тоже не открывал сделок.
по фунту откат с учетом гепа был 50+п .ставил отложку на уровне перекрытия гепа, и ушел спать. но цена даже и близко не собиралась его перекрывать.
по usd/cad аналогичная ситуация.
[Обсуждение торговли] ТС "Ва-Банк"
От Kiman, 7 июня, 2015 в Интерактивная Торговля
Вход был по AUD/JPY - сделка закрыта по б/у.
Итоги с начала года (11/01/16): Итоги за все время 41 неделя (с 30/03/15, перерыв в торговле 13/07-29/09):
прибыль 5 прибыль 21
убыток 1 убыток 3
б/у 3 б/у 7
не было торговли 2 не было торговли 10
USDJPY профит +40п
По системе б\у - нет :d
СпойлерEURJPY +
Добавлено: 21-03-2016 14:02:17
Итоги с начала года (11/01/16): Итоги за все время 41 неделя (с 30/03/15, перерыв в торговле 13/07-29/09):
прибыль 5 прибыль 21
убыток 1 убыток 3
б/у 3 б/у 7
Всё строго по системе ?
Б/У - уже не по системе, как минимум. Либо тейк, либо лось.
EURJPY +
Добавлено: 21-03-2016 14:02:17
прибыль 5 прибыль 21
убыток 1 убыток 3
б/у 3 б/у 7
Всё строго по системе ?
1 сделка в неделю по 1 валютной паре. 2015 год лидер по всем парам, - их было че-то 28 кажется, - его торговала. С этого года торгую лидера по группам и количество пар сокращено по сути до 1 и 2 групп. Стоп у меня 110 пунктов, профит 50, но бывает закрываю 46-47, также использую б/у. Б/у считаю делом вкуса и сильно на торговлю он не влияет, т.е например 3 б/у из них 2 прибыли потенциальной и 1 убыток, как итог 0.
По поводу по системе б/у или нет? Его нет в шапке, но, если мне не изменяет память, автор упоминал, что использует б/у, когда пара прошла 40 пунктов. Могу ошибаться, перечитывать 2 темы лень :)
Изменено 21 марта, 2016 пользователем Jein
б\у я считаю разрушительным для данной системы т.к. система расчитана на кол-во и частоту взятия профита. Входя по данной ТС нужно понять, что цена будет колбасится очень сильно(порой не доставать 1 пп до ТП или СЛ) и в конечном счете почти постоянно будет выбивать из рынка по б\у. В итоге мы имеем недопрофит как в следствие плохую кривую жоходности т.к. 1 стоп = 2 тейкам. ИМХО
б\у я считаю разрушительным для данной системы т.к. система расчитана на кол-во и частоту взятия профита. Входя по данной ТС нужно понять, что цена будет колбасится очень сильно(порой не доставать 1 пп до ТП или СЛ) и в конечном счете почти постоянно будет выбивать из рынка по б\у. В итоге мы имеем недопрофит как в следствие плохую кривую жоходности т.к. 1 стоп = 2 тейкам. ИМХО
Специально села полистала историю. Конкретно в моем варианте торговли имеем шесть б/у, которые можно проверить на данный момент. 4 прибыльных сделки и 2 убыточных.
Седьмой б/у по сегодняшней сделке можно будет отследить позднее. Но возможно вы правы и не нужно его ставить. По итогу имеем тоже самое, что и без него - 0.
EURJPY профит :d Хоть и не так быстро как GBPUSD, но профит >:dАВТОРУ ЗДОРОВЬЯ !!! :-H
EURJPY профит :d Хоть и не так быстро как GBPUSD, но профит >:dАВТОРУ ЗДОРОВЬЯ !!! :-H
отложкой входил?
[/quote
у меня до сих пор болтается))) подскажи что за индикатор у тебя на скрине, который пары показывает и прохождение ими расстояния в пипсах
цена не прошла 50 п ни как , вы явно работаете не по системе
Цитата2. Безубыток ставим только после прохождения ценой более 40 пп!!!, не раньше. В этом случае, если цена не дошла до тейка, развернулась обратно и достигла цены открытия, то это уже не есть хорошо и откатное движение по принципу ва-банка в общем-то состоялось... И ждать второго отката для закрытия по тейку это уже не то......
а вот и не согласен. было много случаев когда цена недоходила 1 пп до тейка затем уходила в просадку причем сильную и в конце концов закрывалась по тейку. Так любит делать EURJPY
Спойлер
Специально села полистала историю. Конкретно в моем варианте торговли имеем шесть б/у, которые можно проверить на данный момент. 4 прибыльных сделки и 2 убыточных.
Седьмой б/у по сегодняшней сделке можно будет отследить позднее. Но возможно вы правы и не нужно его ставить. По итогу имеем тоже самое, что и без него - 0.
А в случаях, когда без БУ был бы лось, сделка открывалась по тренду или нет? Есть вообще закономерности?
Спойлер
А в случаях, когда без БУ был бы лось, сделка открывалась по тренду или нет? Есть вообще закономерности?
21/12/15 по фунту покупка против тренда - откат максимальный пунктов 40. Брокер Альпари, Стандарт.
22/02/16 евро-йена покупка против тренда - также максимальный откат 40 примерно. Альпари, Стандарт.
Йену можно было закрыть в плюс, и ,возможно, кто-то так и сделал, например если открылся на час позже или брокер открывается на час позже. Цена немного откатила и создались условия для TP.
Из оставшихся 4 б/у, которые потенциально прибыльны, 3 было по тренду и 1 против. Выборка конечно маленькая, но можно сделать вывод, что в откате против тренда уместен б/у. Спасибо вам за вопрос.
Изменено 22 марта, 2016 пользователем Jein
отложкой входил?
