GBPUSD вход sell

EURAUD 265 пунктов прошла. го EURAUD

.. ожидал такие дебаты... по-моему, это нормально... эксперимент " шесть трейдеров в одной комнате" ;)
результат по любому будет разный, даже если б мы выбрали все одну пару - в прошлый понедельник смотрел котировки у 5-ти ДЦ - разница в цене открытия GBPUSD достигла 17 ппс.. треть от тэйка x_x...
мой выбор ВаБанк + личное виденье свечных формаций (W1)...

Коллеги, кто знает, в прошлом году 24 августа (понедельник) были какие-то значимые новости или нет? Просто на истории по Ва-банку почти все пары в тот день сработали в минус... Вот думаю: это были новости или конец августа так отрабатывает?

Коллеги, кто знает, в прошлом году 24 августа (понедельник) были какие-то значимые новости или нет? Просто на истории по Ва-банку почти все пары в тот день сработали в минус... Вот думаю: это были новости или конец августа так отрабатывает?

всю предыдущую неделю безоткатно падала нефть и укреплялся бакс. 24-го движения продолжились, и прошли расстояние как за предыдущую неделю. А вот со вторника (25.08.15) пошли откаты.
К прмеру Евра (eurusd) в тот понедельник (бодро прошагав вверх с предшествующей среды 360 п.) в понедельник откатила на 6 п. и ушла дальше вверх еще на 300+
Тот же рубль 24.08.15 обновил на пару п. годовой максимум... Там по всем парам такая движуха была.

Изменено 21 августа, 2016 пользователем andy.lugansk

2-ая серия обвала китайской фонды

У меня AUDNZD,GBPNZD - профит, по остальным парам лоси- но в это лето торговля лучше проходит , может быть пронесет)

... о новостном фоне... а на прошлой неделе этого года = всё наоборот: нефть - вверх; бакс - вниз... НО как по мне это никак не поможет..
где-то тут на форуме есть статья, там строки, примерно так " будучи трейдером, вам просто нужно принять тот факт, что постоянную НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ на рынках никак нельзя устранить никаким анализом. Неопределенность - это неотъемлемая часть ценовой динамики. Это невозможно изменить ни тысячью новостей, ни макроэкономическими данными, ни индикаторами...."
думаю, выход в "единообразном" анализе ситуации каждый раз + ММ....
и спокойствие -> СЛ (платим за закупка сырья (costs), как в бизнесе...), а если ТП - не скачем от счастья аки-Конь <:-p>

Изменено 21 августа, 2016 пользователем Likurg

aud/jpy или gbp/usd у последней великоват хвост да ище и на пятницу пришелся, так что aud/jpy :-b

Я бы сильно подумал.

Ваш индюк указывает, что тп только по евроауди будет?

По порядку.
Проанализировав ауди/йену и фунт/доллар на всех таймфреймах у меня появилось сильное сомнение, что фунт/доллар откатит на 50 пунктов, хотя видно, что откатит. И ауди/йена тоже откатит, но перед этим она может пройти по ходу свечи так, что снесёт стоп.
Что же моего индюка касается, народ здесь взрослый, думаю спокойно среагирует. Я - Таролог. Таролог хороший. Многие и на этой ветке меня знают давно. До сих пор я свои знания применял при инвестировании. Теперь решил попробовать и в торговле. Прислушиваться к моим советам или нет, это личное дело каждого.
Эта неделя будет непростой для всех пар. Но евро/ауди отработает немного лучше других. Поэтому я выбрал её.
Но это только тестирование "индюка", так что тоже не факт.

aud/jpy или gbp/usd у последней великоват хвост да ище и на пятницу пришелся, так что aud/jpy :-b

Я бы сильно подумал.

Ваш индюк указывает, что тп только по евроауди будет?

По порядку.
Проанализировав ауди/йену и фунт/доллар на всех таймфреймах у меня появилось сильное сомнение, что фунт/доллар откатит на 50 пунктов, хотя видно, что откатит. И ауди/йена тоже откатит, но перед этим она может пройти по ходу свечи так, что снесёт стоп.
Что же моего индюка касается, народ здесь взрослый, думаю спокойно среагирует. Я - Таролог. Таролог хороший. Многие и на этой ветке меня знают давно. До сих пор я свои знания применял при инвестировании. Теперь решил попробовать и в торговле. Прислушиваться к моим советам или нет, это личное дело каждого.
Эта неделя будет непростой для всех пар. Но евро/ауди отработает немного лучше других. Поэтому я выбрал её.
Но это только тестирование "индюка", так что тоже не факт.
по поводу фунта, он стал очень непредсказуемым, я торгую эту пару отдельно от ва банка, и там еще не известно когда попрет геп перекрывать после брексита))) хотя эта пара запросто в обе стороны может сходить, если и торговать эту пару, то с минимальным риском это лично я для себя выводы сделала и озвучила их просто здесь.

по парам eurusd и euraud хорошие гэпы в нашу сторону , так что у меня вход по ним

по парам eurusd и euraud хорошие гэпы в нашу сторону , так что у меня вход по ним

А где гэпы смотрите не подскажите?

Можно здесь: _http://forex.tradingcharts.com/chart/Canadian%20Dollar_Swiss%20Franc.html

Изменено 22 августа, 2016 пользователем Maria

я тут смотрю
http://www.xe.com/
здесь за пару часов до открытия можно смотреть))

если я не ошибаюсь по eurusd против нас

если я не ошибаюсь по eurusd против нас

уже да

aud/jpy buy tp45/sl90 Да поможет мне святой Франциск!! :)) :)) :))

aud/jpy Дождусь закрытия ГЭПа

По этой паре гэп не в нашу сторону!!!! @-)

О чем вы господа? На fxopen гэп 12п. всего, что не считается гэпом, а так небольшая погрешность

о!... Боюсь , что святой Франциск, вряд ли поможет... :)) Как говорят китайцы - Такой йос... :)) Я не богохульствую, но желаю профита всем!!! :)

Изменено 22 августа, 2016 пользователем bystry

О чем вы господа? На fxopen гэп 12п. всего, что не считается гэпом, а так небольшая погрешность

Так fxopen открывается на час позже открытия рынка.
А система построена на открытие в 0:00. И все тесты автора были к этому времени привязаны.

Я - Таролог. Таролог хороший. Многие и на этой ветке меня знают давно. До сих пор я свои знания применял при инвестировании.

Наверное тебе близка торговля по Ганну? (без сорказма) :-/

каждый привносит что-то своё.. :-b
я в полночь ставил buy limit по audjpy на цену закрытия прошлой недели, так сказать ждал закрытия минигэпчика...
сейчас в рынке два ордера (по 10% R), с целями 50 и 100 ппс... СЛ стандартный...

Добавлено: 22-08-2016 07:28:56

А система построена на открытие в 0:00. И все тесты автора были к этому времени привязаны.

а у меня fxopen почему-то открывается как положено 00:00 :-o

Фигню пишите.. открывается с альпами в одно время и время в терминале одинаковое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025