[sub][/sub]Ребят, а имеет ли право на жизнь такой подход к торговле?
Заводим громадный депозит, чтобы была возможность торговать лотом 1 к 1. Ставим СЛ на 100 пунктов, но профит на пунктов 10-15 всего, например. Обычно, после длинного похода (85п по стратегии) на север или юг, цена всегда хоть сколько-то пунктов, но откатывает в противоположную сторону. Можно и гэпчик торговать таким образом.

Таким образом получаем немалую сумму профита в надежде, что цена всегда будет откатывать 10-15 пунктов.

Есть такая стратегия TS-Otrishko, входит на пробой 1 волны и берет 25% от первой. Но надо постоянно быть за терминалом, если остальные радости жизни Вас не интересуют то тогда вперед.

1-2_точка_входа.docx70 скач.

Да.. по телу свечи лидеры и первой и второй группы прошли немного, а тени большие.. на их фоне usd/cad смотрится хорошо, прошла 200+ пунктов, откатила мало + в круглый уровень уперлась.. вообщем я ее торгую >0

Мало - это сколько по-вашему? У меня на графике по канадцу 90 пп откат...

Добавлено: 20-03-2016 07:00:54

Для себя решил так... Основной вход в понедельник, по aud/jpy, т.е., "чисто по системе", с малым риском, разумеется. В случае лося - повторный вход во вторник\среду. По остальным парам, следуя приоритету по системе, буду ждать просадок более 50 пп и также вход. Ни разу так не торговал. Очередная проверка системы на прочность, так сказать, и себя, в первую очередь... :d

Вот-вот... Выдумываем.. Рискуем необдуманно.... А потом волосы оставшиеся на голове рвем! " почему я по системе не торговал...?!"

Да.. по телу свечи лидеры и первой и второй группы прошли немного, а тени большие.. на их фоне usd/cad смотрится хорошо, прошла 200+ пунктов, откатила мало + в круглый уровень уперлась.. вообщем я ее торгую >0

Для себя решил так... Основной вход в понедельник, по aud/jpy, т.е., "чисто по системе", с малым риском, разумеется. В случае лося - повторный вход во вторник\среду. По остальным парам, следуя приоритету по системе, буду ждать просадок более 50 пп и также вход. Ни разу так не торговал. Очередная проверка системы на прочность, так сказать, и себя, в первую очередь... :d

Чисто по системе: вход по группам - aud/jpy, без групп - gbp/jpy это по терминалу fxopen

usd/cad прошла всего на 6 меньше с откатом 80пп, в отличии от gbp/jpy с откатом 200+пп

Gbp/usd вхожу. Тело больше 85 п. и откат около 30. Что по размерам далеко до тейка.

Если мой сэтап по другой стратегии верен, то фунт в понедельник пройдет еще 90-100 пунктов вверх и потом развернется приблизительно на 200-250п вниз.

Если смотреть недельный график,у меня аналогичное мнение

Изменено 20 марта, 2016 пользователем cim

Чисто по системе: вход по группам - aud/jpy, без групп - gbp/jpy это по терминалу fxopen

может не gbp/jpy a gbp/usd?

Именно gbp/jpy , gbp/usd на w1 прошла 105пп.

Именно gbp/jpy , gbp/usd на w1 прошла 105пп.

откат в 250п не смущает?

Изменено 20 марта, 2016 пользователем an40us

Вообще, если по системе, то в следующую неделю нет входов, т.к. по всем парам, прошедшим более 85 пунктов откат был сравним с профитом.
А по поводу EURJPY - по данным разных тестов её нужно давно в 3 группу поместить (или выкинуть). У меня она худшие показатели за 2015 год дала. Почему она в 1 группе (может не её сейчас время)?!

Я тоже считаю что входов на сей раз нет. Воздержусь!

присоединяюсь. входить с такими хвостами- все равно, что монетку кидать

откат в 250п не смущает?

Смущает, потому и выбрал usd/cad - прошла так же, откат меньше..

Зашел по EUR/JPY.

Всем нам удачи!

