Ребята, а кроме ВаБанк стратегии, кто еще что применяет (какие стратегии)?
Я ищу дневную стратегию с похожим процентом прибыльности, но никак немогу найти, хочется торговать чаще, чем раз в неделю.

Сорри за оффтоп

А смысл торговать чаще, если процент прибыльности одинаковый? Я за 1 день делаю прибыль равную недельной. Тут вроде как на форекс пришли люди, чтобы меньше работать и больше зарабатывать. Нафига залипать у монитора? С таким же успехом можно просто работать на работе...только высокооплачиваемой.

Время - деньги :!!

Да, но можно торговать с риском 10% по ва-банк и еще 20-30% сделать на другой стратегии.. :-b При этом по ва-банк, торговать с риском в 40% было бы стремней, а так можно допустим получить по ва-банк сл и отбить по другой.. или наоборот по ва-банк тп, а по второй слить и остановиться.. допустим на -20%.

Вообщем тоже мучался, особенно на фазе получения сл по ва-банк (при таком соотношении тп/сл, один сл это почти месяц без прибыли), пришел к выводу что надо про запас на дневках что-то иметь...

А я сделал проще :d Я торгую только по Вабанку с риском 16%(как автор прописал в основной ветке в первом своем сообщении). И каждую неделю снимаю 50% прибыли а остальное в обороте. То что я снимаю откладываю "на полку" и не трогаю. По закрытию торгового месяца снимаю прибыль со счета "на прожить", а если нахожусь в просадке месяц, то ничего не снимаю со счета и беру уже с "полки" акуратненько и по чуть чуть (ну где-то 10-15% в мес от накопленных средств ) Если учесть, что СЛ по данной системе случается на мнооого реже ТП, то исходя из выше сказанного, что деньги на жизнь всегда есть и депо растет. >:d

Цитата

Полностью согласен с Allvis, необходимо шагнуть на ступень выше, т.е. показать грамотную торговлю и работать на деньги инвесторов. Не торговые риски ну очень актуальная тема в любое время, т.к. кидалово сейчас везде. :)) :)) :))

Не спорю, что нужно торговать на чужие бабосы, но инвесторов надо найти еще, а вот с этим у меня проблемка , хоть и статистика торговли есть нормальная за 2 года. Просто тупо не могу в привлечение инвесторов :(

Ребята, а кроме ВаБанк стратегии, кто еще что применяет (какие стратегии)?
Я ищу дневную стратегию с похожим процентом прибыльности, но никак немогу найти, хочется торговать чаще, чем раз в неделю.

Сорри за оффтоп

mor22 стратегий полный океан, но для себя я решил, что лучше обратиться к классике и внутри дня оптимально это торговля от уровней и трендовых. Напримет сегодня Фунтика я успел продать-купить -и снова продать и всё от трендовых итог 50пп/100пп/200пп и еще сейчас покупаю, а там как бог даст, но уже с риском 11% получил + 57% от депо на начало дня!!! >:d:d:d
Добавлено: 16-02-2016 16:08:07

Цитата

Полностью согласен с Allvis, необходимо шагнуть на ступень выше, т.е. показать грамотную торговлю и работать на деньги инвесторов. Не торговые риски ну очень актуальная тема в любое время, т.к. кидалово сейчас везде. :)) :)) :))

Не спорю, что нужно торговать на чужие бабосы, но инвесторов надо найти еще, а вот с этим у меня проблемка , хоть и статистика торговли есть нормальная за 2 года. Просто тупо не могу в привлечение инвесторов :(

А если не секрет, то с каким капиталом управляющего работаете, какие просадки и кто брокер???

господа на счет ТС ,хочу узнать ваше мнения по этому ТС, пришла идейка в голову.. похоже она на тс (10 pips в день )может кто слышал ,но не много по другому,без отложек, и так опишу подробнее: Таймфрейм 1Н находим high Low дневной свечи, и как только свеча н1 пробивает один из уровней и закрывается выше/ниже уровня, то входим в сделку buy/sell ТП 10 пунктов. СЛ еще не решил.
что вы думаете по этому поводу ? нужно подобрать подходящий СЛ, не закидайте тапками сразу я новичок, только недавно на форекс :)

Screenshot_5.png

господа на счет ТС ,хочу узнать ваше мнения по этому ТС, пришла идейка в голову.. похоже она на тс (10 pips в день )может кто слышал ,но не много по другому,без отложек, и так опишу подробнее: Таймфрейм 1Н находим high Low дневной свечи, и как только свеча н1 пробивает один из уровней и закрывается выше/ниже уровня, то входим в сделку buy/sell ТП 10 пунктов. СЛ еще не решил.
что вы думаете по этому поводу ? нужно подобрать подходящий СЛ, не закидайте тапками сразу я новичок, только недавно на форекс :)

Стоп лосс за хвост предыдущей от пробившей свечи. Посмотри по истории.

да вы правы на истории проверял,лучше ставить СЛ за хвост предыдущей свечи от пробившей,нужна сова по этой тс и протестировать на всех парах,думаю результат будет толковый)кто сможет написать сову ребят?? \M/

Не будет толкового результата, так как один стоп-лосс стоит 10 профитов по 10пп . Два раза получить сто-лосс и месяц отрабатывать безубыток.

