[Советник] [Скальпер] "Азия" (только обсуждение)

От Мерлин, 2 апреля, 2015 в Советники Форекс

У меня на Тикмилле и ICM вчера закрылись сделки в плюс, а на ф4ю через 20 минут в минус. Утром ф4ю на другом счету мне подляну сделал. Жду когда можно будет вывести бабки и будем прощаться. У вас какой брокер?

Пользуюсь услугами брокера Forex4you, возможно ночные скальперы не его конёк, раз и у вас был убыток на нём, когда на другом брокера картина была иная. Окончательные выводы можно будет сделать спустя недели торговли, если торговый результат будет и дальше настолько разниться, то можно будет думать о смене брокера, для ночных скальперов.

А у него вообще хоть какие-то коньки есть? :d Смените брокера, коллега. Вам isnull выше написал верное направление движения

Всех приветствую. Два дня назад поставил данного советника на счёт, /.../ Пару скринов приложил.

Пользуюсь услугами брокера Forex4you

Я бы поставил на Тикмилл. /.../ На Робо еще у меня была, но я уже закрыл счет. Вроде неплохо шло

Робо эти дни. Так же просадки, но не критично. Месяц закрывается нормальным плюсом у меня в робо (+11% депо от Азии).

Робо_-_Азия_-_26-29.04.jpg

Изменено 29 апреля, 2016 пользователем andy.lugansk

Всех приветствую. Два дня назад поставил данного советника на счёт, используя рекомендуемые сеты. На данный момент результат не радует, за вчера убыток, за сегодня ещё более значимый. Но не унываю, рассчитываю на положительную торговлю в дальнейшем. Пару скринов приложил. Хочу поинтересоваться, у всех отрицательный результат за два последних дня? И ещё, по EUR/GBP довольно странно закрылась сделка, такое впечатление, что спред намеренно расширился, чтобы собрать стопы ночных скальперов, только вот расширение спреда было вызвано брокером ("кустарно"), либо реально так ходили котировки на бирже, для меня этот вопрос остаётся открытым, а как думаете вы?

У меня на Тикмилле и ICM вчера закрылись сделки в плюс, а на ф4ю через 20 минут в минус. Утром ф4ю на другом счету мне подляну сделал. Жду когда можно будет вывести бабки и будем прощаться. У вас какой брокер?

Сколько раз говоренно -"Не ставьте вы такие чувствительные скальперы и пр на ф4ю". Все преимущества этого дц доходчиво расписаны Павлом в "Брокерах" (интересно ознакамливается кто), да и в спец ветке на форуме - много чего подчерпнуть можно, что и как там работает.

Робо эти дни

Тоже не ахти. Ну 27-28 понятно, там были новости важные, а вы их проигнорировали. А вот сегодняшний GBPCAD, как я написал выше, у меня закрылся в плюс на Тике и Айсе, а на ф4ю закрылся позже с минусом. Но если у меня он закрылся в 12 ночи, то у вас вообще в 6 утра и тоже с минусом. Тикмилл, ребята, Тикмилл :)

Добавлено: 29-04-2016 07:31:36

Сколько раз говоренно -"Не ставьте вы такие чувствительные скальперы и пр на ф4ю". Все преимущества этого дц доходчиво расписаны Павлом в "Брокерах" (интересно ознакамливается кто), да и в спец ветке на форуме - много чего подчерпнуть можно, что и как там работает.

Не знаю кем там было говорено и сколько раз, я ставил на 4 разных брокеров "потестить", это проблема? Для меня нет, я в плюсе остался. В марте этот счет на факью отработал вообще прекрасно, как по мне. Это первая моя претензия к нему. Я просто жду, когда можно будет вывести бабки и все (месяц надо было подождать), не только из-за Азии, а из-за всего. Не моё

Изменено 29 апреля, 2016 пользователем isnull

Всех приветствую. Два дня назад поставил данного советника на счёт, используя рекомендуемые сеты. На данный момент результат не радует, за вчера убыток, за сегодня ещё более значимый. Но не унываю, рассчитываю на положительную торговлю в дальнейшем. Пару скринов приложил. Хочу поинтересоваться, у всех отрицательный результат за два последних дня? И ещё, по EUR/GBP довольно странно закрылась сделка, такое впечатление, что спред намеренно расширился, чтобы собрать стопы ночных скальперов, только вот расширение спреда было вызвано брокером ("кустарно"), либо реально так ходили котировки на бирже, для меня этот вопрос остаётся открытым, а как думаете вы?

