[Советник] [Скальпер] "Азия" (только обсуждение)

От Мерлин, 2 апреля, 2015 в Советники Форекс

Подскажите, пожалуйста, какие настройки и какая версия Asia используются на этом мониторинге:
_http://www.myfxbook.com/members/Merlin777/asia-tradelikeaproru/1213457
Тема очень большая, а я только недавно присоединился к ней.
Заранее благодарен.

Прикалываетесь что ли? 8-}
Под мониторингом же всё написано...

ASIA.png

Просто страниц дофига и очень долго идти до первой

наибольшую трудность представляет нахождение первого поста темы.
ума не приложу как можно на него суметь не попасть! :)
Спойлер

Просто страниц дофига и очень долго идти до первой

наибольшую трудность представляет нахождение первого поста темы.
ума не приложу как можно на него суметь не попасть! :)

Накинулись на человека :). Он просто мог не увидеть кнопку spoiler. Все когда то новичками были...

Which friends can tell me why this EA's log always say? How do I set it up to work properly?
2016.05.02 12:04:49.455 WallStreet_ASIA_v1.4 GBPUSD,M15: UTS has been reset!
2016.05.02 12:06:47.611 WallStreet_ASIA_v1.4 EURGBP,M15: UTS has been reset!

Для версии советника Simple, у меня брокер Альпари, время сервера совпадает с московским, ничего в настройках GMT менять не нужно?он сам смотрит время брокера?
И когда альпари переводит сервера осенью на открытие рынка в час ночи по мск, тогда нужно что-либо менять? Спасибо за помощь!

Which friends can tell me why this EA's log always say? How do I set it up to work properly?
2016.05.02 12:04:49.455 WallStreet_ASIA_v1.4 GBPUSD,M15: UTS has been reset!
2016.05.02 12:06:47.611 WallStreet_ASIA_v1.4 EURGBP,M15: UTS has been reset!

Maybe try to set (for the regular version, not SIMPLE):
AutoGMT = false
GMT_offset = broker's GMT offset
AutoDST = as you wish (I set TRUE)

Спойлер

Моя табличка за апрель. Отключал только на Дохе. Результаты по трём брокерам не очень.

Spectre. Что бы до конца было понятно, что с чем сравнивать в наших таблицах, пожалуйста укажи какие типы счетов и настройки времени у тебя (прямо в таблице)

Добавил данные в таблицу.

Спойлер

Spectre, дату в названии файла крайне рекомендую указывать в формате ГГГГММДД или ГГГГ.ММ.ДД.

Например, Asia-Spectre(2016.04.01-29)
А в мае Asia-Spectre(2016.05.01-30) ...

В этом случае ваши отчеты у людей будут храниться блоками, автоматически сортируясь по периодам торгов.

Поправил название.

Asia-Spectre2016.04.01-29.xlsx67 скач.

Spectre, а у вас стоит ограничение по спреду?
У ZIMA 76 насколько я знаю ограничение не стоит.
У меня например не было ни одной сделки по GBPCAD в промежутке 00-01час, ограничение по спреду около 50п.

Спойлер

У меня например не было ни одной сделки по GBPCAD в промежутке 00-01час, ограничение по спреду около 50п.

Ограничение по спреду стоит из дефолтных настроек. Я его не менял.

Ребят, а можете подсказать с какими настройками и на каком счету торгует азия здесь? myfxbook.com/members/gunkinvadim/asia-expert/1516907

Ребят, а можете подсказать с какими настройками и на каком счету торгует азия здесь? myfxbook.com/members/gunkinvadim/asia-expert/1516907

Так задавайте вопрос по адресу /index.php?action=profile;u=71680

В продолжении темы выбора брокера. У кого эксперт стоит на _https://www.vipromarkets.com есть статистика? У них спреды вроде как ещё меньше, чем в Тикмилл.

Изменено 4 мая, 2016 пользователем nixxer

В продолжении темы выбора брокера. У кого эксперт стоит на _https://www.vipromarkets.com есть статистика? У них спреды вроде как ещё меньше, чем в Тикмилл.

Это и есть Тикмилл.

Изменено 4 мая, 2016 пользователем nixxer

Спойлер

Это и есть Тикмилл.

Я понимаю, что технически они очень похожи, но у Vipro по всем парам спреды существенно ниже.

Добавлено: 04-05-2016 15:56:09

Коллеги (особенно Zima, Kozubus), подскажите пожалуйста, как вы определяете важность новостей - когда лучше выключать Азию? Сегодня, например, были Non Farm, но давно - в 15:15. Эксперта оставляем этой ночью работать? Вцелом по какому принципу решаете оставлять или нет?

