Добрый вечер.
1) отсылки на договора идут исходя из общения с тех поддержкой.
2) ордера открыты не на новостях.
3) сформулируйте критерий необходимой оценки на каждый пункт по отдельности. (Предоставьте список необходимых пруфов для каждого пункта по отдельности)
спасибо.
P. S. : бывает в редких моментах регламентация действий , к сожалению в большинстве случаев только четкий напор приводит к выходу из конфликта по согласию сторон.

Предоставьте список необходимых пруфов для каждого пункта по отдельности
спасибо.

Давай все что можешь.
Нет пруфов, - изложи свою версию, основываясь на своих данных.
Не стоит благодарностей, я из чистого любопытства :^O
Всегда пожалуйста! =))

Предоставьте список необходимых пруфов для каждого пункта по отдельности
спасибо.

Давай все что можешь.
Нет пруфов, - изложи свою версию, основываясь на своих данных.
Не стоит благодарностей, я из чистого любопытства :^O
Всегда пожалуйста! =))

по-ходу точных данных не будет, а на форум зашел человек потролить :) Так что нечего обсуждать.

Добрый день.

1) Договор
а) договор односторонний – по факту клиент не имеет прав
- нет такого понятия как права и обязанности клиента
- нет каких либо гарантий чего-либо в договоре

В данных договорах нет защиты клиента.
То что находится в 18. ЗАВЕРЕНИЯ И ГАРАНТИИ КЛИЕНТА
Это базовые пункты, что клиент не психически больной и т.д.

б) клиент всегда не прав (ну или брокер всегда в выигрыше), в договоре идет:
- выход из строя торговой системы
- рыночные условия
- отсутствие ликвидности
- и т.д.

Как видно, любые сбои со стороны компании являются проблемой клиента. Может быть конечно случай действий со стороны сотрудников, но это невозможно доказать.

Это проблема клиента.
в) компания в праве требовать с клиента минусовый баланс через суд

Данный материал можно найти в документах (Для счетов ECN)

2) Торговые условия
а) Ордер проскользил? Ваши проблемы, т.к. у вышестоящих банков не было ликвидности (в принципе это норма)
б) Ордер открыли по несуществующей цене? Ваши проблемы, т.к. когда рынок коснулся вашей отложки, ордер был открыт по ближайшей цене (да-да, именно так. В каком месте соизволят открыть ордер останется загадкой ибо глубина рынка)
Пример:

Цена была открыта по цене которая не существует в чарте.
Тех. Поддержка:
Отдельно замечу: новостей в тот момент важных не было.

Изначально было смущение о языковых способностях тех.под. Т.к. на прямой вопрос: что сделано не так, и как этого избежать не было получено прямого ответа. Вся суть в последнем посте. Они подтвердили, что есть глубина рынка, она не ограничена. В диалоге можно встретить, что есть регламент по проскальзованию, но он выдает:

, т.е. фактического его ограничителя нет.

в) Зашли в рынок, а котировки отключились из-за чего у вас убыток? Ваши проблемы, т.к. на тот момент не было ликвидности
г) Зашли в рынок, котировки отключились, а когда включились ваш баланс в минусе? Проблемы брокера т.к. теперь вы должны ему на основании п.6.3 торгового соглашения.
Собственно :

Прошу заметить, что вышестоящие господа (Ren, Prezident ) не смогли предоставить четкий список необходимых доказательств, как и какие пункты не соответствуют. Так что я это просто оставлю здесь.
По существу:
1) На все пункты я предоставил исчерпывающие доказательства
2) Примеры из договоров находятся в публичном доступе
3) Тех.под. так и не смогла дать вразумительный ответ ни по одному пункту. (Как избежать открытие по несуществующей цене - пользуйтесь лимитниками, что бы исключить проскальзование. Отмените сделку - позвоните \ банки \ ликвидность)
4) Опять же, тех.под. не чего не делает и не решает подсовывая шаблонные решения.
5) Текущие положение тикета, находится в ожидании ответа уже боле 3 рабочих дней.

P.s.: буду признателен любой аргументации постороннего человека, а именно:
В чем он видит изъяны по данному списку, т.к. требуется отработка для дальнейшей публикации в сети.

