[Советник] [Скальпер] "Азия" (только обсуждение)

От Мерлин, 2 апреля, 2015 в Советники Форекс

сделайте по этой инструкции и всё будет гуд <:-p>_http://www.argolab.net/restart-mt4-na-vps.html

Изменено 25 июля, 2016 пользователем nixxer

Кто подскажет, почему Азия повела себя так этой ночью?

Кто подскажет, почему Азия повела себя так этой ночью?

Мне гораздо интересней а что именно вы желаете услышать в ответ, задавая такие абстрактные вопросы?

Хорошо. Почему такой большой SL по USD/JPY?
Это все в пределах стратегии?

Skryg, в топике много мониторингов и превосходных отчетов о торгах.
Просмотрите торги по интересующем вас парам в разных ДЦ.
Поиск и анализ информации - ваша часть работы.

Весь этот топик как раз перечитываю уже третий день.
Мониторинг советника от Мерлина и от un7ppo сходятся с моим.
Я не удивляюсь лосю по йене.
Вопрос о просадке в 30% по одной сделке, что не было характерно для Азии за все время мониторинга в роботесте.
Эта просадка по одной сделке нормально для этого советника?

Вопрос о просадке в 30% по одной сделке, что не было характерно для Азии за все время мониторинга в роботесте.

Да там не понятно из за чего это случилось то ли из за впс который перезагрузился и настройти вернул в дефолт то ли брокер что у меня также было по другому ночному советнику на альпах центах и не стояло фикс лота а было 2% мм и увелитчение произошло в 10 раз хорошо что в профит но и просадка получилась огромная , не думаю что норм реал счёт и впс допустят такой касяк ну и поглядываьб надо с большим депо у всех всё под наблюдением непрерывным такое сейчас время.

1. Это не VPS. Не у всех же одновременно перезагрузился он.
2. Это не брокер потому, что у меня в ручную выставлено время на Alpari ecn.

Был бы в данном случае SL еще чуть больше, то не получилось бы такой просадки, цена практически сразу пошла вниз, после того как еле еле зацепила стоп.

Лось в 35% по одной сделке только на мониторинге Мерлина. Достаточно открыть историю сделок и сразу понятно откуда он взялся. Если даже это лень, то на предыдущей странице подробное объяснение.
На моих счетах лось в пределах выставленных рисков. Так же как и на счете un7ppo.

Был бы в данном случае SL еще чуть больше, то не получилось бы такой просадки, цена практически сразу пошла вниз, после того как еле еле зацепила стоп.

Ребята были такие случаи когда цена не куда не двигается а у тебя срабатывает стоп лосс из за огромного спреда , кстати если бы по фунту был бы стоп лосс больше 35 пунктов то пятничная сделка не клюнула его а закрылась с меньшем убытком гораздо меньшем но это уже не спред виноват а гэп.

Заметил вот что:
В монике un7ppo - 0,01лота, просадка 34,49%
В монике Мерлина: 0,1 лота, просадка 4,47%

То есть проблема в объеме сделки.
Кто знает почему сов открыл в 10 раз больше обычного?

Тут имеет место быть человеческий фактор, gbp/usd закрылся с 0.01, а usd/cad usd/jpy с лотом 0.1, просто забыл переставить после внесения каких либо изменений.

Тут имеет место быть человеческий фактор, gbp/usd закрылся с 0.01, а usd/cad usd/jpy с лотом 0.1, просто забыл переставить после внесения каких либо изменений.

Не нужно отвечать, если не уверены.
1. В монике торгует только бот.
2. Я проверил моник - ручками туда не лезли.

Добавлено: 25-07-2016 16:58:13

Лось в 35% по одной сделке только на мониторинге Мерлина. Достаточно открыть историю сделок и сразу понятно откуда он взялся. Если даже это лень, то на предыдущей странице подробное объяснение.
На моих счетах лось в пределах выставленных рисков. Так же как и на счете un7ppo.

Doveman, все нашел на предыдушей странице запись об изменении лота.
По поводу лени. За два дня чтения топика не читал еще.
А спросил срочняком потому, что увидел просадку.

Изменено 25 июля, 2016 пользователем Skryg

тут Альпари днем пообсуждали.
А ни у кого не стояла сова одновременно на их ecn и pro.ecn? Как сравнение 2 типов счетов при прочих равных.

А ни у кого не стояла сова одновременно на их ecn и pro.ecn? Как сравнение 2 типов счетов при прочих равных.

Тоже очень интересует , альпы всё таки сейчас по надёжней многих даже зарубежных брокеров а вот на какой счёт поставить хз хотя говорят везде не очень по сравнению с тикмил и подобными но они могут кануть в лету как и рвд когдато.

У меня стояла на обоих счетах одновременно в течении трёх месяцев, если выбирать из Альп, то на pro-ecn результат был в два раза лучше.

У меня стояла на обоих счетах одновременно в течении трёх месяцев, если выбирать из Альп, то на pro-ecn результат был в два раза лучше.

Но у про-ЕСН плечо 1:100, а у ЕСН 1:500

Как это различие может повлиять на работу скальпера с 30ю сделками в месяц?

Но у тебя же не будет открываться 50 сделок если ты торуешь только азией и плечё 100 хватает с полной но конечно лучше 200 это для азии только . если у вас чемодан сов на счёте то конечно про не пойдёт

Но у тебя же не будет открываться 50 сделок если ты торуешь только азией и плечё 100 хватает с полной но конечно лучше 200 это для азии только . если у вас чемодан сов на счёте то конечно про не пойдёт

Чисто теоретически. Предположим. 1000$, 8 пар, рекомендуемый лот 0,1. При плече 1:100 залоговая маржа в зависимости от пары приблизительно 800-900$. Да, пускай все сразу не откроются, да стопы, но хотя бы 4 и проскальзывание стопа... Всё. Дядя Коля.

По запросу плечо подымут до 1:500 на про.

Изменено 25 июля, 2016 пользователем Старик

Не знал. А что за запрос?

Изменено 25 июля, 2016 пользователем Старик

По запросу что хочешь подымут даже герболайф не нужен это твои деньги только скажи.

Переходим по ссылке, опускаемся вниз к "Примечанию", читаем 5-й пункт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025