Меня смущает в AUDUSD пятничный откат почти в 90 пунктов.

Не очень люблю пару EURUSD , но буду заходить по ней. Очень сильный уровень и по статистике чаще бывает отскок , чем пробой

Опять включают в рассуждения то новости, то еще какие то прогнозы... Четкое следование стратегии, я уж который раз убеждаюсь стратегия не подводит и все пары отрабатывают, которые прошли больше 80 пунктов)))) если есть сомнения, то уменьшить размер лота или распределить риск на несколько пар, буду торговать с минимальными рисками по нескольким парам)))

То же за EURUSD , единственное что смущает 73% трейдеров сидят в продажах, возможно попытаются сначала избавиться от этих ребят, а потом цена пойдет вниз.
Все равно зайду по EURUSD так как все рассуждения и домыслы это не про эту стратегию.

Если уж практически без хвостов то фунт\ауди и фунт\йена неплохо смотрятся,правда они из второстепенных групп,надо еще смотреть че там по открытию будет...

Меня смущает в AUDUSD пятничный откат почти в 90 пунктов.

Да, было. Но я не вижу здесь коррекцию. Именно коррекцию. А вижу банальный вынос стопов, или чем там промышляют маркетмейкеры. Чувствуете разницу? Так что этот псевдооткат лично для меня не значит ничего.

На fxopen от конца хвоста до цены закрытия 43 пункта, а от зона проторговки вообще 20, где там 90п отката не понимаю..

AUDUSDH1.png

Думаю, что как AUDUSD, так и EURUSD имеют равные шансы. Обе имеют открытый уровень внизу и даже пятничный нонфарм до него не достал. Если чисто по стратегии, то нужно брать AUDUSD. А на новости нужно смотреть, как на катализатор, а не определитель направления (личное наблюдение).

зашел по AUDUSD, EURUSD разбил торгуемый лот на 2.
Сделка по евробаксу даже смотрится немного получше+еще и небольшой гоп в нашу сторону.
Отпишитесь те кто открывает сделки в пятницу на закрытии рынка как у вас результаты?
Если бегло посмотреть то можно входить в пятницу на закрытии недели по более выгодной цене чем на открытии рынка и со спрутом такой беды нет.

Зашел по правилам ТС, по AUDUSD 0.76668, TP - 0.76202

Всем удачной недели.

вообще по правилам нужно учитывать гэп.. и тп50/сл100 >0

З.ы. вошел после закрытия гэпа на 0,76759

Зашел по правилам ТС, по AUDUSD 0.76668, TP - 0.76202

Всем удачной недели.

вообще по правилам нужно учитывать гэп.. и тп50/сл100 >0

З.ы. вошел после закрытия гэпа на 0,76759

Можете уточнить.
У нас для открытия позиции есть четыре патаметра:
- закрытие пятницы
- открытие понедельника
- спред
- гэп

Какие именно из них вы учитываете?

Я изначально понял наблюдения автора так, что он отслеживал свечи именно от открытия понельника и при закрытии учитывал спред. Но не более того.

Или есть ещё что то?

Ауди 3 пункта не дошел и вверх уехал. :((

Обидно, но ещё есть шанс.
У меня тоже не дошел.

Ауди 3 пункта не дошел и вверх уехал. :((

Полюбому не учел спред. Цена прошла от открытия 52 пп на Робофорекс. Всех кто заходил по ауди с профитом! Автору респект и крепкого здоровья!
Цитата

Скажем так - если есть гэп то его надо учитывать, можно торговать но по правилам торговли гэпов (т.е. пары из списка)

Кстати гэпы никогда не учитывал(не умею я их торговать и не хочу :p) при торговли по этой системе и все весьма неплохо складывается

По Австралии получили профит, евро же еще болтается не хочет идти вниз! Будем ждать! ;;)

Ребят, а мне так интересно стало. Сколько человек по Ва-Банку торгуют. Форум перечитывать (и главную ветку) не охота. Кто-то пришёл, кто-то ушёл (хотя с ва-банка уходить очень глупо). Даже сотни нет, ближе к полтиннику, может... Как думаете? Поэтому до этого возникала мысля как-то встретиться всем вместе. :d

Ещё лучше - в ночь на понедельник :d :d :d

Денег-то по Ва-банку быстро заработаем. Купим Суперджет, и чтоб прям на весь самолёт с одной стороны закрасим "Ва-Банк", со второй стороны - "goldedition" золотой краской. И всё ок. По всей России будем к друг другу летать :d

goldedition, ты где живёшь?

