[Советник] [Скальпер] "Азия" (только обсуждение)

От Мерлин, 2 апреля, 2015 в Советники Форекс

Подскажите,стоит симпл версия,на рекомендованных парах,на 8,в 3 терминалах на VPS,на разных счетах,4 терминал-другой советник,вообщем 4 терминала запущено,оперативка неплохо загружена,свободно чуть более 100мб.2 терминала с азией одного брокера,а 3 другого,с другим gmt.Так вот подскажите пожалуйста,оперативка может повлиять на открытие сделок?Кстати 3й терминал с азией,где gmt не такой,как у 2 первых-торгует по-разному с двумя первыми.Хотя спреды почти одинаковые.И трала в нем нет,я так понимаю?

Изменено 13 мая, 2016 пользователем Interesnik

Уважаемый kernelx, вынужден Вас огорчить.
Ваши тесты проведены со сдвигом на один час относительно настроек разрабов. Суть в том что в этом боте параметр Calculate_DST
при тестировании - не активен.
Поэтому, если Вы хотите прогнать тесты в соответствии с настройками разрабов, необходимо установить Manual_GMT_Offset=2 (для котиров от Альпари).

Мониторинг эксперта в Vipro Markets Pro.ECN. Simple, настройки стандартные (как у Мерлина). Ping 8 ms. Подробней о брокере и рибейте в ЛС.

18.05.2016 отключил, FOMC в 21:00 по МСК

Изменено 18 мая, 2016 пользователем Traderman

Спойлер

Уважаемые, как можно скачать советник "Азия"

Такое ощущение, что кто - то тролит нас с разных аккаунтов =))

Такое ощущение, что кто - то тролит нас с разных аккаунтов =))

Ага, последние пару страниц - как сговорились. И однотипные вопросы. Многое почистили

Сегодня опять на альпах тишина, а на пикмиле две сделки.
У кого то есть брокеры где сегодня были отличные от пикмила сделки?

Робо - небыло GBPUSD (+3,4п Тикмил), был минусовой GBPCHF (-6,7п); Вход по USDCAD был на час с лишним позже, результат -1,4п (против -11,4 на тикмиле).
Итого ночь и там и там в минус 8п.

Изменено 16 мая, 2016 пользователем andy.lugansk

Alpari EСN, USDCAD (1.4, default, MDR=1000) 01:20:00 sell, 03:00:02 close, -1.6 pips

Робо: USD/JPY +8п;USD/CAD -0.6п.

полный s/l по gbpusd и gbpchf , параметр ticks trade включен, брокер Vipro Markets. x_x

полный s/l по gbpusd и gbpchf , параметр ticks trade включен, брокер Vipro Markets. x_x

Да, на Тикмиле то же gbpusd по стопу закрылась (

С тралом было иначе :) Хотя тут просто в БУ закрылось

Спойлер

Прикрутил доп сову? Какую?

Прикрутил доп сову? Какую?

Полистай выше, где я писал про копирование сигнала, трал и тп

Следил сегодня за сделкой по фунту на тикмиле.
2я и 3я свечи образовали границу канала, 4я свеча пробой вверх и открытие ордера в обратном направлении. Хотя по этой логике нужно было входить в покупки.
Кто разбирался в алгоритме совы, по какому доп фильтру мог быть сигнал на продажу?

1.gif

Глянул твой сигнал с тралом. Сделка 05.12.2016 закрытая с прибылью 3.9 пункта тоже тралилась? Просто как то странно моник показывает что она была в плюсе 22.3 pips. С твои шагом трала у тебя должно было быть больше прибыли. Стоп не скользил.

Глянул твой сигнал с тралом. Сделка 05.12.2016 закрытая с прибылью 3.9 пункта тоже тралилась? Просто как то странно моник показывает что она была в плюсе 22.3 pips. С твои шагом трала у тебя должно было быть больше прибыли. Стоп не скользил.

Да, я и написал, что закрылось в БУ. Трал пока не заводится. Подбираю настройки.

Да, я и написал, что закрылось в БУ. Трал пока не заводится. Подбираю настройки.

На сигнале Азия Баланс сейчас совпали сделки по фунту и йене 1 в 1, все таки это Азия, но трал не сработал, значит нужно больше.

На сигнале Азия Баланс сейчас совпали сделки по фунту и йене 1 в 1, все таки это Азия, но трал не сработал, значит нужно больше.

Какая йена? Ни вчера, ни сегодня не было там ни йены, ни с йеной http://screencloud.net/v/gq7S

По поводу сигнала, я так понимаю, что он раздвинул еще спреды в сетах. У меня этих сделок не было из-за этого. Расширю спреды, дабы максимально воспроизвести сигнал.

Добавлено: 18-05-2016 06:32:45

Хотя посмотрел в логах - чисто. Ничего про спреды нет. Все равно раздвину, так как у автора сигнала в комментах спреды и 14 и 35 указаны

Изменено 18 мая, 2016 пользователем isnull

Какая йена? Ни вчера, ни сегодня не было там ни йены, ни с йеной http://screencloud.net/v/gq7S

По поводу сигнала, я так понимаю, что он раздвинул еще спреды в сетах. У меня этих сделок не было из-за этого. Расширю спреды, дабы максимально воспроизвести сигнал.

Добавлено: 18-05-2016 06:32:45

Хотя посмотрел в логах - чисто. Ничего про спреды нет. Все равно раздвину, так как у автора сигнала в комментах спреды и 14 и 35 указаны

13 и 16 сделки были по йене, у меня они тоже были.

13 и 16 сделки были по йене, у меня они тоже были.

Ну так не вчера. У меня UJ только короткие позиции, так что здесь все понятно для меня.

Никто и не спорил, что по парам нашей Азии - там тоже Азия. По двум другим - 90%другая сова там.

Никто и не спорил, что по парам нашей Азии - там тоже Азия. По двум другим - 90%другая сова там.

Похоже на то. Может он какой-то свой индюк туда вшил. Короче, свои сигналы на открытие эта Азия имеет. Потому что логи вообще чистые за вечер и ночь, а у него три сделки. Но спреды точно расширены, это видно по его логам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025