Буду входить по GBP/USD т.к прошла больше всех из первой группы и без отката. Да кстати: вход будет по тренду, что тоже не мало важно l-)

Буду входить по audjpg или по gbrusd обе пары хорошо смотрится и по тренду.

GBPUSD также имеет лучшие показатели профитности за 2015 год. Считаю этот вход однозначным.
Только не понял: с ГЭПом можно входить?

Буду входить по EURAUD. Пара прошла свыше 500 пунктов. Первый вход, посмотрим :)

Небольшое наблюдение. ТС ловит лосей через каждые 8 последовательных плюсов. Статистика в принципе небольшая, но все же. вот смотрите сами(спойлер). Возможно можно создать фильтр, что каждую 9ую сделку мы пропускаем

Спойлер

Небольшое наблюдение. ТС ловит лосей через каждые 8 последовательных плюсов. Статистика в принципе небольшая, но все же. вот смотрите сами(спойлер). Возможно можно создать фильтр, что каждую 9ую сделку мы пропускаем

Спойлер

Заметила тоже некую закономерность, но не озвучивала, спасибо вам! а если попробовать не пропускать сделку, а выставлять на каждую 9 меньший ТП, или как предлагалось одним из участников ставить 2 ордера, один на 40 пп, а другой 20))))

Спойлер

Это не статистика...

Есть лось стопудовый примерно через каждые 2 месяца.

Как вы это можете утверждать? Astera прав, это не статистика и я сомневаюсь что по Ва-банку вообще можно вести объективную статистику. Она у всех будет разной. Вот допустим две недели назад был выбор зайти по EURJPY или GBPJPY. Вы зашли по EURJPY - получили лося, я зашел по GBPJPY - получил профит. У вас на данный момент один стоп в статистике за этот год, у меня ни одного. Это так, пример. На самом деле я вошел по обеим. Вход по обеим ни в коем случае не нарушает правил ТС, в них нет строки, в которой говорилось бы что вы обязаны входить только по парам из первой группы, даже если пары из других выглядят предпочтительнее. Это ваш выбор. А потому и статистики объективной получить нельзя.
    Статистика по ва-банку за 2015-2016год!
    https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ivTMTH89O5QTjjko15uQaHSEn0vfvyZTkxjUeqz6L8g/edit?usp=sharing
    (делал для себя, так как никто не может дать внятных статистических данных)
    • мерял все в ручную релеткой

• спред не учитывал

• все максимально строго, если цена не дошла 1 пипс, и пошла выбила сл - так и засчитывал -СЛ

• если был небольшой геп против нас, перекрытия не дожидался, заходил как есть. -потенциальная прибыль могла бы быть и больше, если дожидаться

• использовал только 2 группы,на 3ю сил нет :С

• если одновременно из первой и второй группы отмечены пары (зеленым или красным), то я входил по паре из первой группы, вторая пара просто так отмечена

• откаты учтены (максимумы/минимумы цены за прошедшую неделю)

• :d

47 входов
    40 прибыльных
    7 убыточных

подробности в документе, можете скачать в экселе и дополнить

Изменено 6 марта, 2016 пользователем an40us

И тесты невозможны именно по этой причине.

И по какой такой причине?

Сова говорят рабочая.. в чем проблема то? тем более тут каждые выходные столько тестов, что можно еще ветку открывать..

Изменено 6 марта, 2016 пользователем Allviz

Лидер по группам gbp/usd, почти без отката.. все вроде очивидно

Согласен.

Просмотрел ещё раз прошлый год.
У меня получилась только одна неделя, в сентябре, когда ни одна пара из первой группы не прошла 85пп.
То есть если строго по системе, то только на той неделе можно было выбирать из двух групп, а так весь год, да и практически до сегодняшнего дня работа этой стратегии должна была вестись строго по парам из первой группы. И статистику собирать по ним.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ivTMTH89O5QTjjko15uQaHSEn0vfvyZTkxjUeqz6L8g/edit?usp=sharing

• спред не учитывал

• все максимально строго, если цена не дошла 1 пипс, и пошла выбила сл - так и засчитывал -СЛ

• если был небольшой геп против нас, перекрытия не дожидался, заходил как есть. -потенциальная прибыль могла бы быть и больше, если дожидаться

• если одновременно из первой и второй группы отмечены пары (зеленым или красным), то я входил по паре из первой группы, вторая пара просто так отмечена

47 входов
    40 прибыльных
    7 убыточных

Спасибо за статистику, но не могу понять, Есть несколько колонок, где написано что входов нет, хотя пары прошли достаточно что бы входить по тс. Можете обьяснить почему так ?

а как же EUR/AUD и 513 пунктов ??? l-)

вторая группа >:d

Вообще как по мне данная ветка необходима. Тут получается комплексный тест всех пар на реальных счетах людей. В конце концов моджно отмотать посты поглядеть именно статистику. Своего рода дневник тредерОВ. Как вариант составить список пар по которым входили форумчане и просмотреть их ответы по отработке сделок(тоже записать) и провести исследование поданной статистике.

ЗЫ Я где-то вычитал, что кто то из наших формучан делал прогон Вабанк по разным методам\стилям торговли, а конкретно:
1. Вход по паре лидеру из всех пар
2. По паре лидеру из групп согласно действующим правилам
3. По паре лидеру из выборки пар групп-лидеров(мой стиль b-). Некоторые тоже юзают )

Вывод был таков, что все 3 метода отрабатывают практически одинаково +\- незначительная раскореляция по полученным стопам >:d
Вот такая вам инфа в копилку :d

а как же EUR/AUD и 513 пунктов ??? l-)

А что,что то смущает,или что не так??? =))

Добавлено: 06-03-2016 21:10:39

1. Вход по паре лидеру из всех пар
2. По паре лидеру из групп согласно действующим правилам
3. По паре лидеру из выборки пар групп-лидеров(мой стиль b-). Некоторые тоже юзают )

1 - Т.е. лидер из всех 3-х групп
2 - Т.е. лидер 1гр.,если нет то из 2гр.,если нет то из 3гр.
3 - Т.е. лидер из 1-2 гр.
Я правильно всё понял? :-/ :d

Изменено 7 марта, 2016 пользователем Alinn

В третий раз закинул старик невод открылся по этой стратегии.
Планировал, как обычно, GBPUSD (лидер в первой группе) и EURAUD (лидер 1 и 2 групп).
Но по EURAUD был большой геп в сторону ТР, поэтому открылся только по фунту. Ждемс...

Зашел по GBP/USD. Всем удачи

P.S. Робо на pro cent совсем обнаглели...спрэд 120 и никак не реагирует...

Первый тейк по системе (даже два - фунт и ауд). 51 и 32 (почему-то) п. Спасибо создателю!!! Заходил трусливо (или осторожно) по 0,1 лота.

• спред не учитывал

47 входов
    40 прибыльных
    7 убыточных

Спасибо за статистику !
Вы ставили SL 100 TP 50 ?

Изменено 7 марта, 2016 пользователем Dmitri Panarin

EURAUD - лосяра >:d

EURAUD - лосяра >:d

так на открытии рынка был гэп против нас примерно в 40 пунктов, что вы еще там хотели взять, откат уже был >:d

Тоже закрылся в плюс по GBPUSD....вот почему 1 группа а не 2-ая. Статистика отрабатывания тейков очевидна 8-} Автору респект :-H

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025