Подскажите, что делать. Явно был тейк профит, на скриншоте это хорошо видно.
ДЦ Алпари. Обращатся к ним?

Если тэйк на вашем скрине это сплошная зелёная линия (из скрина это не очевидно) то скорее всего тп не сработал из за спреда, причём могло не дотянуть буквально доли пункта.

Если тэйк на вашем скрине это сплошная зелёная линия (из скрина это не очевидно) то скорее всего тп не сработал из за спреда, причём могло не дотянуть буквально доли пункта.

Точно, у меня у Альпари тоже такое было.

[sub][/sub]Ребят, а имеет ли право на жизнь такой подход к торговле?
Заводим громадный депозит, чтобы была возможность торговать лотом 1 к 1. Ставим СЛ на 100 пунктов, но профит на пунктов 10-15 всего, например. Обычно, после длинного похода (85п по стратегии) на север или юг, цена всегда хоть сколько-то пунктов, но откатывает в противоположную сторону. Можно и гэпчик торговать таким образом.

Таким образом получаем немалую сумму профита в надежде, что цена всегда будет откатывать 10-15 пунктов.

Изменено 14 марта, 2016 пользователем HeisenberG

Да, вроде все нормально. Тейк же должен исполнится по цене Ask. Линия цены на графике это цена Bid (можно включить в настройках графика линию ask). С учетом спреда, у меня например на альпари нано это 6 пунктов, фактическая цена в вашем примеры (от желтой пунктирной) с учетом спреда была 85,51.
Поэтому на парах с высоким спредом лучше корректировать на них уровни ТК и СЛ.

Ребят, а имеет ли право на жизнь такой подход к торговле?
Заводим громадный депозит, чтобы была возможность торговать лотом 1 к 1. Ставим СЛ на 100 пунктов, но профит на пунктов 10-15 всего, например. Обычно, после длинного похода (85п по стратегии) на север или юг, цена всегда хоть сколько-то пунктов, но откатывает в противоположную сторону. Можно и гэпчик торговать таким образом.

Изначально в этой ТС я закладывал профит 20пп, но это не избавит от стоп-лоссов, так как цена может сразу рвануть куда не надо, потому как не большой откат может быть в пятницу вечером. Да и были случаи когда и без пятничного отката цена продолжала движение.
По статистике всё таки лучше профит 50пп.

Ребят, а имеет ли право на жизнь такой подход к торговле?

Изначально в этой ТС я закладывал профит 20пп, но это не избавит от стоп-лоссов, так как цена может сразу рвануть куда не надо, потому как не большой откат может быть в пятницу вечером. Да и были случаи когда и без пятничного отката цена продолжала движение.

Привет. Лови очередную БЛАГОДАРНОСТЬ на qiwi. =d> =d> =d>

Коллеги, получившие профиты и те у кого есть возможность, помогите автору данной стратегии:
/torgovye-sistemy/2/h1d1-torgovaya-sistema-quotva-bankquot/8306/?do=findComment&comment=270135

По личному опыту за весь 2015 год цена всегда проходила 15 - 20 п. ( даже на лосевых неделях) в сторону ТП.
Если переводить в б/у после 10 п. в сторону профита, но при этом с мегалотом - может быть толк. Надо бы потестить..

Ну у некоторых пар на открытии спред иногда 10пп, так что в б/у перевести врядли получится и на истории вроде свечи есть, а в реальности эта свеча может быть только из за изменения спреда. Тут от многих факторов зависит.

Коллеги, получившие профиты и те у кого есть возможность, помогите автору данной стратегии:
/torgovye-sistemy/2/h1d1-torgovaya-sistema-quotva-bankquot/8306/?do=findComment&comment=270135

Привет всем, долго желал здоровья автору.. и пришел момент реально помочь, весь профит от сегодняшней сделки будет отправлен автору.

Не призываю вас следовать этому, пост больше для тех кто торгует по ТС давно и много раз отбил первоначально вложенное.

[sub][/sub]Ребят, а имеет ли право на жизнь такой подход к торговле?

Таким образом получаем немалую сумму профита в надежде, что цена всегда будет откатывать 10-15 пунктов.

Зачем чинить то, что работает? Математически думаю не трудно посчитать, чему будет равен один стоп? И сколько тебе по времени его придется восстанавливать.

Закрыл в ручную +/- один пункт от тейка. Цена флетовала и постоянно тейк был внутри спреда. Не стал рисковать и все таки это тейк. Хвала создателю \M/

У меня сегодня профит по всем пяти парам. Вот не могу определиться что лучше: входить по одной паре или по нескольким. Если по нескольким, тогда будет больше стопов, но и тейков тоже больше, кривая роста депозита будет более сглажена. А если входить по одной паре-лидеру, тогда стопов будет меньше, но они будут чувствительнее. :-/

Торгую по данной стратегии 3 неделю, Все не как не могу определиться с рисками по стратегии... то войду 75 % риском, то 25... Может что посоветуете ?