Вы подождите до лета, эйфории немного поубавится)), а к осени вообще будете подумывать, что то всё сломалось и ни чего не работает))

Ребят, а мне так интересно стало. Сколько человек по Ва-Банку торгуют. Форум перечитывать (и главную ветку) не охота. Кто-то пришёл, кто-то ушёл (хотя с ва-банка уходить очень глупо). Даже сотни нет, ближе к полтиннику, может... Как думаете? Поэтому до этого возникала мысля как-то встретиться всем вместе. :d

Ещё лучше - в ночь на понедельник :d :d :d

Денег-то по Ва-банку быстро заработаем. Купим Суперджет, и чтоб прям на весь самолёт с одной стороны закрасим "Ва-Банк", со второй стороны - "goldedition" золотой краской. И всё ок. По всей России будем к друг другу летать :d

goldedition, ты где живёшь?

Детский сад какой-то! Перечисли лучше часть денег, которые "быстро заработал", автору на лечение! l-)
Цитата

Вы подождите до лета, эйфории немного поубавится)), а к осени вообще будете подумывать, что то всё сломалось и ни чего не работает))

Всмысле? Будут по 4 стопа подряд в месяц? :d Какие рекомендации? Рубить риски? :->

Цитата

Всмысле? Будут по 4 стопа подряд в месяц? :d Какие рекомендации? Рубить риски? :->

или остановить торговлю по системе и переждать не благоприятный период!
система основана на статистике, надо обращать внимание! l-)

Цитата

4 стопа вроде ни разу ещё не было, два могут быть запросто. А рекомендации: думать головой, не поддаваться паники и следовать ТС, не завышать риски. )
Цитата

или остановить торговлю по системе и переждать не благоприятный период!
система основана на статистике, надо обращать внимание! l-)

Посмотрел на мониторе свою торговлю по данной ТС за октябрь. Ничего страшного вроде нет, а под конец октября так вообще взлет вверх кривой доходности :-/

То что сейчас получили не означает, что оно останется. Не забывайте о соотношении профит/риск Например, я год по своей похожей системе очень неплохо торговал в хороший плюс, но в конце года она вдруг стала сливать. Главное не поддаваться эмоциям.
P.S. Всех с профитом по AUDUSD!

Я чтобы не поддаваться имоциям удалил терминал с мобильника и так совпадает, что во время торгов я почти всегда на работе(день\ночь график). Вообщем как бы это смешно не звучало, но о профите я узнаю с нашего форума(чтобы у меня не было никакой возможность закрыть сделку вручную), одновременно я бы могу знать, что твориться на счете. Тут у нас свого рода свой МТ4 :)) 8-} Короче берите себе на вооружение психологическую блокировку: ставим сделку, закрываем МТ4, ложимся спать и если все же вы смогли добраться до компа, то вместо терминала открываем любимую игру(не поверите, но желание проверить сделку убивается на корню :d). когда надоела рубится в игруху, то идем вкалывать,заниматься спортом(на худой конец, кто не спортивный, пойти с друзьями долгий загул. Ночью так вообще можно в бар завалиться). Одним словом подальше от Мт4 :d Придумайте как максимально сделать, так, чтобы возможность именно доступа к терминалу отсутствовала ВООБЩЕ тогда вы не сможете накосячить

прошлым летом все мои стопы были из-за глобальных происшествий, которые надо было учитывать, ну а осень можете сами посмотреть: _http://www.myfxbook.com/members/ReddBull/va-bank-ru/1310688
смотреть с середины апреля 2015, на тот момент на счету было около 120 баксов. Некоторые сделки не по ва-банку, еще были эксперименты осенью, входы тоже не каждую неделю - либо нет условий для входа(спред, гэп против системы, 20+ пунктов за 10 минут с открытия), либо смущала обстановка в мире. С сентября по январь ни одного стопа.

P.S.: ща какашки полетят)))

P.P.S.: мне кажется, пора для благодарностей отдельную тему открывать)

прошлым летом все мои стопы были из-за глобальных происшествий, которые надо было учитывать, ну а осень можете сами посмотреть: _http://www.myfxbook.com/members/ReddBull/va-bank-ru/1310688
смотреть с середины апреля 2015, на тот момент на счету было около 120 баксов. Некоторые сделки не по ва-банку, еще были эксперименты осенью, входы тоже не каждую неделю - либо нет условий для входа(спред, гэп против системы, 20+ пунктов за 10 минут с открытия), либо смущала обстановка в мире. С сентября по январь ни одного стопа.

P.S.: ща какашки полетят)))

P.P.S.: мне кажется, пора для благодарностей отдельную тему открывать)

если я правильно понимаю - риск порядка 25-30%?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025