[Советник] [Скальпер] "Азия" (только обсуждение)

От Мерлин, 2 апреля, 2015 в Советники Форекс

Спойлер

yur4ello ok, исправим

Цитата

Здравствуйте!

а сколько сделок в неделю, по одной паре советник открывает?

и нормальные ли настройки у меня, ниже на картинке?

Похоже, что у Вас какой-то микросчет, где размер лота нестандартный! Какой брокер? Похоже на Инсту с фиксированным спредом, но размер контракта не совпадает...

AlpariNano

а сколько сделок в неделю, по одной паре советник открывает примерно?

Вы еще спросите про стабильную прибыль в неделю =)) Для этого существуют мониторинги там можете все увидеть >:d

Конкретно по USDCHF сделок может НЕ быть неделями.
Предыдущие мои по швейцарцу были 15 июля, а перед ней 28 июня (и это на Тикмиле, на котором эта сова дает хорошее кол-во сделок).

А если бы почитать тему хоть немного последних страниц - нашли бы эти отчеты:
/sovetniki-foreks/11/sovetnik-skalper-quotaziyaquot-tolko-obsuzhdenie/9118/?do=findComment&comment=293163
/sovetniki-foreks/11/sovetnik-skalper-quotaziyaquot-tolko-obsuzhdenie/9118/?do=findComment&comment=293291

Изменено 21 июля, 2016 пользователем andy.lugansk

Alexandr69 вопрос был не в этом, но шутку понял...

andy.lugansk спасибо, займусь.
Автор#2304

На тестовом мониторинге советник переставлен, т.к. некоторое время торговля была не по всем парам.

Привет всем, у un7ppo, судя по второму его монику, отлично Азия на Тикмили пашет. Видел где то он сеты выкладывал но так как ветка стала объемной не могу найти. Прошу помочь, если кто то помнит где они лежат, дайте ссылку пожалуйста.
Спасибо!

подtлитесь сетами, плиз, на bezpyaty джимейл ком

подtлитесь сетами, плиз, на bezpyaty джимейл ком

Да какие там сеты , кроме MaxDailyRange и менять нечего зайдите в тестер и погоняйте этот параметр ну ещё время поглядите например стоит 1-3 попробуйте 1-1,1-2,2-2,2-3.

Спасибо большое :d

Изменено 24 июля, 2016 пользователем Mastercol

Да какие там сеты , кроме MaxDailyRange и менять нечего зайдите в тестер и погоняйте этот параметр ну ещё время поглядите например стоит 1-3 попробуйте 1-1,1-2,2-2,2-3.

азия в тестере не работает
пробовались разные build'ы - как минимум, 910, 950, ещё какой-то
и глюк - не только у меня

p.s. что-то много "пиратов" развелось. может, их всех - того? одним, эдак, махом

азия в тестере не работает
пробовались разные build'ы - как минимум, 910, 950, ещё какой-то
и глюк - не только у меня

p.s. что-то много "пиратов" развелось. может, их всех - того? одним, эдак, махом

Значит мне повезло у меня и на старых билдах работало и на последнем работает сейчас специально зашёл и проверил всё тестится всё оптится.

в этот раз заработало. не знаю, в чём был "косяк" :((

На тестовом мониторинге советник переставлен, т.к. некоторое время торговля была не по всем парам.

Мерлин ,
похоже что при перестановке не поменял ММ на фикслот =0,01.....
USDJPY сделка по 0,1 при депо 125....
Автор#2313
Sergey5

да, ошибка в настройках, но непонятно откуда она взялась, скорее всего моя ошибка, но там есть некотоые проблемы в виде перезагрузок vps, в общем, будем разбираться)

Да, косяк, я уже на панике, -34%...

Что паниковать то, просто видимо сет слетел и бабахнуло десятикратным лотом

Я так понимаю сова у всех исправна. Что ж она у меня на Альпари ЕСН льет безбожно.

На альпари ецн работает только usdchf.
А вообще надо проверять именно на своем брокере сову, прежде чем ставить ее на реал - сравнение результатов работы многих сов на разных брокерах вас сильно удивят.

Я так понимаю сова у всех исправна. Что ж она у меня на Альпари ЕСН льет безбожно.

У Альпов даже на ECN-PRO ночью очень высокие спреды, а на просто ECN так нет вообще смысла торговать в азиатскую сессию.
Рекомендую тем, кто хочет использовать ночников, обязательно посмотреть историю спредов на myfxbook. Как минимум сразу станет ясно у каких брокеров не стоит использовать ночников.

Это не совсем так - у меня вполне нормально работают ночные скальперы на Альпари ЕЦН.
Другое дело, у других брокеров они же работают значительно лучше. Но кроме как в Альпари я, к сожалению, не видел больше нигде такого количества инвесторов. Приходится мириться с этим.
И кстати спреды действительно конские в период примерно с 23:30 и до 00:30-1:00. Дальше выравниваются и вполне терпимые.

Автор#2320

В общем, зашёл на ВПС, почему-то стояли лоты 0.1, поставил везде лот 0.01.

Один раз уже как то было с лотом 0.1 ! Тогда было в + !

скорее всего впс перезагружали или что-то еще и сов встал в дефолтные настройки. У меня было такое однажды - профилактические работы на выходных. Терем по автозагрузке включился, а сеты на место не встали. Накуролесил ночью понедельника порядочно...

Silentspec, когда с бабками, особенно чужими, работаешь, то надо жестко соответствовать деньгам.
Пропиши текущие настройки в исходник как дефолтные, перекомпилируй и забрось экзешник на ВПС даже без рестарта бота.
Тогда как бы ВПСники не выдрачивались, у тебя всегда актуальные настройки в работе будут.

после того случая так и стал делать примерно. Ну и проверяю перед началом торговли каждый раз, чтобы уж наверняка.

А мне понравилось как в том-же ApMGrid сделали - без загруженного сета, с дефолтными настройками бот не стартует. Я у себя также сделал. ИМХО это должно быть стандартом для качественного бота.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025