почему это? стоп лос примерно 20-30 пунктов..мы же будем ставить СЛ за хвост предыдущей свечи от пробившей на н1...на истории проверял..мне кажется это приемлемо...и если предыдущая свеча на н1 будет большое то не входим..и торговать надо по тренду так как на истории показывает хорошие результаты ;)а сова нужно для того что бы оптимизировать и на истории всех пар проверить а так торги только в ручною..так как у совы нет головы

Добавлено: 18-02-2016 18:11:53

и все-таки лучше торговать с отложками для страховки от ложных пробоев.

Screenshot_6.png

Изменено 18 февраля, 2016 пользователем dostik

goldedition привет. тебя надеюсь не забывают люди "благодарить" за ТС? а то раньше ты писал всем спасибо а теперь что то не пишешь. или люди только зарабатывают забыв об оплате благодарственной чистосердечной роялти создателю? ;)

goldedition привет. тебя надеюсь не забывают люди "благодарить" за ТС? а то раньше ты писал всем спасибо а теперь что то не пишешь. или люди только зарабатывают забыв об оплате благодарственной чистосердечной роялти создателю? ;)

Привет.
Последнее время перестала приходить "благодарность". Наверное кто хотел, те уже отблагодарили. :-?

Недавно начал читать эту ветку, а вы не думали создать канал на РАЦИЯ ZELLO для общения по стратегии

Недавно начал читать эту ветку, а вы не думали создать канал на РАЦИЯ ZELLO для общения по стратегии

А что здесь обсуждать, собственно? Стратегия проста и абсолютно сформированна, менять и дополнять в ней решительно нечего. По большому счету и без данной ветки можно обойтись, ведь каждый у себя на графике может посмотреть какая пара прошла больше всего и сделать выводы. Но для обмена мнения все же пишем раз в неделю в ветке, а в понедельник поздравляем друг друга и благодарим автора (традиция :d). И ветка глохнет до следующих выходных. А по рации там нечего обсуждать, да и я уверен что некогда всем. >0

А что здесь обсуждать, собственно? Стратегия проста и абсолютно сформированна, менять и дополнять в ней решительно нечего. По большому счету и без данной ветки можно обойтись, ведь каждый у себя на графике может посмотреть какая пара прошла больше всего и сделать выводы. Но для обмена мнения все же пишем раз в неделю в ветке, а в понедельник поздравляем друг друга и благодарим автора (традиция :d). И ветка глохнет до следующих выходных. А по рации там нечего обсуждать, да и я уверен что некогда всем. >0

Хорошо сказано, даже добавить нечего.. >0

Господа, ни у кого нет сомнений по поводу лидерства EURJPY?

Господа, ни у кого нет сомнений по поводу лидерства EURJPY?

Никаких сомнений :)

GBPJPY тоже неплохо смотрится для входа.
И на неделе прошла больше чем евроена, и на днях красивый пин на уровне.
А с учетом волатильности этой пары тейк по ней можно ставить 100-150 п.

GBPJPY - 220 ; EUJPY -215 пунктов.
Разница всего 5 пунктов , а с учетом волатильности GBPJPY можно сказать что она ничего не прошла - она обычно за день столько проходит и уже откатила на 130 пунктов.
А вот CHFJPY и EURJPY хорошо смотрится -отката практически не было.

GBPJPY - 220 ; EUJPY -215 пунктов.
Разница всего 5 пунктов , а с учетом волатильности GBPJPY можно сказать что она ничего не прошла - она обычно за день столько проходит и уже откатила на 130 пунктов.
А вот CHFJPY и EURJPY хорошо смотрится -отката практически не было.

Никому ничего не навязываю... - лишь высказал свое мнение. Решение каждый принимает самостоятельно...
CHFJPY и EURJPY - посмотрите графики. Эти пары абсолютно синхронны и если заходить, то лишь по одной из них...

Я на Alpari смотрел, получилось
EURAUD 248
EURCAD 242
GBPJPY 236
CHFJPY 217
EURJPY 214

Так что получается на любителя. Если по группам, то EURJPY из первой группы, да и откат в пятницу минимальный.
А если без групп и строго по W1, то далеко не лидер.

Привет.
Последнее время перестала приходить "благодарность". Наверное кто хотел, те уже отблагодарили. :-?

Наверное и надеюсь ещё не все.Скажу за себя,в инете столько говна за бабки,а тут чел бескорыстно поделился ВЕЩЬЮ,так что не отблагодарить по мере...не совсем айс.Как только вылезу с просадки(другого дохода нет),обязательно отмечусь.По любому goldedition респект тебе и УВАЖУХА =d> =d> =d>

Привет.

Добавь для благодарностей аккаунт на Skrill (писал уже в основной теме!)

по фунт/йене рисуется Геп на 70-80п
лично у меня приоритет сейчас именно по ней :->
UPD: уже 160п

новых или старых? а то за полтора часа до открытия 20 старых вижу только

по фунтику 140 пунктиков старых гепчик.. соотв-но и кросс.. опять с европой расходятся.. так я хотел его слить на открытии :(

по фунт/йене рисуется Геп на 70-80п
лично у меня приоритет сейчас именно по ней :->
UPD: уже 160п

новых или старых? а то за полтора часа до открытия 20 старых вижу только

короче проверил все пары, пока по
фунт-бакс -128п
фунт-йена -158п
какой нравится больше тот и торгуйте :->
по остальным гепы если и есть то незначительные, до 20п.

Скриншот_2016-02-21_23.50.40.png

Изменено 22 февраля, 2016 пользователем an40us

Видимо Альпы сегодня обо**сь со страху из за ГЭПов :d

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025