Торгую по данной стратегии 3 неделю, Все не как не могу определиться с рисками по стратегии... то войду 75 % риском, то 25... Может что посоветуете ?

я юзаю риск как написано в основном посте - 16% на сделку, а вообще нужно самому определится с комфортным риском и депозитом. Нельзя менять постоянно риск от балды l-)

я юзаю риск как написано в основном посте - 16% на сделку, а вообще нужно самому определится с комфортным риском и депозитом. Нельзя менять постоянно риск от балды l-)

Там также написано риск в 90%, например. Два профита - выводим прибыль. И так далее.
Так как в стратегии лосей мало, риск в 90% вполне приемлем. И пока лето не наступило, думаю, можно рисковать более крупной суммой.

Там также написано риск в 90%, например. Два профита - выводим прибыль. И так далее.
Так как в стратегии лосей мало, риск в 90% вполне приемлем. И пока лето не наступило, думаю, можно рисковать более крупной суммой.

А если с начало будет 2 лося , какую прибыль выводить?
Я снизил риски до 10% после слитого депо , прибыль маленькая , но зато после лося можно не дожидаясь следующей недели отбить убытки.
Еще захожу как минимум по 3 парам с риском 1- 10%;2-3%; 3 и т.д -1%.

Как-то скептически я отношусь к риску 90% на сделку. Ведь в основе ММ лежит представление трейдера о возможных последовательных убыточных сделках при торговле по ТС.

Допустим, поймали вы лося на 90% депозита. Что дальше? Будете торговать оставшимися 10%? Или зальете ещё денег на счет? Если зальете ещё, значит, как минимум один резервный депозит для торговли по этой ТС вы держите в уме. Значит, риск уже не 90%, а 45%.

Так что вместо того, чтобы себя запутывать, лучше сразу определить размер средств, которыми будете торговать по системе (в долгосрочной перспективе), рассчитать запас прочности депозита исходя из вашего видения возможной череды убыточных сделок - и вперёд.

Как-то так я это вижу :)

upd. пока набирал сообщение, darkyan опередил с похожей мыслью)

Изменено 15 марта, 2016 пользователем eskandar

Еще одно преимущество риска 10-20% , то что после лося можно зайти удвоенным лотом и сразу не только отбить убытки , но и возможно получить небольшую прибыль.
А если риск 90% и депо допустим 100$, то после лося надо отбивать убытки 2 недели и прибыль будет только после 3 недель, либо закидывать уже 200 или 300$.Вообще не вижу в этом смысла , лучше сразу 500 баксов закинуть и рисковать 10%.
Мне кажется такой вариант более выгоден, или я не прав?

Я наверно буду пробовать применять мартингейл, стандартный вход 13 %, после 1 лося повышаю до 25, после 2ого до 50, а потом прощай депозит :-H И переодически выводить прибыль

Я наверно буду пробовать применять мартингейл, стандартный вход 13 %, после 1 лося повышаю до 25, после 2ого до 50, а потом прощай депозит :-H И переодически выводить прибыль

Важно помнить, что на 3-ем колене, чтобы отбить убытки по двум предыдущим входам, лот должен быть 76 % от первоначального депо ((13+25)x2). И в случае, если в этой сделке цена пойдет против позиции, можно слить депо по маржин колу.

Изменено 16 марта, 2016 пользователем Plant3r

Всем все равно. Можешь хоть Илан поставить, как предлагалось в теме и статье.
+ Как уже сказали, после второго лося тебе не хватит средств на третье колено, при начальных 13%.

Жадность на форексе это главный враг, сам это понял недавно.
Людям дали прибыльную стратегию почти граааль( у меня за последние полгода 85% прибыльных сделок , причем я захожу как минимум по 3 парам, т.е . нарушаю правила) а они все равно пытаются все испортить, потом будут писать стратегия гавно , нефига не работает, нет прибыли 100500%)

... потом будут писать стратегия гавно , нефига не работает, нет прибыли 100500%)

Может быть, чтобы зарубать такие истерики на корню, стоит в первом посте вести счетчик лосей за год при входе строго по системе? :) В этом году, если не изменяет память, всего один раз евройена подвела, на последней неделе февраля.

... потом будут писать стратегия гавно , нефига не работает, нет прибыли 100500%)

Может быть, чтобы зарубать такие истерики на корню, стоит в первом посте вести счетчик лосей за год при входе строго по системе? :) В этом году, если не изменяет память, всего один раз евройена подвела, на последней неделе февраля.

Эта статистика будет не всегда точной. У некоторых не было убыточных входов в этом году.

а у некоторых 2 последовательных лося( я про себя) >:d

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025