[Советник] [Скальпер] "Азия" (только обсуждение)

От Мерлин, 2 апреля, 2015 в Советники Форекс

Сегодняшняя сделка по франку. Отбой от верхней границы канала, который стал сильным уровнем. Через два часа могли закрыться почти по профиту, а утром был бы полный профит, цена назад не ходила, какого .... сделка закрыта на +5п?????
Сигналы у совы на удивление четкие, но то входит не в ту сторону, как вчера с фунтом, то выходит когда не нужно как сегодня.

1.gif

Сегодняшняя сделка по франку. Отбой от верхней границы канала, который стал сильным уровнем. Через два часа могли закрыться почти по профиту, а утром был бы полный профит, цена назад не ходила, какого .... сделка закрыта на +5п?????
Сигналы у совы на удивление четкие, но то входит не в ту сторону, как вчера с фунтом, то выходит когда не нужно как сегодня.

Так вы если умеете видеть будущее, то торгуйте сами, я на ваш сигнал бы подписался или в ПАММ занес

Добавлено: 18-05-2016 08:20:05

Сова старается все сделки закрывать ночью, а не после 9 часов утра

Видеть будущее не умею) Но ручную ТС по торговле в азиатскую сессию я написал два года назад, но не смог под нее сделать советника, а торговать сам в это время не могу физически, поэтому забросил.
Сова повторяет сделки, которые я бы делал сам, торгуя по своей ТС, но и имеет некоторые отличия в виде доп фильтров, которые я пока не могу понять, поэтому и спрашиваю здесь.
У меня канал формировался строго с открытия дневной свечи, и я заканчивал его формировать не позднее 2-3х часов, ТП был тех же 200 п, а СЛ около 50. Если сделка проходила 150п, я закрывал половину, а половину переводил в б\у, и так получалось ловить очень сильные тренды, которые формировались в азии и продолжались в европе. На истории количество прибыльных сделок было около 60%. Заказал написание совы, но наткнулся на то, что не могу алгоритмизировать построение канала и уровней, и написанная сова торговала просто в безубыток. На этом и забросил)))
А эта сова делает то, что не смог написать я, осталось понять всю совокупность сигналов и фильтров, и выбросить то что приводит к описанным мною ошибочным входам и выходам. И будет грааль! )))) Поэтому если у кого есть сделки отличные от тикмила, буду очень благодарен за их анализ с принтскринами.

KURT1985, Азия просто к утру закрывается и все. Хорошо, что вообще в плюс получилось. Если у вас есть толковые идеи, то тут ребята собирают свою версию Азии, посмотрите их тему, изложитесь :)

KURT1985, Азия просто к утру закрывается и все. Хорошо, что вообще в плюс получилось. Если у вас есть толковые идеи, то тут ребята собирают свою версию Азии, посмотрите их тему, изложитесь :)

А ссылку на тему можете дать?? не могу найти ее.

А ссылку на тему можете дать?? не могу найти ее.

/index.php?topic=13593.0

Через два часа могли закрыться почти по профиту, а утром был бы полный профит, цена назад не ходила, какого .... сделка закрыта на +5п?????

Про какие профиты полные и неполные вы говорите не возьму в толк никак?

Был шорт в районе 1.1092-1.1093, цена после этого ушла максимум на 22 пункта, лоу дня на данный момент в районе 1.1070.
ТП по данной паре 200 пунктов, а не 20.

Это же скальпер - средний профит сделки в районе 10 пунктов.

Бывают и более идиотские сделки у этого бота - посмотрите, к примеру шорт по USDCAD в ночь на понедельник. Лично я ушел спать в полной уверенности профитной сделки, но не тут то было. v:)

Через два часа могли закрыться почти по профиту, а утром был бы полный профит, цена назад не ходила, какого .... сделка закрыта на +5п?????

Про какие профиты полные и неполные вы говорите не возьму в толк никак?

Я говорю про то что по сигналам на закрытие профит должен быть быть минимум в 3 или 4 раза больше, понятно что все 200 п мы бы сегодня не взяли, но и на 5 пунктах никаких сигналов на закрытие, кроме ложного пробоя нижней границы не было.
Если сова настроена на скальп, то зачем тогда было ставить ТП по умолчанию 200п??? Такие настройки как раз говорят о трендовой ориентации, возможно в этом и кроется одна из проблем, что есть фильтры которые дают ложные сигналы в сове.

Изменено 18 мая, 2016 пользователем Старик

KURT1985, сделайте несколько скринов с отрисованными вами каналами, от которых, по вашему мнению, входит сова.
И выложите их в ветке разработки.

И, упоминая что-то в пипсах, явно указывайте о 4-х или 5-тизнаке идет речь.
Как бы понятно, что вы говорите о 5-тизнаке - но вы же и тренды упоминаете...
Так что стоит писать более однозначно понятно о чем вы.

Сегодня вечером после фрс, вероятно, стоит выключить?

Да, сегодня и среда, лучше сразу выключить не дожидаясь фрс.