Нет советником Ва-банк 2,2 который. Сплю я когда рынок открывается + на работу в 6-00 вставать :) (GMT+5)
Поражает меня эта стратегия :) Такой эффективности я еще не встречал.
Добавлено: 22-03-2016 05:51:03
цена не прошла 50 п ни как , вы явно работаете не по системе
Как категорично :) :-T Вход был строго по системе, советником ва банк 2,2, в настройках стояло ждать 10 минут для нормализации спреда. Выбрал Ену так как на ней был самый маленький откат из 1,2 группы. 3 Группу не торгую.
Счет Алпари-нано. (Заигрался первый раз, лез с другими стратегиями на счет и все что заработал вабанком слил и потом пришел лось по вабанку :d Теперь Все строго по системе кроме риска, риск ставлю 30%)
Добавлено: 22-03-2016 06:04:26
[/quote
у меня до сих пор болтается))) подскажи что за индикатор у тебя на скрине, который пары показывает и прохождение ими расстояния в пипсах
В теме по стратегии в первом посте: /torgovye-sistemy/2/h1d1-torgovaya-sistema-quotva-bankquot/8306
1. Индикатор @VaBank_v2 - /torgovye-sistemy/2/h1d1-torgovaya-sistema-quotva-bankquot/8306/?do=findComment&comment=194281
2. Индикатор Va-Bank Candle Sizes and Spreads от antOnioDE-/torgovye-sistemy/2/h1d1-torgovaya-sistema-quotva-bankquot/8306/?do=findComment&comment=220299
3. Советник от 0ll v.2.2 - /torgovye-sistemy/2/h1d1-torgovaya-sistema-quotva-bankquot/8306/?do=findComment&comment=191642
Из интересного что еще посмотреть:
1. Внешний тестер для стратегии Va_bank- /hardwaresoftware-dlya-treydera/27/programma-vneshniy-tester-dlya-strategii-va_bank/9994
2. Тема с развитием советника - Советник от 0ll - ttp://forum.tradelikeapro.ru/index.php?topic=9839.msg211795#msg211795
Всех с профитом :-H
Изменено 22 марта, 2016 пользователем MihaOren
Спойлер
21/12/15 по фунту покупка против тренда - откат максимальный пунктов 40. Брокер Альпари, Стандарт.
22/02/16 евро-йена покупка против тренда - также максимальный откат 40 примерно. Альпари, Стандарт.
Йену можно было закрыть в плюс, и ,возможно, кто-то так и сделал, например если открылся на час позже или брокер открывается на час позже. Цена немного откатила и создались условия для TP.
Из оставшихся 4 б/у, которые потенциально прибыльны, 3 было по тренду и 1 против. Выборка конечно маленькая, но можно сделать вывод, что в откате против тренда уместен б/у. Спасибо вам за вопрос.
А вам спасибо за ответ. У меня, в принципе, подход в ММ по любой системе завязан на направлении сделок, при сделках против тренда (если только это не часть ТС) риск снижаю в два раза.
Ваша статистика хоть и небольшая, но дает повод подумать над использование с Ва-Банком БУ и сокращением ТП до 40п при открытии сделки против тренда. Может это даст еще плюсик системе, при этом сложностей особых не добавляется и общие правила системы не нарушаются.
Изменено 22 марта, 2016 пользователем Oleg_Spb
AUDJPY и EURJPY отработали очень вовремя, потому что спустя полчаса или час все полетело нахрен вниз (стопы повыбивало бы). Теракты... чтоб им пусто было... я негодую.
AUDJPY и EURJPY отработали очень вовремя, потому что спустя полчаса или час все полетело нахрен вниз (стопы повыбивало бы). Теракты... чтоб им пусто было... я негодую.
Обе пары не дотянули до уровня стопов, если конечно они были 100п от открытия в ПН. даже по самой большой свече. Как бы их выбило? или я что то не понимаю?
Теракты в Брюсселе, конечно, ужас.
Изменено 22 марта, 2016 пользователем Oleg_Spb
Такая вот она работа "по системе", на этой неделе народ входил по:
aud/jpy, eur/jpy, gbp/jpy, gbp/usd, eur/usd, usd/cad, usd/jpy x_x <:-p>
На той недели, Фунтик уперся в уровень. Вход по тренду. Да. Может не совсем по системы. Но сработало же. У меня была мысля остаться в рынке на сегодня. Ну не срослось и ладно. Сегодня 83пп я взял
Такая вот она работа "по системе", на этой неделе народ входил по:
aud/jpy, eur/jpy, gbp/jpy, gbp/usd, eur/usd, usd/cad, usd/jpy x_x <:-p>
Каждый вводит для себя дополнительные фильтры, которые позволяют ему открывать сделку более уверенно. Это нормально, а если это еще и работает, то значит автор дал отличные базовый материал ТС. За это и регулярно высказывают спасибо.
В целом основная путаница только в группах пар и учете/не учете откатов.
Да уж неделька вышла неплохой, я хоть не хотел, но 46п. по GBPUSD решил взять, т.к. там были парочка открытых уровней в сторону входа по ТС.
На этой неделе вход очевиден. GBPUSD !
Из-за банковских выходных, думаю в понедельник отработка мала вероятна, но во вторник должны сходить на верх.
На этой неделе вход очевиден. GBPUSD !
Из-за банковских выходных, думаю в понедельник отработка мала вероятна, но во вторник должны сходить на верх.
Банковские выходные были в прошлый раз и по евройене и все замечательно закрылось в плюс. Правда у меня закрылась по тейку пункт в пункт а потом пошла цена задев стоп(ну который сработал бы если бы по тейку не закрылся бы)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем