[Советник] [Скальпер] "Азия" (только обсуждение)

От Мерлин, 2 апреля, 2015 в Советники Форекс

2 полных стопа подряд + зависшие 3 открытые ордера, отлично называется запустить сову решил, теперь месяц будет отбивать =d>

У меня на Робо без лосей.Евро-фунт закрылся+18п,оба чифа висят открытыми.Фунт-дол.с дол-еной отключены.

Изменено 16 июля, 2016 пользователем Fxwind

Можете подсказать, как поставить на этом долбаном евро-франк ТП 8-10 пунктов? Без всяких хитростей.

Мне тоже интересно.

@-)

В выходные уходим с интригой))

Много открыл? В понедельник поделитесь результатом, а то я стал отключать с пятницы на понедельник.

Можно узнать, почему?

После бриксита перестало нравиться как стала работать Азия с пятницы на понедельник. Для себя решил отключать в пятницу. Но параллельно анализирую мониторинги в шапке. Как для себя пойму, что там больше нравятся результаты, чем у меня опять начну включать с пятницы на понедельник. Но чувствую это произойдет ближе к сентябрю.

Может я чего то пропустил, но почему в мониторинге Мерлина http://www.myfxbook.com/members/Merlin777/asia-tradelikeaproru/1213457
с 28 марта открываются только фунт и иена?
Много противоречивых отзывов о том какой параметр ставить в графе manual_gmt_offset. кто нибудь знает ответ?

Спойлер

Может я чего то пропустил, но почему в мониторинге Мерлина http://www.myfxbook.com/members/Merlin777/asia-tradelikeaproru/1213457
с 28 марта открываются только фунт и иена?

Мерлин, да, кстати, почему? b-)
Проверь, пожалуйста. Скинь с графика и снова поставь.

В выходные уходим с интригой))

Много открыл? В понедельник поделитесь результатом, а то я стал отключать с пятницы на понедельник.
лось по японцу, небольшой профит по евробританцу, и в рынке остались еврофранк за 10п от стопа, и 3 сделки колеблющиеся +/- бу (японец, франк, канадец).

Ну и + у меня повесил нестандартного аудиканадца на тест, тоже в рынке.
Итого 2 закрытых вечером (суммарно убыток) и 4 (+1) сделки в рынке, суммарно в минусе. Это на робофорексе.
На Тикмиле входа в евро франк нет, но есть повторный евробританец, т.е. так же 2 закрытых и 4 в рынке.

2 полных стопа подряд + зависшие 3 открытые ордера, отлично называется запустить сову решил, теперь месяц будет отбивать =d>

второй стоп - это евро франк? Если да - на каком брокера он уже стопанул?

Изменено 16 июля, 2016 пользователем andy.lugansk

По мониторингу мерлина видно, что с апреля торгуются пары GU и UJ,

Спойлер

это такой ход конем? Мерлин, проверь терем с Азией.

Пол месяца назад интересовался досихпор нет изменений, а Мерлин отмалчивается :-C

после пятничного убытка, азия успешно вылезла <:-p>Screenshot_1.jpg

marketir, ну, переворот в Турции не удался. :d
А вот если бы военные таки взяли власть, мажоры бы могли просесть и вы бы написали совсем-совсем другое сообщение. :)

marketir, ну, переворот в Турции не удался. :d
А вот если бы военные таки взяли власть, мажоры бы могли просесть и вы бы написали совсем-совсем другое сообщение. :)

Согласен, не спорю ;)

Добавлено: 18-07-2016 10:13:11

Ребят у кого Азия на тикмилле, поделитесь впечатлением?
Планирую перевести Азию из робо в тикмилл, залез в тему брокеров про тикмилл, последние отзывы настораживают, обрывы связи от нескольких минут до часа и тд

Изменено 18 июля, 2016 пользователем marketir

Ребят у кого Азия на тикмилле, поделитесь впечатлением?
Планирую перевести Азию из робо в тикмилл, залез в тему брокеров про тикмилл, последние отзывы настораживают, обрывы связи от нескольких минут до часа и тд

Здравствуйте, аналогичный вопрос. Тестирую Азию на Robo ECN-Demo и результат более чем удовлетворительный, но в пятницу открыл бонусный счет в тикмилле. На тике 7 входов и все сделки закрыты на "турецком движе", на Робе - 6 (eurchf еще висит), но на Робе йена после гепа закрыта в +97 пунктов, а на тикмиле - +63.