В любом случае автору огромное спасибо за стратегию!!

Зашел по EUR/JPY.

Всем нам удачи!

В любом случае автору огромное спасибо за стратегию!!

Какой у вас брокер или ДЦ

Тоже зашел по AUDJPY & EURJPY странно но рынок открывается в 00-00 по МСК брокер Forex Club, по евроейне вход предпочтительный, если брать небольшой тех.анализ+ 125 уровень близко можно лимитник кинуть на данный уровень. Но тоже соглашусь со многими, что таких явных пар как на той неделе нет. Всего 2 -я сделка по данной ТС. :grls:
Красной линией выделены возможные зоны для фиксации профита, нижние две зоны для входа с просекой или же лимитником( при входе лимитником уменьшится стоп, а профит можно оставить по системе как советует автор ТС)

евроейна.png

Изменено 21 марта, 2016 пользователем millioner89

Буду заходить по системе, AUDJPY на с маленьким риском, а то тут все пугают слишком

плохая затея,менять риски раз от раза.
Либо GBP\USD,либо USD|СAD, посмотрю на гепы и откаты \M/

если ты на час раньше входишь, так поставляй нам котировки брокера, мы к открытию нашего рынка будем уже знать куда входить) ахах) а все грааль ищут)

если ты на час раньше входишь, так поставляй нам котировки брокера, мы к открытию нашего рынка будем уже знать куда входить) ахах) а все грааль ищут)

Поставь их терминал с демо, да смотри сколько хочешь.

Да ладно!!! ты че серьезно чтоль) такого быть не может, что у одного брокера рынок уже открыт, а у всех остальных рынок только через час открывается... не знаю даже как назвать ЭТО) :)) :)) =)) тут бы уже все милионерами были :)] :)]

Да ладно!!! ты че серьезно чтоль) такого быть не может, что у одного брокера рынок уже открыт, а у всех остальных рынок только через час открывается... не знаю даже как назвать ЭТО) :)) :)) =)) тут бы уже все милионерами были :)] :)]

Ты клоун? Здесь не цирк. Если не понимаешь, как работает рынок, зачем пытаешься уличать других во вранье?
У каждого брокера своё время открытия торговли. У меня терминалы от 4-х брокеров, открываются с 00 до 02 по МСК.

Буду заходить по системе, AUDJPY на с маленьким риском, а то тут все пугают слишком

плохая затея,менять риски раз от раза.
Либо GBP\USD,либо USD|СAD, посмотрю на гепы и откаты \M/

Не паникуй,ещё не вечер =))

значит зашли мы по разному

Добавлено: 21-03-2016 07:41:21

ТП +50 по gbrusd

Изменено 21 марта, 2016 пользователем Breed

Я торговала AUDCAD и EURUSD, отработала AUCAD - профит, а доллар пока в плюсе болтается)))))) Всем успехов и профита!!!!! Автору желаю скорейшего решения проблем со здоровьем!!!!

Народ, который вошел по EURJPY знайте, что вы все сделали правильно и по хардкору - все четко по системе. Ждем профитов на след неделе \M/ (хотя еще не все решено, но в любом случае это по системе) :d

-тоже вошел по этой паре. Профит 46 пп. Почему 46? после двух недокасаний на 1пункт тейка, нервы не выдержали и закрылся вручную. Вообще из моих наблюдений в течении 4-х недель: лучше даже с учетом спреда, тейк ставить не 50 а 48 пп.

У меня на этой неделе входов не было...хотел зайти по gbp/usd но передумал.Входы были какие то размытые так сказать не хочу терять дисциплину по ТС. Кто зашел по gbp/usd всех с профитом =d> =d> =d>

Всех с профитом по usd/cad , здоровья создателю!!!! \M/

п.с. сам не торговал, потому как прозевал открытие на 1 час ( fxopen предупреждал о переходе на час) , а через час было на мой взгляд поздно, цена на 30п убежала..

Планировал по gbp/usd открыться. Но гэп смутил. На этой неделе я без сделки. С профитом всех решительных! ;-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025