Ребята, а кроме ВаБанк стратегии, кто еще что применяет (какие стратегии)?
Я ищу дневную стратегию с похожим процентом прибыльности, но никак немогу найти, хочется торговать чаще, чем раз в неделю.
Сорри за оффтоп
А смысл торговать чаще, если процент прибыльности одинаковый? Я за 1 день делаю прибыль равную недельной. Тут вроде как на форекс пришли люди, чтобы меньше работать и больше зарабатывать. Нафига залипать у монитора? С таким же успехом можно просто работать на работе...только высокооплачиваемой.
Время - деньги :!!
Да, но можно торговать с риском 10% по ва-банк и еще 20-30% сделать на другой стратегии.. :-b При этом по ва-банк, торговать с риском в 40% было бы стремней, а так можно допустим получить по ва-банк сл и отбить по другой.. или наоборот по ва-банк тп, а по второй слить и остановиться.. допустим на -20%.
Вообщем тоже мучался, особенно на фазе получения сл по ва-банк (при таком соотношении тп/сл, один сл это почти месяц без прибыли), пришел к выводу что надо про запас на дневках что-то иметь...
А я сделал проще :d Я торгую только по Вабанку с риском 16%(как автор прописал в основной ветке в первом своем сообщении). И каждую неделю снимаю 50% прибыли а остальное в обороте. То что я снимаю откладываю "на полку" и не трогаю. По закрытию торгового месяца снимаю прибыль со счета "на прожить", а если нахожусь в просадке месяц, то ничего не снимаю со счета и беру уже с "полки" акуратненько и по чуть чуть (ну где-то 10-15% в мес от накопленных средств ) Если учесть, что СЛ по данной системе случается на мнооого реже ТП, то исходя из выше сказанного, что деньги на жизнь всегда есть и депо растет. >:d