точно та же ситуация с расширением спреда этой ночю но на нескольких брокерах, они что там сговорилис v:)

У Мерлина на Robo вообще по-другому торгует. Дай бог если будет 1 сделка в неделю. Либо на Robo спред ночью стал огромный, либо не знаю даже, что предположить.

USDCAD и USDCNF на мониторинге в роботесте вроде как отключены, по крайней мере обратного высказывания я не видел прочитав весь топик.

Насчет GBPCAD не знаю - может и спред.

Свежая таблица работы советника в пунктах, за апрель, отключал два раза на Доху и позавчера на Фомс.

Asia_-_ZIMA76-16.04.29.xlsx187 скач.

у меня параметр "tick trade" вклычен, так что зделок больше, на некоторых брокерах выбило по спреду пары EURGBP и GBPCAD, на некоторых не выбило и там все нормально, нет убытка ..... вопрос, что бы покрутить, чтоб советник так не делал во время ролловера, это же все около 00 00 происходит , параметр MaxSpread?

а вот че подумалось...
Нет никакого костыля, скажем блочащего работу по расписанию (23.50-00.10) - запрет на входа в бай и выходы с села в данный промежуток...

Ну или банально сов отжимающий кнопку автоторгов... Азия вроде не теряет свои открытые сделки при стопе/старте работы советника/дисконектах, но это не идеальноый вариант будет...

Добавлено: 29-04-2016 10:38:37

блин, у "трейдеров" мысли сходятся :))

а вот че подумалось...
Нет никакого костыля, скажем блочащего работу по расписанию (23.50-00.10) - запрет на входа в бай и выходы с села в данный промежуток...

Ну или банально сов отжимающий кнопку автоторгов... Азия вроде не теряет свои открытые сделки при стопе/старте работы советника/дисконектах, но это не идеальноый вариант будет...

Добавлено: 29-04-2016 10:38:37

блин, у "трейдеров" мысли сходятся :))

TradeScheduler
Спойлер

Робо эти дни

Тоже не ахти. Ну 27-28 понятно, там были новости важные, а вы их проигнорировали. А вот сегодняшний GBPCAD, как я написал выше, у меня закрылся в плюс на Тике и Айсе, а на ф4ю закрылся позже с минусом. Но если у меня он закрылся в 12 ночи, то у вас вообще в 6 утра и тоже с минусом. Тикмилл, ребята, Тикмилл :)

Добавлено: 29-04-2016 07:31:36

Не знаю кем там было говорено и сколько раз, я ставил на 4 разных брокеров "потестить", это проблема? Для меня нет, я в плюсе остался. В марте этот счет на факью отработал вообще прекрасно, как по мне. Это первая моя претензия к нему. Я просто жду, когда можно будет вывести бабки и все (месяц надо было подождать), не только из-за Азии, а из-за всего. Не моё

Вы как всегда прав :). На Альпари pro.ecn минус, на Тике плюс. Потихоньку перебираюсь туда... Так интересно идёт у нас обсуждение в ветке. Мы постоянно на чём то зацикливаемся - то на времени, потом на валютных парах, теперь вот на выборе брокера :)

IMG_20160429_143343.JPG
IMG_20160429_143211.JPG

Мы постоянно на чём то зацикливаемся - то на времени, потом на валютных парах, теперь вот на выборе брокера :-)

Да, я не циклюсь на этом :) Поэтому изначально на 4 брокеров и ставил, чтобы потом сделать выводы. А вообще опирался на таблицы ZIMA 76, смотрел статистику по брокерам и делал упор на Тикмилл. Не прогадал. Да, вообще многое у Дмитрия почерпнул. Он попусту не болтает, но, когда что-то говорит, то надо ловить момент) Так бы прислушались и позавчера не слили на Азии, а рекомендация отключиться на сутки была от него (и Kozubus) ;)

Заметил, что у уважаемого ZIMA 76 в отчете работы советника для $/cad и $/chf установлено mdr=1000.
Подскажите, кто-то еще так себе установил? Может я что-то пропустил в ветке. :-?

