[Советник] [Скальпер] "Азия" (только обсуждение)

От Мерлин, 2 апреля, 2015 в Советники Форекс

Товарищи! Будьте добры, подскажите по работе советника.
Скачал, установил, сов загрузился. Но есть странности по настройкам. (По парам загрузил рекомендуемые пресеты).
А странности вот какие:
AutoMM - 1,0 (по идее размер динамического лота)
AutoMM_Max - 10,0 (... максимальный риск)
По факту в левой информационной панели отображаются Risk=1% (то есть значение явно берётся из поля AutoMM), когда должно быть по плану совсем другое.

И по времени. Я на всех парах выставил значения Start_Trade_Hour и End_Trade_Hour равное -1 (что по описанию настроек советника должно отключать время начал и окончания работы совы)
А на деле всё в той же информационной панели Start Hour=22 и End Hour=1 (выходит советник срать хотел на значение настроек в этих полях). :(

В чём может быть беда? Как настроить, что бы советник слушался настроек и работал круглосуточно?

Заранее благодарен за внимание к моему вопросу.

Товарищи! Будьте добры, подскажите по работе советника.
Скачал, установил, сов загрузился. Но есть странности по настройкам. (По парам загрузил рекомендуемые пресеты).
А странности вот какие:
AutoMM - 1,0 (по идее размер динамического лота)
AutoMM_Max - 10,0 (... максимальный риск)
По факту в левой информационной панели отображаются Risk=1% (то есть значение явно берётся из поля AutoMM), когда должно быть по плану совсем другое.

И по времени. Я на всех парах выставил значения Start_Trade_Hour и End_Trade_Hour равное -1 (что по описанию настроек советника должно отключать время начал и окончания работы совы)
А на деле всё в той же информационной панели Start Hour=22 и End Hour=1 (выходит советник срать хотел на значение настроек в этих полях). :(

В чём может быть беда? Как настроить, что бы советник слушался настроек и работал круглосуточно?

Заранее благодарен за внимание к моему вопросу.

А вы хотели, чтобы он торговал в часы с -1 до -1? Если на минуту дать логике порулить мозгом, то можно понять, что -1 это значит значение по умолчанию для данной пары.
В инфопанели указывается риск в процентах, ниже указан торгуемый лот при данном риске.

Логику лучше не отключать, когда речь идет о деньгах

А вы хотели, чтобы он торговал в часы с -1 до -1? Если на минуту дать логике порулить мозгом, то можно понять, что -1 это значит значение по умолчанию для данной пары.
В инфопанели указывается риск в процентах, ниже указан торгуемый лот при данном риске.

Логику лучше не отключать, когда речь идет о деньгах

Конечно лучше.
Я и давал порулить. В описании настроек сказано синим по красному, что при значениях -1 время начала и окончания "отключено". А какое значение стоит по умолчанию для данной пары - я ХЗ. В описании и настройках ничего про то не сказано.

И по риску тоже ниразу не понятно. Почему сова не берёт значение из соответствующего поля в настройках?

Конечно лучше.
Я и давал порулить. В описании настроек сказано синим по красному, что при значениях -1 время начала и окончания "отключено". А какое значение стоит по умолчанию для данной пары - я ХЗ. В описании и настройках ничего про то не сказано.

И по риску тоже ниразу не понятно. Почему сова не берёт значение из соответствующего поля в настройках?

Читайте тогда инструкции, где черным по белому, они правильнее

По риску:

Если переводчик тоже красно-черный, то поясню.

Start_Trade_Hour - час суток (по времени брокера), в который торговля будет включена. Параметр по умолчанию -1, который означает, что значение будет загружено с сервера (разработчика)

End_Trade_Hour - час суток (по времени брокера), в который торговля будет выключена. Параметр по умолчанию -1, который означает, что значение будет загружено с сервера (разработчика)

AutoMM - автоматический ММ, активируется при значении > 0.

FixedLots - фиксированный лот. Если AutoMM > 0, то этот параметр не имеет значения.

Простыми словами, чтобы торговать фиксированным лотом нужно AutoMM выставлять в 0.

Мои результаты работы советника за июль в пунктах. на трёх брокерах. Неделю 20-26.06 отключал.

Asia_-__ZIMA76-16.07.01.xlsx190 скач.

При тестировании советник выдаёт ошибку-"2016.07.04 10:41:59.091 2012.08.13 04:47 WallStreet_ASIA_v1.4 EURCHF,M15: Alert: Initialization is failed with error code -1" Другие советники работают без проблем. В чём причина?

тестер.png

С сегодняшнего дня на своих мониторингах меняю настройки: manual gmt=2 и dst=false.