Могу только сказать, что робовский демо-ecn не будет показательным. У робо все демки (про, фиксы, есн) висят на одном сервере, и толи хронически перегруженном, толи временами тупящем, и очень часто бывают расхождения/отставания от реальных котировок. Как то даже выкладывал сравнительный скрин (могу поискать...) где отличия демо-ecn от реал-ecn были порядка 30 п. старыми
(там был красивый момент, с визуально крайне разным закрытием свечей толи на н1, толи на м30)

Щас поищу, где-то постил на этом форуме
/obschie-voprosy/1/obsuzhdenie-sovetniki-obschie-voprosy/31/?do=findComment&comment=281678

И там скрины еще выше ссылки - ещё пример когда демо робофоры давало неадекватные котировки.

Изменено 18 июля, 2016 пользователем andy.lugansk

Могу только сказать, что робовский демо-ecnне будет показательным. У робо все демки (про, фиксы, есн) висят на одном сервере, и очень часто бывают расхождения/отставания от реальных котировок. Как то даже выкладывались сравнительный скрин (могу поискать...) где отличия демо-ecn от реал-ecn были порядка 30 п. старыми
(там был красивый момент, с визуально крайне разным закрытием свечей толи на н1, толи на м30)

Спасибо за информацию, тогда закину пару сотен на реальный, а не демо-счет и потестирую.

А у тикмила есть расхождения между бонусным ECN и реальным?

Нету (скажем так - не должно и крайне маловероятно)
У тикмила их бонусные счетаа коннектятся к тем же серверам что и реальные.

У меня Азия работает у трех брокров: Robo, FXOpen и ICM с одинаковыми настройками. На удивление на Робо результат (соотношение просадки и среднемесячной доходности лучше в разы. Переводить все в Робо не собираюсь: не забываю про диверсификацию неторговых рисков.

ребят, я правильно понял, этот советник можно только купить?

он не бесплатный?

ребят, я правильно понял, этот советник можно только купить?

он не бесплатный?

Почту напиши, может у кого есть лишняя копия пришлют тебе :-b
Бэзвоздмэзно

Всем привет, скиньте пожалуйста на ooowebinvest собачка джимейл точка ком у кого есть запасная копия, заранее благодарен 106 раз! Не подсуетился вовремя и пропустил раздачу слонов

Что-то я не нашел рекомендуемые пресеты для торгуемых пар. Плиз, скиньте у кого есть!

Добавлено: 20-07-2016 19:04:03

Помогите, у кого есть сет-файлы?

Изменено 20 июля, 2016 пользователем alexcam73

Новички, читаем первый пост очень внимательно.
Вопросы (в т.ч. где найти бота) тоже задаем топикстартеру, если даже после изучения топика все равно ответ не нашли.

Изменено 21 июля, 2016 пользователем Старик

Здравствуйте!

а сколько сделок в неделю, по одной паре советник открывает?

и нормальные ли настройки у меня, ниже на картинке?

Безымянный.png

Спойлер

Здравствуйте!

При таком депозите и риске 2%, торговый лот должен быть в 100 раз меньше. Остальное вроде норм.

Ночью Азия разбушевалась: на TickMill 9 сделок и 71.4 пипс прибыли, а на RoboForex ECN - 5 сделок и 19.4 пипса прибыли для сравнения!

Добавлено: 21-07-2016 10:49:15

Здравствуйте!

Похоже, что у Вас какой-то микросчет, где размер лота нестандартный! Какой брокер? Похоже на Инсту с фиксированным спредом, но размер контракта не совпадает...
yur4ello ok, исправим
Цитата

Здравствуйте!

Похоже, что у Вас какой-то микросчет, где размер лота нестандартный! Какой брокер? Похоже на Инсту с фиксированным спредом, но размер контракта не совпадает...

AlpariNano

а сколько сделок в неделю, по одной паре советник открывает примерно?

Изменено 21 июля, 2016 пользователем disx

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025