На этой неделе вход очевиден. GBPUSD !

Из-за банковских выходных, думаю в понедельник отработка мала вероятна, но во вторник должны сходить на верх.

Банковские выходные были в прошлый раз и по евройене и все замечательно закрылось в плюс. Правда у меня закрылась по тейку пункт в пункт а потом пошла цена задев стоп(ну который сработал бы если бы по тейку не закрылся бы)

Там был выходной только по JPY. На этой неделе отдыхает почти вся Европа )

Но я не спорю, отработать может всегда...

А я то думал, что на этой неделе все крайне очевидно и непоняток не будет. GBPUSD и прошла больше, и статистика хорошая, и есть открытый уровень сверху с хорошим запасом ( около 200 п.), да и признаки разворота есть.

Изменено 26 марта, 2016 пользователем Igorrrr

В Штатах, Канаде и Европе празднуют Пасху.

Long weekend с четверга до вторника
Пятница 25/3 good Friday - все закрыто и никто не работает.
Понедельник 28/3 официальный выходной день.

Вот такие дела

Из-за банковских выходных, думаю в понедельник отработка мала вероятна, но во вторник должны сходить на верх.

выходной только в Британии и неск. европейских странах, США этот день не отмечают. В прошлом году фунт в этот день сделал тень около 100пп.
Смотрите календарь : forexcopy.com/analitika-kalendar-prazdnikov.php

Изменено 26 марта, 2016 пользователем Shekan

Считаю, что не так уж и очевиден вход. Тень большая. Более профита. То есть откат уже состоялся. AUD/USD и EUR/CAD симпатичнее смотрятся.

Считаю, что не так уж и очевиден вход. Тень большая. Более профита. То есть откат уже состоялся. AUD/USD и EUR/CAD симпатичнее смотрятся.

Зато посмотрите какая структура этой тени - красивая модель разворота, да еще и уровень сверху с большим запасом притягивает.
P.S. Конечно всегда есть вероятность, что цена может вначале вниз пройти более 100п., а уж потом верхний уровень оприходовать, но здесь уж ничего не поделать.

GBPUSDH1.png

Изменено 27 марта, 2016 пользователем Igorrrr

EURCAD не в первой группе, такие входы лично я уже давно не торгую.

AUDUSD свеча по Альпари 934 пункта, кое-как подходит по условия.

GBPUSD - 3259 свеча пункта, откат был не значительным, и пара в первой группе. Возможно и будет дальше падать, но мы этого знать не можем, торгуем что имеем.

При правильном ММ если и будет стоп, то не страшно. Лучше всего если депозит может выдержать 7-10 стопов подряд, тогда точно не сольетесь и постепенно восстановите депозит.

выходной только в Британии и неск. европейских странах, США этот день не отмечают. В прошлом году фунт в этот день сделал тень около 100пп.
Смотрите календарь : forexcopy.com/analitika-kalendar-prazdnikov.php

хочу обратить внимание. что выходные только в европе, а в Азии никаких выходных нет! (кроме Австралии и Нов.Зел.) вспомните, как часто тейк отрабатывался именно ночью

Изменено 27 марта, 2016 пользователем tatiana

Если использовать стратегию Автора то точно GBPUSD, если немного включить свои познания в тех.анализе и рассматривать только пары из 1-2 групп, то GBPUSD еще один+ в копилку, т/к цена на D1 подошла к сильному сопротивлению+ он еще совпадает с 61.8 по Фибо (см.рисунок)
Еще можно исходя примерно из такого же анализа брать AUDUSD.
Подскажите где можно посмотреть среднюю волатильность всех инструментов включая товары, металлы и редкие пары(на инвестинге только выборка)????

Screenshot_at_марта_27_15-40-32.png

Товарищи. довожу к вашему сведению что в Европпе часы переводят а России не везде. Так что будьте внимательны ведь ранок проснется на час раньше..! :)
Но не все брокеры.

Если использовать стратегию Автора то точно GBPUSD, если немного включить свои познания в тех.анализе и рассматривать только пары из 1-2 групп, то GBPUSD еще один+ в копилку, т/к цена на D1 подошла к сильному сопротивлению+ он еще совпадает с 61.8 по Фибо (см.рисунок)
Еще можно исходя примерно из такого же анализа брать AUDUSD.
Подскажите где можно посмотреть среднюю волатильность всех инструментов включая товары, металлы и редкие пары(на инвестинге только выборка)????

