[Советник] [Скальпер] "Азия" (только обсуждение)

От Мерлин, 2 апреля, 2015 в Советники Форекс

Еврофранк висит ещё у кого? Вроде сова ведёт сделку, не потеряла (в инфоокн видно), но время удержания явно не типичное уже...
(Тикмил)

Еврофранк висит ещё у кого? Вроде сова ведёт сделку, не потеряла (в инфоокн видно), но время удержания явно не типичное уже...
(Тикмил)

Да у меня висит пока на ICM и Тике

(Тикмил)

Да, висит. Тоже Тикмил.

Надежда одна, что сегодня не дотянет до стопа, а в понедельник ночью откроется гэпом в нужном направлении.

Короче, учитывая, что пробили 3-месячный максимум, надежда призрачная. v:)

У меня в альпари сделка была закрыта днем.

Изменено 20 мая, 2016 пользователем xNorDx

Кто как думает - вроде как стоит с воскресенья на понедельник отключить советника (Саммит G7).

...
1. Только выходные - ловля гэпов (чистая рулетка).
...

Если проанализировать тесты за несколько лет, то отнюдь не рулетка. Чем не Ва-банк?

Сегодняшняя сделка по франку. Отбой от верхней границы канала, который стал сильным уровнем. Через два часа могли закрыться почти по профиту, а утром был бы полный профит, цена назад не ходила, какого .... сделка закрыта на +5п?????
Сигналы у совы на удивление четкие, но то входит не в ту сторону, как вчера с фунтом, то выходит когда не нужно как сегодня.

Вы не те каналы рисуете. Поставьте индикатор каналов Кельтнера и увидите, как сделки четко открываются и закрываются на границах канала.

Кто как думает - вроде как стоит с воскресенья на понедельник отключить советника (Саммит G7).

По фунтовым парам вырисовывается геп на открытии пунктов на 70-80. Может ближе к вечеру утрясётся. Не знаю как Азия гепы отрабатывает, скорее всего фунт всё же лучше отключить.

По фунтовым парам вырисовывается геп на открытии пунктов на 70-80. Может ближе к вечеру утрясётся. Не знаю как Азия гепы отрабатывает, скорее всего фунт всё же лучше отключить.

Замечательно отрабатывает, за счет торговли гэпов в ночь с воскресенье на понедельник бот делает весьма неплохой профит. Наиболее прибыльный день - как раз именно этот.

Сергей, не соглашусь с вами.

Во-первых, я уже отмечал, что разрабы не нашли ничего лучшего, чем поставить свое детище на демо (!) счет далеко не самого лучшего для азии брокера. Результаты на Альпари в моем понимании не самый лучший показатель.
Во-вторых, там не все пары - по неизвестной причине убраны весьма прибыльные USDCAD и USDCHF, зато оставлены льющие GBPCHF, EURGBP и околонулевые GBPUSD и USDJPY. По факту там всего две пары работают в реальный плюс.

у мерлина на мониторинге - тоже "сливает" (апрель - по нулям, май - минус)

В Робофорексе и у меня в этом месяце 0% прибыли. Там у меня работает маленький счет, просто смотрю как идет. Далеко не лучший брокер для этого бота. В Тике, Вайпро и ICM все хорошо. Лучше ориентироваться на этих броков в моем понимании.

Также не думаю, что Мерлин заморачивается отключением бота на новостях и выходных днях, установкой различных рисков по различным парам и экспериментов с добавлением новых пар также не проводит.
Торговля идет так как есть без ручного вмешательства.

Сергей, не соглашусь с вами.

Во-первых, я уже отмечал, что разрабы не нашли ничего лучшего, чем поставить свое детище на демо (!) счет далеко не самого лучшего для азии брокера. Результаты на Альпари в моем понимании не самый лучший показатель.
Во-вторых, там не все пары - по неизвестной причине убраны весьма прибыльные USDCAD и USDCHF, зато оставлены льющие GBPCHF, EURGBP и околонулевые GBPUSD и USDJPY. По факту там всего две пары работают в реальный плюс.

