Дак какой все таки лучше макс спред поставить?, фиксированный или разный для каждой пары?
Я добавил к МаксСпреду по 1п( пример 4+1=5). Думаю не критично, но если спред будет 41,42,43...(ПО 5 ЗНАКУ) то по дефолту сделка уже не откроется. имхо
Дак какой все таки лучше макс спред поставить?, фиксированный или разный для каждой пары?
Я (робофорекс) добавил по +2 с начала этого месяца.
Я добавил к МаксСпреду по 1п( пример 4+1=5). Думаю не критично, но если спред будет 41,42,43...(ПО 5 ЗНАКУ) то по дефолту сделка уже не откроется. имхо
Ещё я в ветке прочитал, что макс спред по стоп лоссу выставляется, для каждой пары, т.е. если СЛ 70 по 4х знаку, выставляем макс спред 7 по 4х знаку?
Что такое mdr ?
Что такое mdr ?
Спасибо за ответ! Помогите разобраться-столько брокеров сейчас существует... Где лучше всего торговать этой совой? Вот сейчас присматриваюсь к счету в GKFX ECN Можно ли с ним работать, хотелось бы узнать , кто реально торговал в этом брокере?
Спасибо за ответ! Помогите разобраться-столько брокеров сейчас существует... Где лучше всего торговать этой совой? Вот сейчас присматриваюсь к счету в GKFX ECN Можно ли с ним работать, хотелось бы узнать , кто реально торговал в этом брокере?
спасибо за ответ! А в течении какого времени в тикмиле проверяют документы?
торгую на альпах, на реале, цены открытия совпадаю с оф мониторингом http://www.myfxbook.com/members/forexwallstreet/wallstreet-asia-demo-all-pairs/1204188
я только начинаю и хотела бы попрбывать советника в деле, но на альпари чтобы открыть счет есн-нужно завести 300 долларов! СергейСергей1975, а каковы условия у ICM и Pepperstone? С какой суммы можно начать торги?
Изменено 6 мая, 2016 пользователем campanula
-1.0 это не "не ограничено"; это "заводские" настройки спреда, залитые в код. Значение в пунктах при -1.0 смотреть в инфоокне совы MaxSpreda (страниц пять может назад были дефолтные спреды расписаны, но кто ту тему читает). Хотите увеличить/уменьшить дефолтный параметр? Вместо -1.0 вбиваете нужный (в старых п.)
СпойлерSpectre, а у вас стоит ограничение по спреду?
У ZIMA 76 насколько я знаю ограничение не стоит.
У меня например не было ни одной сделки по GBPCAD в промежутке 00-01час, ограничение по спреду около 50п.
Ограничение по спреду стоит из дефолтных настроек. Я его не менял.
В дефолтных настройках ограничение по спреду стоит -1.0 то есть не ограничено, однако сегодня GBP/CAD сделка не открылась Sell not taken High spread, как все таки отключить эту функцию?
в смысле? что такое старыке пункты и новые? объясните?
торгую на альпах, на реале, цены открытия совпадаю с оф мониторингом http://www.myfxbook.com/members/forexwallstreet/wallstreet-asia-demo-all-pairs/1204188
Да, и это неудивительно - ведь разрабы не нашли ничего лучшего, чем поставить своего бота на демо (!!!) и тоже от Альпари.
Опытным путем уже составлен список оптимальных на данный момент брокеров - Тикмилл стоит на первом месте пока что, полагаю, коли Vipro является его "партнером", то и у него условия будут аналогичные.
Также никто не отменял ICM и Pepperstone.
есть мониторинг на тикмиле?
Изменено 6 мая, 2016 пользователем andy.lugansk
спасибо за ответ! А в течении какого времени в тикмиле проверяют документы?
я только начинаю и хотела бы попрбывать советника в деле, но на альпари чтобы открыть счет есн-нужно завести 300 долларов! СергейСергей1975, а каковы условия у ICM и Pepperstone? С какой суммы можно начать торги?
