[Советник] [Скальпер] "Азия" (только обсуждение)

От Мерлин, 2 апреля, 2015 в Советники Форекс

Сергей, не соглашусь с вами.

Во-первых, я уже отмечал, что разрабы не нашли ничего лучшего, чем поставить свое детище на демо (!) счет далеко не самого лучшего для азии брокера. Результаты на Альпари в моем понимании не самый лучший показатель.
Во-вторых, там не все пары - по неизвестной причине убраны весьма прибыльные USDCAD и USDCHF, зато оставлены льющие GBPCHF, EURGBP и околонулевые GBPUSD и USDJPY. По факту там всего две пары работают в реальный плюс.

у мерлина на мониторинге - тоже "сливает" (апрель - по нулям, май - минус)

А вы не заметили что сливать сова начала примерно тогда когда перевели стрелки часов? Возможно мне одному так кажется, но в прошлом году, до того как весь мир перешёл на зимнее время, робот у меня торговал топтанием на месте, а с переходом на зимнее время начал усиленно зарабатывать.

Заметил, но скорее причина не в переводе стрелок на час, а в том, что ночью идет или безоткатный тренд (как по фунту) не в сторону бота, что выносит позиции по стопам или просто мертвый флет при котором бот просто закрывает ее в легком минусе.
Просмотрел в тесторе историю и там таких периодов по каждой паре очень много.
Но у нас 6-8 пар и они могут как коррелировать доходность/убыток, так и нивелировать их. Так что покажет только статистика, которой у нас пока не так много.
Вообщем надеюсь судьба этого бота не повторит судьбу печально известного "паука", где в 2012 году, после успешной массовой его продажи по 250 ЮСД и дальнейшего вывода заработанных денег с счета-мониторинга реального депо продавца... бот начал беспощадно лить и льет до сих пор.
А все так красиво начиналось)))

Здравствуйте! Не могли бы помочь с настройками времени для f4u.
Читал, что на ломанной версии лучше не использовать автонастройку GMT брокера. И нужно ли включать учет летнего времени?

честно, тоже думаю, что это момент в рынке такой и всё.
полагаю, что выправится.

Только помним, что июнь может быть весьма волатильным.

честно, тоже думаю, что это момент в рынке такой и всё.
полагаю, что выправится.

Только помним, что июнь может быть весьма волатильным.

а что в июне будет не так как обычно?))

Референдум по выходу Великобритании из ЕС (brexit). Странно, что спросили с 3-5 лет опыта :)

Референдум по выходу Великобритании из ЕС (brexit). Странно, что спросили с 3-5 лет опыта :)

Я потому и спрашиваю, что за 3-5 лет работы на фин рынке что только не видел))) И 500,0 пп на евре за 4 часа и гепы по 300,0 пп еще много чего интересного))) Но могу с уверенностью сказать, что сколько не готовься, никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь)))
главное не радоваться до посинения, где нашел и не напиваться в хлам, где потерял)))

Я потому и спрашиваю, что за 3-5 лет работы на фин рынке что только не видел))) И 500,0 пп на евре за 4 часа и гепы по 300,0 пп еще много чего интересного))) Но могу с уверенностью сказать, что сколько не готовься, никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь)))
главное не радоваться до посинения, где нашел и не напиваться в хлам, где потерял)))

Как ни крути, а щас любой рандомный опрос по этому событию дергает фунт и заставляет сердце ёкать :)

В соседней теме человек предлагает молиться при большой просадке. Файлы и мэджики переименовали, попробуйте помолиться, вдруг прокатит.

Всем участникам ветки, сомневающимся в работе бота, выучить наизусть и повторять мантру при каждом начале сессии >:dМолитва.png

Изменено 24 мая, 2016 пользователем Alexandr69

Эти институты нефти американские со своими запасами точно сегодня лосей обеспечат у кого открылись позы по канадцам , постоянно перед торговлей , новости по нефти.

Эти институты нефти американские со своими запасами точно сегодня лосей обеспечат у кого открылись позы по канадцам , постоянно перед торговлей , новости по нефти.

