[Советник] [Скальпер] "Азия" (только обсуждение)

От Мерлин, 2 апреля, 2015 в Советники Форекс

Походу опять на опросник азия попала а я ещё за переживал что отключил когда увидел что по ене норм закрылось а тут на тебе , походу надо как минимум вырубать пары с фунтом на месяц.

POLL SHOWS 29 PCT OF DAILY TELEGRAPH SUBSCRIBERS WILL VOTE TO REMAIN IN EU, 69 PCT TO LEAVE - THE DAILY TELEGRAPH 2016.06.06 00:26

TNS SAYS ONLINE POLL, CONDUCTED MAY 19 – 23, SHOWS 41 PCT OF BRITONS WOULD VOTE TO REMAIN IN EU, 43 PCT TO LEAVE 2016.06.06 02:02:00

YOUGOV BREXIT POLL FOR ITV PUTS ‘REMAIN’ AT 41 PCT, ‘LEAVE’ AT 45 PCT - BLOOMBERG 2016.06.06 02:26:00

Изменено 6 июня, 2016 пользователем Старик

Могу только посочуствовать. Но фунтовые пары на Азии отрубил еще недели две назад. И не только на Азии. Но и не везде :) А Азию пора положить в коробку и убрать в чулан. Льет она не только по фунту, как видите, и не первую неделю. Видно же, что период не ее. Никому ничего не советую, просто мысли вслух

Хоть это и тяжело признавать, но азия похоже вошла в не очень удачный период, на иц -11% при риске 5%. Отключил советник на всех брокерах , пока на месяц. Понаблюдаю со стороны. Пусть я лучше не получу возможную прибыль (3-6%) чем потеряю еще столько-же.

off-top:

Спойлер

Хоть и не по теме, но хочу сказать, что сейчас действительно "все сливатори" :) , то ли лето так влияет, то ли луна с сатурном в неправильное положение встали, ну вобщем вот:

Спойлер

Топовые паммы в альпари
http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/329843/
http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/343125/
http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/243921/
http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/341797/
http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/349931/
http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/209485/

Хоть и профита пока что нет, но вы держитесь там >):)

Изменено 6 июня, 2016 пользователем xNorDx

У меня на Альпари ECN за май Азия дала 65п(старых) прибыли. За июнь просадка около 40п. Не рановато ли прибегать к вращению планет, паутине Ганна и сетке Эллиота? :)) Правда стоит признать - на середину мая прибыль была около 130п. С тех пор просадка 100п - примерно 10% если использовать мм 0,01 на 100$. Как раз как максимальная просадка на истории в Роботесте.... Вроде ничего сверхъестественного...

У меня на Альпари ECN за май Азия дала 65п(старых) прибыли. За июнь просадка около 40п. Не рановато ли прибегать к вращению планет, паутине Ганна и сетке Эллиота? :)) Правда стоит признать - на середину мая прибыль была около 130п. С тех пор просадка 100п - примерно 10% если использовать мм 0,01 на 100$. Как раз как максимальная просадка на истории в Роботесте.... Вроде ничего сверхъестественного...

Нет, не рановато.
Убыток и просадка не одно и тоже, кстати.

+265 робофора апрель
+133п тикмил за последнюю неделю апреля

+96п в мае на робовском ECN (с ручным вмешательством в gbpcad 25 мая, без которого было бы около +40п по месяцу);
+30п в мае на тикмиле.

-150п тикмил за 6 дней июня
(на робофорексе сов отключен с начала месяца)

PS: на тикмиле с 20 чисел мая была увеличена лотность (а там и так было экстремально), как раз словил все минуса... и + начало июня = тестовый "приветственный"счет почти сдох))

Советник торгует нормально просто непредвиденные обстоятельства которые надо переждать: 1. уже не первый раз пары с фунтом попадают на опрос по поводу референдума 2. вербальные интервенции по ене из за её стремительного роста тоже были залёты 3. ситуация на рынке нефти и американские отчёты по запасам прям в момент начала торгов или непосредственно перед ними. Всё это надо пересидеть уж референдум точно и кстати если бы сегодня япошки не проводили интервенцию и по ене могли бы увидеть лосика.

Нет, не рановато.
Убыток и просадка не одно и тоже, кстати.

