Я чтобы не поддаваться имоциям удалил терминал с мобильника и так совпадает, что во время торгов я почти всегда на работе(день\ночь график). Вообщем как бы это смешно не звучало, но о профите я узнаю с нашего форума(чтобы у меня не было никакой возможность закрыть сделку вручную), одновременно я бы могу знать, что твориться на счете. Тут у нас свого рода свой МТ4 :)) 8-} Короче берите себе на вооружение психологическую блокировку: ставим сделку, закрываем МТ4, ложимся спать и если все же вы смогли добраться до компа, то вместо терминала открываем любимую игру(не поверите, но желание проверить сделку убивается на корню :d). когда надоела рубится в игруху, то идем вкалывать,заниматься спортом(на худой конец, кто не спортивный, пойти с друзьями долгий загул. Ночью так вообще можно в бар завалиться). Одним словом подальше от Мт4 :d Придумайте как максимально сделать, так, чтобы возможность именно доступа к терминалу отсутствовала ВООБЩЕ тогда вы не сможете накосячить

Подтверждаю, мт4 в телефоне зло.. прихожу к выводу что если его и ставить, то входит по паролю инвестора (у кого есть памм), то есть просто для просмотра.. :-? Я много раз пока он стоял и сделки закрывал и входил от балды.. l-)

Подготовился к сделке, принял решение, а дальше: :d

Спойлер

Как то eur/usd не отрабатывает, это только меня волнует?)
похоже все на audusd ставили

На Робофорексе до тейка не дотянуло пунктов 9-10 (старых), по всей видимости надо было закрывать! Или теперь ждать вторника. >:d

На Робофорексе до тейка не дотянуло пунктов 9-10 (старых), по всей видимости надо было закрывать! Или теперь ждать вторника. >:d

И это еще одно подтверждение нескольких вещей(хотя еще рано что-то говорить, но меня распирает):

1. ТА для это стратегии почти не работает
2. Нужно четко следовать стратегии :d

По EURUSD придется пока потерпеть, но закрывать по-моему рано, т.к. есть потенциал падения.
Но к стратегии при этом претензий быть не должно, т.к. это вторая группа.

У меня как раз на Робо дотянуло до тейка - входил отложкой чуть выше цены открытия понедельника, тп=50п, сл100п от цены закрытия пятницы.
Спойлер

В перспективе снижение Евро с первой целью 1,1145 поэтому рекомендую не торопить с закрытием позиций, но возможен заброс цены к 1,15 но не выше ( это входит в условия ТС -100пп лося). Вероятно основное падение начнется с момента публикации протоколов FOMC в среду поэтому терпите и будет вам счастье!!!

Не нарушайте правила ТС и будете вознаграждены. M/ M/ M/

Тянуть до среды - это уже нарушение оригинальных правил :
Цитата

Время отработки до двух дней.

Изменено 4 апреля, 2016 пользователем petrovich

Я чтобы не поддаваться имоциям удалил терминал с мобильника и так совпадает, что во время торгов я почти всегда на работе(день\ночь график). Вообщем как бы это смешно не звучало, но о профите я узнаю с нашего форума(чтобы у меня не было никакой возможность закрыть сделку вручную), одновременно я бы могу знать, что твориться на счете. Тут у нас свого рода свой МТ4 :)) 8-} Короче берите себе на вооружение психологическую блокировку: ставим сделку, закрываем МТ4, ложимся спать и если все же вы смогли добраться до компа, то вместо терминала открываем любимую игру(не поверите, но желание проверить сделку убивается на корню :d). когда надоела рубится в игруху, то идем вкалывать,заниматься спортом(на худой конец, кто не спортивный, пойти с друзьями долгий загул. Ночью так вообще можно в бар завалиться). Одним словом подальше от Мт4 :d Придумайте как максимально сделать, так, чтобы возможность именно доступа к терминалу отсутствовала ВООБЩЕ тогда вы не сможете накосячить

Подтверждаю, мт4 в телефоне зло.. прихожу к выводу что если его и ставить, то входит по паролю инвестора (у кого есть памм), то есть просто для просмотра.. :-? Я много раз пока он стоял и сделки закрывал и входил от балды.. l-)