Можно покороче, я нихрена не понял. В чем суть? В том что исполнение "по рынку" не гарантирует исполнение по той цене, которая на графике в момент открытия сделки?

Вы зачем просили все что есть? Вы ознакомились в первым постом или ради флуда?

P.s.: прошу отвечать комплексно и по существу, а не устраивать базар и необоснованные выкрики.

По поводу USDRUB я пожалуй соглашусь, котировать перестали довольно неадекватно и поздно проинформировали об ограничениях. Я б поддержал аннулирование сделки... :-W

Добавлено: 30-12-2014 11:12:48

Комплексно пусть отвечает представитель компании.

Добавлено: 30-12-2014 11:16:34

По поводу золота представитель компании все довольно понятно объяснил, тыб еще на тиковом графике цену искал... =))

Изменено 30 декабря, 2014 пользователем ren

Prezident, пожалуйста подскажите нормализуется ли когда-нибудь внутренний курс обмена к рублю ? К примеру на данный момент USD/RUB - 38.4215/71.759 , что фактически делает невозможным операции обмена, и приходится вводить деньги другим компаниям.

Prezident, пожалуйста подскажите нормализуется ли когда-нибудь внутренний курс обмена к рублю ? К примеру на данный момент USD/RUB - 38.4215/71.759 , что фактически делает невозможным операции обмена, и приходится вводить деньги другим компаниям.

в понедельник уточню этот момент, собирались держать спред расширенным, пока ситуация с рос рублем не устаканится..

Добавлено: 04-01-2015 12:36:22

после 7 декабря будет рассмотрен вопрос о уменьшении спрэда

Изменено 4 января, 2015 пользователем Prezident

Раз уж речь о спрэдах пошла, неплохо бы вам подключить доп поставщиков ликвидности по вашим криптовалютам.
По BTC/USD спред плящет от 9 до 200+ пунктов... x_x

Prezident, у меня пропал микросчет с где-то 20 баксами на нем. Просто не стало в списке счетов и все. Скорее всего (но неуверен) это произошло с внедрением нового сайта.

"Красавцы"

Ух шпильки более 2600 пипсов (260 пунктов) на М1

Протянуло за стоплосс на 1900.

Тикет в поддержку написал, буду ждать реакции.

В принципе на RVD тоже самое.

fxopen_shpil.jpg

Prezident, у меня пропал микросчет с где-то 20 баксами на нем. Просто не стало в списке счетов и все. Скорее всего (но неуверен) это произошло с внедрением нового сайта.

Ваш счет ушел в архив из-за неактивности, с новым сайтом это никак не связано. Советую заходить хоть раз в неделю на счет через МТ, чтобы счет был активным всегда или ставить отложку очень далеко от цены и минимальным лотом, тогда проблем с уходом в архив не будет.

Добавлено: 05-01-2015 05:27:25

"Красавцы"

скорее всего косяк какого то LP или был период очень низкой ликвидности по этой паре и кто то выел ее всю, вплоть до вашего стопа.
Но.. лучше написать в отдел финнансовых операций, чтобы проверили все более детально.

Добавлено: 05-01-2015 05:28:24

Раз уж речь о спрэдах пошла, неплохо бы вам подключить доп поставщиков ликвидности по вашим криптовалютам.
По BTC/USD спред плящет от 9 до 200+ пунктов... x_x

передам руководству ваше пожелание.

Изменено 5 января, 2015 пользователем Prezident

"Красавцы"

Это реальная рыночная хрень, - рынок открылся с гэпом дальше еще ломанул. Благодари госпожу Меркель... :d

Спреды когда - нибудь будут, как прежде стабильно низкими, или уже никогда?

Безымянный.png

Изменено 5 января, 2015 пользователем DarkMind

"Красавцы"

А вот и ответ, только кроме матюков сказать нечего

"
Мы внимательно изучили цены, которые приходили от наших поставщиков в этот момент времени. К сожалению, мы должны сообщить Вам, что такие цены мы получили сразу от нескольких поставщиков и в таких условиях у нас нет оснований требовать у них отмены данных сделок.

