У меня на F4you:
1. EURJPY-181
2. AUDJPY-163
3. GBPUSD-160
4. AUDUSD-144
Склоняюсь к EURJPY, как то она уверено всегда работает.
[Обсуждение торговли] ТС "Ва-Банк"
От Kiman, 7 июня, 2015 в Интерактивная Торговля
У меня на F4you:
1. EURJPY-181
2. AUDJPY-163
3. GBPUSD-160
4. AUDUSD-144
Roboforex:
1. EURJPY-166 (откат 41)
2. AUDJPY-170 (откат 25)
3. GBPUSD-166 (откат 65)
4. AUDUSD-158 (откат 33)
Все пары различаются на какие-то копейки. Но у фунта уже был самый большой откат. Если не будет большого гепа(пока рисует AUDJPY), войду по EURJPY и AUDJPY
У меня на F4you:
1. EURJPY-181
2. AUDJPY-163
3. GBPUSD-160
4. AUDUSD-144
у Альпари лидер AUD\JPY, а EUR\JPY отрабатывает,но изрядно помотав нервы :d
На Альпари следующая ситуация:
1. EURUSD - 158( откат 69)
2. AUDJPY - 170(откат 16)
3. AUDUSD - 158(откат 18)
4. EURJPY - 165(откат 42)
5. GBPUSD - 168( откат 52)
По моему мнению, свое внимание стоит остановить на EURUSD, AUDJPY, и GBPUSD - эти пары на истории и на прошлой недели отработали просто прекрасно. Опять же если учесть, что по двум из них уже произошел откат равный профиту по системе, то остается только одна пара
доброе утро. по ТС нужно было заходить AUDJPY? я открыла сделку. но как та пошла не в мою сторону закрыла после того как посмотрела открытые позиции трейдеров по этой паре. на всех сайтах, которые сейчас открыла все трейдеры сидят в селл. 100% трейдеров в селл. не думаю, что рынок даст заработать. цена в бай должна пойти.. я так думаю
доброе утро. по ТС нужно было заходить AUDJPY? я открыла сделку. но как та пошла не в мою сторону закрыла после того как посмотрела открытые позиции трейдеров по этой паре. на всех сайтах, которые сейчас открыла все трейдеры сидят в селл. 100% трейдеров в селл. не думаю, что рынок даст заработать. цена в бай должна пойти.. я так думаю
Доброе, видимо вам нужна другая ТС, которая учитывает текущие позиции трейдеров. По данной ТС, параметры входа однозначны и работают в данный момент и на истории.
Для размышления - 100% в селле, цена идет вверх (с нашим СЛ по ТС это допустимо), как только цена идет против всех, что делают "слабые" трейдеры? правльно закрывают свои ордера на продажу и куда пойдет цена тогда?
В общем не придумывайте, если торгуете по ТС, то открывайте сделку обдуманно в соответствии с правилами, а не сначала открыли потом закрыли.
Во первых глупо открывать позицию и сразу закрывать при молейшей посадке, во вторых стратегия не рассчитана на следование за трендом
Во первых глупо открывать позицию и сразу закрывать при молейшей посадке, во вторых стратегия не рассчитана на следование за трендом
А на каких сайтах вы распределение позиций смотрите и учитывали вы неуд данные из Китая на выходных?
По какой бы паре-лидеру вы не вошли, они все на данный момент находятся в небольшой просадке. Поэтому увидев утром -40п по аудйене начинать паниковать "боже, я вошел(ла) не по той паре, нужно выключиться" и т.д. нет никакого смысла. >0Это во-первых. На то у нас и СЛ 100 пунктов, чтоб выдерживать такие вот просадки. Абсолютно рабочая ситуация.
Во-вторых если вы будете включаться по системе, но тут же выключаться после небольшой просадки из-за того что где-то увидели соотношение продавцов к покупателям, или прочли аналитику и пр., то вам не место в форексе вообще. Уж извините, но это так.
По какой бы паре-лидеру вы не вошли, они все на данный момент находятся в небольшой просадке. Поэтому увидев утром -40п по аудйене начинать паниковать "боже, я вошел(ла) не по той паре, нужно выключиться" и т.д. нет никакого смысла. >0Это во-первых. На то у нас и СЛ 100 пунктов, чтоб выдерживать такие вот просадки. Абсолютно рабочая ситуация.