Спреды.jpg

Изменено 4 мая, 2016 пользователем Traderman

Это и есть Тикмилл.

нет, это другая кухня, просто их партнер [-(

Коллеги (особенно Zima, Kozubus), подскажите пожалуйста, как вы определяете важность новостей - когда лучше выключать Азию? Сегодня, например, были Non Farm, но давно - в 15:15. Эксперта оставляем этой ночью работать? Вцелом по какому принципу решаете оставлять или нет?

Рынок на момомент торговли должен быть спокойным и теоретически поддаваться техническому анализу.
То есть специфический новостной движ должен закончиться до начала торгов или начаться после окончания.
Если это не получается - советник выключаем по затронутым в новостях паре. При потенциально катастрофических - типа брекзита или ставки по доллару - по всем.
Сегодня, таким образом, мы ничего не выключаем.

NFP всегда выходят днем в первую пятницу каждого месяца. Так что сегодня не было нон фармов, так... репетиция. :)

Помимо "красных" новостей и каких-либо серьезных политических ситуаций, в моем понимании есть смысл отслеживать выходные дни по тем или иным валютам.
К примеру, среда-четверг на этой неделе выходные дни в Японии, йеновые пары отключил на эти дни. А на экспериментальных счетах по всем трем йеновым парам вчера - аккуратные лоси.

Спойлер

Заметил, что у уважаемого ZIMA 76 в отчете работы советника для $/cad и $/chf установлено mdr=1000.
Подскажите, кто-то еще так себе установил? Может я что-то пропустил в ветке. :-?

У меня так же работает

И меня такие же параметры на $/cad и $/chf. Брокер Tickmill. Результатом довольна - сделок прибыльных больше по этим парам. ZIMA 76 респект и благодарность!

Прикол. Тогда она торгует (в тестере), как версия 1,2. По факту Вы просто отключаете эту функцию в роботе. Может и правильно. Мне без нее тоже больше нравиться.
Всё правильно. задаём заведомо недостижимо большой параметр функции и этим её отключаем. А все отличия 1.2 от 1.4 - функция MDR и отображение времени (чур меня с этим словом) по другому в инфоокне

а что если на всех парах mdr поставить значение 1000,почему именно эти 2 пары выбрали?
Спойлер

Спойлер

Заметил, что у уважаемого ZIMA 76 в отчете работы советника для $/cad и $/chf установлено mdr=1000.
Подскажите, кто-то еще так себе установил? Может я что-то пропустил в ветке. :-?

У меня так же работает

И меня такие же параметры на $/cad и $/chf. Брокер Tickmill. Результатом довольна - сделок прибыльных больше по этим парам. ZIMA 76 респект и благодарность!

Прикол. Тогда она торгует (в тестере), как версия 1,2. По факту Вы просто отключаете эту функцию в роботе. Может и правильно. Мне без нее тоже больше нравиться.
Всё правильно. задаём заведомо недостижимо большой параметр функции и этим её отключаем. А все отличия 1.2 от 1.4 - функция MDR и отображение времени (чур меня с этим словом) по другому в инфоокне

а что если на всех парах mdr поставить значение 1000,почему именно эти 2 пары выбрали?
По двум причинам - на эти пары нет рекомендаций разработчиков и с таким значением у меня лучше получилось при оптимизации (только его тестировал, остальное по умолчанию )

Спойлер

В дефолтных настройках ограничение по спреду стоит -1.0 то есть не ограничено, однако сегодня GBP/CAD сделка не открылась Sell not taken High spread, как все таки отключить эту функцию?

Спойлер

В дефолтных настройках ограничение по спреду стоит -1.0 то есть не ограничено, однако сегодня GBP/CAD сделка не открылась Sell not taken High spread, как все таки отключить эту функцию?
-1.0 это не "не ограничено"; это "заводские" настройки спреда, залитые в код. Значение в пунктах при -1.0 смотреть в инфоокне совы MaxSpreda (страниц пять может назад были дефолтные спреды расписаны, но кто ту тему читает). Хотите увеличить/уменьшить дефолтный параметр? Вместо -1.0 вбиваете нужный (в старых п.)
Спойлер

Спойлер

Очень советую не отключать данную функцию. На открытии/закрытии торгового дня спреды могут расширяться до космических размеров. Да и во время фундаментальных потрясениий спреды часто расширяются, поэтому если на новостях не отключать эксперта, то контроль спреда поможет избежать убытков. Лучше используйте советника с хорошим брокером (и на Tickmill и даже на Alpari эта сделка замечательно открылась).

Дак какой все таки лучше макс спред поставить?, фиксированный или разный для каждой пары?

Дак какой все таки лучше макс спред поставить?, фиксированный или разный для каждой пары?

Имхо, по умолчанию оставить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025