зачем gmt=2?

зачем gmt=2?

Выше есть две таблицы со статистикой. Посмотрите их и всё поймёте.

зачем gmt=2?

А это и есть верное время для всяких робов и альпарей, кто летом gmt+3.

Зимой gmt=+2 и поправка dst =0 --> что соответствует manual gmt=2 и dst=false.
Летом gmt=+3 и поправка dst =-1 --> что соответствует manual gmt=2 и dst=false.

В общем, имхо, зимой и летом manual gmt=2 и dst=false правильно задает время.

у меня на демке так:

asia-tickmill-demo-jun2016.xls32 скач.

Изменено 6 июля, 2016 пользователем machine

Хоть и не по теме но напоминаю что сегодня часть старых билдов перестанет работать, что может повлечь отключение на VPS советников, работающих на старых билдах терминала. Рекомендую убедиться что у вас все работает.

Действительно 765 билд отказывается работать, подскажите как решить данную проблему. Если уже обсуждали то прошу ссылку

Хоть и не по теме но напоминаю что сегодня часть старых билдов перестанет работать, что может повлечь отключение на VPS советников, работающих на старых билдах терминала. Рекомендую убедиться что у вас все работает.

Действительно 765 билд отказывается работать, подскажите как решить данную проблему. Если уже обсуждали то прошу ссылку

Просто обновите терминал

Добрый день! Скажите, пожалуйста, какой счет лучше выбрать на Робо ECN-Pro NDD или ECN-FixSpread NDD? И на Альпари ecn.mt4 или pro.ecn.mt4?

Робо - имхо ecnpro; вообще я смутно понимаю, как на ecn счетах, технически, без вмешательства в поток котировок - может быть фиксированный спред? Сова как раз очень зависима от котировок, и спред один из фильтров входа.

Пользуясь робо ecnpro - добавил сове по +2п на допустимый спред.

А на счёт счетов Альпари - сам бы послушал о разнице ecn-ок ихних.

Изменено 5 июля, 2016 пользователем andy.lugansk

Вопрос - установил советник как указано, время установил, но советник торгует позже указанного времени, как это побороть? По паре CADUSA советник написал торговля 0 -2 часов а открыл сделку в 2:34 и закрыл 5:46

Изменено 5 июля, 2016 пользователем Susanin

Ребят, всем привет. А в ветке есть кто нибудь у кого стоит лицензионная Азия? Если да, то напишите какие рекомендации дали они после Brexita. А если ничего не присылали, то напишите им пожалуйста в саппорт с данным вопросом. А то раньше саппорт отвечал мне на вопросы, а сейчас игнорят....
Спасибо.

Вопрос - установил советник как указано, время установил, но советник торгует позже указанного времени, как это побороть? По паре CADUSA советник написал торговля 0 -2 часов а открыл сделку в 2:34 и закрыл 5:46

Какими экзотическими парами Вы торгуете. А по времени работы советника много раз вопрос обсуждался, что говорит о том, что ветку Вы не читали. Потратьте пару дней и изучите материал. Вы же деньги собрались зарабатывать. Ну что такое пара дней по сравнению с предстоящими годами безоблачной жизни )))))))

В этом советнике есть встроенный трейлинг стоп?

Ипать-копать! А тема то смотрю живет, робот торгует в прибыль, почти год не интересовался :) Кроме мерлина, остальные тоже в плюс торгуют? (вопрос старикам, которые еще год назад торговали)?

Добавлено: 05-07-2016 17:05:26

Ребят, всем привет. А в ветке есть кто нибудь у кого стоит лицензионная Азия? Если да, то напишите какие рекомендации дали они после Brexita. А если ничего не присылали, то напишите им пожалуйста в саппорт с данным вопросом. А то раньше саппорт отвечал мне на вопросы, а сейчас игнорят....
Спасибо.

Пока не вкурил что такое Brexita, но лицензия у меня водится. Сформулируйте вопрос, я передам его в сапорт вальстрита.

Изменено 5 июля, 2016 пользователем profamilii

Пока не вкурил что такое Brexita, но лицензия у меня водится. Сформулируйте вопрос, я передам его в сапорт вальстрита.

Отлично. Вот вопрос сразу на английском. Они спросят номер договора или email на который делался заказ.

Hello. Which version of the EA Asia at this point last? And tell me what you recommend to couples and with what settings for trading after the release of the UK from the European Union? Thx!

Отлично. Вот вопрос сразу на английском. Они спросят номер договора или email на который делался заказ.

Hello. Which version of the EA Asia at this point last? And tell me what you recommend to couples and with what settings for trading after the release of the UK from the European Union? Thx!

Ждем что ответят. Спросил с ЛК.

Добавлено: 06-07-2016 06:57:49

Ответ получен:
You can check the recommendations here http://www.wallstreet-forex.com/account/recommendations WallStreet ASIA current version is v1.4.

По ссылке рекомендации такие:
Recommended pairs
+ GBPUSD, USDJPY, GBPCAD, EURCHF are recommended pairs because they show very stable performance and good results. The robot supports the following pairs GBPUSD, USDJPY, GBPCAD, GBPCHF, EURGBP, EURCHF, USDCAD and USDCHF. You are free to trade on the supported pairs at your own discretion.
Recommended settings
+ We suggest you to use the default settings as they are the most optimized and with very good results.
Recommended risk
+ We always recommend our customers to trade with a reasonable risk between 1% to 5% and using 2% is the safest. But you are free to use any other risk.
Others
+ use timeframe M15
+ MaxDailyRange recommended values :
- GBPUSD: MaxDailyRange = 35
- USDJPY: MaxDailyRange = 75
- EURCHF: MaxDailyRange = 35
- GBPCHF: MaxDailyRange = 55
- GBPCAD: MaxDailyRange = 85
- EURGBP: MaxDailyRange = 5
- In case that you don't want to use this parameter you can disable it by setting some big value such as MaxDailyRange=1000.

15623-clip-16kb.png
Clip2net_160706105513.png
Clip2net_160706105631.png

Изменено 6 июля, 2016 пользователем profamilii

Спойлер

Добавлено: 06-07-2016 06:57:49

Ответ получен:
You can check the recommendations here http://www.wallstreet-forex.com/account/recommendations WallStreet ASIA current version is v1.4.

По ссылке рекомендации такие:
Recommended pairs
+ GBPUSD, USDJPY, GBPCAD, EURCHF are recommended pairs because they show very stable performance and good results. The robot supports the following pairs GBPUSD, USDJPY, GBPCAD, GBPCHF, EURGBP, EURCHF, USDCAD and USDCHF. You are free to trade on the supported pairs at your own discretion.
Recommended settings
+ We suggest you to use the default settings as they are the most optimized and with very good results.
Recommended risk
+ We always recommend our customers to trade with a reasonable risk between 1% to 5% and using 2% is the safest. But you are free to use any other risk.
Others
+ use timeframe M15
+ MaxDailyRange recommended values :
- GBPUSD: MaxDailyRange = 35
- USDJPY: MaxDailyRange = 75
- EURCHF: MaxDailyRange = 35
- GBPCHF: MaxDailyRange = 55
- GBPCAD: MaxDailyRange = 85
- EURGBP: MaxDailyRange = 5
- In case that you don't want to use this parameter you can disable it by setting some big value such as MaxDailyRange=1000.

Спасибо.
ФунтБакс в рекомендованных очень удивил. После того, что он вытворил я его вообще из торгуемых пар убрал.

1.png

ФунтБакс в рекомендованных очень удивил. После того, что он вытворил я его вообще из торгуемых пар убрал.

Я бы лично вообще азию от греха подальше отключил на таких рынках.
В работе сейчас какой-то бонусный счет, оставил ради интереса со стандартными настройками. За лето половина счета уже слита.

Ну почему так критично...
У меня на счете для чистого монитора азии - без каких либо вмешательств и отключений +600 п с момента старта (20 апреля). Да, была неприятная просадка. Из которой сова уже вышла, причем вышла на меньшей лотности чем в период с середины мая до первой декады июня когда активно лила.
http://www.myfxbook.com/members/andryhaFX/tickmill/1603037/wWuYUJf2vLa5OQFTsLVo

Очень тонкий у вас юмор, с просадкой то 97% >):)

подредактировал с учетом поста ниже о просадке 97%))
С учетом баланса там вообще экстрим с рисками, и весь сливной период там при (на тот момент, начала просадки) 50 баксах с копейкой сова работала по 0,02 лота пока не спустила до $4,5))) и думал уже все, ан нет, с лотом 0,01 вышла с просадки. А в чистых пунктах - результат вообще замечательный имхо даже с учетом тех сливных трех недель если при адекватном мм (+600п за 2,5 месяца).

У этого счета цель - имея свободный ресурс на ВПСке - выкрутить 5 лотов по вэлкомбонусу тикмила, так, спортивный интерес, попутно монитор азии без вмешательства и другой торговли приспособил; потому такой вот "юмор" получается))

Думаю пора опять лотность увеличить... ММ 0,01 лота на каждые 25-30 баксов сильно неадекватный? :)) v:)

Изменено 6 июля, 2016 пользователем andy.lugansk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025