Во-вторых если вы будете включаться по системе, но тут же выключаться после небольшой просадки из-за того что где-то увидели соотношение продавцов к покупателям, или прочли аналитику и пр., то вам не место в форексе вообще. Уж извините, но это так.
Абсолютно согласен, есть ТС со своими принцыпами и надо их выполнять. Тем более есть всегда возможность аргументированно дать свои объяснения по поводу прерывания трейда, к примеру, основываясь на каких нибудь фундаментальных данных или другой достоверной информации с представлением скринов, ссылок и т.д.
Не надо сеить панику в наших рядах, дабы нервные клетки не восстанавливаются. :d
Стоп лосс если будет не страшно ,зайдем еще раз в продажи, если депозита хватит ~x(
Сейчас отбились от 86.350, и если пробъёт(лось),то скорее всего пойдёт к следующему уровню 88.000,так что логичнее купить #:-s :d
Стоп лосс если будет не страшно ,зайдем еще раз в продажи, если депозита хватит ~x(
Сейчас отбились от 86.350, и если пробъёт(лось),то скорее всего пойдёт к следующему уровню 88.000,так что логичнее купить #:-s :d
Сколько писсимизма в Ваших речех! :((
Лучше думайте что нужно 85.75 пробить, а там и к 85.10 будет подход и наша птица счастья. :))
Когда смотришь соотношение покупателей и продавцов это стратегия если мне не изменяет память supremacy а в этой стратегии все четко прописано!
Данная стратегия рассчитана на динамических покупателей\продавцов и на технический откат. Очень редко бывает сильный фундамент и огромные свечи без теней на фоне которых можно пропустить недельку, но это редкость. Так что не стоит плющить мозг тут:) все четко, просто соблюдайте правила и выберете комфортный мм.
Когда смотришь соотношение покупателей и продавцов это стратегия если мне не изменяет память supremacy а в этой стратегии все четко прописано!
И эта стратегия как полгода уже не работает ,если не больше.
Добавлено: 14-03-2016 07:32:18
Сейчас отбились от 86.350, и если пробьёт(лось),то скорее всего пойдёт к следующему уровню 88.000,так что логичнее купить #:-s :d
ЭТА стратегия не логичная, поэтому только продавать,попробуй потестить , 2 подряд стопа это редкость, а если логично надо было сегодня покупать.
Изменено 14 марта, 2016 пользователем darkyan
Профит взят. Сперва сомневался, входить или нет, но вошел после прочтения сообщений о том, что нужно торговать по правилам и излишне не паниковать. Спасибо, ребят.
От какой цены считал? И какая пара?
Профит взят. Сперва сомневался, входить или нет, но вошел после прочтения сообщений о том, что нужно торговать по правилам и излишне не паниковать. Спасибо, ребят.
Если по AUDJPY, то по правилам профита быть ещё не должно.
Вот вам и профит по ЕвроЕне. Пара отработала в течении часа на открытии Европы. И еще продолжает отрабатывать.
Изменено 14 марта, 2016 пользователем Grilis
EURJPY отработала и очень быстро сегодня)))) всем профита, кто ждет по AUDJPY или по другой паре!!! Автору спасибо!!! :d
Есть профит по AUDJPY, автору РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!!!!!!!
По AUDJPY от 86.19 с тп на 85.69.

Аналогично, профит по AUDJPY 86,13 -> 85.67. Так как ночью не отработал сов, то открывался утром с спросонья и консервативным лотом.
По GBPUSD, кстати тоже заходил с 50 СЛ и 25 ТП - тоже взят. Судя по тенденции может и полный ТП бы отработал.
Изменено 14 марта, 2016 пользователем Oleg_Spb
ВЫ заходили на откате, к чему все эти выкрики о профите :-T
профит по AUDJPY без всякого отката 86,01-> 85.51. А за других надо радоваться. а не ругаться >:d
Подскажите, что делать. Явно был тейк профит, на скриншоте это хорошо видно.
ДЦ Алпари. Обращатся к ним?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем