Здраствуйте, коллеги!
Позвольте вас доддержать по фунту.

Ну что господа? шикарные входы по GBP/USD и EUR/CAD образовались :->

Да-да. По бриташке таквообще отлично :-> <:-p>

Поддерживаю \M/

Хотел бы спросить более опытных товарищей:)
Правильно я понимаю, что после не удачному входу на прошлой неделе, вероятность получить профит больше. Тем более первая группа.
Спасибо!

Про то, что был лось забудь. Это никак не влияет на результат торговли на следующей неделе.

А как вам GBPCAD -920 пунктов?

Фунт отработает, 1000%!

Во-первых, 3-я группа. Во-вторых, волатильность нездоровая, на мой взгляд. Если пара сделала 920 пунктов, то пролететь ещё 100 и снести стоп - как нечего делать.
Лично я бы не входил.

Во-первых, 3-я группа. Во-вторых, волатильность нездоровая, на мой взгляд. Если пара сделала 920 пунктов, то пролететь ещё 100 и снести стоп - как нечего делать.
Лично я бы не входил.

Та же ситуация может случиться и с парой EUR/CAD, на W1 цена прошла без отката и это значит, что сильное движение и может запросто пройти ещё 100пп.
Так что всё таки фунт/дол кажется наиболее подходящая по всем параметрам.

EURCAD и GBPCAD -согласен опасный вход , но эти пары зависят от цены на нефть , а нефть после роста в пятницу под конец дня нормально откатила - БРЕНТ с 37$ до 35$ снизилась . А пары с канадцем почему то не откатили , так что попробую EURCAD с малым риском если она с ГЭПОМ не откроесться против нас .

Еще плюс входа по фунту - цена вписалась в достаточно сильный опционный уровень, появившийся еще 23 февраля. Почти пункт в пункт. Тут реальные деньги крупняка. Есть, правда, 350 пунктов ниже такой же сильный уровень. Но на 50 пунктов отбиться по идее запросто должно.

tyutyujryjhr.png

Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Tvolks

Фунтдолар должен отработать, и вообще пара фунтдолар одна из лучших по отработке по данной стратегии. По моей истории торговли по вабанку соотношение 8 к 1.

Кто-то отложенные ордера ставит на понедельник утро, или нужно сидеть только выжидать до начала сессии? Поделитесь пожалуйста опытом кто как торгует ;;)

Кто-то отложенные ордера ставит на понедельник утро, или нужно сидеть только выжидать до начала сессии? Поделитесь пожалуйста опытом кто как торгует ;;)

Ну что вы как малые дети, ей богу. Кто-то оставляет советника, кто-то ждет открытия рынка, кто-то возможно и отложки выставляет заранее. Есть правила, в основной ветке стратегии, все остальное индивидуально. Пробуйте, ищите свой метод. Только собственным опытом можно чего-то понять и достичь.

ох и не нравится мне фунт на этой неделе, пожалуй пропущу, свои 50п вверх он может и не пройти

1)обновление максимумов последнего накопления- было
2)сильнейший глобальный медвежий тренд
3)подавляющая масса (71%) стоит в покупках
4)если после сильного движения цена консолидируется в очень узком флете, с большой вероятностью движение продолжится, тут просто набирают лохов(см скрин myfxbook)
5)цена не далеко ушла от последнего накопления, чтобы дать существенный откат
6)плюс еще и фундамент давит вниз

(синими прямоугольниками у меня обозначены зоны скопления бычьих объемов)

Спойлер

Изменено 27 февраля, 2016 пользователем an40us

Я хочу сказать, что логика именно этой ТС слабо поддется логике обычного теханализа, как мне кажется. Да, я тоже тут ТА флудил, но потом постепенноначал понимать, что ТА тут нафиг не сдался. Яркий пример EURJPY. Этой паре сочетание ТА+ТС Вабанк вообще фи-О-ле-тово >:d

Уважаемое сообщество, прошу сильно не пинать, прошу подсказать и указать на ошибки, если они будут иметься.
Я провел анализ по ТС за 2015 год, данные взял из терминала Альпари счет нано. Расчеты брал от цены открытия.

За 2015 год 52 недели, 52 сделки. Из них 35 прибыльные 12 убыточные и 5 сделок за 48 часов не достигли ни ТП ни СЛ (причем как правило по истечении 48 часов 4 из этих 5 сделок показывали убыток).
Большинство успешных сделок достигает ТП (50 п.) в течение 20 часов, но были сделки, которые закрывались в плюс через 44 часа.
Преимущество СЛ 110 п. над СЛ 100 п. в 2015 году не установил.

Результат 35 сделки в плюс, 17 в минус. 35 * 50 - 17 * 100 = 50 п.

Видно, что закономерность присутствует, но если применять правила и ММ строго по стратегии, то прибыли не будет.

Нужна помощь! Как я понял здесь присутствует достаточно много трейдеров закрывших 2015 год по этой ТС в плюс, пожалуйста подскажите, что я упустил?

Видно, что закономерность присутствует, но если применять правила и ММ строго по стратегии, то прибыли не будет.

Нужна помощь! Как я понял здесь присутствует достаточно много трейдеров закрывших 2015 год по этой ТС в плюс, пожалуйста подскажите, что я упустил?

Да, было бы неплохо, чтобы Вы описали алгоритм выбора пары. Классический по правилам ТС? Или пара, прошедшая максимальное количество пп?
И что получилось с максимальным числом СЛ подряд?

Пару выбирал, по оригинальной стратегии, представленной уважаемым goldedition-ом.
Получилось из 52 сделок, 51 сделка это пары из первой группы, и на 40 неделе 1 сделка по паре из второй группы (по ней кстати СЛ).

Макс количество СЛ подряд 3. Есть такой период в 2015 году, как 3 СЛ - 1 ТП - 1 СЛ. Наверное это самый плохой период.

Если рассматривать сделки, не дошедшие за 48 часов до ТП, как сделки убыточные (о них я писал в предыдущем посте), то еще один неприятный период 2 убытка - 1 ТП - 2 убытка. (это осень 2015).

Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Sky

Пару выбирал, по оригинальной стратегии, представленной уважаемым goldedition-ом.
Получилось из 52 сделок, 51 сделка это пары из первой группы, и на 40 неделе 1 сделка по паре из второй группы (по ней кстати СЛ).

Макс количество СЛ подряд 3. Есть такой период в 2015 году, как 3 СЛ - 1 ТП - 1 СЛ. Наверное это самый плохой период.

Если рассматривать сделки, не дошедшие за 48 часов до ТП, как сделки убыточные (о них я писал в предыдущем посте), то еще один неприятный период 2 убытка - 1 ТП - 2 убытка. (это осень 2015).

Можете скрин или скан с выбранными парами и датами выложить? 2014 год не смотрели?

Можете скрин или скан с выбранными парами и датами выложить? 2014 год не смотрели?

2014 и 2013 год не смотрел. Планирую в ближайшее время.
Если есть информация, буду благодарен, если поделитесь результатами.

Скрины с выбором пар прикрепляю.

для_форума_1.jpg
для_форума_2.jpg

Сегодня хотел заходить по GBPUSD но прочитал во такую новость:

Уже 52 процента британцев выступают за выход своей страны из состава ЕС. Это на четыре процента больше, чем только месяц тому назад, свидетельствуют данные опроса.
За четыре месяца до референдума о дальнейшем пребывании Великобритании в Евросоюзе в стране увеличивается количество людей, выступающих за отказ от членства в ЕС. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного социологическим институтом ORB для газеты The Independent.
Согласно результатам опроса, обнародованным в субботу, 26 февраля, за выход Великобритании из состава ЕС (так называемый Brexit) ныне выступают 52 процента избирателей. Это на четыре процента больше, чем месяцем ранее. В необходимости дальнейшего пребывания страны в Евросоюзе убеждены 48 процентов респондентов.

помню в сентябре 2014 года после такого опроса на счет выхода Шотландии из состава Великобритании гэп был под 200 старых пунктов и закрылся он только через две недели. чет мне кажется что будет повторение прошлой недели ~x(

помню в сентябре 2014 года после такого опроса на счет выхода Шотландии из состава Великобритании гэп был под 200 старых пунктов и закрылся он только через две недели. чет мне кажется что будет повторение прошлой недели ~x(

Пока все тихо. __http://www.xe.com/currencycharts/?from=GBP&to=USD&view=12h#
Цена почти такая же: 1.38660

Здраствуйте, коллеги!
Позвольте вас доддержать по фунту.

Ну что господа? шикарные входы по GBP/USD и EUR/CAD образовались :->

Да-да. По бриташке таквообще отлично :-> <:-p>

Поддерживаю \M/

Хотел бы спросить более опытных товарищей:)
Правильно я понимаю, что после не удачному входу на прошлой неделе, вероятность получить профит больше. Тем более первая группа.
Спасибо!

Про то, что был лось забудь. Это никак не влияет на результат торговли на следующей неделе.

А вот зря Вы так, уважаемый. Даже Павел в одном из своих видео упоминал что время после СЛ хоть и на самую малость, но повышает % на успех. Согласно статистике 2 и более СЛ подряд случается гораздо реже чем последовательность СЛ-ТП. Надо признать что на самом деле Вы правы, ПОВЛИЯТЬ это никак не может, но ведь весь ТА основан не на влиянии, а на статистике ;)

4)если после сильного движения цена консолидируется в очень узком флете, с большой вероятностью движение продолжится, тут просто набирают лохов

Тут скорее цена зажата в узком флете между предыдущим лоу и опционным уровнем

2016-02-28_1838iiiiiiiiiiii.png

Все дело в том что стратегия не совсем механическая, как наверное и любая другая.. Торговать пр системе - это значит по лидеру либо из групп либо из всех. В роботе алгоритм - прошла пара больше 100п. он и открывает сделку.. Пусть евройена прошла 101п. с откатом допустим под конец недели 200п., робот сделку открыл, итог - лось. А народ зашел по eur/aud которая прошла без отката 400п. и получил тп. И так очень часто, потому роботов прибильных на длинных дистанциях и нет.
Вообщем прибыльно торговать можно, но нужен подход
Спойлер

2014 и 2013 год не смотрел. Планирую в ближайшее время.
Если есть информация, буду благодарен, если поделитесь результатами.

Скрины с выбором пар прикрепляю.

Итак я не поленился и проверил руками по первой группе 2015й год. У меня более радужные результаты получились. Я правда на ECN счете проверял, но мягко говоря результаты другие. Я выбирал пару, переходил на Н1 и смотрел как цена вела себя от открытия. Выкладывать на этот раз не буду - нужно каждому самому проверять и может еще какие то мысли появятся(у меня еще одна появилась) ну и плюс может доп уверенность появится, а не будем тут сопли сомнений разводить(каждую неделю одно и тоже).

Итак, господа трейдеры, а почему никто не рассматривает для входа пару EURUSD??
Да, она условно из 2-й группы, однако как показывает практика, деление на группы условно...
Пара прошла на неделе также достаточное для входа количество пунктов - во-первых, без отката - во-вторых, и упирается в уровень - в-третьих...
Не такая волатильная как EURCAD - в четвертых, и до открытия Америки на 50 пунктов думаю откатит...
Думаю войти и по ней тоже...

Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Mich@el

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025