Я чтобы не поддаваться имоциям удалил терминал с мобильника и так совпадает, что во время торгов я почти всегда на работе(день\ночь график). Вообщем как бы это смешно не звучало, но о профите я узнаю с нашего форума(чтобы у меня не было никакой возможность закрыть сделку вручную), одновременно я бы могу знать, что твориться на счете. Тут у нас свого рода свой МТ4 :)) 8-} Короче берите себе на вооружение психологическую блокировку: ставим сделку, закрываем МТ4, ложимся спать и если все же вы смогли добраться до компа, то вместо терминала открываем любимую игру(не поверите, но желание проверить сделку убивается на корню :d). когда надоела рубится в игруху, то идем вкалывать,заниматься спортом(на худой конец, кто не спортивный, пойти с друзьями долгий загул. Ночью так вообще можно в бар завалиться). Одним словом подальше от Мт4 :d Придумайте как максимально сделать, так, чтобы возможность именно доступа к терминалу отсутствовала ВООБЩЕ тогда вы не сможете накосячить
Подтверждаю, мт4 в телефоне зло.. прихожу к выводу что если его и ставить, то входит по паролю инвестора (у кого есть памм), то есть просто для просмотра.. :-? Я много раз пока он стоял и сделки закрывал и входил от балды.. l-)