Спасибо за подмеченную неточность. Имел ввиду именно убыток. Мне правда интересно, ведь в 16 году не было ни одного убыточного месяца. Сейчас только лишь шестое число месяца. Корректно ли говорить о чулане для Азии?!

Спасибо за подмеченную неточность. Имел ввиду именно убыток. Мне правда интересно, ведь в 16 году не было ни одного убыточного месяца. Сейчас только лишь шестое число месяца. Корректно ли говорить о чулане для Азии?!

А что если в 16 году еще не было лета? ;)

пары с фунтом надо было отключать ~x( Сегодня ночью хорошо так унизили мой депозит на всех брокерах... Похоже что третий месяц подряд будет убыточным...

Данный мониторинг хорошо иллюстрирует картину трагедии:
http://www.myfxbook.com/members/xBFGx/myasiatickmill/1561312

Честно говоря для меня оказалось неожиданностью, что результаты опросов публикуют так поздно (в 23 часа в британии и 02-00 по Москве). Это уже вторая ночная публикация опросов за последнее время.

Изменено 6 июня, 2016 пользователем Javen

А что если в 16 году еще не было лета? ;)

Зато лето было в 15м :)

У меня азия на робофорексе уже неделю молчит.

Мда... кто то помню говорил, что сов хорошо отрабатывает гэпы)... Информация по мониторингам: С пятницы на понедельник буду отключать. На Альпари и Робофорексе отключены пары USDJPY,GBPUSD. На ICM по этим парам минимальный лот. На Tickmill был увеличен риск( как всегда не вовремя), посмотрю как дальше. Если этот месяц покажет опять минус, то сниму всё с торговли до лучших времён. Как то так.
П.С. от себя хочется добавить, что сов так то хороший, и входит в основном адекватно, вот выходы подкачивают. Была бы возможность вести ордера вручную, многие сделки можно было бы вывести в безубыток, а то и в плюс.

Изначально отключил все минусовые пары и с января сов торгует только в плюс.
Апрель +13.5%
май +6.5%
риск 5% на сделку.

Апрель +13.5%
май +6.5%
риск 5% на сделку.

Интересно у всех минус, а у вас плюс. Позвольте три вопроса - пары, брокер, мониторинг (хотя бы скрин)

Мда... кто то помню говорил, что сов хорошо отрабатывает гэпы)...

Он действительно прилично их отрабатывает.

В случае если нет удивительных вмешательств в виде ночного обрушения фунта и т.п. вещей.

Возможно, скажу глупость, но мне кажется, что основная проблема бота заключается в чудовищно больших для скальпинга стопах, что противоречит самой идее скальпинга - брать мало, но и терять адекватно мало.

Возможно, скажу глупость, но мне кажется, что основная проблема бота заключается в чудовищно больших для скальпинга стопах, что противоречит самой идее скальпинга - брать мало, но и терять адекватно мало.

к сожалению ночью по другому нельзя, спред может увеличиться в 20 раз и снести стоп.

Апрель +13.5%
май +6.5%
риск 5% на сделку.

Интересно у всех минус, а у вас плюс. Позвольте три вопроса - пары, брокер, мониторинг (хотя бы скрин)

robo ecn pro без фунта и фунтофранка

2016-06-08_1.png

Изменено 8 июня, 2016 пользователем fantech

Апрель +13.5%
май +6.5%
риск 5% на сделку.

а gbp/cad и eur/gbp оставили? По фунту убраны только gbp/usd и gbp/chf верно ?

Поставил на tickmill на 500 баксов с парами usdфранк и usdканадец,риск 5%, simple версия, через квартал отпишусь.

Апрель +13.5%
май +6.5%
риск 5% на сделку.

а gbp/cad и eur/gbp оставили? По фунту убраны только gbp/usd и gbp/chf верно ?

Вы все правильно поняли b-)

Сейчас большинство ночников по фунтосодержащим парам льют. И не только по ним. Не каждый год Брекзитом "радуют": на истории это не потестишь, т.к. Англия еще ни разу не подымала так вопрос о выходе из ЕС. Надо переждать. Неделю назад отключил все совы до 24-25 июня. А там может и до 1 июля, по обстановке.

Изменено 8 июня, 2016 пользователем SebastianPerreira

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025