А зачем, это же не мартин, стопы советник ставит, если выбьет стопы, в следущий раз на новостях сработают тейки и на общий результат это не повлияет...

А зачем, это же не мартин, стопы советник ставит, если выбьет стопы, в следущий раз на новостях сработают тейки и на общий результат это не повлияет...

Не обращайте внимание на тейки - они почти никогда не срабатывают в отличие от стопов, и на новостях этот бот необходимо отключать.

Проверено.

Тут бот будет входить уже после новостей, и разговор о том, что рыночная ситуация будет не стандартно ночная, следовательно алгоритм бота не применим. Так ли это? Не очень шарю, на каких новостях стоит выключать, но сегодняшние в 9 вечера по Москве вроде не типичные.

Саймон говорит: "Отключи ночники" :)

Господа трейдеры, не могу понять, зачем при наступлении времени новостей вы каждый раз перетираете тему отключения советника? В чем сакральный смысл сего действа?

Господа трейдеры, не могу понять, зачем при наступлении времени новостей вы каждый раз перетираете тему отключения советника? В чем сакральный смысл сего действа?

Дабы предостеречь от потенциальных потерь трейдеров, пока еще мало на практике знакомых с особенностями работы данного советника.

Ну и чтобы себя подбодрить. :)

Стоит ли переходить с альпари на тикмилл, как вообще этот брокер, я раньше вообще о нем не слышал, какой уровень доверия к нему?

Стоит ли переходить с альпари на тикмилл, как вообще этот брокер, я раньше вообще о нем не слышал, какой уровень доверия к нему?

Стоит ли прочесть тему, хотя бы с десяток последних страниц? Стоит ли воспользоваться поиском по теме? Стоит ли найти тему с Тикмилл?
Нет, когда столько опыта в торговле, не стоит
Спойлер

У меня Альпари вызывает гораздо больше доверия, но данный эксперт в разы лучше работает в Тикмилл, поэтому сделал выбор в пользу второго.

Стоит ли прочесть тему, хотя бы с десяток последних страниц? Стоит ли воспользоваться поиском по теме? Стоит ли найти тему с Тикмилл?

А ведь в эти две строчки, с теми же времязатратами вместился бы и адекватный ответ... Ну не читал человек. А может просто искал еще чье то мнение. Форум вроде как.
marats, то есть вы тоже потратили время на укор, но человеку не ответили. Все правильно

А ведь в эти две строчки, с теми же времязатратами вместился бы и адекватный ответ... Ну не читал человек.
А может просто искал еще чье то мнение. Форум вроде как.

marats
1) такие вопросы в "общем" (может, еще голосование о доверии ДЦ провести?) в топике бота есть оффтоп и флуд одновременно.
Они и тьма других повторяющихся и/или неконкретных вопросов просто удаляются вместе с ответами на них. Сотнями!
2) если бы человек затруднился почитать топик и изучить отчеты людей о торгах, то он бы узнал, что в этом ДЦ Азию торгуют практически все, кто торгует Азию.
Не надо обладать выдающимся интеллектом, чтобы понять, что если практически у всех в топике там есть хоть по несколько сот баксов, то ДЦ считается вменяемым - как минимум на уровне таких сумм и еще и по исполнению ордеров!!
3) на форуме есть специальный подфорум о ДЦ. Где еще смотреть инфу о ДЦ - включая возможные жалобы?!

Да, это форум. Да, для общения.
Но не где угодно о чем угодно.
Так что не удивляйтесь, если завтра по этому вопросу в топике не останется вообще ничего.

Изменено 19 мая, 2016 пользователем Старик

Похоже. выдыхается Азия...
Большое кол-во юзеров одномоментно давят на броков своими лотами.
И те начали ставить плагины (?).
Обычная ситуация для очень популярных ботов.
На скринах последние 3 месяца с официального моника на Альпари.
_http://www.myfxbook.com/members/forexwallstreet/wallstreet-asia-demo-all-pairs/1204194
Все пары.
1. Только выходные - ловля гэпов (чистая рулетка).
2. Без выходных. Просто логика торговли.

Азия_выходные_все_пары.png
Азия_без_выходных_все_пары.png

Сергей, не соглашусь с вами.

Во-первых, я уже отмечал, что разрабы не нашли ничего лучшего, чем поставить свое детище на демо (!) счет далеко не самого лучшего для азии брокера. Результаты на Альпари в моем понимании не самый лучший показатель.
Во-вторых, там не все пары - по неизвестной причине убраны весьма прибыльные USDCAD и USDCHF, зато оставлены льющие GBPCHF, EURGBP и околонулевые GBPUSD и USDJPY. По факту там всего две пары работают в реальный плюс.
В-третьих, работу бота можно оптимизировать путем отключения на значимых новостях, во время выходных дней по тем или иным валютам, применять больший риск для профитных пар и меньший риск для менее профитных, включать в торговлю нерекомендованные пары, показавшие приемлемый результат.

Мое мнение, что рановато ставить на азии крест. Повоюем еще. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025