EURAUD забрал профит!!! :) Ещё и на гэпе немного взял, а почему нет? Входил лимитником на закрытии гэпа 1,4873.
[Обсуждение торговли] ТС "Ва-Банк"
От Kiman, 7 июня, 2015 в Интерактивная Торговля
aud/jpy или gbp/usd у последней великоват хвост да ище и на пятницу пришелся, так что aud/jpy :-b
Я бы сильно подумал.
Ваш индюк указывает, что тп только по евроауди будет?
По порядку.
Проанализировав ауди/йену и фунт/доллар на всех таймфреймах у меня появилось сильное сомнение, что фунт/доллар откатит на 50 пунктов, хотя видно, что откатит. И ауди/йена тоже откатит, но перед этим она может пройти по ходу свечи так, что снесёт стоп.
Что же моего индюка касается, народ здесь взрослый, думаю спокойно среагирует. Я - Таролог. Таролог хороший. Многие и на этой ветке меня знают давно. До сих пор я свои знания применял при инвестировании. Теперь решил попробовать и в торговле. Прислушиваться к моим советам или нет, это личное дело каждого.
Эта неделя будет непростой для всех пар. Но евро/ауди отработает немного лучше других. Поэтому я выбрал её.
Но это только тестирование "индюка", так что тоже не факт.
ну что, EURAUD - профит!
EURAUD очевидный профит. Автору здоровья!
а по какой цене вы продали? Пока писала, тоже профит взяла.
EURAUD забрал профит!!! :) Ещё и на гэпе немного взял, а почему нет? Входил лимитником на закрытии гэпа.
а по какой цене вы продали? Пока писала, тоже профит взяла.
EURAUD забрал профит!!! :) Ещё и на гэпе немного взял, а почему нет? Входил лимитником на закрытии гэпа.
1,4873
теперь ждем AUDJPY
EURAUD отработала в + )
EURAUD забрал профит!!! :) Ещё и на гэпе немного взял, а почему нет? Входил лимитником на закрытии гэпа 1,4873.
На этой паре гэп был в нашу сторону, вы что-то путаете.
Доброго дня всем.
Евро/ауди закрылся по тейку.
С чем вас и поздравляю.
Да, EURAUD быстро и безболезненно отработал.
Я еще входил по правилам ГЭПов по EURJPY - там ГЭП захлопнулся почти что молниеносно, за два часа буквально. +40 пунктов у меня.
На этой паре гэп был в нашу сторону, вы что-то путаете.
Прошу прощения, по EURJPY взял гэп.
У кого какие мысли по gbp/usd? Складывается впечатление, что ночью уже был небольшой откат, но сейчас цена рванула вверх.
У кого какие мысли по gbp/usd? Складывается впечатление, что ночью уже был небольшой откат, но сейчас цена рванула вверх.
Думаю, в ближайшие два дня возможны такие варианты:
1. Дойдет до ТР.
2. Дойдет до SL.
3. Останется в диапазоне между TP и SL.
Других мыслей у меня нет. :)
А че теперь все заходят по общему лидеру? Я что то пропустил, давно отказались от групп для этой ТС?
Изменено 22 августа, 2016 пользователем Oleg_Spb
А че теперь все заходят по общему лидеру? Я что то пропустил, давно отказались от групп для этой ТС?
Это тренд последних 2х недель, есть оракул - в топку систему :o)
По евроауду тейк.
кстати, на форуме занимает много времени перелопачивать всю ветку чтобы сложить единую картину по вабанку. Вот собрал коротенечко _http://www.fx-open.ru/2016/08/blog-post_21.html
Старожилы, есть замечания?
Лично я, исключил пока фунт вообще...
Согласен. Ни к чему это смешивать.
Да нет, не все, просто у очень многих здесь "свой" Вабанк) Вход по системе был AUDJPY, так как фунт реально не работает последние 2 месяца, кроме последней недели.
Всех с профитом кто заходил по EUR/AUD :)
Согласен. Ни к чему это смешивать.
не согласна! Баба Яга против! :)) дополнительный индюк не помешает. а каждый и так входит, как он считает нужным.
кстати, вопрос к уважаемому Соболь1956 - а сегодня что показывает индюк по AUDJPY?
Изменено 22 августа, 2016 пользователем tatiana
на мой взгляд, если и "прикручивать" индюки к ВаБанку, только такие как VIX (индекс страха) на СиП, как индикатор того, что на всех рынках происходит что-то необычное и не работать в эти недели. Например, если VIX > 25, то "на заборе"....
люди, которые его загоняют высоко, далеко не дилетанты, СиП торгуют все - и фонды, и банки, т.д... уж они по любому обладают побольшей инфой, чем мы - рядовой ритэйл... как пример, когда был БРэксит, то индекс = 27....
я смотрю его на блумберге _http://www.bloomberg.com/quote/VIX:IND
думаю этого вполне достаточно..
AUD/JYP сегодня - жду. входил кто нибудь по фунту? лось? у меня с открытия получается 102 пункта. хотя если 110 ставить то вроде как не дошел))
AUD/JYP сегодня - жду. входил кто нибудь по фунту? лось? у меня с открытия получается 102 пункта. хотя если 110 ставить то вроде как не дошел))
Я входил, только минут 30 спустя после открытия, так что цена там уже подросла, лося нет, но ситуация пока не веселая конечно.
Входил по фунту (по euraud еще). Пока "вроде как не дошел". SL в этот раз поставил чуть больше: 125 п., т.к. там уровень более-менее подходящий, и еще он в первые же минуты после открытия рынка рванул вверх пунктов на 10, т.е. вошел лучше цены открытия недели, короче эту цену (+10 п) и стал считать ценой открытия :).
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем