я не один такой кто стоп и тейк не может выставить

Тоже не могу изменить СЛ и ТП, терминал Альпари пишет, что НЕТ ЦЕНЫ.
Новые сделки не открываются.

Такая ситуация и на десктопе и на мобильной версии.

Дополнение: все заработало через 55 минут от начала торгов.

Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Sky

Forex4you полет нормальный. :d Вот поэтому я и свалил с Альпари :-H

Зашел по обеим GBPJPY, EURJPY. Первая - быстрый профит. EURJPY, ждем.

Кстати, не смотря на то, что GBPJPY отработала, но она все еще не закрыла гэп. Вот сижу думаю, может еще зайти по этой паре? :-?

Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Adamant

goldedition привет. тебя надеюсь не забывают люди "благодарить" за ТС? а то раньше ты писал всем спасибо а теперь что то не пишешь. или люди только зарабатывают забыв об оплате благодарственной чистосердечной роялти создателю? ;)

Привет.
Последнее время перестала приходить "благодарность". Наверное кто хотел, те уже отблагодарили. :-?

Добавь для благодарностей аккаунт на Skrill (писал уже в основной теме!)

Добавил. акк на Skrill goldeditionzzz@mail.ru (ID: 59743825)

ГЭПы по евре и фунту дали лосей и не факт что они перекроются, на фоне новостей о выходе бритов из ЕС.. >0
eurjpy ждем :-ss

Как понял, те кто заходил по eur/aud и подобным, схватили лосей и теперь молчат в тряпочку ;)

Сомневаться начал что EURJPY отработает, но выключать не буду. По крайней мере, если будет стоп, то уже взятый профит по GBPJPY перекроет половину убытков, что не весело но и не так печально, как могло бы быть. Ждем, не ссым.
P.s. хорошо не вошел повторно по GBPJPY для закрытия гэпа, как изначально хотел. Иначе бы был капут. >0

Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Adamant

Сомневаться начал что EURJPY отработает, но выключать не будут. По крайней мере, если будет стоп, то уже взятый профит по GBPJPY перекроет половину убытков, что не весело но и не так печально, как могло бы быть. Ждем, не ссым.
P.s. хорошо не вошел повторно по GBPJPY для закрытия гэпа, как изначально хотел. Иначе бы был капут. >0

Начать с того что это было бы просто не по системе и вообще пальцем в небо, gbp/jpy статистически не пара для торговли гэпа.. l-)
по йене тоже не все радужно, так что ждем..

gbp/jpy статистически не пара для торговли гэпа.. l-)

Разве?
Валютные пары: EURUSD, GBPUSD, EURJPY, GBPJPY
Вероятность закрытия ГЭПа ≈ 70%
Таймфрейм: М30
Время торговли: Через полчаса после открытия рынка в начале недели
Рекомендуемые ДЦ: Альпари, RoboForex

ГЭПы по евре и фунту дали лосей и не факт что они перекроются, на фоне новостей о выходе бритов из ЕС.. >0

В субботу по новостям видел, что вроде же договорились не выходить из ЕС? Вроде согласились на специальные условия для Великобритании или я путаю?

Сомневаться начал что EURJPY отработает, но выключать не буду. По крайней мере, если будет стоп, то уже взятый профит по GBPJPY перекроет половину убытков, что не весело но и не так печально, как могло бы быть. Ждем, не ссым.

У меня EURJPY уже отработал. Цена как раз задела TP и покатилась вниз.

22-02.jpg

только на Альпах уже больше 10 паммов на вабанке. А почему ты сам то не открыл?

Я писал уже как то, у меня проблемы с психологией торговли. Я могу за день сделать 400% и потом всё профукать, или месяц по 10% в день торговать, а потом после серии стоплоссов, психануть и начать заходить не по системе. Короче проблемы у меня, поэтому я стараюсь не торговать, пока не научусь себя контролить.

gbp/jpy статистически не пара для торговли гэпа.. l-)

Разве?
Валютные пары: EURUSD, GBPUSD, EURJPY, GBPJPY
Вероятность закрытия ГЭПа ≈ 70%
Таймфрейм: М30
Время торговли: Через полчаса после открытия рынка в начале недели
Рекомендуемые ДЦ: Альпари, RoboForex

В обзоре Павла там eur/usd gbp/usd eur/jpy usd/jpy

Откуда взяли gbp/jpy загадка.

Добавлено: 22-02-2016 09:24:54

У меня EURJPY уже отработал. Цена как раз задела TP и покатилась вниз.

Вход в покупки, у вас продажа, да еще и тп с сл размерами перепутаны.. Или скрин кривой, тогда заход был по 125.. У меня в этот момент спред был больше 10п. старых.. Я зашел по 125,200

Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Allviz

Вход в покупки, у вас продажа, да еще и тп с сл размерами перепутаны.. Или скрин кривой, тогда заход был по 125.. У меня в этот момент спред был больше 10п. старых.. Я зашел по 125,200

Вы немного ошибаетесь, вот более полный скрин... По Ва-Банку торгую на Exness, рынок открывается в 00.00 по Мск, спред на открытии был 84п, через несколько минут опустился до комфортных 45-50.

22-02.jpg

Изменено 22 февраля, 2016 пользователем astera

tradelikeapro.ru/kak-zarabotat-na-gepah/

:d точно, полтора года торгую usd/jpy x_x хотя по ней никогда проблем не было, за почти 2 года один лось по eur/usd.. И сегодня два..

От дц зависит, есть даже без спреда.. У меня fxopen комфортный стал только через час после открытия..

Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Allviz

Как понял, те кто заходил по eur/aud и подобным, схватили лосей и теперь молчат в тряпочку ;)

eur/aud на Робофорексе с момента открытия прошла вверх 581 пп, поэтому, вероятно, кто открывался сразу и не ждал уменьшения спреда, могли и профит получить...

eur/aud на Робофорексе с момента открытия прошла вверх 581 пп, поэтому, вероятно, кто открывался сразу и не ждал уменьшения спреда, могли и профит получить...

Эх была б еще эта возможность с момента открытия заходить..

Alviz, ну что? Будем как в прошлый раз по Eurjpy хардкорно ждать стопа или тейка \M/ b-) Вообще эта пара изрядно который раз щекочет нервы))

Alviz, ну что? Будем как в прошлый раз по Eurjpy хардкорно ждать стопа или тейка \M/ b-) Вообще эта пара изрядно который раз щекочет нервы))

А нафига тогда стоп ставим в 100п? Именно по статистике эта длина стопа и спасает от лосей.

Конечно, имхо это основа любой стратегии, метания ни к чему. Опять же еврейка не особо хочет вниз.. гляньте на евродоллар..

Это я, наверно, напугал всех лосей, и они начали на людей бросаться. :)
Впервые открылся по этой стратегии.
По EURAUD лось меня уже поймал.
По EURJPY смотрит недобрым взглядом. Зараза такая...

EurJpy - 8->как будто в первый раз, ну что за паника народ, ну и хапнем лося, что еще не 100 %, отобьемся в следующий раз)))) Давайте лучше положительное писать, ведь эта пара всегда любит погулять))) уже не первый раз, тогда лучше по ней не открываться)))) отработает - хорошо, не отработает - это не конец света, главное депо не слить!!!

Фиксани убыток и дай людям профит забрать ;) :d :))

такая ж фигня полгода тестил малыми лотамивсе было ок, из за лени зашёл в пятницу и вот -20% на ошибках учатся на своих тока я =))

Фиксани убыток и дай людям профит забрать ;) :d :))

Не могу. Жадность...
По EURAUD вообще поганая мысль лезет - в полночь еще раз открыться, как будто понедельник - только завтра еще будет. Она за сегодня прошла больше, чем за прошлую неделю.

Тут уже предлагали юзать замок вместо стопа? :-/

60п просадка а уже локи в голову лезут? :))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025