнем,тем более индикатор показывал коррекцию,и входы должны искать на селл
4.Вход в в направлении селл, но он не по системе так как линии ВПР выше 50 уровня на индикаторе,этот вход можно считать агрессивный.
Подводя все выше сказанное,не одного правильного входа по системе.
С ув...

Спойлер

А так ? x_x

Изменено 9 апреля, 2015 пользователем test13

Не совсем идеальный вход.
На индикаторе ВПР красная линия не вышла за 50 уровень,а лишь ее коснулась,ну даже если считать вход агрессивным и входить в сделку то надо было по закрытию свечи, после сигнала параболика(это на графике красная линия,после ее пробития и закрытия свечи, вход)
С ув...

Не совсем идеальный вход.
На индикаторе ВПР красная линия не вышла за 50 уровень,а лишь ее коснулась,ну даже если считать вход агрессивным и входить в сделку то надо было по закрытию свечи, после сигнала параболика(это на графике красная линия,после ее пробития и закрытия свечи, вход)
С ув...

Я не до конца понял , какой сигнал должен давать параболик , с индикаторами вроде все понятно , фракталы в "кармане параболика " тоже .. а сигнал параболика какой ? Спасибо заранее.

Далее подключаем третий индикатор - линейный Paraboliс SAR, для входа в сделку он должен перестроиться в другую сторону.

Спойлер

Скриншоты:
Вход на бай

Вход на селл

Могу слово пробитие ,заменить на слова автора, пересечения пораболика может так будет понятнее. На скрине видно где пересечение параболика
С ув..

rulevoy, входить можно было на свечке 15-45 при сломе параболика. Но вход агресивный, согласен.

Смотрел на истории и подметил для себя если ВПР все линии вжимаются в один тонкий пучок и сильно прижата к подвалу,как например сейчас по EURUSD, то получается скоро будет не хилая коррекция,могу предположить,что евро отскочит на 50 пп верх минимально ( но это только предположения) :) ,хотя видно, что евро стремиться к минимумам своим.
С ув...

решил тоже поделиться своими результатами

Спойлер

Автору огромное спасибо, система супер

Спойлер

Вы, судя по скрину, работаете по этой системе на таймфрейме М30?

Спойлер

Вы, судя по скрину, работаете по этой системе на таймфрейме М30?

Просто сигналы были в основном на м30. А так м30- н1( мне на них комфортно) реже м15 н4

Спойлер

А нафига делится историей ??? Вы сделки показывайте , входы , выходы , а мы посмотрим . А историю торгов смотреть не очень интересно и к торговой системе никак не относится ИМХО

Спойлер

А нафига делится историей ??? Вы сделки показывайте , входы , выходы , а мы посмотрим . А историю торгов смотреть не очень интересно и к торговой системе никак не относится ИМХО

ИМХО ИМХО ИМХО, ну всё всё, я понял что ты человек серьёзный
Ну вот некоторые мои сделки

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

ИМХО ИМХО ИМХО, ну всё всё, я понял что ты человек серьёзный
Ну вот некоторые мои сделки

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Браво! Все по системе, сделки отличные! =d>
Пожалуй, тоже исключу низкие ТФ типа М5 и М15. Что-то по ним не срастается у меня.

Добавлю и я свои 5 копеек :)) . Сам по этой системе не торгую (редковаты сигналы для меня) но добавил бы пару индикаторов которые считаю самыми важными для трейдеров торгующих внутри дня. Это уровень открытия дня и фибо уровни по предыдущему дню. Серьезные уровни на которые стоит обращать внимание : Дневной хай, дневной лоу, 50, 150 и -50 и конечно открытие дня. Разберу на примере как бы я торговал пятничный сигнал по этой системе по доллару с канадцем (см скрин) сигнал сформировался после толчка от уровня открытия дня - вошел в бай, цена ткнулась в дневной хай - подтянул стоп на уровень 76.4 (возможно закрыл часть позиций) , цена ткнулась в уровень 123,6 - подтянул стоп на дневной хай, цена ткнулась в уровень 138,2 - подтянул стоп на 123,6, при достижении цены уровня 150 закрыл бы позиции.
Почти то же самое на парах доллар против евры и фунта (только зеркально), но вот до уровня -50 там не добило так что выход на -23.6

инди.zip53 скач.
USDCADM30.png
EURUSDM30.png
GBPUSDM30.png

Изменено 11 апреля, 2015 пользователем useruserov

Страница 8 из 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025