+1 и я подтверждаю, убедился в этом недавно на личном опыте. Заходил на прошлой неделе в селл по фунту в самом начале нисходящего движения. И вот как-то ночью открыл мт4 на мобиле, чтоб посмотреть перед сном что там происходит. Посмотрел, был дикий флет. Меня переклинило и я закрыл позицию с мобилки. Уже на следующий день я рвал на себе волосы от злости, все мы помним как в пятницу фунт сильно сбросил. :((
Спойлер

Соглашусь, но только частично. Я сегодняшнюю сделку по ауди открывал именно с мобильного МТ4. Будучи на службе сутки с воскресенья на понедельник, заранее в субботу провел анализ и рекогносцировку :)) :)) с домашнего компа и открывался уже на работе с телефона. И от технического прогресса есть польза :))

Сегодня тоже окончательно решил перестать торговать с мобильного МТ!
Невозможно просто, постоянно руки чешутся посмотреть сделки, наворотить чего-нибудь странного))
Да ещё свечки при вертикально-ориентированном экране выглядят непомерно большими, и любое мало-мальское движение кажется мощным импульсом :))

Получил сегодня профит, хоть и входил по EURGBP, но у меня немного другая, единая группа. Спасибо автору! И еще очень хотелось бы поблагодарить всех форумчан, кто общается в этой теме! А то бывает зашел по какой либо паре, а большинство например зашло по другой и уже получили свой профит. И ты читаешь комментарии и видишь что есть люди кто как ты решил открыться по другой паре, и как то спокойнее становится что не один ты ждешь профита) Или не у одного тебя будет лось >:d По поводу мобильного терминала согласен, у меня с этим попроще - на windows phone нету mt4 :) Поэтому обновляю онлайн котировки с работы сижу) И хочешь не хочешь - ничего не сделаешь.

Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Gras

По поводу мобильного терминала согласен, у меня с этим попроще - на windows phone нету mt4 :) Поэтому обновляю онлайн котировки с работы сижу) И хочешь не хочешь - ничего не сделаешь.

Хоть и не по теме пост, но все же - почти у каждого ДЦ сейчас есть Web-платформы. Можно торговать с любого браузера.

Так подучилось, что я торгую только с планшета. Комп включаю только для анализа свечей, а бывают моменты,когда размер свечей приходиться вручную счетать. Торгую только вручную, по ва-банку и ПА, безовсяких индикаторов и роботов... пока все устраивает... только контролировать себя от соблазна вмешаться в зделку приходится... мобильный терминал дает безграничные возможности по открытию зделки в любом месте и в любое время и мне это очень подуше! Всех с профитом! А goldedition здоровья и спасибо за систему!

Вход был по EUR/USD - прибыль.

Итоги с начала года (11/01/16): Итоги за все время 43 недели (с 30/03/15, перерыв в торговле 13/07-29/09):
прибыль 6 прибыль 22
убыток 1 убыток 3
б/у 3 б/у 7
не было торговли 3 не было торговли 11

Но насчёт евройены у меня решение серьёзное. Следующий лось по лидеру из первой группы (по паре eurjpy), и пара уходит во 2-ю группу (прости, golgedition)

Вот, вот, поддерживаю. У меня тоже к ней негативное отношение сложилось. По нескольким тестам она пролетает, а почему-то находится в первой группе. Может ее время прошло и нужно отправить в запас?!

По евро/еной согласен, после изменения процентных ставок в Европе и Японии, она ведёт себя немного по другому. Её нужно перенести во вторую группу.

По евро/еной согласен, после изменения процентных ставок в Европе и Японии, она ведёт себя немного по другому. Её нужно перенести во вторую группу.

В итоге: 1 группа
AUDJPY AUDUSD GBPUSD . Верно?
Тогда нужно внести изменения в оригинальной ветке стратегии. l-)

Вот стрельнула такая идея(может и бредовая, но все же 8-} ) в голову по поводу взятия профита. А что если входить как обычно, но риск на 1 сделку делить на несколько сделок, затем выставлять эти сделки по одной цене(ну тут как не крути придется отложку юзать) и каждой сделке выставлять свой тейк, а тейки растянуть в виде сетки с равным шагом. Самый последний тейк установить на уровне 50пп. Таким образом колеблясь цена будет автоматом закрывать позиции и с каждом тейком уменьшать риски, ну а если же цена доберется до последнего тейка то мы возьмем все движение. Стоп для всех одинаковый

Возникает справдливый вопрос: на...зачем? /:) :| Отвечу - бывали случаи, что цена не дотягивала до тейка и выбивала по стопу(особенно так любит делать EURJPY).

