Страница 6 из 8

/torgovye-sistemy/2/d1-green-red-candle-kiss-strategiya-dlya-torgovli-na-10-minut-v-den/10625
Похожая система для нескольких пар.

/torgovye-sistemy/2/d1-green-red-candle-kiss-strategiya-dlya-torgovli-na-10-minut-v-den/10625

Тут как раз наоборот на отбой торговля

Тут как раз наоборот на отбой торговля

Сначала они ждут появившуюся противоположную свечу. Поэтому все входы по той системе будут и входами по нашей (по евройене конечно же).

P.S. После сегодняшней движухи по правилам отложки надо аж на 300 пунктов раздвинуть. И это евройену еще меньше остального колбасило.
Автор#129

Да.. движуша была зачетная =d> я не смотря на лося, неплохо на ней заработал.. вообще смотрю многие стратегии сейчас минусуют, рынок не то что непредсказуем, он сумасшедший :d

Добавил еще одну пару EUR/CAD на тестах очень неплохо

Изменено 29 августа, 2015 пользователем Allviz

У EURCAD волатильность в пунктах больше, может надо параметры потюнить по сравнению с евройеной?
Автор#131

У EURCAD волатильность в пунктах больше, может надо параметры потюнить по сравнению с евройеной?

Да надо, на истории одно, на деле чуток другое + она еще скользит на реале..

Пока исключаю..

Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Allviz

она еще скользит на реале..

Сегодня у меня в альпари евроканадец проскользила 0.2 пункта, а евройена - целых 1.5.
Автор#133

Сегодня у меня в альпари евроканадец проскользила 0.2 пункта, а евройена - целых 1.5.

0.2 и 1.5 это ничего.. видели что сегодня по евройене было, по канадцу и ауди может проскользить и на 100п.

0.2 и 1.5 это ничего.. видели что сегодня по евройене было, по канадцу и ауди может проскользить и на 100п.

Неприкольно получилось вчера. Открылся селл, цена сорвала стоп и спокойненько пошла себе потом вниз... Думаю может стоит вернуться к первоначальным сл тп? Стоп маловат кажется...
Автор#135

Неприкольно получилось вчера. Открылся селл, цена сорвала стоп и спокойненько пошла себе потом вниз... Думаю может стоит вернуться к первоначальным сл тп? Стоп маловат кажется...

Вы о чем? О какой паре? Вчера по eur/jpy все супер-пупер было.. жаль не было времени, так бы долился..

EURJPYH1.png

Вы о чем? О какой паре? Вчера по eur/jpy все супер-пупер было.. жаль не было времени, так бы долился..

Я про эту же свечку.... только у меня стоп по ней . Причем в селл. Не следил, но предположил, что вначале движения цена пошла вверх, выбила стоп, а затем поехала вниз. Сам когда зашел, думал будет тп, а получил лося.
Автор#137

Я про эту же свечку.... только у меня стоп по ней . Причем в селл. Не следил, но предположил, что вначале движения цена пошла вверх, выбила стоп, а затем поехала вниз. Сам когда зашел, думал будет тп, а получил лося.

Посмотрел.. у меня отступ был 10п. видимо его хватило чтоб сл не получить, я на глазок ставлю 5-10п. где-то..

Вот всё таки не до конца понял сколько отступать от хай\лоу свечи 10,5,3? 8.09 зашёл с отступом 10 и учётос этого отступа в ТП. Да ТП 110 п.п. вышел. Или отступ не учитывать?

Автор#139

я отступаю на глаз.. примерно 5-10п., отступ не учитывается..

Возник вопрос, исходя из пятницы и вторника, может в 12.00 всегда переводить в б\у? Оба дня в 12 часов был в плюсе, а к вечеру лось.

Автор#141

Возник вопрос, исходя из пятницы и вторника, может в 12.00 всегда переводить в б\у? Оба дня в 12 часов был в плюсе, а к вечеру лось.

В пятницу да, но если болтается в плюсе я не крою и иногда оставляю на выходные..

вторник обычный день - лось так лось..

Еще такой вопрос: три дня, кроме понедельника, он по Ва-банку, пара двигалась более 100п.п., но это явный флэт. В итоге три лося, отступы по 10п.п. во всех случаях. Так вот, как отфильтровать подобные ситуации?

Автор#143

Какие три дня? У меня 2 лося и третий ордер сейчас в хорошем плюсе болтается..
Избежать лосей не получится это часть системы, мы не знаем когда пара начнет двигаться и пока она во флете мы получаем лосей..
Компенсируем тем что тп в 2,5 раза больше сл и тем что можно долиться где то за 10-30п.

третий ордер сейчас в хорошем плюсе болтается..

Это который сегодня открылся? Вроде он дальше 50 пунктов не ходил.

можно долиться где то за 10-30п.

Вот последние лоси как раз все проходили 30п в плюс, а потом уходили в минус - доливки увеличили бы минус...
Автор#145

Вот последние лоси как раз все проходили 30п в плюс, а потом уходили в минус - доливки увеличили бы минус...

~x( доливаюсь за 10-30 до тп, а не от открытия..

Добавлено: 18-09-2015 03:27:55

Это который сегодня открылся? Вроде он дальше 50 пунктов не ходил.

Торгую каждый день, последний открылся 16.09 вчера цена не дошла 13п. до тп

EURJPYH1.png

Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Allviz

У меня этот вход позже и выше на 20п, т.к. почему-то на момент Вашего открытия еще болтался предыдущий ордер... (на продажу, открытый 15.09 в 9 20)
Автор#147

У меня этот вход позже и выше на 20п, т.к. почему-то на момент Вашего открытия еще болтался предыдущий ордер... (на продажу, открытый 15.09 в 9 20)

Понятно, тогда мы уже имеем расхождение, т.к. ордер от 15.09 у меня закрылся по сл тоже 15.09 где-то в 21:00

Где-то есть секрет в этой стратегии. 5 стопов и 2 профита с 10.09. как-то не обнадёживают. Правда 18.09 закрылся по б\у 10п.п., а так- лось.
Что ж я не так делаю?

Автор#149

Где-то есть секрет в этой стратегии. 5 стопов и 2 профита с 10.09. как-то не обнадёживают. Правда 18.09 закрылся по б\у 10п.п., а так- лось.
Что ж я не так делаю?

У меня за тот же период 6 входов, 2тп и 4 сл, чистыми получаем: +240п. на -200п. вот и весь секрет.

Вообщем секрета нет, лосей больше чем профитов, где-то 60 на 40. Избежать их возможности нет, без доливок система дает где-то 20-25% к депо в год. На истории бывали периоды и по 5 лосей подряд. Если спросите за чем я торгую по ней, когда полно других супер-пупер выгодных систем, то я отвечу: я торгую одну пару и мне она пока понятна

Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Allviz

Одна пара- это хорошо, да и рекомендуют поменьше пар, чтоб был рынок понятен.
Вот уже увидел свою ошибку -заниженный профит. 40п.п. я не досчитался.
Еще такой вопрос: обращать внимание на уровни и прочие индикаторы? Там майфиксбук, стакан заявок? Или строго по механике, плюс доливки?
Хочется поменьше лосей, а лучшее без них ?

Страница 6 из 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025