Страница 8 из 8
Автор#176

При этом ордера до конца дня были открыты в обе стороны?

Нет, тест с закрытием второго ордера

Allviz, меня смутила картинка в первом посту. По ней получается ТП - 50п а лось в 100п. А в правилах написано что наоборот. Поясни плиз, либо может картинку поправить? Или я что то неправильно понял?

Автор#178

Allviz, меня смутила картинка в первом посту. По ней получается ТП - 50п а лось в 100п. А в правилах написано что наоборот. Поясни плиз, либо может картинку поправить? Или я что то неправильно понял?

Размеры сл и тп для пар указаны в описании стратегии, на картинке пример установки ордеров sellstop и buystop.

Какие сейчас актуальные правила стратегии - удалять вторую отложку при срабатывании первой или нет? В шапке написано удалять, в последних сообщениях в теме - нет...

Автор#180

Не удалял последнее время.. Сейчас пр ней не торгую, длительный флет по eur/jpy дал много сл и решил пока по ней не торговать.

Добавлено: 05-01-2016 19:14:40

эта стратегия действительно как восточный экспресс - вы в нем положите свои деньги и он их уведёт навсегда.

Не совсем так, но доходность низкая.. По 2м парам еще ничего, но 3-5 сл подряд не все захотят терпеть, особенно новички..

Вообще есть намного более доходные варианты.

Ищите - да обрящите!

Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Allviz

а зачем вообще Лоссы выставлять.
поставил только Бай и Селл стопы и контролируй в течении дня..

Страница 8 из 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025