[Советник] [Скальпер] "Азия" (только обсуждение)

От Мерлин, 2 апреля, 2015 в Советники Форекс

Лучше до 1 сентября, IMHO.

Вполне может, быть: летом соотношение профита к лузу и так не в пользу первого, а после Брекзита вообще не известно когда все устаканится. Вспомнить хотя бы прошлогодний китайский кризис в конце августа - месяца полтора-два рынок успокаивался, да так до докризисных движений и не вернулся по многим парам. Особенно йенотовых жалко - такой раньше профит по ночам приносили.

Кстати, на истории проверял - раньше (3-5 лет назад) по отдельным парам ночные передряги пару-тройку недель (ну максимум полтора месяца) длились, сейчас месяцами колбасит. Китайские боты, походу, безобразничают.

Отключил на время GBP/CAD и EUR/GBP. Остались в работе только EUR/CHF, USD/CAD, USD/CHF.

Добавлено: 14-06-2016 11:12:07

И снова минус. Что-то подводит советник. ~x(

Изменено 14 июня, 2016 пользователем jurech

И снова минус. Что-то подводит советник. ~x(

Добрый день.

Некоторые, в том числе и я, вообще его отключили на июнь. Лично я буду ждать осени, параллельно следя за его работой на демо счете. Пока что то, что я там вижу, мне не нравится.

Добрый день, коллеги

может кто подскажет в чем дело с Азией - пытаюсь установить на счета у 2-х брокеров, у одного он запускается без проблем, у второго повисает на инициализации, показав 3 точки. Как это побороть?

Торговля советниками разрешена и в настройках терминала, и в настройках советника? Импорт dll разрешен?

Вариант через колено: в работающем с Азией тереме сохраняем настроенный профиль. Закрываете терминалы. Вручную копируете папку профиля с работающего терминала в выделывающийся - запускаем его - применяем профиль.

Если не пойдёт - в работающем терминале подключаем счёт от не работающего. Заработает в нем - сносим/вычищаем установленный не работающий, ставим заново, или вешаем этот счёт на чистый терем метаквотов

Изменено 20 июня, 2016 пользователем andy.lugansk

подскажите, пожалуйста, робот в журнале начал писать UTS has been reset - что это такое?? с чем его едят ? ) спасибо.

подскажите, пожалуйста, робот в журнале начал писать UTS has been reset - что это такое?? с чем его едят ? ) спасибо.

Я такое наблюдаю на Pepperstone, если советник пытается открыть сделку во время ролловера. Лечится перезапуском терминала.
Старик, как торговать-то теперь? :) До какого момента сидеть на заборе? Ночники, мартины?
isnull, как по мне, неделю лучше взять отпуск.
А потом посмотреть.

Мартины форумные вроде ночь пережили без особых проблем - но надо посмотреть какие еще безоткаты помедленней будут.
А вот насчет ночников высказывалось мнение, что рынок плохо успокаивается и пауза может потребоваться большая.

Почему мониториги на 1 странице так сильно различаются?

Я полагаю, что решающим моментом будет голосование в парламенте. Если проголосуют против отделения, фунт быстро успокоится. А если за, то....

Я такое наблюдаю на Pepperstone, если советник пытается открыть сделку во время ролловера. Лечится перезапуском терминала.
хм...ролловер у меня стоял на др время.... до работы робота, поэтому сомневаюсь из-за этого, но спасибо.

По мониторингу мерлина видно, что с апреля торгуются пары GU и UJ, это такой ход конем? Оставить убыточные пары в период их доходности. Но тогда это пи.... каким надо быть провидцем. Мерлин, проверь терем с Азией.

Товарищи. Обращаюсь в этой ветке с просьбой. Помогите найти/скачать Азию. Или, если есть такая возможность у кого-либо, сбросить файлы на мыло.
Сама тема с описанием на сайте была уже довольно давно и комментарии, в которых я озвучил просьбу, наверняка давно не просматриваются.
Буду весьма признателен, если не оставите мою просьбу без внимания

Если что, что мыло scuttumm@yandex.ru

Автор#2215
contur
напишите мне в личку, я напишу ссылку на вылеченный советник

азиатка в ажуре. кажется, она хочет словить лосей по всем парам.

Изменено 30 июня, 2016 пользователем machine

Рекорд по кол-ву сделок за одну ночь - по десять входов на тикмиле и робо)))

Изменено 1 июля, 2016 пользователем andy.lugansk

Хоть и не по теме но напоминаю что сегодня часть старых билдов перестанет работать, что может повлечь отключение на VPS советников, работающих на старых билдах терминала. Рекомендую убедиться что у вас все работает.

мда, фунт\бакс конечно сегодня выдал... Как такое увидел, остальное сам всё закрывал, хорошо еще что в "+"

1.png

У меня вдобавок USD/CAD учудил. Открыл сделку в 1:45 - неторговое время. В тестере этой сделки нету. Капец какой то.

2016-07-01_08-52-04.png

У меня вдобавок USD/CAD учудил. Открыл сделку в 1:45 - неторговое время. В тестере этой сделки нету. Капец какой то.

Ну почему же время "неторговое"? Очень даже торговое: в инфоокне же написано "End Hour (Broke Time) = 1", а это значит до 01:59:59. Об этом писалось здесь уже много раз.

А существует ли запрет использования этого советника для торговли на ПАММ-счете?

А существует ли запрет использования этого советника для торговли на ПАММ-счете?

Не существует! >:d

азиатка в ажуре. кажется, она хочет словить лосей по всем парам.

Рекорд по кол-ву сделок за одну ночь - по десять входов на тикмиле и робо)))

У меня наоборот профитно торганула:

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025