С уважением,
Отдел Торговых Операций
"

Торгуйте чуваки на ГЕПАх, а мы вас не в бровь так шпильку в 260 пунктов закатаем и до фени ваши стоплосы

"Красавцы"

"
Мы внимательно изучили цены, которые приходили от наших поставщиков в этот момент времени. К сожалению, мы должны сообщить Вам, что такие цены мы получили сразу от нескольких поставщиков и в таких условиях у нас нет оснований требовать у них отмены данных сделок.

С уважением,
Отдел Торговых Операций
"

dzennn2, если бы ты в сб-вс хотябы краем уха слышал о том что Меркель гуднула что она не против выхода Греции из еврозоны, у тебя кстати, по твоей паре, был шанс в течение нескольких минут закрыть лонги, так как евро-юзд тупо открытся с огромным гэпом вниз...

"Красавцы"

"

С уважением,
Отдел Торговых Операций
"

Торгуйте чуваки на ГЕПАх, а мы вас не в бровь так шпильку в 260 пунктов закатаем и до фени ваши стоплосы

Я уже ранее писал, что тех.под. не решает и существуют для галочки. Фактически представитель компании на форуме тоже. Потрещать что пруфов нет и вообще все кто не доволен работой компании просто тролли.
1) счет исчез ? - вы не заходили в кабинет. Как можно вообще удалить счет с деньгами?
2) не адекватное поведение рынка? - проблемы клиента - это все ликвидность.

P.s.: представитель компании так и не ответил какие пруфы нужны для подтверждения слов, обозвал троллем и молчит. Очень профессионально. =d>
dzennn2, а при чем тут вообще fxopen? У меня открыты терминалы трех брокеров - везде одно и то же.

По поводу исчезнувшего счета тоже интересно - он перешел в архив вместе с деньгами, откуда его можно восстановить?
Или его удалили совсем? Тогда вопрос, а куда ушли средства клиента? Да хоть он 5 лет не торгует на счету, это ЕГО средства. Или что-то в регламенте есть про это?

Да есть у них что то про неактивные счета пп 2,16

FXOM_TC_ECN_RU-1.pdf14 скач.

Кстати взимать деньги с неактивных счетов это явно как-то попахивает... Неплохо бы отменить эту никчемную процедуру. Какие расходы имеет контора по этим счетам. Неплохо бы обосновать экономическую целесообразность! Особенно учитывая что большинство неамериканских брокеров этим не промышляют... :-? :-W

По поводу исчезнувшего счета тоже интересно - он перешел в архив вместе с деньгами, откуда его можно восстановить?
Или его удалили совсем? Тогда вопрос, а куда ушли средства клиента? Да хоть он 5 лет не торгует на счету, это ЕГО средства. Или что-то в регламенте есть про это?

Вот буквально только что переписывался с FXOpen по этому поводу. Да, счет уходит в архив вместе с деньгами. Восстановить его можно за 50 долларов. При этом средства уходят "в архив" (читай в карман брокера) вместе со счетом. Без восстановления счета их получить нельзя. Благо у меня там копейки были, но все равно очень неприятная ситуация.

Добавлено: 05-01-2015 16:41:31

Кстати взимать деньги с неактивных счетов это явно как-то попахивает... Неплохо бы отменить эту никчемную процедуру. Какие расходы имеет контора по этим счетам. Неплохо бы обосновать экономическую целесообразность! Особенно учитывая что большинство неамериканских брокеров этим не промышляют... :-? :-W

Тут вопрос не столько с убиранием в архив неактивных счетов. Вопрос в том, что счета убираются вместе с деньгами. Вот такой вот незамысловатый профит.

Тут вопрос не столько с убиранием в архив неактивных счетов. Вопрос в том, что счета убираются вместе с деньгами. Вот такой вот незамысловатый профит.

Вполне возможно компании несут расходы на траффик, э/энергию, загрузку серверов и т.д. Но не надо забывать про конкурентов. Так что при наличии более выгодных условий клиенты просто счухнут к другому, более либеральному брокеру. :-&

Да, деньги хранятся на не активном счете. Что бы разблокировали нужно заплатить, за поддержание не активного счета тоже нужно платить, даже если баланс в 0 или баланс в минусе. Далее они вправе требовать через суд вернуть деньги.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025