Вот стрельнула такая идея(может и бредовая, но все же 8-} ) в голову по поводу взятия профита. А что если входить как обычно, но риск на 1 сделку делить на несколько сделок, затем выставлять эти сделки по одной цене(ну тут как не крути придется отложку юзать) и каждой сделке выставлять свой тейк, а тейки растянуть в виде сетки с равным шагом. Самый последний тейк установить на уровне 50пп. Таким образом колеблясь цена будет автоматом закрывать позиции и с каждом тейком уменьшать риски, ну а если же цена доберется до последнего тейка то мы возьмем все движение. Стоп для всех одинаковый

Возникает справдливый вопрос: на...зачем? /:) :| Отвечу - бывали случаи, что цена не дотягивала до тейка и выбивала по стопу(особенно так любит делать EURJPY).

(10+20+30+40+50пп.)/на 5 ордеров=30пп средняя прибыль. При стопе 100пп. Если ТП меньше СЛ при том что дробление лота всегда уменьшает суммарную среднюю прибыль, такой подход губителен для счета если помнить что по таблице вероятностей не везет в 1 из 6 случаев. Не самая лучшая идея. Правила есть правила и так все работает.

Касаемо пар - у кого есть нормальный тестер и прямые руки для этого.. Торгуя на дневках отмечаю gbp/aud очень много было по ней входов и ни одного сл l-) входы были если пара за день прошла более 170пп. тп50/сл100 :-b

она у меня фаворит по good-day :-?

Касаемо пар - у кого есть нормальный тестер и прямые руки для этого.. Торгуя на дневках отмечаю gbp/aud очень много было по ней входов и ни одного сл l-) входы были если пара за день прошла более 170пп. тп50/сл100 :-b

да, я тоже заметил что пара хорошо отрабатывает, да и 170пп для неё это нормально, пара крайне волатильная. В принципе можно бы за место EURJPY в первую группу перевести.

да, я тоже заметил что пара хорошо отрабатывает, да и 170пп для неё это нормально, пара крайне волатильная. В принципе можно бы за место EURJPY в первую группу перевести.

Тестить надо, на недельках то одно.. может быть так что прошла она допустим 300пп. в пятницу оскочила, а в понедельник мы б на дневках ее исключили, а недельках вошли.. ну и здравствуй лось >0

я за вас уже давно статистику сделал. кстати по ва-банку GBPAUD тоже ни одного СЛ.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ivTMTH89O5QTjjko15uQaHSEn0vfvyZTkxjUeqz6L8g/edit#gid=0
модифицированный ва-банк с плавающими группами. в зависимости от изменения статистики, перекидываю пары из группы в группу.

кто хочет можете взять на вооружение.

я за вас уже давно статистику сделал. кстати по ва-банку GBPAUD тоже ни одного СЛ.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ivTMTH89O5QTjjko15uQaHSEn0vfvyZTkxjUeqz6L8g/edit#gid=0
модифицированный ва-банк с плавающими группами. в зависимости от изменения статистики, перекидываю пары из группы в группу.

Что значит за вас? ты делал ее для себя, а с нами поделился.. за что тебе респект \M/

Вообщем все пары с ауди, так или иначе подходят в первую группу.. единственное что будет мешать по gbp/aud огромный спред на открытии в понедельник и держится он долго.. хотя на fxopen в последнее время лучше стало.. два решения - отложки или поиск ДЦ без спрэда (если такое может быть, центовики не в счет).

Что значит за вас? ты делал ее для себя, а с нами поделился.. за что тебе респект \M/

Вообщем все пары с ауди, так или иначе подходят в первую группу.. единственное что будет мешать по gbp/aud огромный спред на открытии в понедельник и держится он долго.. хотя на fxopen в последнее время лучше стало.. два решения - отложки или поиск ДЦ без спрэда (если такое может быть, центовики не в счет).

У меня на пэпперстоун проблем со спрэдом не наблюдается. Правда комиссия есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025