А вы не заметили что сливать сова начала примерно тогда когда перевели стрелки часов? Возможно мне одному так кажется, но в прошлом году, до того как весь мир перешёл на зимнее время, робот у меня торговал топтанием на месте, а с переходом на зимнее время начал усиленно зарабатывать.

действительно....
глупость возможно... но может есть смысл изменить время торгов совы на "зимний вариант"?

Сов начал лить не потому, что весна; а потому что на одной ветке висело море обезьян. Извините за сравнение, конечно, но я тоже среди них.

Спойлер

Сов начал лить не потому, что весна; а потому что на одной ветке висело море обезьян. Извините за сравнение, конечно, но я тоже среди них.

Все же разные брокеры - разные результаты.

У меня плюсы: Exness, HotForex, ADS Securities

Настройки дефолт. Пары: USDCAD, USDCHF, GBDCAD, USDJPY, EURCHF (благодарность ЗИМЕ за тесты и сравнительные таблицы). Гепы ловлю. На новостях почти не выключаю. Риск примерно 0.02 на 100 $.

Особо высокий профит Апреля был обеспечен гепом GBPCAD на более 100 п.

А на хотфорексе занятная левая котировка была на минутке, на которой Азия в начале продала, а потом по низинке купила добавив еще +20% к депо. См. картинку ниже. Все ждал что брокер поправит и график и сделки, но уже как месяц и все как есть.

ADS.png
Exness.png
HotForex.png
hotforex_gap.png

Изменено 24 мая, 2016 пользователем jack_jack

Да все нормально. Что за паника. Просто рабочая просадка, не более. :) Еще очень рано говорить о том, что сов начал лить. :)

Спойлер

Все же разные брокеры - разные результаты.

У меня плюсы: Exness, HotForex, ADS Securities

Настройки дефолт. Пары: USDCAD, USDCHF, GBDCAD, USDJPY, EURCHF (благодарность ЗИМЕ за тесты и сравнительные таблицы). Гепы ловлю. На новостях почти не выключаю. Риск примерно 0.02 на 100 $.

Особо высокий профит Апреля был обеспечен гепом GBPCAD на более 100 п.

А на хотфорексе занятная левая котировка была на минутке, на которой Азия в начале продала, а потом по низинке купила добавив еще +20% к депо. См. картинку ниже. Все ждал что брокер поправит и график и сделки, но уже как месяц и все как есть.

Ого!
Очень достойные результаты :)

:d
Ну я себе это немного иначе представляю...
Глухой ночью, в период резко падающей ликвидности, в ошалевшие ДЦ начинают входить стройные колонны одинаково одетых молчаливых людей, выкладывающих на стол одинаково называемого бота, который начинает одновременно совершать сотни одинаковых сделок.
Каждую ночь из месяца в месяц.
Сомневаюсь, что хоть кто-то переименовал файл и изменил мэджик.
Нет?

Глухой ночью, в период резко падающей ликвидности, в ошалевшие ДЦ начинают входить стройные колонны одинаково одетых молчаливых людей, выкладывающих на стол одинаково называемого бота, который начинает одновременно совершать сотни одинаковых сделок.
Нет?
Наверно это тоже самое. что и про обезьян ( только приодели одинаково) Я всё поменял и переименовал ещё год назад но не особо помогает)))

Нет?

Не сомневайтесь, я так и сделал. :d

Нет?

Меджик само собой, а что за файл?

Нет?

У A-TPL и файл другой, и мэджики разные, а сделки совпадают со сделками WSA вплоть до тысячных секунды. Так что, боюсь, дело не в переименовании.

В соседней теме человек предлагает молиться при большой просадке. Файлы и мэджики переименовали, попробуйте помолиться, вдруг прокатит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025