Добавлено: 06-05-2016 12:31:16
ICM не нашла (если можно полную ссылку на сайт) А на Pepperstone минималка 200 баксов. (уже лучше) Про Тикмилл вообще не понятно, где можно посмотреть условия торговли?
в смысле? что такое старыке пункты и новые? объясните?
Добавлено: 06-05-2016 12:31:16
ICM не нашла (если можно полную ссылку на сайт) А на Pepperstone минималка 200 баксов. (уже лучше) Про Тикмилл вообще не понятно, где можно посмотреть условия торговли?
Изменено 6 мая, 2016 пользователем darkcpu
GKFX это почти тоже самое что Alpari ECN-PRO, технологии одинаковые AMTS Solution, ликвидность от Admiral Markets берут. Про Альпари писали, что не очень сова хороша себя показывала именно на счёте ECN-PRO. По пробуйте Тикмил.

Народ у всех бот так и торгует два часа в день с 23 по 1 (мск)? Имеет ли смысл растянуть время торговли на всю ночь?
Ребят, у кого есть возможность поделиться данным советником, к великому сожалению ссылочку не могу найти.
Заранее благодарю! Добра Всем!
есть мониторинг на тикмиле?
В этой теме можно найти при желании:
_http://www.myfxbook.com/members/un7ppo/asia-tickmill/1533191 - и плюс монитор робо внизу страницы ссылка будет
_https://www.myfxbook.com/members/xBFGx/myasiatickmill/1561312 - и плюс мониторы робо, альпов, ICM, для наглядного сравнения работы на разных ДЦ
Добавлено: 06-05-2016 13:47:19
открываю свой тикмил, недавно стартовал.
Это на 30 промобаксах. Если наторгует 5 лотов когда-нить - прийдется открывать у них счет чтоб акционный кэш стал реальным))
_http://www.myfxbook.com/members/andryhaFX/tickmill/1603037/wWuYUJf2vLa5OQFTsLVo
А какие настройки Вы используете на своём промосчёте в Tickmiil?
Прошу помидорами не закидывать, и уважаемых модератов не удалять этот пост и ответ хотя бы два дня (чтобы успеть прочитать).
В конце марта установил Симпл версию на Pepper и ICMarkets. Перед этим прочитал всю ветку и сделал пометки, которые сохранил в ноутбуке.
GMT у обоих определился +3. Перед Дохой выключил. Затем включил, но не обратил внимание что время открытия в этих двух терминалов стало разное. Обнаружил только в конце месяце, когда подбивал итоги. Увидел серьезную разницу и начал разбираться. Но...
Во-первых, у меня полетел ноутбук со всеми заметками. Пришлось купить новый.
Во-вторых, количество страниц значительно увеличилось, при этом многие записи были удалены. И читать все заново крайне не хочется.
На Pepper USDJPY торги Старт - 0, Окончание - 1.
На ICMarket USDJPY Старт - 23, Окончание - 0.
И так со всеми парами: сдвиг на час.
Есть подозрение что правильное время осталось на ICMarket, а на Pepper надо устанавливать полную версию, где ручками править время. Но в прошлом месяце именно Pepper принес доход, а ICMarket убыток. Поэтому хочу разобраться все же где верное время.
Кому не сложно напишите, какое правильное время для GMT+3 (например, для пары USDJPY) или скиньте ссылку на соответствующий пост.
Может стоит в первом посте прикрепить официальный мануал? Когда я первый раз ставил Азию (и вообще первого в жизни форекс-бота), то чисто по мануалу все делал, вообще вопросов не возникло. У ZIMA 76 только втихаря спросил, какие у него риски.
Хотя если читать лень, то не знаю, что прикрепить. Обычно прошу людей кошелек скинуть, мы бы сразу ему бабло прикрепили, зачем что-то ставить и читать?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем