Эта статистика будет не всегда точной. У некоторых не было убыточных входов в этом году.

Например, у меня - я заходил тогда лимитником :d

В этом и суть моего предложения - напоминать вновь заходящим в тему, что каждый, конечно, волен экспериментировать с набором пар, повторными входами, размером СЛ, мартингейлом и т.п. как пожелает - но ТС прекрасно отрабатывает в исходном варианте, предложенным камрадом goldedition.

В общем, не обязательно вешать эту информацию в красном углу, буду сам вести статистику и прикладывать к сообщениям еженедельно)

Эта статистика будет не всегда точной. У некоторых не было убыточных входов в этом году.

Например, у меня - я заходил тогда лимитником :d

В этом и суть моего предложения - напоминать вновь заходящим в тему, что каждый, конечно, волен экспериментировать с набором пар, повторными входами, размером СЛ, мартингейлом и т.п. как пожелает - но ТС прекрасно отрабатывает в исходном варианте, предложенным камрадом goldedition.

В общем, не обязательно вешать эту информацию в красном углу, буду сам вести статистику и прикладывать к сообщениям еженедельно)

Мысль здравая, поддерживаю.
Было бы здорово сделать подобное для исходной стратегии, за последние пару лет так вообще супер !

Года за 3 торговли, после не одного слитого депо, ни разу не встречал на столько шикарную ТС. Еще бы не сливать руками то, что приносит эта стратегия :))

Года за 3 торговли, после не одного слитого депо, ни разу не встречал на столько шикарную ТС. Еще бы не сливать руками то, что приносит эта стратегия :))

Прям про меня написал :) Правда сливал всего одно депо и то не до конца :) Теперь вот буду с центовика восстанавливать.

Хотел вот еще у знающих спросить: Кто нибудь сталкивался со стратегиями в открытом доступе с похожей стабильной прибылью. Я не про % к депо говорю, а про количество прибыльных сделок к убыточным.

Автору здоровья!!! :-H :-H :-H :-H :-H :-H

Это да. Ва-банк - вещь! На недельных свечках аж торгуем, а кто-то и на месячных, однако. Мы прям проффэшэнэлы, мегакултрейдеры ;)

А может мы - куклы? v:)

Это да. Ва-банк - вещь! На недельных свечках аж торгуем, а кто-то и на месячных, однако. Мы прям проффэшэнэлы, мегакултрейдеры ;)

А может мы - куклы? v:)

Ну че, куда рынок двинем на след неделе? :d :d :d

Вход по системе вроде очевиден - EURJPY :d Я буду по ней входить

А я буду входить по GBP/USD может и не по системе но все таки пара с середины недели прошла больше 400 пунктов...да и уперлась в круглый уровень. Как то так :-?

А я буду входить по GBP/USD может и не по системе но все таки пара с середины недели прошла больше 400 пунктов...да и уперлась в круглый уровень. Как то так :-?

По правилам ТС считается расстояние между открытием понедельника и закрытием пятницы. GPBUSD прошел 105 пунктов (альпари), 400+ вы с хвостами намеряли.

Почему Евро/йена? она прошла 120пп с откатом 70пп...

Ох, не нравится что-то мне эта неделя.. еще подумаю, как входить... или вообще пропустить...

У евро-йены откат в 60 пунктов . Фунт меньше прошел . Дилемма вновь. Высказываемся, не стесняемся.

Почему Евро/йена? она прошла 120пп с откатом 70пп...

Ох, не нравится что-то мне эта неделя.. еще подумаю, как входить... или вообще пропустить...

Она в первой группе

Добавлено: 18-03-2016 23:15:27

Какие 400 пунктов?? Мы замеряем ТЕЛО свечи, а не от хвоста до хвоста 8-}

Изменено 19 марта, 2016 пользователем starcom

Что -то мало как-то прошли пары из 1 и 2 группы, думая попробовать зайти по паре из 3 группы с меньшим риском USDJPY 230; USDCAD 225 пунктов и смотрятся они получше чем EURJPY.

Что -то мало как-то прошли пары из 1 и 2 группы, думая попробовать зайти по паре из 3 группы с меньшим риском USDJPY 230; USDCAD 225 пунктов и смотрятся они получше чем EURJPY.

USDJPY вообще нет в системе, ни в одной из групп. Это вы что-то выдумали сами. Двумя постами выше скинули оригинальный список пар по группам, найдите мне там USDJPY. :)

Кстати USDJPY тоже отрабатывает хорошо...

Screenshot_2016-03-19-08-37-46.png

Изменено 19 марта, 2016 пользователем Arkiniy

USDJPY вообще нет в системе, ни в одной из групп. Это вы что-то выдумали сами. Двумя постами выше скинули оригинальный список пар по группам, найдите мне там USDJPY. :)

Я знаю что ее нет в системе , но я по ней не раз заходил ,вроде лосей не было( надо порыть записи) в отличии от USDCAD -ее мне кажется надо удалить из 3 группы.
Еще там очень сильный уровень сопротивления который пара не как не может пробить с начала февраля.

Зайду по GBP/USD. прошла больше 80п. откатитла меньше всех (31п).
На остальных парах везде откаты больше 50п - входов нет.

Вообще, если по системе, то в следующую неделю нет входов, т.к. по всем парам, прошедшим более 85 пунктов откат был сравним с профитом.
А по поводу EURJPY - по данным разных тестов её нужно давно в 3 группу поместить (или выкинуть). У меня она худшие показатели за 2015 год дала. Почему она в 1 группе (может не её сейчас время)?!

Изменено 19 марта, 2016 пользователем Igorrrr

Вообще, если по системе, то в следующую неделю нет входов, т.к. по всем парам, прошедшим более 85 пунктов откат был сравним с профитом.
А по поводу EURJPY - по данным разных тестов её нужно давно в 3 группу поместить (или выкинуть). У меня она худшие показатели за 2015 год дала. Почему она в 1 группе (может не её сейчас время)?!

Я тоже считаю что входов на сей раз нет. Воздержусь!

а почему никто не рассматривает EURUSD и AUDJPY они прошли больше чем EURJPY :-?

Поддерживаю, AUD-JPY очень даже может отработать. Войду небольшим риском

Я тоже считаю что входов на сей раз нет. Воздержусь!

Поддерживаю! Этот вход пропускаю.

Если страшно, то можно войти пониженным риском

Если строго по системе, то у меня лидер из первой группы AUDJPY, а EURJPY далее за ней.

Да.. по телу свечи лидеры и первой и второй группы прошли немного, а тени большие.. на их фоне usd/cad смотрится хорошо, прошла 200+ пунктов, откатила мало + в круглый уровень уперлась.. вообщем я ее торгую >0

Gbp/usd вхожу. Тело больше 85 п. и откат около 30. Что по размерам далеко до тейка.

Gbp/usd вхожу. Тело больше 85 п. и откат около 30. Что по размерам далеко до тейка.

Если мой сэтап по другой стратегии верен, то фунт в понедельник пройдет еще 90-100 пунктов вверх и потом развернется приблизительно на 200-250п вниз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025