Так оно и есть, минус по usdcad, gbpcad пока не закрылся, но в глубоком минусе. :(

Зная как сова может крыть сделки в откатах - вовремя отрубил ее. Жду б/у и тейк перенес в мелкие пункты. Но и к стопу тоже готов...
А Тикмил свой тестовый оставил в полное ведение совы для статистики - и уже фиксанулся убыток.

MetaTrader_4_-_RoboForex.png

Изменено 25 мая, 2016 пользователем andy.lugansk

Зная как сова может крыть сделки в откатах - вовремя отрубил ее. Жду б/у и тейк перенес в мелкие пункты. Но и к стопу тоже готов...

Делаю так же в подобных ситуациях - без доработки напильником бот иногда слишком сильно кривляется. v:)
Спойлер

К сожалению, к ботам типа "поставил и забыл" Азия явно не относится.
В ручной торговле использую мувинги - очень сильно помогает ориентироваться при разруливании кривых сделок бота. На картинке на Н1 отбой от ЕМА50 - сильный сигнал в бай, цель - ближайшая зона сопротивления, образованная вчерашними экстремумами.

Тоже GBPCAD оставил, в небольшой плюс закрылся, если б отключил сов, то большой убыток бы получился.

К сожалению, к ботам типа "поставил и забыл" Азия явно не относится.

Это точно. Но GBPCAD красиво отбился от уровня 1.9120. И большой стоп в 100 pip по GBPCAD себя оправдал. Как по мне все сделки, что остаются на утро (после 5-6 утра) - требуют ручного управления. Начинается лотерея на новостях.

2NorD:
Я отключил сову на закрытии часовой свечи нижней, когда текущий убыток (прогноз выхода совы с рынка в случае резкого отката на минутках) был не сильно меньше стопа. Т.е. согласился для себя со стопом и шансом на откат с ручным контролем.
Честно, в той ситуации не вижу никаких проблем остановить сову.
Ps: вышел на +20п.

Это хорошо когда есть время вести сделки вручную. А так опять большой минус под конец месяца - всю статистику портит. Уже получается по трём счетам второй месяц подряд минус, печально. Возможно первый раз будет минус за месяц на Тикмиле. Очень интересно будет посмотреть статистику от ZIMA76 и сравнить со своей.

Непонятно зачем сегодня совунья закрыла SELL по паре USD/CAD так рано!

Не могу понять на чем основывается логика.

Непонятно зачем сегодня совунья закрыла SELL по паре USD/CAD так рано!

Не могу понять на чем основывается логика.

Потому что логика закрытия одинаковая для всех сделок. Если бы закрыла позже, она бы закрывала позже все сделки, и статистика была бы другой, не факт что прибыльной.

Что думаете насчёт завтрашних новостей по usd (Выступление председателя ФРС) могут ли они повлиять на работу советника

если вы торгуете лотом и выше думаю стоит октлючить, если у вас 0.01 или центовик смысла мало b-)

Сегодня около 20 часов выступит Джанет Йеллен. Думаю что внимание рынков будет особенно приковано к её выступлению, так как шанс повышения ставки летом повысились. Вероятность повышения для июня составляет около 40%, для июля 60%. Бота стоит выключить, может кто то поправит?

Сегодня около 20 часов выступит Джанет Йеллен. Думаю что внимание рынков будет особенно приковано к её выступлению, так как шанс повышения ставки летом повысились. Вероятность повышения для июня составляет около 40%, для июля 60%. Бота стоит выключить, может кто то поправит?

Уже не один раз писалось по этому поводу. Вы пользуетесь этим ботом потому, что удовлетворены, в том числе, результатами тестирования. Важные новости сегодня выходят не впервые, они были и раньше. Результаты тестирования включают и результаты работы бота с учетом новостей. А выключать бота или нет - у всех будут разные мнения.

Советник в тестах есть на сайте, но скачать его нельзя. В личку может кто скинуть сову? :((

ребят в обзоре советника сказано что мол кто хочет использовать его скачайте сет файлы но я их увы не обнаружил подскажите где они или скиньте их будьте любезны)))

Добавлено: 27-05-2016 15:54:50

ребят подскажите в обзоре советника сказано мол кто будет использовать скачайте сет файлы но увы я их не нашел скиньте пожалуйста будьте так любезны!

В Пн выходной в США и Англии. Вот это достойное внимания событие. Лучше не включать сову ни только сегодня, но и в понедельник.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025