Заметил, что у уважаемого ZIMA 76 в отчете работы советника для $/cad и $/chf установлено mdr=1000.
Подскажите, кто-то еще так себе установил? Может я что-то пропустил в ветке. :-?

У меня так же работает

А почему решили внести такое изменение? По умолчанию mdr установлено 85 и 35 соответственно...

А почему решили внести такое изменение? По умолчанию mdr установлено 85 и 35 соответственно...

Лично я просто взял его сеты "как есть". Но, когда я сам в тестере гонял, то на некоторых парах MDR=1000 давал лучшие результаты. Разработчики, по-моему, не выступают за жесткие следования их параметрам MDR. Они пишут, что если не хотите или не уверены, какой параметр ставить, то можете отключить, выставив MDR=1000. Возможно, для этих пар 85 и 35 слишком узко и ордеров открывается мало, а они прибыльные, вот и дали больше свободы. ZIMA 76, может, сам расскажет

У меня так же работает

И у меня такие же параметры на $/cad и $/chf. Брокер Tickmill. Результатом довольна - сделок прибыльных больше по этим парам. ZIMA 76 респект и благодарность!

Изменено 2 мая, 2016 пользователем Maria777

Господа трейдеры, если вы кому-то задаете вопрос(ы) то потрудитесь прочитать то что уже было отвечено. А то начинается переливание из пустого в порожнее. Ответ уже дан а кое-кто снова начинает задавать по кругу один и тот же вопрос ~x(

Моя табличка за апрель. Отключал только на Дохе. Результаты по трём брокерам не очень.

Asia-Spectre1.04.16-29.04.16.xlsx81 скач.

Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Spectre

Моя табличка за апрель. Отключал только на Дохе. Результаты по трём брокерам не очень.

Spectre. Что бы до конца было понятно, что с чем сравнивать в наших таблицах, пожалуйста укажи какие типы счетов и настройки времени у тебя (прямо в таблице)
Spectre, дату в названии файла крайне рекомендую указывать в формате ГГГГММДД или ГГГГ.ММ.ДД.

Например, Asia-Spectre(2016.04.01-29)
А в мае Asia-Spectre(2016.05.01-30) ...

В этом случае ваши отчеты у людей будут храниться блоками, автоматически сортируясь по периодам торгов.

У меня так же работает

И меня такие же параметры на $/cad и $/chf. Брокер Tickmill. Результатом довольна - сделок прибыльных больше по этим парам. ZIMA 76 респект и благодарность!

Прикол. Тогда она торгует (в тестере), как версия 1,2. По факту Вы просто отключаете эту функцию в роботе. Может и правильно. Мне без нее тоже больше нравиться.
Спойлер

У меня так же работает

И меня такие же параметры на $/cad и $/chf. Брокер Tickmill. Результатом довольна - сделок прибыльных больше по этим парам. ZIMA 76 респект и благодарность!

Прикол. Тогда она торгует (в тестере), как версия 1,2. По факту Вы просто отключаете эту функцию в роботе. Может и правильно. Мне без нее тоже больше нравиться.
Всё правильно. задаём заведомо недостижимо большой параметр функции и этим её отключаем. А все отличия 1.2 от 1.4 - функция MDR и отображение времени (чур меня с этим словом) по другому в инфоокне

Мои результаты за апрель. На Дохе не отключал, но этот случайный результат из отчета убрал. Настройки ЖМТ и МДР не совсем стандартные, но одинаковые у всех брокеров.
Не перестаю удивляться насколько сильно отличаются результаты у разных брокеров.

1.png

Изменено 30 апреля, 2016 пользователем Javen

Подскажите, пожалуйста, какие настройки и какая версия Asia используются на этом мониторинге:
_http://www.myfxbook.com/members/Merlin777/asia-tradelikeaproru/1213457
Тема очень большая, а я только недавно присоединился к ней.
Заранее благодарен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025