Спойлер
Прошу помидорами не закидывать, и уважаемых модератов не удалять этот пост и ответ хотя бы два дня (чтобы успеть прочитать).
В конце марта установил Симпл версию на Pepper и ICMarkets. Перед этим прочитал всю ветку и сделал пометки, которые сохранил в ноутбуке.
GMT у обоих определился +3. Перед Дохой выключил. Затем включил, но не обратил внимание что время открытия в этих двух терминалов стало разное. Обнаружил только в конце месяце, когда подбивал итоги. Увидел серьезную разницу и начал разбираться. Но...
Во-первых, у меня полетел ноутбук со всеми заметками. Пришлось купить новый.
Во-вторых, количество страниц значительно увеличилось, при этом многие записи были удалены. И читать все заново крайне не хочется.
На Pepper USDJPY торги Старт - 0, Окончание - 1.
На ICMarket USDJPY Старт - 23, Окончание - 0.
И так со всеми парами: сдвиг на час.
Есть подозрение что правильное время осталось на ICMarket, а на Pepper надо устанавливать полную версию, где ручками править время. Но в прошлом месяце именно Pepper принес доход, а ICMarket убыток. Поэтому хочу разобраться все же где верное время.
Кому не сложно напишите, какое правильное время для GMT+3 (например, для пары USDJPY) или скиньте ссылку на соответствующий пост.
Вот так правильно.
Странно, у меня у брокера время gmt+3, Auto GMT-off, DST-off, gmt установлено в ручную на +3. Начало торгов по паре usd/jpy в 00:00, окончание 01:00. Кто из на обоих ошибается?