кое-что можно посмотреть здесь: на Myfxbook - Главная / Forex Market / Volatility

Товарищи. довожу к вашему сведению что в Европпе часы переводят а России не везде. Так что будьте внимательны ведь ранок проснется на час раньше..! :)
Но не все брокеры.

Alpari открылся теперь в 00:00 по МСК.
Forex4you открылся теперь в 01:00 по МСК.
Теперь некоторым, кто руками открывает сделки полегче будет.

Изменено 28 марта, 2016 пользователем Sky

хочу обратить внимание. что выходные только в европе, а в Азии никаких выходных нет! (кроме Австралии и Нов.Зел.) вспомните, как часто тейк отрабатывался именно ночью

Думаю ничего страшного, не закроется в понедельник, закроется на день/два позже..

Зашел по GBPUSD по 1,41406 тейк на 1,41842.

Думаю что в понедельник-вторник должен отработать.

Присоединяюсь! Зашел GBPUSD по 1.41334, благо спрэд довольно быстро пришел в норму. На данный момент -6.0п. Думаю 50 пунктов вверх сходим если не сегодня, то завтра.

Изменено 28 марта, 2016 пользователем Maria

Всех с профитом, господа! Очередной плюсик фунтодоллару.
Еще подскажите, кто вручную торгует, за какое время спрэд приходит в норму? А то в советнику ставлю ждать нормализации 1 час, и проверку значения с запасом. Может сократить время входа?

Есть тейк по фунтику!!! \M/ (заходил отложкой от уровня открытия 1,4121) Здоровья создателю!!! =d> Но импульс такой хороший идёт, прям хотелось тейк передвинуть повыше... И самое приятное, что просадки практически не было, и отложка сработала практически пункт в пункт <:-p.>скрин_2_от_28_марта_ва-банк_фунт.png

Изменено 28 марта, 2016 пользователем Лодис

Какой нафиг профит? 5 пунктов не дошло, откатилось. Нет пока еще профита.

Это походу человек из секты отложенных ордеров))

А во сколько заходили и с каким спрэдом?
У меня сова открывалась рыночным, с выдержкой на нормализацию спрэда. Тейк уже есть, без всяких отложек. Тоже альпари.

Никто так и не подскажет, за сколько спрэд приходит в норму обычно по популярным парам? Все никак не могу определится с этим параметром в сове.

Входил по фунту с открытия рынка, профит взят <:-p b->

Профит по фунтику! Сегодня проспал, заходил на 4 часу от открытия по 1,4128 (спред 5 пп) в самом низу, закрылся по 1,4176. Всегда ставлю на 2 пп меньше с учетом спреда, чтобы не было таких ситуаций как у Adamanta.
Автору респект! Денежную благодарность обещаю как наторгую первую сотню. Пока боязно заходить с большим риском (сейчас 6%), но чем дальше тем больше уверенность в системе.
Замечено что на Робофорексе, если был вход на открытии, на момент написания сообщения профита еще нет (тени макс. 1,4177), даже без учета спреда. На Альфа форексе график такой-же, но там спред по этой паре был аж 10 пп ! Поделитесь цифрами других брокеров.

Изменено 28 марта, 2016 пользователем Shekan

Поделитесь цифрами других брокеров.

На exness спрэд после открытия был около 7-10 пунктов в течение часа. Выжидал этот весь час, .. надоело и зашёл со спрэдом в 6 пунктов.
Закрылся руками (благо, спал вчера днем, поэтому ночью сидел за компом и мониторил) на отметке в 1.4178. Грубо говоря, копейки не дотянуло до TP.

Господа ну право же.. как вы не поймете - резать надо убытки!

Как вы можете торговать в прибыль, если вы прибыль же уменьшаете???!!! >0

Господа ну право же.. как вы не поймете - резать надо убытки!
Как вы можете торговать в прибыль, если вы прибыль же уменьшаете???!!! >0

Allviz, правильные вещи говорит. Ведь лоси неизбежны и мы должны успеть накопить прибыль, чтобы за них своими средствами не расплачиваться. Я думаю это основа мани-менеджмента любой стратегии.

Сегодня не выгодно зашел. Из-за дитчайшего спреда робот открыл от 1.41370. Думаю сейчас должен откатить к 1.41560.

Изменено 28 марта, 2016 пользователем Igorrrr

Как я понимаю, сегодня у Goldedition (создателя системы) операция на сердце...
Скрестим пальцы за благоприятный исход !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025